2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝子工学も盛んだしそろそろ第3の性が誕生し

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:36:57 ID:xjnEZWGn
男性の優れた遺伝子の性質と女性の優れた遺伝子の性質の部分を併せ持つ第3の性まだああああああああああああああああああああああ?????????????!!!!!!!!

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 22:38:25 ID:YEV8rrzC
まだ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:39:13 ID:xjnEZWGn
よし、俺が大学に行ったら完成させてやろう

4 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/26(火) 22:40:08 ID:zK5gk8l6

無理。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:44:13 ID:xjnEZWGn
これは生物板に立てるべきだったね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:45:38 ID:xjnEZWGn
そう思っていた矢先に見つけたぞ?!

遺伝子改良で女に代わる第3の性を開発できないか?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1157727793/l50


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:49:36 ID:xjnEZWGn
だが、少し違う。
男でも女でもないような役割を果たす性が必要だ?!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:53:13 ID:Bl4ySzqw
男の力と頭脳と、
女の出産能力を併せ持てば都合いいよな


9 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 23:10:32 ID:7bn48gBO
まぁ、アレだ。
>>1
頑張れ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 23:24:41 ID:EmeWStKR
>>6
それ俺が立てたスレだ。あまりにも食いつきが悪かったんで完全放置。
忘れた存在だった。まさかこんな形でスポットライトがあたるとは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)