2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はSEXするために働き、女はやらせる代わりに

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 11:30:57 ID:m0263TI9
家庭を守る。
でも今、セックスをしない人々が増えてきた、と同時に仕事もしない男も増えてきた。
これは絶対関連性がある。
男は性欲があるからこそがんばれるのである。


2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 12:04:28 ID:qSmbP3Xn
いや、それは違うぜおぼっちゃん

3 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:33:08 ID:wezRvytJ
クズ子お嬢様の言う通りだ。
それは違うぜ。

「セックスをしない人々が増えてきた、と同時に仕事もしない男も増えてきた」ではなく、
「セックスを出来ない人々が増えてきた、と同時に仕事が出来ない男も増えてきた」である。

本人のやる気以前に、相手からの拒否があれば、必然的に無理となる。
その背景に何があるのか? 、考えれば良い。



4 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:36:27 ID:wezRvytJ
>>2
つうか、クズ子さんって、
「中学生&不登校児」だったっけ?
俺も中学ほとんど言ってなかったなぁ・・・

気に障ったら、ゴメンね。

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 12:37:45 ID:qSmbP3Xn
>>4
誰が不登校児じゃクソw

6 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:39:40 ID:wezRvytJ
>>5
そうなの?ゴメンね。
何処かのスレに書いてあったの見て、
「ああ、こういう子もいるんだなぁ・・・」と、
しみじみ思ってました。


7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 12:40:12 ID:qSmbP3Xn
>>6
どこのスレじゃボケw
釣りだと気付けアホンダラw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 12:40:27 ID:m0263TI9
だから関連性がある。
もてるもてないはまた別の話。

9 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:42:07 ID:wezRvytJ
しかし、14〜15歳の女の子に、
気を使いまくってる28歳の俺って一体・・・

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 12:43:39 ID:qSmbP3Xn
>>9
14〜15歳って私のことか?
1年後に14歳だなw

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 12:44:47 ID:qSmbP3Xn
>>9
別に気つかわんでもええでw

12 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:45:46 ID:wezRvytJ
>>10
・・・マジで???
まだ厨1か?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 12:46:33 ID:t2wF/P5m
>>11
殴りてぇwwww

14 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:48:09 ID:wezRvytJ
>>13
まぁまぁ・・・。
今の若い子が、年上に対する言葉遣いを知らない事にはもう慣れてますから。

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 12:50:30 ID:qSmbP3Xn
>>12
YES。
>>14
リアルでは敬語しか使ってないけどなw

16 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:52:42 ID:wezRvytJ
>>15
ここでも使うのが筋なんだけどな。
ネットなら何をしても良いと考えてる事になるよ?


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 12:52:49 ID:t2wF/P5m
>>14
しかしまぁ度を知らぬと言うか何というかでですね


>>15
丁寧語の間違いじゃねえか?ヴォケww

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 12:54:01 ID:qSmbP3Xn
>>17
敬語と丁寧語って違うのか?あぁ?wwwww


19 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:55:10 ID:wezRvytJ
>>18
うん。違うよ。

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 12:55:48 ID:qSmbP3Xn
>>19
どう違うんじゃボケ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 12:56:47 ID:t2wF/P5m
>>20
はい、国語資料集か国語辞典を引いてみよう

22 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:58:37 ID:wezRvytJ
>>20
厨1なら教科書に載ってないか?
ゆとり教育の後の教科書は知らんが・・・

所謂、語尾に「〜です」・「〜ます」を付けるものが丁寧語。
「話した」→「仰る」の様に、言葉そのものが違うのが敬語。


23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:00:32 ID:qSmbP3Xn
http://dictionary.msn.co.jp/result.aspx?matchtype=startwith&FORM=MSNH&keyword=

けいご 0 【敬語】

聞き手や話題にのぼっている人物・事物に対する話し手の敬意を表す言語的表現。
日本語の敬語には、聞き手・話題に対して話し手の敬意を表現する「尊敬語」「謙譲語」と、
聞き手に対して話し手の敬意を直接に表現する「丁寧語」とがある。

ていねい-ご 0 【丁寧語】

敬語の一。話し手が、聞き手に対して敬意を直接表したり、改まった気持ちで、言葉遣いを丁寧にしたりする時に用いられるもの。
口語の「です」「ます」「ございます」、文語の「侍り」「候」などの語がある。
また、接頭語「お」も、「お弁当」「お酒」「お茶」などのように、丁寧語としても用いられる。

ふむ。
>>22あ、どうも

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:01:02 ID:t2wF/P5m
>>22
載ってるはずだと思いますよ。
去年の俺の中学生用の資料集には載っていました。

25 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 13:02:43 ID:wezRvytJ
>>20
しかし、言葉遣い悪すぎ。
子供にインターネットを使わせるな。って意味が良く分かる。
ネット上でも、相手が年上なら敬語を使うのが当然。
まともな言葉遣いもろくに出来ない、相手を不快にさせるなら、PC使うな。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:03:24 ID:t2wF/P5m
>>23
貴様、広域電子網上電子辞典を利用したな!?

27 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:03:55 ID:qSmbP3Xn
>>25
こういうキャラなので(^ω^;)
じゃあ男女板以外のとこでは敬語使うようにするw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:04:01 ID:r3ySs8uE
アホ丸出しかよ
チン毛生えそろってから2chやれ蛆虫

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:06:37 ID:5LHNGmKd
>>27
大人の言う事はちゃんと聞いとけw
後で絶対後悔するぞw

30 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 13:07:34 ID:wezRvytJ
>>27
敬語ではなく、丁寧語だった。すまん。
言葉に「です、ます」付けるくらいなら、簡単でしょ?


31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:08:32 ID:qSmbP3Xn
>>30
だって、こういうキャラになっちまったんだぜ。
男女板以外では丁寧語使うからよ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:08:39 ID:Ho2Yy6GI
葛子リア厨だったんか・・・
どうりでなんかこの板にいるフェミ荒らしとどうも毛色の違う厨臭さがただよってるとおもたわ。

>>14
でも2CHとはいえこういうガキは甘やかしちゃいかんだろ。
敬語云々以前に女すら捨ててるような感じだし将来フェミになるのは確実だ。
やはり女の子は女の子らしくかわいげがないとね

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:09:45 ID:qSmbP3Xn
>>32
フェミじゃねぇよ

34 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 13:10:54 ID:wezRvytJ
>>31
・・・コテ付いてるから、「女の子なんだな」って思うけど、
名無しなら完全に男だな。
キャラとかそんな次元の話じゃない。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:12:47 ID:5LHNGmKd
>>34
この子は会話の中身で勝負できないから言葉づかいを悪くして優位に立とうとしてるんですw

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:13:28 ID:qSmbP3Xn
>>34
男口調だからなぁ
>>35
確かにそうかも

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:13:45 ID:Ho2Yy6GI
>>33
だったらもっと女らしい丁寧な言葉遣いしろよ。


38 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 13:13:57 ID:wezRvytJ
>>33
・・・言葉遣いもろくに出来ない馬鹿女には間違いないでしょ?
しかも、叩かれて当然の事に対して、逆ギレすればフェミと言われるよ。そりゃ・・・

39 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:15:20 ID:qSmbP3Xn
>>37
男口調=フェミなのか?(^ω^;)
>>38
(^ω^;)

40 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/27(水) 13:16:53 ID:mh7bYuxc
やれやれまったくです
まことに嘆かわしい由々しき事態ですね

かしこ

41 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/27(水) 13:20:23 ID:mh7bYuxc
な…なんだよ……

42 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 13:20:38 ID:wezRvytJ
>>39
これは、重要な事なので言っておくが、
「クズ子って、どういう環境で育ってるの?」
「親は間違いなくDQNだな」
「まともな親に育てられなかった子供は、こんな人間になる」

あなたはまだ幼いから、あなたの行動への疑問は、
「どんな馬鹿親に育てられれば、こういう子供が育つのか?」という疑問に直結する。
あなた1人が馬鹿にされるだけでは済まないんだよ?
そういう事をちゃんと考えて行動しなさい。



43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:21:16 ID:Ho2Yy6GI
>>35
まあつっぱりたいお年頃なんだろうけどリアルじゃできない分
2chで精一杯いきがってるだけなんだろうとは思うが・・
それだったら氷雨みたいに一人称俺とか使ってくれる方がまだマシだ

44 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:21:35 ID:qSmbP3Xn
>>42
おkおk^^

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:24:09 ID:r3ySs8uE
激ブスだったら笑える

46 :九条 氷雨:2006/12/27(水) 16:38:43 ID:5G81rjWm
>43
気安く人の名前呼んでんじゃねーよ、坊主。

47 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 16:48:40 ID:qSmbP3Xn
氷雨かっこいーww

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 00:08:26 ID:fNL4uVid
>女はやらせる代わりに家庭を

家庭?旦那に夜伽するのは無理、家庭を守るのも嫌ではさすがに酷い話だろうな。

>性欲があるからこそがんばれるのである

欲は生きる原動力ではあるだろうが。この板的には男の負けみたいな理屈にならないかこれ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 00:16:49 ID:fNL4uVid
男女に逆の役割を課せば問題もなくなるw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 01:53:13 ID:pRsNq/uM
最近の女ってsexだけならすぐやらせるけど話題に乏しいからアフターsexが全然楽しくない。
俺まだ30だけど中高から40代50代位までやって、もうsex自体には興味茄子。マンコ臭いし

sexは彼女オンリーで十分。つか彼女とのsexが一番いい

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 02:01:09 ID:zwIYoP3j
>>49
俺子供うめねぇよ!

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 07:26:13 ID:tc4C3cwn
>>50
マンコ臭が鼻を覆うたびに、当分やらなくていいな、と決心してしまう。
あれ、いやらしい雌の匂いなんて表現してるやついるけど吐き気に直結する部類だよ。レズはそれを知ってるから女がクンニを避けるしな。

だから男は大抵、彼女と愛のあるレックスをするか
臭さ以上の魅力ある女じゃなきゃだめだと思ってるだろうな。
風俗が、プライベートで満たせない以上性癖者の専門プレイコースを除けば、可愛い女とやりにいくとかそういうもの。
房子がハズレって損したってことだし、指名なんかは入らない。指名が割れるのは二級以上。客観的房子とはやりたくない。
男:性欲+相手の条件
女:金+相手の条件

53 :九条 氷雨:2006/12/28(木) 15:38:24 ID:E6HXeGf+
>52
それでも性欲処理ごときで、あんなクソ溜めに金払う男はマンコと同レベルだな。
結局は単に利用されてんじゃねーか。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 15:56:08 ID:Ym54lpbg
氷雨カッコイイw

55 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/28(木) 18:49:42 ID:fq+pmtkA
>>48
>>性欲があるからこそがんばれるのである
欲は生きる原動力ではあるだろうが。
この板的には男の負けみたいな理屈にならないかこれ。
なるよ、明らかになる>>1
売春婦のための奴隷になれと?

56 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/28(木) 18:51:22 ID:fq+pmtkA
>>50
えらい
君は勝ち組
自分なりの幸せを見つけた人=勝ち組

57 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/28(木) 19:31:16 ID:fq+pmtkA
>>53
そのとうり
ところで、まえウプしとった画像、
あれ、ほんまにヒサメの顔なん?

58 :九条 氷雨:2006/12/28(木) 22:18:39 ID:E6HXeGf+
>つみき
話が合うじゃねーか。
嬉しいぜ?ツミキよぅ
オレが嘘つく理由が何処にある。
お近づきの印しに、顔ぐらい見せるのは礼儀だろ。
オレはそういう男だぜ?
http://h.pic.to/7m1uv
これ最近使ってる画像だが、他のカットでもいくらでも見せてやる。
嘘は言わないし騙しもしねー。
48みてーな人を舐めたクソ野郎は八つ裂きにしてやりてーけどな。
雑魚はすぐ他人をひがむから面倒くせーよ。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:45:30 ID:ziW1qizW
>>1
まるで性欲があるのは男だけで、
女は仕方なく男の相手してる、みたいな言い様だな。
これじゃ、結婚したがらない男が激増するわけだな・・。

60 :48:2006/12/29(金) 00:03:39 ID:JJKagW6J
>>58
俺ってのも2ch利用者なりにこいつリアルでの対面に引きずりだして分かりやすい方法でカタつけられたら楽かなとか思っちゃったりすることがあるんだが、お前もその口か?
さすがに匿名掲示板でそういうのを持ち出す方向で考えたら逸脱しすぎで筋が通らないかなと俺は抑えるわけだが。リアル抜きで、言葉だけを使うといっても俺は他人の大事なものにまでケチを付ける気にはならないが。

61 :九条 氷雨:2006/12/29(金) 00:40:57 ID:yHrcwTwx
>60
あぁまったくだ。
オレもそのクチだよ。
別に議論とか論破とか嫌いな訳じゃねーが、
煽ってばかりで意見書かねークソとか、
何かというと非現実的なレッテルばかり張る奴とか
眠っちまいそうなソースしか信用出来ない世間知らずに一々論破とか無駄。
連中は想定している世間のレベルがオレ等より低いんだよ。
だから2chに書いてる自分以外の人間はデブばかりだと思ってやがる。
おめでたい野郎共だ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 06:06:08 ID:69GcQwC4
>>1
セックスしない俺ははたらいてますけど。
結局どのみち男は働くハメになるんじゃん。
女のように逃げ道はない。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)