2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は体だけでも価値は上

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:03:29 ID:FuWuvPUE
体に価値のない男には
結果出せとしかいえない
男が労働・高収入を求められるのは当然

2 :水戸肛門:2006/12/28(木) 20:09:19 ID:4ZVi3T3A
>>1
>体に価値のない男

エロしか頭にない馬鹿女の考えそうなことだなw
普通に考えて、フィジカルに優れる男性の体の方が価値があるだろ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:31:43 ID:v5I18BDj
こんなスレ建てて一体何が救われるんだろうか

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:57:52 ID:ggY2C0hi
女の偽優越感

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:09:09 ID:ziW1qizW
>>1
ただの煽りにしてもひど過ぎる。
たまにはもうちょっとマシなスレ立ててみろ!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:11:36 ID:cj/6fBp/
>>1
ならば、女性は出産の義務を負うべきだね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:18:39 ID:h/qHe2WN
>>1ならば日本女性の8割の陰茎が剥けて無いのを改善して欲しいね。

これは女性で言うところの、日本男性の8割が包皮の状態。



包皮の女性の相手をしなきゃいけないなんて、あまりにも日本男性が可哀想です(>_<)

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:21:16 ID:h/qHe2WN
はやくその包皮の欠陥クリトリスの皮を剥けや!!!!


日本女性ぐらいだぜ?全体の8割も包皮だなんて!!!


アナタの彼氏があまりにも可哀想(;ω;`)

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:50:44 ID:z7uzOqGk
だから女は物として扱われるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)