2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月?おめでたにしてやんよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 09:49:46 ID:5CEhUQt+
正月?おめでたにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:05:16 ID:h5Utgkrh

         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■       <あけおめ!
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 11:51:16 ID:QGrUcc18
正月?おめでたにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 12:15:08 ID:QGrUcc18
正月?おめでたにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 12:22:39 ID:PPstFU4y
 \ l /
==●==
  (  ) 〜♪
<(・∀・ )>   明けましてオメデトチャ〜ン
   V|V
  ┌┴┐
  | 謹 |
  | 賀 |
  | 新 |
  | 年 |
  |___|

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 12:39:48 ID:QGrUcc18
正月?朝から呑んでやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 12:41:02 ID:uifK7egq
受験勉強(・∀・)イヤッホーイ

8 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/01(月) 17:06:23 ID:OFvXge1S
>>1
避妊しろよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 18:18:13 ID:ovk4IOl2
正月?拳玉くれてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 20:15:09 ID:kezdk51j
あけおめメールが来ない喪男
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167551725/

未だにあけおめメールが1通もこない
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1167648022/

「あけおめ!」と書いたメールの返事がこない
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167649473/

あけおめメールも年賀状も一通も来ない件について
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1167617656/

あけおめメール募集するよっ!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1167621001/

あけおめメールがこない件
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167580008/

あけおめメールも年賀状も一通も貰えなかった奴ちょっと来い
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167648800/

あけおめメールこない奴はアド晒してメールもらえばいいじゃん
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167581476/

あけおめメール何通ぐらいきた?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167627723/

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 20:34:42 ID:PPstFU4y
私跳び箱大嫌い

12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 20:37:29 ID:PPstFU4y
跳び箱って怖くない?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 20:57:31 ID:zTpbCPpr
お年玉?くれてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 20:58:41 ID:zTpbCPpr
>11
一段増やすごとにプラス1万円の賞金ならどう?


15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 20:59:54 ID:PPstFU4y
>>14
面倒臭いからやらない

16 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/01(月) 21:01:57 ID:OFvXge1S
はあ!?お前さ一万をなんだと思ってんだよww考えられんゆとり世代だ!

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 21:08:54 ID:PPstFU4y
私5段しか飛べない

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 21:36:17 ID:zTpbCPpr
>17
そういう奴は結構多い

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 21:40:58 ID:QUCOcGHl
跳び箱なんて小学校だけだろ、8段とか飛べる奴がいたら怖いよ。

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 21:41:26 ID:PPstFU4y
>>19
小学生のときいたけど、、

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 06:25:21 ID:4kWHJR0M
小学生は10m飛ぶ

22 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 11:49:48 ID:iKvI1SDa
私は中学生のとき、8段の跳び箱に手をつかずに、前方宙返りをしながら飛び越える事ができた。
……まぁ運動神経は良かったんですよ。

23 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 11:51:12 ID:LIRo1Ufo
中学で跳び箱はやらないだろ

24 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 11:54:22 ID:iKvI1SDa
>>23
器械体操の時間に床、跳び箱、鉄棒、平均台があった。

25 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 12:00:19 ID:LIRo1Ufo
器械体操の授業なんてあるのか

26 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 12:04:17 ID:iKvI1SDa
>>25
あったよ。
今は無いのかな…?

器械体操の時間は私の一人舞台だった。
床運動でバク転やバク宙をやったりして周囲から注目されてました。

27 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 12:08:26 ID:LIRo1Ufo
へえ
ウチは中学の体育は球技とマラソンと筋トレだけ
小学校のがいろいろやったな

28 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 12:12:37 ID:iKvI1SDa
>>27
最悪だなぁ…。
私、球技は大の苦手。
バスケはドリブルすら出来ないし、
バレーはボールが落下する場所と違う方向に走っていっちゃう。
長距離走も苦手だったなぁ。短距離走は学年で一番速かったけど。

29 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/02(火) 12:19:50 ID:zD+hunBN
跳び箱コワヒよねぇ・・・
なんで回り道すれば通れるのに、飛ばなきゃイカンのかと小一時間・・・・

すふも球技は全然苦手で、球が小さくなればなるほど出来ない・・・・・。
一番得意なのは大玉送りかなぁ?
パチンコが勿論一番苦手な球技だわ。

30 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 12:22:46 ID:iKvI1SDa
パチンコはスポーツじゃあないよね。

31 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 12:24:28 ID:LIRo1Ufo
球技とマラソンてつまりは協調性と忍耐を養うのを目的にしたメニューだからね
だから運動能力の向上は眼中にないんだよ
できるやつはできて、できないやつはそのまんまみたいな

団体競技はダメだったな「

32 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 12:33:49 ID:iKvI1SDa
私には協調性も忍耐力も無いよ。
そもそも運動神経は良かったけどスポーツ大嫌いだし。
高校は体育教師がバカばっかりだったから、体育の授業は苦痛でしかなかった。

33 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 12:43:28 ID:LIRo1Ufo
高校は格闘技の授業は良かったな
あと部活で文化部がいろいろあったの

中学は部活=運動部で(そういう馬鹿な学校だった)入部必修だったからマジ最悪だった

塾行ってれば部活休めるからって塾入って。
おかげで中学で成績はかなり上がりましたテhテ

34 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 12:48:25 ID:iKvI1SDa
私の中学も、文化部は寂れてたなぁ。
全員何かしらの部活に強制入部させられたが、
運動部に入りたくない人はみんな、活動が週一回しか無い科学部に入部してた。
科学部はバカみたいに部員が多かったね。

35 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 12:56:29 ID:LIRo1Ufo
中学では唯一、吹奏部があったな
入部資格は10万以上する吹奏楽器を自分で用意できる金持ちの子供のみ…

おれはバスケ部に入って即ユーレイ部員になったキドリブルはできる

36 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 13:03:38 ID:iKvI1SDa
私の中学にも吹奏楽部はあったよ。文化部では一番賑わってた。
私は陸上部で割とマジメに活動してました。

37 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 13:19:40 ID:LIRo1Ufo
今にしてみればなぜ陸上部に入らなかったのかと思うLたぶん陸上部に入る奴は暗いやつという風潮に流されたのだが…情けない

38 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 13:22:58 ID:iKvI1SDa
>>37
足速かったのかな?
陸上は個人競技ばかりだから精神的負担が軽い。

39 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 13:34:18 ID:LIRo1Ufo
短距離はまあまあ
学年でベスト20には入ってた
でもその後、伸びるかどうかは性格だね
今は階段のぼるだけで息切れがするわg

40 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 13:50:28 ID:iKvI1SDa
私もかれこれ10年引き籠もってるからなぁ。
ひ弱で不健康な人間になっちゃったよ。

41 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 13:59:01 ID:iKvI1SDa
                 __
                /  `ヽ
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 \
             / /" `ヽ ヽ  \ 丶 
         //, '/     ヽハ  、 ヽ i
         〃 {_{⌒    ⌒リ| l │ | l  
         レ!小l●    ● 从 |、ノ | あっけないにょろね
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ  |
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i |
      \ /:::::| |.>,、 __, イァ/  / .|
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ .|
       `ヽ< |/  ヾ∨:::/ヾ:::彡' ヾ.!


42 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/02(火) 14:14:36 ID:LIRo1Ufo
おれケータイからだからAA見れない

43 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/02(火) 15:06:42 ID:iKvI1SDa
そうなんだ…。

44 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/04(木) 21:37:26 ID:MXEDjme1
>>22
うはっ
>>24
鉄棒なら好き(前周りと逆上がりしかできないけど)
>>26
楽しそうな授業やなーw
>>27
筋トレかぁ。腕立て伏せできない私はどうなるw
>>28
球技はやる気ないw私も長距離走苦手。
>>29
あはっ回り道したら意味ねぇじゃんw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)