2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコは包茎のチンポと似たようなもの

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 13:31:37 ID:8h/VF3LW
皮かむり、臭いカス出してる。

どっちも似たようなものだね。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 14:07:16 ID:xjcP5Y/I
8割は包茎
2割は剥き出しクリトリス


日本人女性は平均して他国の女性よりクリトリスが巨大です

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 14:19:36 ID:B6NGqjCa
>>2それは栗遊びのしすぎで肥大してんの

日本の女はエロすぎ(隠れエロ
表向きは興味ないそぶりで実は性欲の塊ってやつです。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 17:10:07 ID:Bl4ySzqw
マンコは構造上ムレるだろ。
臭いです
幻想はやめなさい

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 17:48:54 ID:ytCQZqCZ
クールにいこうぜ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:31:36 ID:r9ZZvFaM
チンコよりマンコの方がよほど不潔でキモイよな?

女は男に何一つ頭脳や運動能力では勝てないのに
セックスの淫乱度と性器の不潔度だけは女の圧勝w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 20:33:18 ID:NWamLuiC
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 21:11:32 ID:Bl4ySzqw
確かに俺の彼女のマンコは臭かった。
エッチの度に拷問だった(笑)

9 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2006/12/31(日) 14:25:33 ID:7ujJyaSu
あげ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 05:30:49 ID:7dnMfpbV
禿同

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 06:42:14 ID:PeTvm3Yx
クサマン勘弁して

12 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/03(水) 20:57:45 ID:Vmq/iRhm
>>6
もっともだ

13 :プチシャワー☆セボン:2007/01/03(水) 21:07:47 ID:+0XRj+7P
オマソコがグロくて臭いのはわかったけど、でもどうして
オチソコじゃダメなの?

そのあたりの煩悩についてw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 21:52:59 ID:PeTvm3Yx
バ イ キ ン マ ン コ (笑)

15 :茶々:2007/01/03(水) 22:39:11 ID:NtEnDMkM
ちんこ臭い!(`・ω・´)

16 :プチシャワー☆セボン:2007/01/03(水) 22:40:23 ID:+0XRj+7P
う〜んくせえ! もう一杯★

救済のオマソコ★

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:09:01 ID:zI8DiC2d
>>15書き込みする前にマンコ洗ってくだちい

18 :茶々:2007/01/04(木) 20:38:17 ID:JgjCZwVm
>>17
でもやっぱりちんこ臭い!(`・ω・´)

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:32:14 ID:uv/u9jKe
「臭い」なんて言えない。男なら笑いで済むが、女のは笑えない・・・。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:58:52 ID:9iE7WmB9
彼女に激臭マンコで、
去勢されました。
インポになっちゃった

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 23:00:48 ID:vkB1BGk2
>>20
それおれの友人にもいたなw
チーズも食えなくなったらしいw

22 :ブー屁の恋人♪:2007/01/15(月) 00:46:46 ID:MGNpLara
>>1
クリット並の汚陳腐ってこと?カミングアウト?♪

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 17:11:55 ID:ndgGKd6K
よくクリトリスの皮を剥いてみるけど、クリの恥に白い糟がついてるよ。俺は綺麗にやさしく
拭き落としてあげるんだ。あとはビラビラにオシッコ拭いた後のちり紙が丸まってゴマのように
ついてるよ。舐めると何か口に入ると思ったら、マンコ拭いたちり紙がまるまってる。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 17:41:21 ID:/Njnbmys
>>20
私も激臭マンコを嗅いでからインポになりました。
彼女が突然 私の顔面に乗っかり舐めさせられました。
20歳くらいの時でしたかね。
いまでも女性が怖いですw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 15:44:16 ID:S5qJ2uBJ
マンコは良い匂い。マンコがあるから元気がでるし、マンコのために働きマンコのために
苦労しマンコを買ったり、舐めたり入れたり見たり。

26 :ブー屁の恋人♪:2007/01/16(火) 15:55:33 ID:NYGGzaYJ
>>24
それでホモちゃんに目覚めた人結構いるって話♪
そんなことがあろうとオマソコが好き?って人はノンケの証拠☆
キミはホモちゃんの気があるかも♪

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 00:55:59 ID:LWLaVeSz
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。

  ★★★★★    な ぜ マ ン コ は 臭 い の か     ★★★★★                  

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物  
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。  
 
 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。  
 
 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。   
 
 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。       
 
 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。   
  
 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。  
 
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。
だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪  
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 00:56:57 ID:LWLaVeSz

  男性に生まれた勝ち組の諸君に告ぐ!

  新年に流行らせる言葉はこれだ!


 マンコの3K       クサイ   カユイ   キモイ



          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、   
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \   
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、  
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',                             
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',                      
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',                      
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i                        
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|                             
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !    
     `、        '、     ' 、        / .,'  
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /    
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙  
          `' - .,,_       _,. - ''"  



29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 00:58:28 ID:LWLaVeSz
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*
                                              
  ★★★★★  女 の オ シ ッ コ の 不 潔 な 実 態  ★★★★★
                                             
トイレ盗撮ビデオの普及によって、女のオシッコの実態を一般男性の多くが知るようになった。
                                              
女がオシッコをすると、全員マン毛はびしょ濡れ、
           
 尻やももまで濡らす女、
                           
 オシッコが二叉、三つ叉に別れてねらいが定まらない女、
                   
 とんでもない方向にオシッコを飛ばす女、
                             
 オシッコの勢いがなく、いきなりケツから濡らす女・・・・
                 
 さらに拭き方はいい加減。(プッ
                              
 しっかり拭こうものならティッシュがマンコにくっつく(ププッ
             
とにかく不潔の一言。
           
しかも女はテメーらのオシッコの出ているところを見たことがないから、テメーらの不潔さの自覚すらない。
                                  
(^○^)キャハハハハハハ 〜♪



30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 00:59:17 ID:LWLaVeSz

   ★★★  産婦人科医の内緒話 1  ★★★

内診台で股を開いた時、欧米女性は陰裂(ワレメ)はピッタリ閉じているのが普通です。
小陰唇が左右に開いている女性は興奮反応を示している場合がほとんどなのですが、日本女性は異なります。
内診台で開脚させると興奮していなくてもパックリと左右に開いてしまう女性が実に多い。
この原因は欧米女性に比べて大陰唇の皮下脂肪が貧弱な為です。

10代に埋没型が多いのは小陰唇の発育が未発達の女性が多いからです。下腋臭(陰部の腋臭)は女性特有のものです。
アポクリン汗腺は女性器の大陰唇に多く分布しています。
男性の場合、陰嚢に多少分布してますが女性の数百分の1といわれています。
この臭いはいくら清潔にしていても体質なのでどうしようもありません。
婦人科医の悩みの一つでもあります。

ちなみに産婦人科の内診室には消臭剤が置いてあります。
どこの病院でも同じです。

女性器の臭気は性周期によって臭いが異なります。
月経期、卵胞期、排卵期、黄体期の4つに区分されます。
その中でも月経期が一番臭気がきつくなります。
これは例外なくすべての女性に該当します。

臭いを表現するのは難しいのですが「生臭い」から「魚の腐ったような臭い」まで様々です。
使用済みナプキンの臭いは本来の月経臭ではありません。
消臭効果があるからです。

唇、乳頭、歯茎等の色が黒い場合は性器の粘膜の色も黒いのは事実です。
この場合、あくまで性器の粘膜の色です。突出した小陰唇や大陰唇は比較できません。
また唇、乳頭、歯茎等の色と性器の粘膜の色とが同じではありません。
性器の粘膜の方が薄い色をしています。



31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:00:30 ID:LWLaVeSz

>アポクリン汗腺は女性器の大陰唇に多く分布しています。
>男性の場合、陰嚢に多少分布してますが女性の数百分の1といわれています。
>この臭いはいくら清潔にしていても体質なのでどうしようもありません。
>婦人科医の悩みの一つでもあります。


    医学的に女の股間は男の数百倍クサイのであった!(爆笑)



          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
          `' - .,,_       _,. - ''"


32 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/25(木) 00:17:23 ID:QuQkR4GP
あげw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)