2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したらなぜ異性と二人で飲んだらいけないの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 14:46:48 ID:hdsnykpc
ワケワカンナイ。

2 :わんこなショッピング:2007/01/04(木) 14:50:22 ID:FUDV5IYi
おんなはかちく ヒントつ【嫉妬】

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 15:34:31 ID:IBINBUeL
ヒント 所有物(財産含む)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 15:38:51 ID:4Bqc2Buv
結婚しなくてもですよね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:42:14 ID:AvYIQPXO
>>1かまへんで!
好きなだけ呑みなさい!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:42:56 ID:fQhXAyrs
飲んだら乗るな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 18:57:29 ID:eenBSzzQ
いいkらやってきなさい ぼこぼこにして捨ててあげるから?
こちらが、警察に捕まって悪者になれば「文句はないだろう?
あっ?
お前を薄汚い悪女だといって、世間全てに言いふらしてやるからまっていなさっ?

8 :合法不倫志願:2007/01/04(木) 20:22:31 ID:ti8BFIa/
民法上の不貞行為として、賠償責任や離婚原因となる境界線はどこらへん
なんでしょうか?下記の事例は賠償責任が生じるでしょうか?詳しい人教えてホスイ

1.2人で旅行して旅館の別室に宿泊した。
2.同室に宿泊したが、性的行為はしていない。
3.抱きしめただけ。
4.裸を見せてもらったが触ってない。
5.電話、メール、手紙などで熱烈な愛の告白をしたが性的行為はしていない。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 01:39:10 ID:PdG9u5BH
高校の漢文をもう少し真面目に勉強すべきでしたね。

瓜田に履を納れず、
李下に冠を正さず。

まぁあなたの人生です。お好きにどうぞ。
私なら、貴女の様な邪悪で愚劣な人間と取引も親交もしたくないですね。
て言うか、こーゆー奴等が票持つから日本の政治は腐ったままなんやね
と無意味に納得。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)