2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手まで貞操すら守れない肉便器は女ではない。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 02:11:03 ID:osQS7k5l
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので女ではない。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 02:12:36 ID:osQS7k5l
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生かけて幸せにしてもらおう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが一生幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 02:14:21 ID:osQS7k5l
処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 02:15:12 ID:osQS7k5l
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 09:28:33 ID:FdUYqc+s

ふ〜〜〜ん

じゃあ

相手がバイブならおkなのかぁ






6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 16:12:57 ID:ZLNwGZPD
ここにもあったの

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 16:23:53 ID:nk4Iinjc
「すら」の使い方が、いちいち変

8 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 17:16:04 ID:LLmZ6Qsx
温めた蒟蒻でセンズリ三昧の童貞男性

ウォシュレットの水流で感じまくる処女


お茶目さん☆

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 21:23:43 ID:O381MpaT
非処女が問題なら

非童貞も問題になる

そんなんどうでもいい

問題はこころではないでしょうか

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 21:28:47 ID:nybi/MrA
こころを基準にすると非処女はともかく中絶女の立場がw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 21:43:52 ID:O381MpaT
いのちの選択は、やむを得ずという場合もありますが。

とにかく、避妊しない男女は信じられん。

病気もある訳だし。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:51:18 ID:IGJtJio8
肉便器は避妊さえすればやってもいいと洗脳されてるから困るww

13 :ブー屁の恋人♪:2007/01/12(金) 01:10:12 ID:aONS+mdx
自称ヤリチンの素人童貞チャンもセンズリだけすればスペルマ放出してもいいと
洗脳されてるから困るw

体内にたんぱく質として吸収還元されるのが正解^o^v

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 03:45:45 ID:IGJtJio8
>>13
それは体に悪いwww

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 13:08:53 ID:y70MiL//
夢精は自分の意志ではどうにもなりません


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 21:15:09 ID:Ril4lfeV
キモッ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 20:24:36 ID:6X0CBEae
ttp://www.ahni.co.jp/kitazawa/index.htm

北沢杏子 性教育を過激にしたフェミニスト女さらしあげ。

ttp://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kantougen0410.htm

10代の望まない妊娠・性感染症・エイズを防ぐ方法、あれこれ…

こんな豚女が、過激な性教育している学校にはとても子供は通わせられない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 05:52:44 ID:hHe/gfef
オナラのおばさんってなんですか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:10:16 ID:M4stbNcp
肉便器
 肉便器
  肉便器
   肉便器
    肉便器
     肉便器
      肉便器
       肉便器
        肉便器
         肉便器
          肉便器
           肉便器ってなんでこんなに流行ってるんですか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:23:35 ID:dhlEPt+Y
流行ってるもなにも基本用語です

21 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/22(月) 06:46:41 ID:EJ3tmqZ3
肉便器と素人童貞

お似合いのカップル★

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:50:51 ID:1Y4ncWFQ
>>21
素人童貞ってなんですか?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 07:04:17 ID:tX9BgBO/
>>21
オナラのおばさんが肉便器なんですか?

24 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/22(月) 09:10:30 ID:EJ3tmqZ3
>>22
まともに女性とお付き合いしたことがない、下半身だけお世話になってる
ヲトコの事w

>>23
ゲイでも肉便器になれるんだぁ(へぇへぇへぇ4へぇ


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:09:39 ID:bnt/9MEQ
>>24
・・・と精神病患者が申しております

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:30:19 ID:sLofyaxL
>>24
必死でキャラ変えようと哀れな発情おばさんですね

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:00:42 ID:1HKVLgnq
童貞さんは哀れでちゅねぇwwwww
なんのために生きてるんでしょうかねぇwwww
チョーキモwwww

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:14:14 ID:KGsWmMP7
煽りにもなってないもんな・・・

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:27:39 ID:P+wX5fQK
クリビンビン発情おばさんが復活したのですか?w

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:39:29 ID:jkMLRSjD
結論
★★★非処女は肉便器!!★★★


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:50:36 ID:6anwupjR
Q:今どき、結婚前に非処女なんているのかな?
↑ 
A:います!肉便器です。

まじかよ。頼むから結婚したいなんて思わないでよ。



32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:04:01 ID:3jotaG62
肉便器がゴキブリに似て萎えるんですが
どうしたらいいんでしょうか

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:23:32 ID:hN9XKYA5
ゴキブリよりマシです
我慢しましょう

34 :ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/24(水) 16:50:35 ID:CNh+uAXX
>>32
ホモになれば解決ッ★

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:29:09 ID:YpYycaR3
生き恥じ晒すなよwww

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:30:48 ID:MTRKzHLC
処女好き男は、マジゴキブリと一緒じゃん
ためしに処女に言ってみな
キモ〜い

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:41:32 ID:piHEc0KF
誰が処女好きって?
肉便器wwwwwwwww

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:56:17 ID:ZO4UTTkm
オニババ今日もバイブ片手に涙目でレスwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:15:16 ID:MTRKzHLC
いつ来てもアホスレしか返ってこないな〜
しょうがないか、同じ奴しかいないからな、、、
お〜い!巡回男、おまえ、役に立ってるよ。
ここの男の頭悪い書き込み見るたび、自分の人生レベルにホッとするからww


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:18:17 ID:Er3L1JbI
アホレスってw

こんなスレにマジレスしてる人いるの?w

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:21:52 ID:j3gNp4MT
板ごとネタでしょ?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:22:06 ID:Er3L1JbI
いつ来てもって・・・

このスレの住人かよwwwwwww

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:29:11 ID:rf7NiJeH
非処女連中は非処女であるということを正当化するために
えんえんと屁理屈をこねつづける。

処女か非処女かこだわるのは童貞男の妄想なんて言うんだったら、
ワザワザ反論することもあるまい。ほっとけばいいじゃない。

ほっておけないのは、やはり心のどこかで非処女だということに負い目を
感じているからじゃないの?

非処女は中古女  非処女は肉便器
↑言葉は悪いかもしれないけど、事実である。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:30:22 ID:3fV1keX+
>アホスレ
そら返ってこねぇわwww


>こんなレベルの低い書き込みに自分の人生レベルがホッとするって

どんなに悲惨な人生なんだよwwwww

そりゃこんなスレの住人なんだから想像はつくけどwwwww

45 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 18:31:02 ID:YZ9SLubc
事実ねえ。中古はいいとして肉便器が事実ときたか。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:38:22 ID:JpOXvCoM
>>39は釣り師としては天才

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:48:18 ID:lXjLqd43
>>39涙目背走wwwwwwwww

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 00:14:35 ID:KW5HlHho
なんか天才的な釣り師がいますね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)