2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原友里とか押切もえとかに憧れる女って

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:52:24 ID:4uMYiN5r
はっきり言ってアホですね(笑)


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 23:39:35 ID:1k8JGHbM
はいはい時代についてけないキモヲタ乙ww

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 23:51:31 ID:q9jG9pKv
ああ、確かにアホなのが多いね。
知性のかけらもないし、中身がなさすぎる。
顔も大した事無いしな。

>>2みたいな奴とかなw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 23:56:51 ID:1k8JGHbM
>>3
時代を楽しめてないキモヲタ必死wwwwwww



5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 23:59:58 ID:1k8JGHbM
蛯原が男に人気なのもわかってないキモヲタ


外に出ろよw

6 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:09:26 ID:+QljPVKe
なんかね、皆同じ顔に見えるんですよ。モデルあがりって。

7 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 00:14:15 ID:wezRvytJ
>>4
死ぬほど勉強不足。

女性から見た女性らしさと、男性から見た女性らしさにズレがあり、
イケメンメイクアーティストを養成し、化粧品売り場に配属する動きが活発になっている。
女性によるメイクより、男性が好むメイクは男性に任せたほうが良いという発想だ。

行き過ぎたバッチリメイクの時代も、あと数年もしないうちに終わる。
・・・って、男の私の方がこんなに詳しいって、一体・・・



8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:15:24 ID:vE1OcaUV
>>4
あの程度をみて、時代を楽しんでるつもりの馬鹿w

>>5
たいして人気ねえよw

ヘビ女とワニ女だろ、あれw


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:18:43 ID:vE1OcaUV
ああ、コウダクミとか好きだったんだw >>4

時代を象徴する、馬鹿女ホイホイだな。

コウダとか、この辺の女は。

NANAとか好きなタイプw


10 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 00:20:20 ID:wezRvytJ
つうか、メイクしないと外に出れない時点で女失格。
28歳、スッピンで未成年に間違われ、警察に補導されそうになった、うちの妻を見習え。
カバンにパスポート入ってなかったら、マジで連行だったな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:35:18 ID:XGCICRkZ
>>7
それは男主導の反動的発想。
今の女性は自分の為にメイクをする。
男の理想の為じゃない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:37:20 ID:XGCICRkZ
>>10
君は女を知らなさ過ぎ。
メイクしないで外に出れるのはメイクそのものを知らないか
あるいは福島瑞穂レベルのフェミ。
恥を知る女性はメイクをしないと出れなくて当たり前。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:38:27 ID:XGCICRkZ
>>9
>NANAとか好きなタイプw

アンチフェミの、なめ猫氏とかな。
なんなら文句言ってこいよ。

お前程度では撃退されるのがオチだがなw


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:39:48 ID:XGCICRkZ
>>6
押切もえと蛯原友里は全然ちがうタイプだろ。

15 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 00:41:55 ID:wezRvytJ
>>12
風呂上りだったのだから仕方ないだろう。

16 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:42:11 ID:+QljPVKe
>>14
いや別にその二人に限っていったわけじゃなくね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:49:50 ID:SDtJlRvZ




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



神サイト

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 00:52:22 ID:Q1zEHMtc
メイクしても変わらなく醜いよ(笑)
整形偽造女たちw

19 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 00:53:19 ID:wezRvytJ
>>11
お前、思いっきりフェミか?
女性学出してきやがった。

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 00:54:30 ID:qSmbP3Xn
志田未来に憧れて悪いか?^^

21 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 01:02:05 ID:wezRvytJ
>>11
>それは男主導の反動的発想。

発案したのは確か女性ですが。
ロジックだけで恐ろしく無知。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:07:25 ID:Q1zEHMtc
いくらメイクしても、洋服真似ても、
醜さは変わらないよな(笑)
ただの女のオナニーだろ
適性なし。
読者モデル?
=モデルの二軍ですw ホントいいカモだよねププ

23 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 01:09:01 ID:wezRvytJ
ロジックだけの人間が、無知を晒しているスレはここですか?

24 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 01:12:31 ID:wezRvytJ
ちなみに、化粧品のCMは男性が出てこない限り、
カメラ=男性(姿が映っていないだけ)という設定で作られている。
それだけでも、メイクは対男性に使うものだという事を暗に示唆している。


25 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 01:17:37 ID:wezRvytJ
メイクして、有毒物質にやられて、老化して、
それを隠すために更に化粧して・・・
人はそれを愚行と言う。

26 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 01:23:23 ID:wezRvytJ
反論してくれないと、つまらん。
他スレに行く。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:23:59 ID:XGCICRkZ
>>25
メイクは男性のタメの物と言いつつ
それを愚行呼ばわりする男性の敵発見w

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:24:43 ID:XGCICRkZ
結論・今の時代は女性たちと、イケてる男性のもの。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:24:48 ID:Q1zEHMtc
なるほど、
醜い顔にメイクして、
さらに醜くなる、
素晴らしい好循環ですね(笑)
メイクしてる暇あれば漢字の一個でも覚えろよ。
ただでさえ劣ってるんだからw

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:25:43 ID:XGCICRkZ
>>22
六軍七軍のブサイク男が何言ってんだよ。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:26:46 ID:XGCICRkZ
>>29
いや、お前に認められなくても
世の女性たちは何も困らないぞw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:36:08 ID:Q1zEHMtc
豚に真珠(笑)

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:37:47 ID:a+A712sx
>>28それ違いますよ

容姿端麗で頭が良くて可愛らしい女性と勝ち組の男性の時代が正解


女でブスなら目も当てられないって言う奴いるけど性格よくて
おもしろいなら別にあり。
ブスで性格も悪ければどうしようもない…せめて芸を磨け









34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:38:36 ID:SxMb17E2
何が、「時代を楽しめていない」だよ
今の時代の空気がおかしいんだろうが

猫も杓子も軽薄な流行に現を抜かして、ファッション雑誌のものまねの
化粧をして、様々な社会場面で男性に対して、有利になることを無意識的に獲得している

画一的で薄っぺらい茶髪DQN女だらけだよなw

35 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 01:42:51 ID:wezRvytJ
>>27
???
いきなり、ロジックが崩れたな。
それでも、相変わらず無知。

性科学を知っている奴なら分かるだろうが、
H本番は男性がエスコートするが、
本番までは女性がエスコートしている。(自覚の有無に関わらず)
つまり、男性のためと思わせれば、女性は飛びつくわけだ。
騙されて、原価15円の物を3000円で買って、(その莫大な利益で、次のCMを作る)
>>25のような事をしているのである。

性質を利用され、利用されている事に気付かず、
過ちを繰り返す行動を愚行と言わず何と言う。


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:45:41 ID:Q1zEHMtc
整形偽造女のどこがいいの?
偽ブランドだぞ。
世間を欺く詐欺師だぞw

37 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 01:49:26 ID:wezRvytJ
ちなみに、既存の商品の名前を変えて、
「新商品☆今流行の・・・」と言っても、面白い位に喰い付く。
・・・滑稽♪
スパッツ→レギンスがその典型例。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:51:36 ID:+AOvuDJF
>>1
浜崎あゆみに憧れるのよりはずっとマシだと思う。

39 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 01:51:39 ID:wezRvytJ
CanCamやJJ等の雑誌は毎月欠かさず見ているが、
少し考えれば分かるトラップになぜ引っかかるのか不思議だ。


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:52:31 ID:Q1zEHMtc
そんなんで売れるんだ。
最高のカモですね(笑)
女性様様w
読者モデルww

41 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 02:04:53 ID:wezRvytJ
>>12
ついでに言っておくけど、
どの道、女性は25歳越えた辺りから、
うちの妻(>>10参照)の様な、化粧してアクセサリーなどで飾らなくても、
可愛い・美しい女性を目指し始める傾向にある。
しかし、10代から化粧を繰り返す女性には到底無理な話。
そんな子は、20代前半ですでに肌に異常が出ている。
将来の事を考えれば、化粧は控えた方が良いのだ。

という訳で、「あなた、もう少し女を知った方が良いよ。」



42 :野次馬:2006/12/27(水) 02:07:33 ID:o+KHn49T
妻自慢

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 02:09:54 ID:xswjqTHV
時代でもなんでもねぇよ。
限られた世代の中の一部だけの話だろ。
渋谷で着ぐるみ着てた奴らとかわんね。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 02:13:48 ID:Q1zEHMtc
浜崎も酷いけどね、
顔は偽造疑惑
歌詞や曲も偽造疑惑
偽のくせに生意気
女マイケルジャクソンw

45 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 02:15:51 ID:wezRvytJ
アンチエイジングをする頃には、もう手遅れ。
可哀想だが、それこそ理性で制御するべき。
そうすれば、30近くても10代に見られる。

それでも、年齢を教えたらビックリされたようで、(妻が中学生にナンパされた時)
家に帰ってきては、「やっぱり、28歳だとダメなのか〜!!」と荒れていた・・・
・・・俺より中学生の方が良いのか?妻よ・・・

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 02:16:46 ID:+AOvuDJF
>>12
メイクしてなきゃ外歩けないっていうのも男性側からしたら惨めな話だよな・・

47 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 02:18:14 ID:wezRvytJ
>>42
まぁ、そう言いなさんな。


48 :野次馬:2006/12/27(水) 02:20:04 ID:o+KHn49T
とか言いながらまた自慢してるし・・・

49 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 02:24:05 ID:wezRvytJ
>>48
他スレを見たら分かると思うけど、
私は、その都度言うべき事を言っているだけ。

エビちゃんやらミホミホやらモエやら、
そういう幻想に夢見てたら、痛い現実を見ることになるよ?
という事を言いたいだけ。
それを説明する材料が、私の場合、妻しかいない。
30近くても10代に見える女なんて、捜しても見つかるもんじゃないし。


50 :野次馬:2006/12/27(水) 02:27:53 ID:o+KHn49T
いや別にあなたの妻自慢を責めているわけではないよ








からかっているだけだよ

51 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 02:30:41 ID:wezRvytJ
>>50

さすが、自ら「野次馬」と名乗るだけの事はある。
参りました。

52 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 02:47:49 ID:wezRvytJ
まぁ、「顔は女の命」と言うのならば、
今の子は「命を粗末にしている」という事になる。

流行だから、ファッションの一部だから、
そんな理由で好き勝手して、あとで後悔して泣く位なら、
もう少し考えて行動したほうが良い。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 03:39:30 ID:XGCICRkZ
>>50
脳内妻かもしれないw
アニメ人形にたいしてウンチク垂れてるというオチなら恐い。
そう思えるほど胡散臭くて、リアル女性に一番嫌われるタイプ。

輝いてる現代女性たちに指図する前に、
鏡に映った自分の顔と現実を見りゃいいのにね。
「オレ、テレビのディレクターやってんだけど…」
とかいうバカ男と同類だね。口だけ口だけ、アハハ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 03:45:06 ID:XGCICRkZ
>>39
それこそメディアが捏造した女性像だってのw
いまどきの女性は自分磨きをしているし、
ネットで情報交換しているよ。
あ、君達のために磨いてるんじゃないから勘違いしないようにね。
キモい男まま無闇に女性に接近して通報されない様にな。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 08:54:15 ID:SxMb17E2
>>54
「自分磨き」って何?
ナルシストっぽくて、ファッション雑誌のサル真似でキモイし間抜けだぞ
接近しただけで通報ってそれ、ナチスか?

56 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 08:56:35 ID:2GeDmD3x


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 09:54:10 ID:IXrLXqEu
どんな時代でも人は何かのカリスマみたいなのを求めてるんだよ。
蛯原友里とか押切もえも、今の女にとってはカリスマ像みたいに見られてそれを大量生産のように真似してる。
それで得するのって誰?そんなの企業に決まってる。今のカリスマとか輝ける女性像とかも商業主義を促す促進剤だけでしかない。
お願いだから勘違いしないで。似たような格好で似たような思考の大量生産はいくら日本の世論に傾いてても輝いているとは言えない。


58 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 11:22:31 ID:wezRvytJ
>>53>>54
つまらん。
とうとうロジックも崩れ、ただの誹謗・中傷文になってる。
女性学とか出してくるから、少しは知的な論争で楽しめるかと思ったのに。






59 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 11:48:28 ID:wezRvytJ
>>53>>54
しかし、女性学と女性視点(女性を操る為のものと、女性学に近い考え)ばかりの文だな。
そのうち、どれくらいが真実(またはそう言うに相応しいもの)だと思う?

結局、今の女性が上手く踊らされながら、それに全く気付いていない。
という事を証明する論になってるよ。あなたの言葉。

60 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 11:52:44 ID:wezRvytJ

何でも書けば良いというものではない。
正しい事が書かれていれば大い賛同するが、
ID:XGCICRkZは、女性を取り巻く環境の舞台裏の世界を見抜いていない。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:38:10 ID:mxE5XJe2
>>38
いや身の程知らずってことで^^

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 17:28:08 ID:EDqi8Dtv
エビとゴリラ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 17:33:34 ID:mPlU4UlP
>>55
女ってナルシストなの?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 17:39:01 ID:Q1zEHMtc
自分磨き?
磨いてあんな醜い顔なの? (笑)
整形偽造女www
詐欺師プププー

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 18:34:25 ID:ZRw6KDRa
最近 カリスマって女性誌に頻繁に使われて
この上なく軽い言葉になっちまったw
あんな表現されて誰が喜ぶかw

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 18:43:17 ID:Q1zEHMtc
自分でカリスマモデルとか言ってる女いたぞ。
やっぱアホだな(笑)

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 18:59:10 ID:3jfbWx1G
リンカ=お笑い芸人

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 21:04:11 ID:EePl8+49
カス女の多いスレだ。


女性専用レス>
マンコしっかり洗えよな。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 15:54:47 ID:uwsMiZ4/
>>66
カリスマがアホの代名詞として地位を確立したね^^

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 16:58:17 ID:IgCp/4H+
↑その通り。
読者モデル(笑)
おマンコは構造上ムレます。
幻想はやめてね。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 16:58:53 ID:+lAhUb97
蛯原友里は整形じゃないよ。双子の妹がいてそっくりだから。
押切もえは十代の頃雑誌に出てた整形前の別人顔の写真があるから
整形確定。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 17:10:32 ID:IgCp/4H+
↑ もえは俺も偽造だと思うよ。
エビは姉妹で偽造したって事ないか?
昔の写真観たが判断しにくい、
たしか髪はチリ毛だったと思うから子供は作らない方がいいね(笑)

73 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/28(木) 17:35:26 ID:9MHkp6jy
君達、これ系ボロ糞に言ってる割にやけに詳しいのねw

さらに彼女らお顔の事情までうれしそうに話すってどういうことかしら?♪

74 :モデル興味なし:2006/12/28(木) 18:47:55 ID:jXESARDP
私も海老ちゃんとかあんまり好きではないです。
化粧品のCMとか、ドラマとかは、全部ライトであばかすとかしみをかくしてるんですよ。
そのライトつかうと、肌が白くて綺麗に見えるし。

ほとんど整形だねw

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:42:49 ID:uXJcFPnh
良スレ。

76 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/28(木) 20:48:37 ID:9MHkp6jy
彼女らをこき下ろしたって、キミらが持て囃されるイケメンになれるわけじゃ
ないってのに♪

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:27:49 ID:AkqpKOgK

と、言ってるあなたは何になれるのかな?
無職女の暇つぶしか(笑)

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:22:04 ID:H0wr+Sji
まぁでもビックリ人間みたいな感じで
型にはまらない、こういう可能性もあるんだー
みたいな感じでいいと思いますよ
稲垣吾郎さんも好きですよね
同じような考えの人ばかりだとライバルが多く
なりすぎていやになりませんか?


79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:33:38 ID:IgCp/4H+
偽造して私は完璧よ…ってステージ歩いて、
いつも女の前で『キャーキャー』言われてるけど、
あれで歌うたえなくて、オンチだったら笑うけどねw
歩く以外なんもできないの。
どうせ背がデカいから声でないと思うけど。
まだエロカッコイイの方がマシだな

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:46:52 ID:IgCp/4H+
浜崎、大塚愛、
aiko、矢田亜希子、
モエ 、コリン星
昔と顔違うよw
偽造とは言わないよ、
女性は人に観られるとキレイになるの(爆笑)
長谷川京子は昔出っ歯 、押尾学は可哀想w

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 02:31:50 ID:FqQQAxP0
まったくキャンキャンは下品だな。
つまんねーよな。












だが俺は小悪魔agehaが好きだ。
白咲姫香とかりんりんとか最強だ。


82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 02:53:48 ID:FqQQAxP0
ともかくおまえら。
そこへ正座しなさい。

モデルとか芸能人をつまらん評論したり
腐す前に己を磨かんかいボケwwwwwwwwwwww



成功したものを妬むのは男らしくないな。



つか、ブサイクの武器は、ゼニやど。
せめて、せっせと働けや。
そうすれば悪いイケメンに騙されて傷心の女性が拾ってくださるやもしれぬぞ。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 03:17:12 ID:+ISECLbm
偽造して、
世間を欺き人気を得てるインチキ女は裁きを受けて当然だ。
実力ではない。
亀田とは違うからな

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 03:24:16 ID:FqQQAxP0
>>83
何が裁きじゃボケ
何の罪にもならんわい

おんどれ、犯罪者の思考やのう

ま、せいぜい働くこっちゃ。
良からぬ妄想働かせて犯罪犯すなよw


85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 03:29:32 ID:+ISECLbm
明らかな詐欺ですw
整形偽造女
カスタム(笑)

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 03:43:25 ID:9g3cHlAp
>>81
姫香って整形しすぎてゴリラみたいだよね。
整形して綺麗になるならいいけど、目尻切開しすぎてキモい。
ま、好みの問題だけど。


87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 06:26:42 ID:+ISECLbm
この前、
某大学のミスコンの映像が流れてたが、
明らかに偽造してる女が映ってたぞw
よくあんな事やるよな。
正々堂々と戦えよ、
卑怯千万だよな
詐欺師だ

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 22:43:40 ID:zZLEpRES
バカ女からはカリスマ扱いされてんだって?・・笑
でもエビちゃんももえちゃんも責任ないけどさ

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 22:51:20 ID:+ISECLbm
さっきエビ出てた。
鼻の横にニキビみたいの出てた。
不潔だね
そりゃ キャーキャー言われる訳だなw
顔も出演者の男性と同じくらい大きいな

90 :狛犬:2006/12/29(金) 22:51:42 ID:ejQHkyzD
整形だろうとなんだろうとブスよりカワイイに越したことなくね?
何が悪いんだかさっぱりわかんね

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 22:56:19 ID:+ISECLbm
嘘はよくないな。
前の彼女も偽造だったな。
昔の写真と顔が全然違ったぞ
吐き気した。
胸も触ると硬いパットみたいの入ってた

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 23:58:38 ID:wH1nOaoN
すみません、キモヲタヒッキーです。
女性との接点がないのでここでお聞きしますが、
エビちゃんはかわいいと思いますが、押切さんってどこがいいのですか?
普通のギャルに見えて特に外見では魅力的な人とは思えないのですが・・・
カリスマって言われても全くピンと来ませんけどね。
流れをぶったぎって申し訳ありません。



93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 00:01:54 ID:qhN3zOQ1
モエちゃんの魅力?
昔と顔が全然違うとこかな(爆笑)
女性は人に観られるとキレイになるからw

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 10:48:08 ID:zIVU3NDN
蛯原が可愛い系で山田優がカッコイイ系としたら、押切もえはその中間に当たるとでも言うのかな。カッコ可愛い系が当て嵌まる?

CanCamが下品なら他のギャル雑誌はどうなるんだ?eggとかヤバイぞ;

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 12:15:38 ID:octpoX8r
CanCamは十分上品だと思うよ。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 12:36:15 ID:ZuAmEnKu
JJのが上品

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 19:24:32 ID:U5Q1TZqx
CLASSYのが上品

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 20:21:21 ID:L4n+wlum
海老は焼かれておしまい

99 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/12/30(土) 20:26:36 ID:uQCEwXw8 ?2BP(0)
海老は茹でられておしまい

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 20:43:24 ID:/tM7/cga
足、すっごく細くてうらやま〜

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:23:27 ID:qhN3zOQ1
マンコ臭っくて
うらやまし〜

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 11:53:19 ID:16DK3XSr
君らの周りで恥もなく憧れ、真似っ子するバカ女いる?
自分の彼女でもいいよ ここで罵倒してやって!

103 :東☆八漏 ◆8masoKjFq6 :2006/12/31(日) 12:26:25 ID:JyAOUw+K
>>16

判で押したように目頭切開とか、施工が似てるからでは?

104 :ギロン:2006/12/31(日) 12:50:00 ID:lXS5A6+9
別に綺麗な女に憧れるのはいい感性だと思うがね。

クラタマとかさかもと未明とか室井みたいな汚いものに憧れるよりはずっと理解出来る。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 13:13:56 ID:THom3j2x
別に整形が悪いこととは思わんな…誰でも願望あると思うし
ただ女は他人が綺麗になると妬みますからね

でも二人共然程綺麗と思ったことはないなぁ…

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 20:33:04 ID:C0uOsG99
>>103
引っ込めダメンリブジジイ

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 21:55:36 ID:HtgBQVjR
この二人がハワイ逝くテレビっていつナンチャンだっけ?

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 01:03:08 ID:xM5otmx2
おいおい、整形が詐欺だとか言ってる奴がいるが、
モデルって商品だぜ。
車が年代によって車名が変わってないのにマスクが変わるのと同じなのよ。

だから、モデルの顔が昔と違うからって詐欺とは言わないの。

って、擁護をしてみましたw

それはそうと、髪を茶色に染めるてるのがウゲーって感じがするけど。
その辺はみんなは、気にはならないの?

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 12:12:59 ID:RIj5OI1G
>>108
え、いまどき髪が黒いほうがおかしい。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 15:31:48 ID:ZsQgnTsE
しかし黒髪ほど美しいものはないのに
日本人はどうしても欧米コンプレックスから
脱却できないねえ それにアジア人は
金髪は似合わないよ なんか人相の悪い暴走族だ

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:01:23 ID:8W3jA6qY
ふとももだよ、もえちゃんの魅力は

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:18:53 ID:zW/JqYQt
あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。

お知らせですが、新年早々、夢精をしてしまいました・・・。
滅多にない夢精を、元旦にするなんて・・・ある意味スゴイ?



113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:30:47 ID:KyBL1kmw
テレビで
ttp://molten.seesaa.net/image/molten-2005-07-10T09:38:24-2.jpg や
ttp://www.sii-blue.net/〜orz/img/20050711-2.jpg
みたいな女が、「私エビちゃんみたいでしょお〜」と
平然と言ってるのを見るとさすがに叩きたくなる。

本物はこれだよ
ttp://ebi-chu.img.jugem.jp/20051116_94028.jpg
こっちの間違いか?
ttp://www.nishinippon.co.jp/news/life/family/images/1215.jpg

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:44:59 ID:8W3jA6qY
>>113
http://www.sii-blue.net/~orz/img/20050711-2.jpg


115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 06:18:00 ID:tceITViP
整形は悪くないよ。
ただ嘘はいけないね。
ホントはしたのに、してないとか言う。
悪意で騙す意思で言ってれば詐欺と言われても仕方ないな。
整形はいいが、嘘はやめよう。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 08:21:00 ID:/rI8MZfa
何で?エビちゃん超かわいいじゃん


117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 10:33:42 ID:HhYd38BP
>>115
良くはないよ

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 11:06:01 ID:bz4AnO+s
歯肉が赤黒いエビ
ゴリラ顔

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 11:41:01 ID:QwUPHCfA
おままごとなんだよ。モデルというか、ほんとう男からエネルギーを吸い取る
意識しか持っていなくて、だが業界じんてのは、パパ系だから、そうゆう
吸い取り気質のツンデレとは気が合うんだよな?

それで、売り出されるが、そうゆう過度hな寄生虫気質なおんながはやりだすと
そこばあkり真似[寄生虫気質]してまったく君の悪い話さ

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 11:49:04 ID:QwUPHCfA
米だったら、まったく通用しないね?まずあいつらのやっている子とは
エンターテイメントではなくて、エンターテイメントによく似たおままごとだから。

ダディー系のおっさんも、日本では詳しい事はよくわからないが、力をもてるっていう
国内での性質の為、そんな業界をしっかり作り出してしまっている。
これが実態であり、
向こうだったら、相手にエネルギーを与えられるような、共有感や、神や
人に感謝する、みたいな部分をもってなおかつ調子にのらねえ

見たいなところがないと、生きれない。

が日本は終わっているね。エネルギー吸い取り気質の寄生虫女が街にあふれかえって
モデル達がそれにこれでもかと拍車をかけており、誰も実態が読めないし、
わかっている奴らが、力をもてない。

この国のそうゆう体制はそんなところにまで影響していて、社会問題として
水面下で、影響力を社会に非と負の影響を与え続けている

力を持つ奴らが、馬鹿だから。基本的にこの国の今までの体質は。 馬鹿でおまけに相手の話がわからない
分かる余裕のないだけの輩[糞]が力を持ち続けている。


121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 11:52:25 ID:QwUPHCfA
まー政治は少し変わった思ったが、思わずやってしまったね。
まー別の結果が生まれるさ。
影に隠された、女尊男卑は必ずこの世に公の下にさらけ出されて、
ようやくそこで、女が苦しみを通して知る事になる。

まーこれは、女の政治家が理解して行動するのが一番手っ取り早いんだよ

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:20:42 ID:I7D4wMpJ
>>120
反日ブサヨ乙w






だが、心配しなくてもいい。
時代はお前たちブ男を、必要としていない。
安心して引きこもっておいてくれ。


123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 01:20:09 ID:PeTvm3Yx
たしかに憧れてる女ってアホだよな(笑)

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 03:51:46 ID:5kyRlXjO
蛯原とかってようするに手が届く目標なんだろ。
がんばればエビになれる、エビになればチヤホヤされる、そんな自分の延長線上(笑)のエビよがんばれ!!
って世の女どもは考えてる。間違いない。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 10:00:05 ID:LCXiZ+zN
所詮特殊な世界

126 :ギロン:2007/01/03(水) 17:11:43 ID:fQi1vat8
>>124
えびちゃんに届くと本気で思ってる日本女が多いのだとしたら
本当に日本の女の自意識は病的に肥大化してるとしか言いようがない。

内的世界に投影されてる自分の姿をみてみたいな。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:47:52 ID:mYGy8F4w
女心が、笑えるほどまったくわかってない童貞乙wwwww








こいつら童貞の望む世の中って、真っ暗だねwwwww
まるで北朝…(ry


128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 13:22:27 ID:wHHCvLYb
>>124
いい加減 自分と言う者を知ってほしいよな<(_ _)>
エビになろうとして必死でダイエット&整形
服代に何十万、OL パートに賄える金額ではない
だから風俗で働く、体型が崩れエビとは程遠くなる悪循環

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 13:32:17 ID:PNO876IQ
>>127
でた
「女心がわかってない」 アホかw


130 :◆xIbVusqPEM :2007/01/04(木) 13:33:34 ID:Op2nTxAu
まるで判っているような口振りがスゴイと思う。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 14:52:06 ID:CMPwlFV6
>>101
いや海老ちゃんのマンコだけは他の女と違って臭くないはず
そうだと信じたいな。たぶんイチゴか桃の味がするぜ

見た目も茶色黒い情けない見た目じゃなくてピンクでアワビ
の形してるんじゃなくてウサギのような可愛らしい形でグロ
くないはず。その他大勢の女とは違うんだよ

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 14:52:38 ID:8U1MVaq6
とんでもないオサセ

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:23:15 ID:pAmlRkTv
ブランドは価値のわかる人が持つべきだよね。
学生、O.L …
プッ ヽ(´ー`)ノ

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:05:17 ID:rITZxi8F
マンコは臭くないなんて言ってるバカ発見。
たぶん童貞なんだろなw

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 16:53:34 ID:NFPpT6Ue
最近 女の体型ってさ、二極化してね?
大柄のデブと小柄の貧弱ヤセ、 なんで?w

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:01:12 ID:vHqItBkh
で? ここに女の意見はないのか?

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:06:05 ID:rITZxi8F
ヤセてる方がいいだろ。
ちなみにヤセてるのに胸がある人は偽造だよ。
私の前の彼女(笑)

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:12:08 ID:ctT+deDf
けばい、としか思わない

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:14:14 ID:rITZxi8F
エビは顔デかいしね。
テレビで隣の男性タレントの人と顔が同じ大きさだった(笑)

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:22:47 ID:ctT+deDf
>>137
それでも!!
それでも、おれは痩せ巨乳が・・・・・・

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:27:14 ID:rITZxi8F
そなん人いないよ。
ヤセてるのに胸にだけ脂肪がついてるのって不自然だよ。
胸触ってたら中で硬いパットみたいの動いたからビックリしたよ

142 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 18:51:35 ID:emj8m0xH
>>135
私は、背高い貧弱ヤセ

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:09:44 ID:UJZMFlmF
えび
http://p.pita.st/?w71co39t
憧れるのもわかる

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 07:58:28 ID:K70tWHdX
ヤセの方がいいよ。
デブは何で太ってるのか?
一般論だが、
ただダラシナイだけ。
事故管理ができてない

145 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 11:54:02 ID:8ggOmaez
>>144
私がやせとる理由は、
夜遅ーーーくまで起きとって、
朝ごはん食べてなくて、
好き嫌い多いから。
昼と夜は、ほとんど食べとんねんけど

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 13:53:52 ID:3Ug+jjwE
デブってどうしても引いてしまうよ。
俺にも理由はわからない。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:34:35 ID:K70tWHdX
>>145
クズ子さんは、
身長どのくらいあるんですかぁ?

148 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 22:36:50 ID:8ggOmaez
>>147
156

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:48:28 ID:K70tWHdX
そなんだぁ
体の重は? (笑)

150 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 22:49:01 ID:8ggOmaez
>>149
40

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:53:31 ID:K70tWHdX
いいね〜
明日九州行くから頼んだよ (^o^)

152 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 22:56:41 ID:8ggOmaez
>>151
頼んだよ・・・って何を?!

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:59:25 ID:K70tWHdX
チョメチョメ(笑)
じゃあ 明日ね〜 (^o^)

154 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 23:05:25 ID:8ggOmaez
うん、明日ね〜(^ω^)



155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:50:35 ID:aVmfV7uK
エビはまあまあだな もえはたいしたことない

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 15:25:55 ID:iz7XxGRC
ほんと恥ずかし 目を皿にしてファッション誌読みまくって・・

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:01:56 ID:IyrCOztM
価値のわからない女がブランド持つなよ。
バカな女が買えないように高額な関税かけていいと思う

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:33:35 ID:70+7R9pL
私はキャンキャン見てる人ってお洒落で綺麗なんだと思うよ 私なんかブスだからシンプルカジュアルしかできなそうって言われて毎日トレーナーとパンツばっか。見た目中学生に見られるから

159 :プレイ☆メイト♪:2007/01/10(水) 17:45:53 ID:l1gXZLsJ
コスプレの世界よね♪



160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 21:01:00 ID:qvpd1cTt
押切とかって化粧とったら婆顔丸出しになりそう
化粧しても三十路の婆にしか見えない

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 21:11:02 ID:IyrCOztM
キャーキャー言ってる女はアホだよね(笑)
偽造でしょ あいつら

162 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/10(水) 21:14:17 ID:StNGXiQp
>>145
やはり食べ物の好き嫌いが多いのか。
食べ物の好き嫌いが多い人は人間関係も
好き嫌いをしてしまうようになるから
幸せになれないと書いてあったぞ。







・・・JOJOに

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 21:15:37 ID:SnSPJSbB
会社の女性が言ってた。
女性誌にたまに出る伊東美咲のコメントって必ず自慢が入ってるから不快だって。
それに何か大女優気取りの上から目線のコメントするから共感できないって。
読んでも、”はい。はい。よかったですね”って呆れるって。
同じようなコメントしても蛯ちゃんだと許せるのは何でだろうって言ってた。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 21:30:52 ID:IyrCOztM
伊藤美咲も怪しいよね。
バラエティー番組の子供の頃の写真を見せるコーナーで、
小学生の時の写真でムチャクチャ遠くに本人が映ってて、顔の識別が難しい写真出してたぞ(笑)
画質も悪く、
いつの時代の人なのかと思ったよw
何か見せたくない理由でもあるのかな(笑)

165 :◆xIbVusqPEM :2007/01/10(水) 21:36:38 ID:h4BVQnAA
つうか伊東美咲は美人顔で売ってる女優ではないような気が。

では何で売ってると云えば。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 01:49:19 ID:c3wo24Xx
押切もえとかいう三十路婆いらね

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 16:14:46 ID:c3wo24Xx
エビは今年28でもまだ可愛いな
押切は整形後の顔面崩壊で婆面が更に酷くなる一方w

168 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 16:57:20 ID:LLmZ6Qsx
米国のB級雑誌のグラビアに出てくる類の安っぽさは確かにあるわね☆

まだ全然仲間ユキエの方が全然美しく感じるあてくし♪

ヨーロッパの学者がヨーロッパ各国の統計をとったところ、
女性の好みにはある特徴があるのだそう。

ゴージャスに着飾った女性やブロンドにブルーアイ(染めたり作り物であったとしても)
を好む男性(もしくはそういうのに憧れる女性)は中流家庭以下に育った人が多く、
中流家庭以上もしくは知的階級層で育った人ほど、シンプル且つブロンドはバカっぽく
見えるという傾向が強いんだそうw

そういう意味で、この題材の二人はちょっと俗っぽい感じ?
あたし個人は好きでも嫌いでもないんだけど♪

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 18:11:07 ID:eA1USIiZ
まぁ キャーキャー
言ってる女はアホってことだな(笑)

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 18:30:17 ID:2VMtPxHR
僕は水野裕子大好きです。
蛯とか可愛いとか言うやつは逝け!押切だって可愛くないし…この前テレビで押切がデザインしたドレス着て挙式したカップルに蛯娘が(プレゼントがある)って言ったら扉から押切出てきたけど、押切来てもなんだお前は!って感じ(笑)別に会いたくないし見たくないから〜

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 01:23:35 ID:VjMeidyv
必死な女って見苦しいよなw

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 06:15:59 ID:/BAyJeoN
エビもモエも隣にいた男性タレントと顔が同じ大きさだったぞ(笑)
山田優も Mステに出演してたとき他のアーティストと比べたら顔がバカでかくて浮いてたなwww
全然魅力なし

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 18:50:39 ID:gY8X0tT2
・エビちゃんが福岡でスカウトされた時「素顔(すっぴん)で目がとても光っていた」(事務所女社長談)
・流行に流されない清楚なルックスには当時、多くのモデル事務所から声がかかった

つまりエビの真似をしてる限り永久にエビの様にはなれないってこったw

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 18:52:33 ID:gY8X0tT2
>>170
すごい冷めた対応してたなw
特に男のほう。

175 :ブー屁の恋人♪:2007/01/12(金) 18:58:39 ID:iAZPz+Ku
流行に流されない清楚なルックス?

これは賛同しかねる★



176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 19:09:46 ID:QEdPY0sf
押切ってなんの特徴もない平凡な顔立ち
エビは個性的な顔してるが、口が大きいよw


177 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/18(木) 19:18:16 ID:/gGFW06J
なんかフェミの男女さんが立てたスレっぽいよねw

よーこせんせとかも、この手の女性ぼろ糞に言いそうw

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 21:20:59 ID:e9Hl5zx0
エビちゃんは可愛いだけじゃなく、真面目な努力家だと思う。
性格も良さそうだし。
バカ槻千夏とかバカ下千里子とか大沢バカネみたいな騒がしだけのクズ女は
エビちゃんを見習ってほしい。


179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:06:16 ID:4sYhgVY6
もえはやばいよ、もえは。
23〜27歳くらいの一部の女ならわかるはず。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:38:57 ID:2jhSZCEU
てか、そっくりそのまま猿真似してる女が痛いだけなんだろ。
なんの創造性も無い。 良い商売のカモである

181 :nanasidaze!!:2007/01/18(木) 23:05:01 ID:DGmTnMYu
そうだなーエビはなんか憎めないなぁ
やっぱり美人だし
ただタイプではない
こんなこと言ってる俺、氏ねばいいのに・・

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:28:47 ID:2jhSZCEU
エビってなんか骨太な感じがしてあんま好きじゃねえな。
年齢的に枯れてくる頃だし。 やはり最強は田中美保だろ。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:35:51 ID:6iCqW0dX
エビちゃんかわいい♪
エビちゃんに憧れたっていいじゃん。
私はエビちゃんが好き!好きだから真似たい♪

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:15:46 ID:oOA7t54U
笑顔作ってるけど目が笑ってないエビは怖いと思うけど…
それから巷のプチエビは気持ち悪いだけ、ブスは何やってもブス

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:02:46 ID:YX/xAm27
エビちゃんも押切もえも、スタイル、髪型、化粧、ファッション等を総括してみれば可愛いし綺麗だと思う。
問題はそれをやたら真似したがる一般人。
憧れる気持ちは分かるけど、真似したから皆が皆この二人のようになれるわけじゃない。
もっと自分に合うメイクがあるだろうにと思ってしまう。
真似することが「憧れに近づけた」という自己満足なんだろう。


186 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 02:14:42 ID:NbKvRncS
顔面サイボーグの押切婆なんかに憧れる女ってどんな奴?

187 :九条 氷雨:2007/01/20(土) 03:58:03 ID:4ZuSXZfH
>185
一見正論言ってるように見えるが
>もっと自分に合うメイクが
この部分がオマエの正論を安物にしている。
雑誌で紹介される様なタレントのメイクなんて
かなり洗練された所謂汎用メイクだ。
それも似合わない様な女なら、悪いがソイツに合うメイクなんてのは特殊メイクくらいしかないのが現実だ。
無責任に本人が嫌いなメイクを勧めるのは余計なお世話だと知れよ。
これがブスに向かって「自分らしくに生きろ」とかいう人間特有の白々しさ。
オレなら正直に「無駄だブス」と言う。

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 20:06:18 ID:AHsbqJCD
>>186
女の立場から言わせてもらうと、
大抵の女は整形だろうがサイボーグだろうが世間からちやほやされる人に憧れるんじゃないだろうか。
>>187
>無責任に本人が嫌いなメイクを勧める
いや、そこまで言ってないから。
あと一口に化粧と言っても全てがエビや押切のようなCanCam系なわけじゃない。
雑誌の系統によって化粧の仕方も多種多様。
悪いが女というものは化粧の仕方次第でブスにも美人にもなり得る。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:53:04 ID:nbqYTijX
エビはあれで27歳 性格子供

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 18:17:57 ID:SIpOb4Za
凄い嫉み全開のスレでつねw

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 18:19:32 ID:d5EYsF10
メスの自己顕示欲は凄いな。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 21:35:22 ID:swHf4X/p
蛯原友里きめぇwwwwww

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:25:05 ID:buKNXBiF
>>188
でも、本人になれる訳でもないにの
真似しようとするのも結構いる。

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:10:31 ID:+zEBTmgU
エビちゃん そろそろ結婚してバカ女の教祖から卒業すべしw

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:24:40 ID:4XQzqIsO
えびちゃん、見てる分にはきれいだけど、えびちゃんが女として魅力的だとは全く思わない。

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:23:12 ID:b2sao8YB
ってか興味がない

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:31:36 ID:b2sao8YB
元の顔のパーツがバランス悪くなかったら。誰でもお金・時間・手間の3つあるだけで綺麗になれる。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:34:11 ID:BzBxsaLc
そう思うのは勘違い。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:46:28 ID:nHduNnh1
早い話が「エビ商法」なんだろね、アレ。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 18:07:32 ID:b2sao8YB
勘違いなのかなぁ。世の中の流行の顔=可愛いと思う。でも基本的な顔の黄金のバランスっていつの時代も一緒。努力しだいで人間変わるんじゃないのかな?

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 19:02:08 ID:I6YSfkeT
歯茎、赤黒いよ

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 23:00:03 ID:xBh5bvT1
くまえりとかもそうだけど、どうして女ってそっくりそのまま物真似したがるのかね〜
本人を真似たって所詮そのオリジナルを超えれないじゃん。 

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 09:22:17 ID:XTE3j/Pq
馬鹿だからだよ

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:58:21 ID:ibjFZcB4
大学全入制になったら、それこそ大学はただのレジャーランド。
学生はお客さん、好きなだけ優遇され甘やかされ
好き勝手に遊び呆けて、社会のクズが蔓延るんだよな。
もう終わりだ、この国は。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)