2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳年の差結婚希望で〜す§^。^§

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 22:39:31 ID:zZLEpRES
子供はイヤw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 22:43:34 ID:FGtN8Yul
贅沢ゆうな!!
今にそんなこと言ってられなくなるぞ。

3 :野次馬:2006/12/29(金) 22:43:57 ID:gszRKl61
つまり40歳以上か

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 09:56:57 ID:7R+ED5r9
オサンマニア、というのは、まあ貴重といえば貴重ではありますが、
「金目当て」という偏見がつきまといやすいので大変ですね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 10:04:35 ID:/wVFNHC9
男が若い女と年の差結婚=ロリ死ね
女が若い兄ちゃんと年の差結婚=微笑ましい

なにこのダブルスタンダード

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 13:48:08 ID:3UXDmarj
ババアの
若さへの
嫉妬

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:51:02 ID:XWr0LkjT
>>1
つまり自分も子供だからって事?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:08:31 ID:Ijq/R3dm
>>5
現実の評価は反対だよ
どうみても世間は、女が年上のほうが厳しい

9 :おんな:2007/01/10(水) 05:32:48 ID:2m2WLsVr
いやあ 痛いお言葉ですね。年齢が離れていたって 男も女も 同じでしょ 
恋愛に年齢が関係するのは始まった最初だけだと思うのですが・・・。
確かに 高学歴 高収入 社会的な地位有り の男性は魅力的何かもしれませんが その前に
人として 好きにならないと 破綻するのも 見えみえじゃないですか。
私の場合 全てに当てはまる方と お付き合いしていますが やっぱり
男性に守られている ってのが 一番重要だとおもいます。この先 どうなる
にしても 尊敬していく事には変わりないし 自分より長く生きてこられたんだから
世間を充分に理解して 今の地位を築いてこられたんだし 男だからできたんだと
私は、そうおもいます。どちらが偉いとかじゃなくて 男と女は違うんだし 比べるの
って おかしいですよね。 ただ 経済的に寄りかかる為だけに 年上を選ぶんで
あるのならば 周りから何を言われてもしょうがないんじゃないかな?自立してから
パ−トナ−として 選ばれなくちゃ 前者ならば女として一生下げ沈んで見られる?
ような気がします。幾つになっても 男も、魅力的 女も魅力が、なくちゃ 恋愛なんて
なりたたないですよ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)