2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話のつまらない女に殺意を覚える

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:25:26 ID:Wr0LlmG2
勘違い女はしね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:26:50 ID:ckCB6UVd
つまんない、って本人に言ってやればいいじゃん。
言えないの?

3 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/04(木) 17:27:43 ID:6GR99fEf
>>1
話のつまらない男には殺意を覚えないのか?

4 :エロティカ☆ペニストン:2007/01/04(木) 17:28:06 ID:Vkg+zxpi
てかなんでそんな女なんぞ相手にすんのよw

リアルでは実は気が弱いお人良しだとか?♪
それでネットで殺意がどうこうなんて、キミちょっとサイコはいってる?(ワラ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 01:07:59 ID:tuZIhvBF
>>4
お前みたいな女に殺意覚えるんだよね

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:26:30 ID:emj8m0xH
私の話ってつまらないですか?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 11:30:52 ID:b53I9Q6O
>>6
それ以前に一行レスばっかじゃんw

8 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/05(金) 11:31:11 ID:QQRZl3xB
殺されるかもしれない・・・・・ (((◎))) ブルブル

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:34:49 ID:emj8m0xH
じゃあ私が面白い話をします。聞いてて下さい。
私は昨日、水族館に行きました。ピラニアがいたんですね。
そこに書いてあったんですが、ピラニアは人を喰う恐ろしい生き物のように
思われていますが、実際に肉を喰うピラニアは20種類あるうちの
4種類だけだそうです。面白いですか?

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:40:40 ID:emj8m0xH
それではもう1つ。おじいちゃんは太陽の専門家でした。
ほんで、おととい聞いたんですが、
私たちが住んでる地球は太陽系の1つですね。
太陽系は銀河系のうちの1つです。
でも銀河系は私達がおる銀河系のほかにもあるんだそうです。
その他の銀河系に、人間みたいなのが住んでいるかもしれないんだそうです。
でも、通信は絶対不可能です。
一番近くにある銀河系はアンドロメダですが、
一番速い”光”でも、アンドロメダまで200万年もかかるからです。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 11:42:15 ID:b53I9Q6O
>>9
細かい数字は知らなかったけど、食わないピラニアがいることは知ってた
トリビアとしてはつまらないレヴェル だがそこでトリビアをもってくるあたりのセンスはいいかとw

12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:44:37 ID:emj8m0xH
>>11
ありがとうございました。>>10は面白いでしょ?私アンドロメダに行ってみたいです。

13 :9596:2007/01/05(金) 11:47:28 ID:6I1g2Rq1
>>12
映画「コンタクト」を観てみてください。
冒頭部分に「それ」をイメージできるとてもよく出来た映像があります。
俺はその部分ばかり何度も観てますが、特に馬頭星雲の辺りが好きですね。

14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:48:19 ID:emj8m0xH
>>13
そんな映画あったんですか。見てみます今度

15 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/05(金) 11:49:10 ID:QQRZl3xB
>>13
惑星の模型のお話カスィラ(w

ってゆーかあけましておめでとーっ!
今年もよろしくねー。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 11:50:43 ID:wQ8cTrOE
クズ子ぉ!面白いという以前に…アッタマ良いなぁ↑

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:51:33 ID:emj8m0xH
>>16
おじいちゃんに聞いたんだよーw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 11:54:31 ID:wQ8cTrOE
おじいちゃんハイカラだなぁ( ̄∀ ̄)

19 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 11:55:39 ID:2TqN0rLr
ナイルパーチの話していい?

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:55:54 ID:emj8m0xH
>>19
うん

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 11:57:07 ID:y61KUcr9
クズ子にアンドロメダに行くまでの問題点を一般相対性理論をまじえて解説してもらおう

22 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 11:57:42 ID:2TqN0rLr
諸事情によりやっぱ止めた

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 12:00:38 ID:emj8m0xH
>>21
解説しましょう。
”光”はわずか8分で太陽につきます。
で、うん。ロケットだったら何年もかかりますね。
だから、ロケットだとアンドロメダまで何億も
かかりそうですね。人間は何億も生きられません。
それに、食料も燃料も、つきてしまいます。
あえ?なんか違いました?

24 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/05(金) 12:03:04 ID:is5h4X3E
女は話がつまらないことが証明されたわ」

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:03:35 ID:wQ8cTrOE
悟空みたく瞬間移動できればなぁ…↓

26 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 12:04:14 ID:emj8m0xH
>>24
なんで??私の話面白くないんですか。
>>25
うん

27 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/05(金) 12:06:38 ID:is5h4X3E
もっとおもろいこと書けやフh

28 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 12:08:21 ID:2TqN0rLr
塚地さんのマニアキャラネタって卑怯だよなw
ヤブァイよあれは

29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 12:09:15 ID:emj8m0xH
>>27
そうか。まじめすぎたね。んー・・・

30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 12:11:50 ID:emj8m0xH
>>27
アーティストのオレンジレンジって嫌われてますね。アレンジレンジとかオマンコマンコとか呼んでる人がいました。
面白いですか?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:14:42 ID:y61KUcr9
ORangeRangeのRをMに変えていってみろ

32 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 12:15:01 ID:emj8m0xH
オマンゲマンゲ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:17:23 ID:pB3LMaff
いまのところ>>21がダントツで(ry


この正月におばあちゃんの家に言ったときの話します。
山を越えて行く田舎にあるんだけど、途中でクルマで何かひいちゃったのね。たぶんタヌキか何かだと思って、後でばあちゃんに話したら、やたら食いついてくるのよ
「大きさは?まだ生きとったか?」怖くなってきたけど、ばあちゃんの真剣さにおされて説明してたら、「そりゃ鹿じゃ!案内せい!」って事になっちゃったのよ
あたりはもうまっ暗なんだけど、いやいや戻りましたよ1時間かけて
その夜は鹿の解体ショー&鹿の背肉の刺身を堪能しました
いやあ、衝撃でした

34 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 12:18:13 ID:2TqN0rLr
アレンジレンジとかオレンゲレンゲとかならあるが……オマ(ry

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 12:19:07 ID:emj8m0xH
>>33
おばあちゃん怖っ

36 :9596:2007/01/05(金) 12:23:04 ID:6I1g2Rq1
>>33
鹿肉って臭みとか無いんでしょうか?
そんな新鮮な鹿肉なら一度食ってみたいものです。
羨ましい。

37 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/05(金) 12:25:32 ID:is5h4X3E
ペロペロKホ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:27:35 ID:y61KUcr9
>>37
お前キモイから消えろ

39 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 12:29:09 ID:emj8m0xH
アンパンマンは本当に頼り無い。
必ず誰かに助けてもらっているじゃないか。
水に濡れただけで「顔が濡れて力が出ない〜」だって。
ばっかじゃない。子供でも顔が濡れたって平気なのによ。
それにジャムおじさんも馬鹿だ。
1日に1回は顔を変えている。わかっているだろう。
だから、いつもあらかじめ顔を作っておけばいいのに。
毎回こねるとこからスタート。ばかじゃないの。
しかも、バタコさんも馬鹿。
「アンパンマン、新しい顔よ。それ!」はぁ?
そんなこと言ってる暇があったらさっさと顔投げろよな。
アンパンマンも馬鹿。「元気100倍アンパンマン!」
だから、なんでそんなこと言ってる余裕があるわけよ。

40 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/05(金) 12:35:15 ID:is5h4X3E
>>38キモくはない。気持ちいいハズだ。
>>39今よっちゃんいか食ってる

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:38:43 ID:y61KUcr9
>>40
2ちゃんだから存在が許されると思ってるキモ童貞が消えろよ

42 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 12:41:08 ID:emj8m0xH
>>41
もっと面白いこと言えよーw

43 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/05(金) 12:44:05 ID:is5h4X3E
>>41俺はキモ童貞ではない
断言する

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:46:44 ID:wQ8cTrOE
んならイケメン童貞かぁい( ̄∀ ̄)

45 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/05(金) 12:49:04 ID:is5h4X3E
よっちゃんいか(゚д゚)ンマー

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:03:52 ID:pB3LMaff
>>36
背肉は全然臭みが無くておいしかったよ

このカワイイばあちゃんは、今もブラジャーの事を乳バンド(ちちばんど)と呼びます。
また、私は靴のサイズが25センチで大きいんだけど、私の靴を見ると、必ず、毎回「おまえは足が大きいのお。瓦屋に嫁に行きゃあええ。」と言います。昔は、瓦を作るときに粘土を足で踏んでこねてたそうで、足の大きい人は重宝されてたらしいです。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:08:58 ID:qRPKIor3
9兆4600億キロ

1パーセク3、26光年
1キロパーセク1000パーセク

48 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 13:09:08 ID:emj8m0xH
>>46
ちちばんどwwwww

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 22:14:24 ID:FqkKimA3
じゃあ、何の話すればいいの?
勉強や学問の話してもマジひかれる
しかも、酒もタバコもしないし童貞だから馬鹿にされた

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 22:16:06 ID:EvRWb62p
酒もタバコもしなくても、覚せい剤がある!!!

51 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/08(月) 22:30:24 ID:Umjp3XrT
>>50
何言ってんですかwwww

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 22:48:52 ID:UROh6UrI
>>49
時事

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)