2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局さ男は女には敵わないんだよ。素直に従うべき。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:37:05 ID:QKgOHNQ1
女に従ったほうが得だよ。どうせ敵わないんだからさ。
そのほうがモテるしね。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:39:41 ID:qSmbP3Xn
ww

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:41:48 ID:qSmbP3Xn
終了。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:42:39 ID:r3ySs8uE
クルクルパーの人ですか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:47:45 ID:mv1Pj5P9
美しい女性がピラミッドの頂点なのは全くその通り。何を言われても良い。
ただブサイクな勘違い女は戦争とか社会が混乱した時には覚悟しておけ。

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 13:48:42 ID:qSmbP3Xn
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:50:39 ID:5LHNGmKd
ないわw
男尊女卑ってTシャツ着て街歩いてもいいぜw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:52:58 ID:QKgOHNQ1
>>7今の時代そんなのって許されませんよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:54:29 ID:5LHNGmKd
>>8
そう?w
じゃ英語ならいいだろwなんていうんだろ

10 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/27(水) 13:55:50 ID:mh7bYuxc
>>7
それはそれでカッコイイわあんたwww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 13:57:09 ID:5LHNGmKd
Japanse girl is bitch!
みたいなw

そういえばbitchって書いてあるTシャツきてる女がいて爆笑したなw
犯して〜みたいなw

12 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/27(水) 13:58:18 ID:mh7bYuxc
バクザン風がいいなバクザン風が!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 14:04:43 ID:5LHNGmKd
じゃ豪快に 女卑!ってでっかく書くかw

14 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/27(水) 14:34:02 ID:IwNHaMIn
    糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 14:39:11 ID:5LHNGmKd
      提供

           創価学会
         フェミニスト総連

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 16:41:49 ID:AMfm1FWi
俺なんて、女をおそれてビクビクしている
女を怒らせると、徹底的に復讐してくるし、
総スカン喰うから恐ろしい


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 16:47:46 ID:f93AnHD0
>>7
もし町中で見かけたら「勇者」って呼んでやるよ

18 :('A`):2006/12/27(水) 16:56:35 ID:CCpPCTmu
もはや男性差別を隠し切れないと悟り、開き直ったか。
どこまでも下衆よのう…

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 20:15:10 ID:r3ySs8uE
政治家もほぼ男だし
企業のトップもほとんど男
見えない壁は高いなぁ

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 20:20:23 ID:qSmbP3Xn
ホームレスもほぼ男だし
犯罪者もほとんど男

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 21:57:18 ID:NBZ0vdKy
相手にせんかったらいいだけ。
別にモテなくてもいい。
以上

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:15:48 ID:DZOopoBB
>>1だからお前はモテないんだよ
男に従った方が得だよ。どうせ敵わないんだからさ。
その方がモテるしね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:23:37 ID:T1MZIhza
議論に勝てないから、せめて不快にしようとこんなすれたてるな馬鹿

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 11:45:23 ID:nZ6VdM6q
>>20
ようするに上にも下にもなれない中途半端な生き物で
男の手のひらで踊らされてるのにも気づかず女性差別ファビョーンになってるだけ
笑える

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)