2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不妊治療の費用を払いたくない

1 ::2006/12/29(金) 15:34:38 ID:170E79oF
ので30過ぎの女とは結婚しません。当然付き合ってください
とコクラレても却下しますBY35歳童貞男

2 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 15:43:39 ID:uSg80UHK
てかそれ以前に、30以下の女性でキミと結婚してくれる人いるのかな?♪

3 ::2006/12/29(金) 15:45:30 ID:170E79oF
10代、20台の女の子と結婚したけど。ぜんぜんムリなのは自覚してるよ
だからといって妥協しておばさんと結婚したくないだけ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 15:49:20 ID:+ISECLbm
大澄賢也みたくなるからババァはやめな

5 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 15:49:39 ID:uSg80UHK
なんだか、3高にこだわる下世話な女といい勝負してんじゃん?w

まあ、キミの思う道を真っ直ぐすすみなされw
で?キミは何が目的でこんなスレ立てた訳?

また自分の考えに自信が無いから賛同者集めて連れション?
そんなんだったら結婚は諦めた方がいいかもねw


6 ::2006/12/29(金) 15:53:50 ID:170E79oF
暇だから、無目的にたてただけだよ。こんなに
反応があってうれしいよ。
いまどき3高っていう言葉も珍しいねw
また来年も結婚目指して、頑張るよ。再来年も、30年後も

7 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 15:57:44 ID:uSg80UHK
まあ少子化対策にはなるわね(ワラ

不妊とか言ってるんだから当然その都度子供作るんでしょ?w
つくったらつくりっぱなしみたいなオッサン坊やみたいなことは止めなさいね♪


8 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 15:59:52 ID:uSg80UHK
しかしまあ、最近は先日交通事故で亡くなった児童を冷やかしで
ネットで晒した小学校教師チックな人がよく涌くわねw

9 ::2006/12/29(金) 16:02:11 ID:170E79oF
当然その都度子供作るわけないじゃん、ちゃんと避妊するって。じゃなかったら
けだものと同じだよw
つくったらつくりっぱなしみたいなオッサン坊やみたいなことは止めなさいね♪ って
上からものを言うクセは止めなさいね。分かったかな?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:02:22 ID:mI5LfOl/
>BY35歳童貞男

童貞なのに、結婚数人と繰り返したの?
じゃあ子供は作れないよね。
なのに、不妊?
変なの。

11 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 16:05:43 ID:uSg80UHK
>>9
言われるだけの事があるからでそ?オッサン坊や君w
じゃあスレタイは何?w

>>10
またアブナ〜イアレ系みたいねw

12 ::2006/12/29(金) 16:19:44 ID:170E79oF
言われるだけの事があるからでそ?オッサン坊や君w の意味が何度読んでも
分かんないよ。
俺の言いたいことは、保険のきかない、不妊治療費を
払う可能性が高い高齢の人は対象外というだけなんだけど。
それでどうかな、オバハンお嬢ちゃんw




13 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 16:24:07 ID:evPavirn
3高が古いってことで思い出したけど、

昔フジの夕方の番組でとんねるずが「あぶな〜い」って連呼してたわよねw
あのニュアンスでいいわ♪

14 ::2006/12/29(金) 16:27:26 ID:170E79oF
昔フジの夕方の番組でとんねるずが「あぶな〜い」って連呼してたわよねw
って俺が14、15歳くらいのころだったな。お姉さんも俺と同じか
いくつか年上かい?もしかしてお姉さん自身が不妊治療を受けたり、施す立場
になる人なの?それだったら、気に障るスレかもしれないなあ

15 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 16:31:03 ID:evPavirn
うふふ♪あたしがまだ小学生のころよ♪

と言ってもそんなに変わらないかもしれないけどw

あたしはレズ美庵だから不妊とは直接関係無いけど、
あまりにも人として&いい年してあぶな〜い人だから♪

キミいろいろな女性にキモがられて喜ぶマゾかなにか?w

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:39:01 ID:+ISECLbm
レイプ合法化して
やっぱ若いうちに、
女をレイプすればいいよ。
中絶は殺人だから禁止にして
産んでしまえば不妊になろうが関係ないだろ。
不妊治療に税金使うなんて無駄だろ

17 ::2006/12/29(金) 16:40:22 ID:170E79oF
いやむしろ、Sの気がないとはいえないかも。

実生活では(職場では)女に肝がられる言動振る舞いはしないよ。だって
職場の女すべて30過ぎだし。
「職場での」成績は良いので無問題。それより、キモ男とか、ホモより
レス日案の方が気持ち悪くない?マダムウォシュレット♪の妹さんは世間から
気持ち悪がられてないかい?

あまりにも人として&いい年してあぶな〜い人だから♪ っていうけど、30過ぎの高齢女の
自然妊娠が難しくなっていくのは、男医者・女医者のあいだでは周知の事実だよ。
それを公言している女医とも話したことあるし



18 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 16:42:42 ID:evPavirn
あぶな〜〜〜〜い♪

>>16
女性とセックスできないストレスが溜まるとレイプなんて発想になるのかぁw
あと以下はキミが実際にその立場になれる幸運が訪れたとき考えたら?w
今のキミじゃ虚しいとらぬほにゃららの皮算用ってやつねw

19 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 16:44:53 ID:evPavirn
>>17
あら、でも童貞なんでしょ?w
ということは、例の小学校教諭系ね♪

あぶな〜〜〜〜い♪

20 ::2006/12/29(金) 16:46:36 ID:170E79oF
マダムウォシュレット♪の妹さんは、そうすると33前後かな?
10代とか20代前半の若い女の子とレズ関係になるわけ、それとも
年上の女が好みなの?
あまりにも人として&いい年してあぶな〜い人だから♪ って、そんなに危ない
人間かな俺?俺からすれば、いきなり、俺の面前で仕事中しかも公衆の面前で
ヒステリックにいきなり泣き出す女の客ほうがアブないけど

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:46:47 ID:w22zQajs
高齢になると妊娠しにくくなるし
体力的にも出産が辛い
というのは常識だと思う。どうでもいいけど。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:48:13 ID:QA4+E3PG
>>1
35歳の童貞に告る女いると思う?

23 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 16:52:04 ID:N0stUqLj
>>20
それ以前にキミの発言矛盾だらけなのであたしがまともに相手してあげてると
思ってるの?wもし真面目だったらマジでキミやバイねw

あたしの好みは、まず価値観やフィーリングが合わないと話にならないので
あまり若い子は逆にダメね♪
同世代前後がいいかな。

公衆の面前で泣くことも子供じゃないんだからとは思うけど、
真面目に不妊で悩んでる女性がいるかもしれない不特定多数の掲示板で
35歳のキミがデリカシーのないこと平然と言えちゃう感性の方が、
ある意味人格的におかしいと思うけど、君ネタねでしょ?w

ホントだったら非常に気持ち悪いので関わらないでおくわ♪

24 ::2006/12/29(金) 16:53:22 ID:170E79oF
あら、でも童貞なんでしょ?w って、ネタを本気にしないでね?
つい先日「も」37歳の女と性行為をして挿入したけど中田氏はしなかったよ。
ていうより途中でなえた。やっぱおばさんではたちが悪くて。
それに感づいた彼女は「おばさんの私より、もっと若くて可愛い子を探して」
と言って、自ら身を引いていったよ。
だからそのアドバイスに快くしたがって、若い子を物色している
ってこった。



25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:53:35 ID:+ISECLbm
不妊治療は女のオナニーだから税金使うのはやめた方がいい。
レイプ奨励、
強制収容、
中絶禁止、
女のみ徴兵、
ちゃんと普通科連隊で 1日 7km 走らせよう。
これで市民権を得られるだろ

26 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/12/29(金) 16:54:53 ID:x4xqpp3O
>>1
結婚なんて負け犬男のすることよ。貴方が独身を貫くことは1人の寄生虫女を駆逐することになるの。
わかるでしょ?結婚なんて絶対したら駄目よ。

27 ::2006/12/29(金) 16:55:34 ID:170E79oF
公衆の面前で泣くことも子供じゃないんだからとは思うけど、
真面目に不妊で悩んでる女性がいるかもしれない不特定多数の掲示板で
35歳のキミがデリカシーのないこと平然と言えちゃう感性の方が、
ある意味人格的におかしいと思うけど、君ネタねでしょ?w

ネタです。



28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:55:38 ID:mI5LfOl/
ネタでしょ。

童貞と>>1でいっときながら、
避妊はするよってつじつま合わないじゃん。
セックス経験ないんでしょ?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:56:09 ID:w22zQajs
>>25
旦那だって望んでる場合が殆どでしょう。不妊治療って。

30 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/12/29(金) 16:57:32 ID:x4xqpp3O
>>29
嫌だわ。製品の欠陥の責任を利用者側にまで押し付けてしまうなんて。

31 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 16:59:33 ID:N0stUqLj
>>229
そうですよね?w
今のご時世血の繋がった子に手をかけてしまう鬼畜がいるというのに、
我が子が欲しくて欲しくてたまらない望まれた待望の子のためですもんね♪


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:59:43 ID:w22zQajs
>>30
不妊は男性側の問題であることも、少なくは無いのですよ。
あと、子供を望むのが独身者で無い限り
夫婦が子供を望むのは極当然の話です。

33 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 17:00:13 ID:N0stUqLj
>>30
またバッタモノが涌いてるかw

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:00:57 ID:+ISECLbm
望んでる人が自分で金出して治療すればいい。
税金は使わない方がいい。
マンコ雑菌多すぎ 不妊になるよな

35 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/12/29(金) 17:02:29 ID:x4xqpp3O
>>32
あらじゃぁ問題のある方が自己負担すればいいじゃない。

36 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 17:03:32 ID:N0stUqLj
>>34
少子化問題の観点から言ったら、君は現段階では非国民かもねw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:04:05 ID:krTxHkeK
>>33
マキンコ=エロイーズだから、偽者が出たらすぐに分かるんだよねw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:05:16 ID:w22zQajs
>>35
先天的に重大な疾患を負っているかたには、
各種福祉制度がございます。
我々は全にして個、個にして全
社会は様々な人間に支えられているのです。
それぞれができる最大の努力が必要なんですよ、お嬢さん。

はいはい理想論理想論

39 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 17:07:15 ID:N0stUqLj
>>34-35
私念たらたらね〜♪

お役人が税金無駄使いしまくってるってご時世に、わざわざ不妊症の女性
引き合いに出してご苦労さんw

>>34は納税するとき税務署の人にそう告げなさいw
あと君は障害独身派っぽいね。しかも本当は結婚したいのにできないタイプの私念
悪意オーラプンプンw
>>35のバッタモノフェミニストさんはとにかく似非フェミ止めて、ちゃんと
欧米のフェミニストみたいに優遇してもらいの止めてから人の足引っ張ろうねw

40 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/12/29(金) 17:07:29 ID:x4xqpp3O
>>38
わかるわ。でも支えるのを放棄して、寄りかかるだけの万個ってどうよ?

41 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 17:08:17 ID:N0stUqLj
>>37
別にどっちでもいいけど、あたし大家クンとはスープの冷めない距離に住んでる
家族みたいな人だからw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:10:03 ID:krTxHkeK
>>41
マキンコとエロイーズが同一人物だってのはバレバレだからww
文体見れば明らかだろw

自演がバレたら家族と言い訳。テラワロスww

43 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 17:12:35 ID:N0stUqLj
>>40
>寄りかかるだけの万個ってどうよ?
↑これリアルオカマだwホモは女のこと万個って言うからねw
>>42
だからどっちでもいいってw
そんな大騒ぎするほどの事かしら?(アッハ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:13:42 ID:krTxHkeK
>>43
>だからどっちでもいいってw
そんな大騒ぎするほどの事かしら?

その割には、マキンコ=エロイーズって言われたら、必死に否定するよなw
どっちでもいいならスルーすればいいのにww

45 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 17:15:15 ID:N0stUqLj
>>44
うん、じゃあスルー(ワラ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:15:27 ID:+ISECLbm
ちゃんとマンコ洗いなさい。
男性のと比べて500倍 雑菌が生息してるらしい。
もう女に税金使うな

47 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】 ◆Uyh7IJJp3E :2006/12/29(金) 17:17:03 ID:x4xqpp3O
偽者が沸いてるみたいだからトリップつけることにしたわ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:18:11 ID:rNAl5BVs
>>46
あほか

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:20:30 ID:w22zQajs
>>40
恥を知らないというだけでも不幸なのです。
かくあるべきと思う理想があるならば、
そのことを忘れてはなりません。
憎むべき敵ではなく、むしろ哀れむべき存在でしょう。

こういう考えはいかがですか。

50 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/29(金) 17:21:11 ID:3BtHAGB/
>>46
女性と縁の無いキミがそんな皮算用的な心配するなんてなんか不自然ね♪
不自然じゃないっかw女性に相手にして欲しいんだもんねほんとは^-^v

そのうちアナルの大腸菌の心配するようになったりして(ワラ
大腸菌もティッシュ10枚重ねても通っちゃうんでしょ?(アッハ



51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:21:27 ID:+ISECLbm
マンコは構造上ムレるよ。
幻想はやめなさい。
マンコ臭い

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:23:48 ID:rNAl5BVs
>>51
だから何なの?キモ童貞ちゃん

53 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】 ◆Uyh7IJJp3E :2006/12/29(金) 17:26:53 ID:x4xqpp3O
>>49
とっても賢いのね。あたし難しいことはわからないわ。

>>52
ちゃんと洗いなさいって>>46に書いてあるじゃない。馬鹿じゃないの?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:31:00 ID:rNAl5BVs
>>53
お前ほど馬鹿はいねえよ、精神病

55 ::2006/12/29(金) 17:46:29 ID:170E79oF
>真面目に不妊で悩んでる女性がいるかもしれない不特定多数の掲示板
この視点は欠けていたのは認める。不愉快な思いをした方には申し訳ない。

>不妊は男性側の問題であることも、少なくは無いのですよ。
この視点も欠けていた。不愉快な思いをした方には申し訳ない。

10年くらい、引きこもりの状態であり、まともに人と会話したことが
ないので、頭がおかしくなったのかもしれません。ネタでスレを立てて申し訳ありません。
このスレのせいで、皆さんがこんなにあつく盛り上がってしまいまして、すみません。
もう皆さん書き込まないでください、お願いします。
すっきりした気持ちでミナさん年を越しましょう。私は20数年ぶりに初日の出
を拝んでもして、心機一転を図りたいと思います

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:50:15 ID:rNAl5BVs
氏ね

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:53:49 ID:+ISECLbm
ちゃんとマンコ洗おう。
雑菌凄いな

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 17:55:17 ID:rNAl5BVs
>>57
うるせえよ

59 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】 ◆Uyh7IJJp3E :2006/12/29(金) 17:56:37 ID:uZn8IZiA
>>58
洗う気ないのね。不潔ね。あたしなんて1日に2回以上はブラシで洗うわよ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:00:18 ID:rNAl5BVs
>>59
ちゃんと洗ってる



61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:02:54 ID:+ISECLbm
マンコ舐めさせるの、
なしにしよう

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:07:29 ID:rNAl5BVs
>>61
クンニ嫌いなの?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:09:36 ID:6nBSRBFs
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   >>1のネナベ癖が
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |   早く治りますように・・・
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, /-,!:.:`、\
        (.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.  /.:.:.:.:.:. \
         \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. /(.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. ヽ
           \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./   \.:.:.:.:.:..:.:.: 丿
             丶______/      ヽ______/

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:11:30 ID:+ISECLbm
>>62
もちろん。
反則技に指定しよう。
マンコはトイレの度に洗うのが理想だね
雑菌が

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:12:56 ID:rNAl5BVs
>>64
自分はフェラさせるでしょ?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:15:56 ID:+ISECLbm
>>65
まぁねぇ
まぁ気にすんなよ
気楽にいこう

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 00:17:30 ID:dlIQYxCj
俺のチンコは500分の1の雑菌か。
しっかり舐めてもらおう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)