2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はいつも女とセックスしたいんだけど

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:11:26 ID:s9wet9o1
女の人はどうなんでしょうか?

2 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/28(木) 20:12:57 ID:9MHkp6jy
いつもはしたくないんじゃないの?w

3 :◆xIbVusqPEM :2006/12/28(木) 20:14:24 ID:x5/qjCCU
したいように仕向ける事は可能
とか書いたら袋だたきに遭いそう。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:15:39 ID:Z6lExI1P
>>1
男もいつもセックスしたいとは限らない。


仕事で疲れてりゃしたくない時もあるぞ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:22:39 ID:p0oBhoEb
>>1
男だっていつもなんかしたくねーよ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:44:14 ID:OE2JX4yi
俺はそういう欲求はそれほどない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:47:23 ID:pRsNq/uM
30近くなって淡白になったな
俺より年上のオッサンが買春してるとのかよくわからん

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:29:29 ID:jhgReUPC
>>7
もてないおっさんがきゃばくらにくるとしつこく体をさわってくるけど
イケメンがくるとそういうことがないとキャバ嬢とかがよくいう。

つまり、今みたいに未成年でセクロスやり放題でなかった時代に生きた人は
我慢する期間がながく性の妄想が発達しつぎるのか
変体がおおくなるわけ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 16:59:54 ID:Lnhn133D
あげまん

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 17:01:23 ID:PJzToxaq
小学生とセックスしたい

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 18:37:02 ID:QwUPHCfA
小学生は脱げば全く萌えないとおもうけど?
まー服はおっさんがきても萌えるような物ばかりだ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:29:14 ID:Lnhn133D
下げチン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)