2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 06:28:24 ID:HrALPEob
このスレのルール。
■テレビで男性の裸が映った、または映りそうな番組がある場合、スレで報告。
→メールか電話でテレビ局、BPO、スポンサーに抗議。NHKの場合週刊誌での告発も有効。
■女性の裸が映った場合。
→メールか電話でテレビ局を激励。女性タレントが脱いだ場合、局に対して優先的に起用するようにプッシュする。

NHK http://www.nhk.or.jp/css/
TBS http://www.tbs.co.jp/contact/
フジ http://www.fujitv.co.jp/index.html
日テレ http://www.ntv.co.jp/
テレ東 http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html
テレ朝 http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
BPO(放送と青少年に関する委員会)http://www.bpo.gr.jp/youth/index.html

前スレhttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158831464/
注:荒らしはすべてホモ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 06:38:52 ID:+ZH4pSsD
男の裸映したくないんなら、女の裸映せと言うのは論理が矛盾してるだろ。どう考えてもエロ目的にしか思えないが。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:02:28 ID:XlQvwki5
関連スレ(テレビサロン板)
チンポを映すなあ〜〜〜〜っ!!2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1082894084/

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:03:16 ID:XlQvwki5
■男性差別反対派
「異性の裸を見る権利を女にだけ認めるのはおかしい」もしくは「男の羞恥心を軽視するのはおかしい」
という考え方。
そもそもこのスレが立てられたきっかけであるし、スレ初期から現在に至るまでの主流。
問題はマスコミに言ってもなかなか理解してもらえない点か。
■性犯罪防止派
「男の裸を規制し、女の裸を映すことが性犯罪防止につながる」という考え方。
このスレの中では一番声が大きい。差別派の論理とは矛盾するのでしばし論争になる。
問題はこのスレの存在意義に懐疑的な人に突っ込まれやすい点。
■人権派
「プロのタレントならともかく、一般人や子供の裸を映すのは人権侵害だ」という考え方。
最近は少なくなったがかつてはこういう考えの人も常駐してた。正論ではある。
問題は、それだと女児の裸も規制しなくてはならなくなる点と、一般人とプロの境目があいまいな点。
■ジェンダー派
「男の裸は見苦しいから隠すべき。女の裸は美しいから晒すべき」という考え方。
最近出てきた考え方である。世相とリンクしてるので、マスコミの支持を受けやすいのが長所か。
問題はゲイやナルシスト的な人に反発を受けやすい点と男女板の思想とはミスマッチである点。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:04:19 ID:XlQvwki5
よくある質問集。
■具体的にどのようにして抗議活動をするのでしょうか。
テレビを見ていて裸が映ったらこのスレで報告してください。できるだけ画像などのソースも添えて。
男性の裸であればスレ住民がテレビ局、BPO、スポンサーなどに抗議します。女性の裸であれば激励します。
もちろん一緒に抗議活動に参加してくれるならもっとありがたいです。
■電話は勇気がなくてできません。
テレビ朝日を除くほとんどの局でメールでの受付もやってます。BPOについても同様です。
スポンサーについてはメールの受付を行ってないところもあるので注意。
■裸とは具体的にどこからどこまでを指すのですか。
男性の場合、下半身裸のことです。お尻が見えた、もしくは修正入りで股間が見えた場合裸と見なします。上半身裸や水着姿は裸に含めませんが、やたらとエロティックに扱うのはNGです。
もちろん男児の股間無修正映像は無条件に抗議の対象です。
女性の場合、これに加え上半身裸も裸と見なします。乳首が見える見えないはここでは関係ありません。
■実際に効果あるの。
あります。この活動を始めたのは2003年ですが、その当時は男性の裸を映す番組がたくさんあり、女性の裸を映す番組は皆無でした。
しかしここでの活動が実り、男性の裸を映す番組はほぼ壊滅。当時俗悪番組と名指しされ、現在も続いている世界ウルルン滞在記や内村プロデュース特番でも男性の裸を映さなくなりました。
また最近は深夜帯中心に女性の裸を映す番組は復活傾向にあります。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:04:49 ID:XlQvwki5
■このスレ自体が女性差別ではないか。
そもそもテレビの女性の裸に抗議してきた人たちが男性の裸に抗議してこなかったのが問題なのです。
我々の活動は彼ら彼女らの活動によって崩されたバランスを元に戻すための運動なのです。
■ホモ、女性の楽しみを奪わないでほしい。
ホモ用のビデオ、書籍なら多数発売されてます。またホモ向けのサイトもあります。そういった物を見ましょう。
一般の男性もテレビではなくAVやエロ本、エロサイトを見て楽しんでいます。それと同じ事をやればいいのです。
むしろテレビはリアルタイムで視聴しないといけない分性的欲求を満たすのには向いてないと思います。
女性の方はレディースコミックや同人誌などを見られてはどうでしょう。
■具体的にはどのような活動が効果あるの。
やはりスポンサーへの抗議が一番効果的ですね。さらに複数名からの抗議が来れば確実に企業は動きます。
女性の裸の要望については番組HPに書き込むのがいいと思います。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:08:55 ID:rITZxi8F
女の裸を映せばよし
男児の性器映すな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:15:19 ID:ys+anvyf
PTAのような偽善者のせいで
有名な漫画すら
テレビでは修正やカットが入るようになってしまった。
(用語も含む)
もう昔のドラえもんはとっくに無いよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:29:33 ID:jMj3r7jx
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
         開毛増してオメ出とう 

「中で出してもええやろ?」
「もうぉ〜今日だけよぉ〜」

彼氏のチンポをレロレロなめて、指3本でワギナ攻められ、
バックからズコズコとチンコを入れられて、イク前に彼氏に
イカれてしまって、おま●こ拭く前にM字開脚しているところを
撮られた写真を見てみたいな〜

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:08:29 ID:XlQvwki5
あげ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 09:16:50 ID:h/GMVAmj
>>8
うそつき

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 09:54:12 ID:KDNCUcNQ
マンコ見れればみんな幸せ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 09:57:11 ID:h/GMVAmj
マンコみれば幸せなのははじめだけで、だんだん飽きてくる。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 10:37:51 ID:M6VvBIPA
でもオマンコ見たいお(´ω`)

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:00:01 ID:h/GMVAmj
飽きるまでみるためにマンコ映しまくるのがいいね

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:24:00 ID:xI28AE37
飽きるくらい映せば性犯罪は減るかもね

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:26:32 ID:UUY6+xvT
ギルガメ復活しないかな

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 18:54:50 ID:fMm5uFeg
MHKに男の裸も放送するなと抗議するか。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 18:56:29 ID:rITZxi8F
抗議したぞ
みんなもしろ
マンコ画像なら沢山あるぞ
もう飽きた

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 18:59:06 ID:fMm5uFeg
具体的に、男性の裸を放送する番組と、女性の裸を放送する番組を教えてください。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:13:23 ID:EraMChdB
スペシャルでしかないけど、内Pは酷い

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:16:57 ID:Gcr3otNv
>>20
女の裸は






ない・・

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:27:00 ID:Gcr3otNv
【マスコミ】 "日本のNHKハレンチ騒動、世界中で話題に" 紅白「全裸」映像、ロイター通信など報じる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167902446/


女の裸がうつったらこんなにスレがのびて チンコは生でみせているのに
なんら騒がれない

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:32:33 ID:EraMChdB
ぷっすまの水着パーティーはなくなったしな
あれは半ケツ出したりして頑張ってた
ユースケ・サンタマリアは神だった
どのくらい苦情きてたんだろ…

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:46:18 ID:ZK+Cocfl
ぷっすまはエロくて好きだな〜

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 07:22:27 ID:K70tWHdX
水着観ただけで興奮すんなアホ。
あんなの何の価値もない。
差別に加担すんなよ
せめて女の裸を映せ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 07:55:40 ID:CT54NpHg
今温泉の紹介で
女がタオル巻かないで入ってる
後ろはノーガード

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 09:53:22 ID:K70tWHdX
↑ もっと詳しく説明して
祝電しなきゃ
男性の裸はうつすな

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 10:39:18 ID:CT54NpHg
たまたまだったからどこの局かも番組名もわからないけど
綺麗な女性が前だけにタオルあてて温泉につかってて、わき乳とお湯越しに若干尻

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 18:06:10 ID:Gymg4FwF
あげ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 18:08:40 ID:f7uoeRRy
>>27
うpきぼんぬ(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 18:59:44 ID:V5LrC6kK
テレビFBSで、今日の18時過ぎにアマゾン破壊の特集で、
カナッポ族の七歳ぐらいの男児のちんちんが映ったよ。
児童ポルノかな?とにかく抗議する

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 20:19:06 ID:R2Shail7
アマゾンの裸族が児童ポルノになるわけないだろ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 10:53:50 ID:Ys3TXX7i
このスレの主旨には賛同だが
児童ポルノ論に持っていくのは反対。
テレビは唯一女児のオッパイやワレメを合法的に映せるメディアであり
映る数こそ少ないが、それを楽しみにしている人も少なからずいる。
児童ポルノ論で攻めていくと、子供の裸はすべてダメという方向に
誘導することになり女児の裸も映せなくなる。
女児の裸をどんどん映して女児の裸を飽きるほど見慣れれば
小林薫やヤギのような犯罪を防げるので
あくまでこのスレは男女差別の観点から抗議したい。


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 11:16:58 ID:21rgwNPf
>>34
激しく同意。
女児の裸は日本を救う。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 12:20:30 ID:lE9x2BKl
山下が出てる時代劇はジャニや若い男子の褌姿をなんかいも映したから
胸2回映して平等をはかったのかな?
お前らの頑張りの成果?たまたま?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 13:19:43 ID:tcxoRkKp
胸が出たのか
さすがパイ出しのテレ朝。
フジや日テレも見習うべき
絶対に乳出さないからな
テレ朝とテレ東は乳出し優良局だ。

ボディスーツだったが生々しかったので
NHKも加えてやろうかw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 21:12:26 ID:doO2Dv+u
>>34
女児の裸をどんどん映して女児の裸を飽きるほど見慣れれば
小林薫やヤギのような犯罪を防げるので

→残念ながらそういう性的嗜好の奴は女児の裸を見れば見るほど欲望が
エスカレートしていくので、性犯罪を犯す結果につながる。

男の裸映すなと言っているのに女の裸映せと言っているようじゃ、
まるで説得力がない。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 22:01:40 ID:imOcNXxE
>>38
そんなことはない
女児の裸を隠せば隠すほど
欲望がたまって犯罪に手を染めるようになる
女児の裸が見れなければ、生身の幼女を襲って見たくなるのである。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 01:29:26 ID:gUU2VVam
>>39
でも現にそういう性犯罪者が逮捕されると、家宅捜索とかでいろんなものが出てくるじゃん。
それだけじゃ、満足できなかったってことだろ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 17:34:49 ID:GJ4Vu2Ew
違うな。
そういう家宅捜索で見つかるロリ物ビデオとかも苦労して集めたものだ。
苦労しないと集まらないのではダメなのだ。
苦労して集めると、さらに欲求を増大させるだけにしかならない
苦労が大きければ大きいほど欲求は高まる

苦労せずとも簡単に見れる環境
女児の裸を日常茶飯事の光景にする
つまり毎日のようにテレビに映れば、見飽きるので性犯罪も防げる。


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 17:36:49 ID:GJ4Vu2Ew
まあ、ようするにだ
女児の裸を価値の無いものにするということだ
隠しまくって価値ばかり高めているから、見たい欲求がどんどん出てくるので
いつでも見れれば価値も下がって、それほど見たくなくなるものだということ。
それが性犯罪の抑止にもつながるってこと

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 17:45:14 ID:2tgKAmiz
昨日の番組より。
■世界ウルルン滞在記
かつての脱ぎ要員、山本太郎が出てたのでもしや、と思っていたが、今回は裸はなし。
俗悪番組からよくここまで立ち直ったもんだ。
■やりすぎコージー
番組名物のモンロー祭り(地方なんで半年遅れの放送だが)。
要はAV女優を3人ゲストに招いて芸人達とエロトークやエロゲームを繰り広げる優良企画。
とりあえず番組サイトとテレ東にGJメール送っておきました。
AV女優はこのスレ的に推奨タレントなんで、どんどん起用するようプッシュしよう。
AV女優が出る番組は高内容のものが多い。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 17:49:05 ID:2tgKAmiz
>>42
女児の裸を映すのもいいが、女児の裸「だけ」というのはよくない。
なぜなら犯罪者予備軍は女児の裸見てある程度満足はできるが、女児だけだとロリコンが増えるから結果的に予備軍を増やすことになる。
女児の裸も大人の女の裸も映せばいいのだよ。
そうすれば普通の人は女児の裸に飽きて(胸もないような裸には満足できなくなって)大人の裸を見る。
そしてロリが減る。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 10:25:44 ID:KCWVQrHO
女の裸を映して美しい国日本の実現を!

美しい国とは
女の裸をいつでも見られる社会のことである。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:48:00 ID:ND58/Snq
ドラマなら、男女問わず、上半身裸はあるよね。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:52:50 ID:ND58/Snq
思ったんだけど、乳首隠してるのは裸じゃなくない?

年始のテレ朝の深夜番組(たぶん、たけし軍団のやつ)で乳首は☆を入れて隠してた。

バラエティーで女性の乳首を☆で隠すなら、男性の乳首も☆で隠すべきだ!


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:58:51 ID:jGJEkQZA
>>33
なぜか万個はきちんとかっとされていて、
裸族がOKとかよくいえるね。

あかちゃんなのでチンコOKといいつつ、万個はきっちりカットして写す。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 15:39:16 ID:ousxlD6H










50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 17:32:33 ID:0tRXfbAR
>>47
だから男の乳首と女の乳首は違うんだっての
それをごっちゃにすると話がややこしくなる
水泳も相撲もボクシングも全部☆マークを入れなきゃならなくなる


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 18:26:49 ID:F6BTnHeW
そういえば紅白で、オッパイTシャツとオチンコTシャツきて、オッパイだけが
批判され、女性団体に!ふざけるなオッパイくらいで騒ぐな。マンコならしょうがないけど
チンチンはいいのかな?女性諸君差別だろうこれは。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 19:28:35 ID:AWaeoqm2
>>50 たしかに男の乳と女の乳は違うけど 膨らんでるか膨らんでないかの違いで
なんであんな扱い違うのかなぁ、男が女の乳や裸を卑猥に性的に見るから?女が男
性の裸やなんかをそういう目で見てないともいえないけど

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 19:38:18 ID:SYgto5Qv
>>51
その通り。
女の裸は美しいものだし、女たちの自己表現の場を奪ってはいけない。
女は脱いでなんぼ。
スッポンポンになって自らの価値を世の中に問いただすべきなんだ。
逆に男は女のテリトリーを奪ってはならないから男の裸はよくない。
>>47>>52
これは別個の問題。
現時点では男の乳首に性的な意味はないし、女の場合、性的な意味があるのは乳首より乳房全体だろ。
乳房は性的シンボルだからな。男の一物と一緒だ。
女が乳を見せてもいいのは、女は性的パーツを晒すのが社会的役割だから。
男が性器を隠すのと好対照だな。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 19:44:47 ID:SYgto5Qv
NHKに逆抗議しておいたぞ。
ボディースーツぐらいで謝罪するのはおかしい。
女の裸は美しいものだ。
そんなことより去年の普段着の温泉について正式に謝罪しろ、と。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 19:47:19 ID:SYgto5Qv
それにしても一番タチが悪いのは2ちゃんにもよくいる自称良識派だな。
こいつらは女の裸は不健全だと思ってるくせに、男の裸はスルーしやがる。
日曜美術館の女の裸に抗議して再放送を修正させたくせに、普段着の温泉の男の裸には抗議しない。
こういうやつらをなんとかしないといけないだろ。
ここのスレ、他の板にも宣伝すべきかな。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 20:48:15 ID:7mDUNMze
>>52
母乳を出す器官だからでしょ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 21:39:01 ID:vav+GshT
俺もNHKに抗議したぞ
男性差別に謝罪しろって。
フジにも抗議した、
あいのりのノルウェー紹介で『男女平等の国』とかホザいてたから。
女のポロリなんて特別な価値なんてないだろ
男性のポロリと一緒。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 21:53:10 ID:Z/ODiViv
>>50
水泳も相撲も何か上半身にきてやればOKだけど

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 21:54:42 ID:Z/ODiViv
男の乳首を禁止したら女はみたがるようになるよ。

以前に女に乳首が禁止になったらどうなるかときいたところ

今のうちに見ておこう というまったく同じ反応をまったくべつの
女がしていた。


女はチン子を性的にみていても性欲をかくす生き物なので
何に興奮しているかは一般的な解釈とは大きくことなる。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 22:03:35 ID:vav+GshT
たしかに水泳や相撲も上半身に何か着ればいい。
NHK で相撲を放送するなんて、
税金使って男性差別してる典型だ。
女の偽ポロリなんかで騒ぐんじゃねー

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 22:06:22 ID:Z/ODiViv
学校の女をみたらわかるように、普段男が脱ぐのがいないところで
生活していたら、

袖なしTシャツをきただけで、 チン子見たときにおこる女特有の
反応をしていた。 パンツ見ただけでもしていた。

乳首禁止、パンツ禁止男の裸できるだけ禁止すると 女はみて喜ぶようにはなるよ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 22:53:08 ID:AWaeoqm2
>>56 母乳を出す器官だとなんで隠すの?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 23:04:06 ID:3JAOBJzu
もういっそのこと女だけ普段着なし(全裸)にしてしまえば解決w

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 23:24:39 ID:Z/ODiViv
外国では普通の公園で女が全裸でいたよ。別に日本で女のみ
全裸になったところでヌーディスト身まくっている人たちにとっては
普通なんだろう。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 00:31:27 ID:ajzIlIx0
>>60
あんまりくだらないこと言ってると
世間からキチガイ認定されるだけだよ
現実的な話をするべき

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 10:38:59 ID:3EeHTvPG
うるせー馬鹿

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 11:23:27 ID:IyrCOztM
↑都合のいい男性像を作ろうと
必死のフェミ工作員w

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 12:26:32 ID:ppjpgGG6
>>65
上半身着ようと思えば着れるんだけど。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:03:46 ID:6geG3D7q
NHKよ女性団体の抗議に屈するな!マンコじゃないんだから、オッパイごときで
ごちゃごちゃぬかすな!男女不平等

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:52:58 ID:6geG3D7q
放送料金断固拒否!こんな抗議に謝罪するな!ばかばかしい。もっとはでにしろ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 18:56:05 ID:6geG3D7q
男女平等っていったらマンコも当然映すべきだろう?都合のいいときだけ
は不平等なのか?男女平等を支持する人はマンコも映していいということ
でしょうか。これだけ別扱いされたら平等とはいえない。わかったか?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 19:02:39 ID:IyrCOztM
NHKは男性差別
男性差別を理由に受信料払うな

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:27:55 ID:3yVhKm6w
水泳の上半身裸に関しては別の問題だろ。
確かに男の上半身裸をエロとして見る人間もいるかもしれない。
そしたら女子限定のスカート姿はどうなるんだ。
あれだって見ようによってはめちゃめちゃエロいわけじゃん。
女子高生なんて冬の真っ只中に超ミニスカで生足丸出しで歩いてるんだから。
あげくの果てにミラーマンなんて出没する始末。
もし男にもスカートはかせろとか女のスカート禁止しろとか言い出したらどうなる。

何がエロいかどうかは人によって異なるから、どっかで線引きをしないといけない。
つまり、何を隠すか。
男の場合、男性器。女の場合、乳房とヘア。それさえ隠れてればいいってことになる。
もしその状況に不満があるなら別のスレ立ててくれ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:30:15 ID:3yVhKm6w
>>62
乳首ってよりも乳房全体が女の性的シンボルだからじゃないの。
でもビキニとか、乳出す衣装は普通にあるからとりあえず乳首さえ隠れてればOKみたいなことになったと思われる。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:31:25 ID:3yVhKm6w
よくみたらテンプレにも貼ってあるしな。

■裸とは具体的にどこからどこまでを指すのですか。
男性の場合、下半身裸のことです。お尻が見えた、もしくは修正入りで股間が見えた場合裸と見なします。上半身裸や水着姿は裸に含めませんが、やたらとエロティックに扱うのはNGです。
もちろん男児の股間無修正映像は無条件に抗議の対象です。
女性の場合、これに加え上半身裸も裸と見なします。乳首が見える見えないはここでは関係ありません。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:43:28 ID:WD0r/Zkd
>>71 マンコは映さなくていいだろ、チンコ(大人)も映ってるわけじゃないし

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:45:52 ID:3yVhKm6w
>>76
子供のマンコのことを指してると思われる。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:55:09 ID:IyrCOztM
スカート、茶髪、香水、ピアス、汚ない肌露出、ヒール。
これやめよう
ムカつく
男性差別

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:56:48 ID:IyrCOztM
↑職場でやめてね。
家で好きにしてね

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 21:35:54 ID:3yVhKm6w
>>78
他のはともかく、スカートと肌露出は素晴らしいものだろ。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 22:03:00 ID:XKnbQgx9
ミニスカはいてる人って露出狂じゃないか?
なんで捕まらないんだ?

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 22:31:43 ID:3yVhKm6w
>>81
女の露出はすばらしいものだからだよ。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 22:35:57 ID:HwX/ILPe
なぜフェミニストは男性を恥ずかしめることを・・・

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 22:46:55 ID:c0ENoQ4x
>>81
権利は要求、義務は「女の子だもん」
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168196035/

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 23:20:11 ID:3yVhKm6w
>>83
フェミって言うか、悪いのは自称良識派だろ。
こいつらが男の裸に抗議しないのが悪い。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 23:31:12 ID:IyrCOztM
スカートも職場ではやめろ。
家でやってくれ

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 23:56:01 ID:3yVhKm6w
>>86
外でやるのがいいんだろ。
女の露出は大歓迎。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 00:34:25 ID:eA1USIiZ
変態

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 15:56:07 ID:mNkaNSSt
http://blog.musictabloid.net/show-yanblog/2007-01-07
キシダン、綾小路翔のブログ。

案の定2ちゃんの抗議厨が特攻している。
こちらも対抗して書き込んでおきましたよ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 15:57:38 ID:mNkaNSSt
法に触れるようなことをしたわけでもなし、NHKもOZMAさんサイドもあやまる必要なんてなかったと思います。
日本には表現の自由という言葉もあるし、あの内容で具体的に誰かを傷つけたとも思えません。
個人的には女性の裸ぐらい別に見せてもかまわないと思うし、ボディースーツではなく生身の全裸でもよかったと思いますよ。
NHKにはそのように抗議しておきました。
ていうか、女の裸で抗議する人って何者なんでしょうね。
そういう人はヌード写真とか見たことないのかな。
だんじょ(2007-01-11 15:53)

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 15:58:27 ID:mNkaNSSt
これが俺のカキコ。
反撃もあるだろうから援護射撃頼む。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 20:35:11 ID:0IbjQ/OL
2ちゃんねらは女の裸うんぬんというよりも
単にOZMAが嫌いなんだと思う
2ちゃんねらはDQNを嫌うから暴走族あがりの彼を生理的に受け付けないのだろう。
女の裸に抗議してる人もOZMAが嫌いだから
なんでもいいから批判したいだけのヤツも多いと思う
もしくはNHKに難癖つけて受信料払いたくないやつ。
そっちが本当の理由で
女の裸にはそれほど怒ってはいないと思う。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 23:20:22 ID:G5gd97jQ
俺の考えなんだが・・・
男の裸が映るからそれを見た奴が面白がって露出をする。
女は男の裸を見慣れてるから性犯罪をあまりしない。


94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 23:39:42 ID:eA1USIiZ
女の裸を写すか、
男の裸を映さないか、
どっちかにすればいい。
俺もNHKに抗議した
男性差別やめろって

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 10:41:23 ID:WxRkvKZf
>>92
確かに2ちゃんはDQN嫌いだけど、誰彼かまわず叩いてるわけではないよ。
同じ暴走族上がりでも押尾学とかは人気あるし、綾小路翔も嫌われてなかった。
まあ流れとしてはNHK見てた老人(弱視力&小テレビのため裸と見間違い)がNHKに抗議。
→生放送中に謝罪。
→ちゃねらが便乗して祭りにする。
という感じではあるだろうけど。
元がKポップというのも燃料になったと思う。

ただ、2ちゃんねるといえど一枚岩ではない。
他の板の連中敵に回してもOZMA擁護に回りたい。
もしOZMAが予告どおり本当にチンコ出してたら、全力でOZMA叩きに回ったが。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 11:09:46 ID:NwfWKpIy
>もしくはNHKに難癖つけて受信料払いたくないやつ。

これが抗議厨の本音だろ
NHK料金も払えないような低所得貧民どもに限って
抗議とかするwww

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 11:16:29 ID:I0JcEcnf
確かに、月額あたり1300円程度も
ケチるってどこの乞食かと思うね(^^)
そういう乞食に限ってNHK見てるんだぜ。
朝の連続ドラマとか大河ドラマとかねw


98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 11:20:16 ID:NwfWKpIy
はっきり言って
NHK料金払ってないやつは抗議する資格もないと思う
金も払わないのに言いたいことだけは言うなんてムシが良すぎるだろ

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 11:50:04 ID:WxRkvKZf
テレビに抗議する人間って言っても4種類いると思うが。
■保守層
メールではなく、電話で抗議するのが特徴。年配者中心。
なぜか女の裸=エロ=悪だと思っており、テレビに女の裸が映ると執拗に抗議する。
男の裸はエロでないから抗議しない。まさに諸悪の根源である。
テレビ関係者にも相当ウザがられてるそうだ(やっぱりテレビ関係者も人の子、女の裸は映したいらしい)。
関係者によると、女の裸を映してほしいなら映すように逆抗議してほしいとのこと。
そのための理由はなんでもいいらしい。
「男の裸はわいせつだから映すな。女の裸は美しいから映せ」みたいな二枚舌な意見でも立派に通るそう。
要は理論ではなく数の力が物を言う世界であるらしい。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 11:58:54 ID:WxRkvKZf
■2ちゃんねら
単なるお祭り好き。話題になってる人物を叩いて連帯感を得たいだけで、思想もへったくれもない。
ネットを駆使し、ありとあらゆる嫌がらせや抗議、悪戯を行う。
DQN、韓国ネタはいい燃料になる。
■週刊誌
権力者の不祥事をあげつらうのが使命。NHKなどはいい標的。
普段着の温泉の時は週刊現代がいい仕事してくれた。
■このスレ
ここでの運動は地味に効果を出している。
元々男の裸に抗議する人間なんて少数派で、テレビ側にとっても死守するほどの問題でもなかったのが理由か。

保守層には対抗していく必要があるが、2ちゃんねらや週刊誌は基本的には敵ではない。
彼らをいかにして味方に引き込むかが今後の鍵になると思う。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 12:02:15 ID:WxRkvKZf
女の裸、韓国&DQN、NHKと3要素が合致してしまったのがOZMA事件の悲劇か。
これに対抗するには地道にコツコツ逆抗議するしかないが。

あとここのスレに限ってはフェミも敵ではないと思う。
もちろんいまだに「女性の性の商品化は許さない」とか言ってるフェミは論外としても、普通のフェミなら味方に引き入れる余地はある。
「女の裸はすべからく美しい」みたいな思想はフェミは大喜びしそうだし。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 12:17:18 ID:WxRkvKZf
とりあえず今日の書き込み。

本物のアーティストには賛否両論入り乱れるのが普通だから・・・。
僕は支持しますよ。
流れとしては、女の裸をわいせつ物とみなす保守層が抗議して、それにちゃねらやマスコミが乗っかっちゃったんじゃないでしょうか。
あの生謝罪がなければこんなに大事にならなかったような。
女性の裸を出すのもある種のスタイルというか、美学として定着すれば、誰も文句を言わなくなると思うのですよ。
それまでがんばってください。
だんじょ(2007-01-12 12:16)

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 13:21:40 ID:ldGbbGBu
596 :メタトロン ◆cGIS8JDEY6 :2007/01/12(金) 02:14:54 ID:JnBkmgIb
あっちにも貼ったけど、

http://www.filebank.co.jp/guest/metatoron83/bibiru
PASS:0001

去年放送された鳥越道場3の中でビビる大木が富士の樹海で黒ブリーフ一丁で
男性回復マッサージされてる動画。


http://www.filebank.co.jp/guest/metatoron83/kanemura
PASS:0001

今さらだけど、金村義明の少年野球チームの子ども達との入浴動画。
東海地方で関西より遅れて今年の正月に放送されたものです。


ここ文字化けして確認できないから時間があったら誰か他所でうpしてw
つーかこのメタトロン ◆cGIS8JDEY6ってホモ、いつもこうやって配布してるみたい。
各関係者に通報したほうがいいかもしれんね。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 13:36:40 ID:YEI9VMRV
一部の共産主義的な女性団体の批判に折れるNHKに抗議したい。こんなことで
は受信料は払いたくないし、日ごろのお前達の不祥事はどうなんだ。OZMA
は一部の批判野郎や女性団体のようなちっぽけな考えに屈するな!謝罪するな。
てめ〜らの事棚に上げ人の中傷や批判しかできない、いつもマイナーな考えやめろ。
日本から出て行け。だから絶対に女性の批判にすぐ折れるNHKは腰抜け。断固
戦えよ。OZMAも絶対に腹じゃ悪いとは思ってないはず、ただ一部のバカのせいで
こうなってるが、謝罪するなよ、負けるなよ。だから受信料不払い運動だ!許せん!

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 13:43:48 ID:WxRkvKZf
>>103
ホモは生かさず殺さず。
抗議ネタをアップしてるのはホモだし。
本当の敵は保守層。
>>104
今時の女性団体は女の裸には抗議してないんじゃないか。
やっぱり保守層が諸悪の根源だろ。
あとそういったことはOZMA本人に言った方がいいと思う。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 13:55:52 ID:WxRkvKZf
>>103
金村のやつは東海テレビ「達人ぶらり旅」らしい。
東海テレビに抗議しておきました。
http://www.tokai-tv.com/others/webmaster/main.html

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 14:06:11 ID:WxRkvKZf
BPOにも抗議しておきました。
それにしてもBPO面白いことやってるな。
女児を性的に扱う番組の是非に関する意見を募集してたらしい。
ここで「女児の裸映せ。男児の裸映すな」みたいな意見を送れば反映されるみたいだ。
次回こそはムーブメントを起こそう。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 14:16:03 ID:WxRkvKZf
いちおう鳥越道場についてもBPOに抗議したよ。
年末年始はネタが尽きなかった模様。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 14:20:40 ID:ldGbbGBu
>>105
そうだなぁ。てか、俺ここ見られないから内容が分からないんだよね。
どっか別のとこにあげてくれんかな。確認できね〜

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 17:12:24 ID:hUmNFSn7
>>107
反映されるというか2chネラが議論できるなら その論理でやれば
ほとんど100%の確率で、かてるわけですが・・

女はOK男がNGという理論は、負けたことないからね

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 19:11:45 ID:ayN3hVPa
>>1
じゃあ水着も女ものにしろよカス

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 19:27:40 ID:WxRkvKZf
>>107
今回はこのスレで告知できなかったから・・・。
こういうのはちゃんと告知すれば議論に参加できたんだが。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 19:30:41 ID:WxRkvKZf
それより2ちゃんがなくなった場合、ここの運動はどこで引き継げばいいのよ。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 20:37:33 ID:Zn4kBGoU
2ちゃんがなくなるの?

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 22:38:47 ID:1x0EOc4n
12日深夜1時のメッセ弾という番組。
海パン一丁の男2人が顔面騎乗。しかも水着を食い込ませて尻丸出し。
毛むくじゃらの尻がどアップで映った。
さっそく局とBPOに抗議しました。
http://www.tv-osaka.co.jp/
■局に送った全文。

先日の放送で、裸の男同士による性行為を思わせるシーンがあった。
しかもお尻がどアップで映っていた。
非常に下品。
男性の裸は汚らしくて卑猥なので映さないようにしてください。
ただし女性の裸は美しいので映してもかまいません。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 22:39:45 ID:1x0EOc4n
最悪2ちゃんがなくなったとしても、ここの運動はなくしてほしくないな。
せっかく結果も出てるんだし。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 23:11:22 ID:1x0EOc4n
ところであの超名作ドラマ「特命係長只野仁」がまた始まった模様。
女優の脱ぎシーンてんこもり。
みんなもどんどん応援しよう。
http://www.tv-asahi.co.jp/tadanohitoshi/

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 08:29:57 ID:Mqtv4xyX

         m  ひぃぃ
  ━━━━━) )=
      ∧_∧ | |         バコンッ!
     ( ;´Д`) |________
     「 ⌒ ̄ |    |    |    | _  _     .'  , .. .∧_∧
     |   /       |    _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
     |    | |     |" ̄ ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
     |    | |     |  ̄\-―  ̄ | ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     |    | |   ロ| ̄ ヽ \_. ロ|             |  /  ノ |
     | ∧ | |    |    \__) .|             , ー'  /´ヾ_ノ←>>1
      | | | | >    |    |    |            / ,  ノ
     / / / / |     |    |    |          / / /
     / / / / |     |    |    |         / / ,'
    / / / /. └──┴──┴──┘      /  /|  |
                             !、_/ /   〉

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:29:57 ID:UvSTLWfq
今日のビフォーアフター髭熊親父

ttp://vista.rash.jp/img/vi6876895130.jpg
ttp://up.spawn.jp/file/up65738.wmv

通報祭りいくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:46:36 ID:4mkvUuYD
>>119
あんなものごときで抗議する気でやんの。プッ…。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:05:27 ID:UvSTLWfq
ホモきんもー☆

>>120がエイズで死にますように^^

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:15:08 ID:IRfi0jF5
OZMA問題で伊吹がコメント出してたけど、
子供に悪影響って、人間の体の見栄えがそんなに悪影響なのか?
本当に本当に伊吹は心底バカだよな。あんな奴が文化省の役員やってるから、
問題の本質が捻じ曲げられておかしな日本になってしまうんだよな。

123 :教えて君:2007/01/14(日) 21:25:12 ID:y2t/xywB
毎週録画設定にしたら今日は駅伝が録画されてた!
こないだの「ふだん着」はスペシャルで長かったからチェックするのがめんどうですぐできなかった
内容は今までの総集編を織り交ぜた構成だった
なんとなく、やばい場面はカットにしたみたいな印象だったけど
2、3場面丸ケツ出しがあったし、よーく見るとコドモチンコが映ってるところがある

でも問題は水曜の晩にやった去年の2月の再放送のやつ
これを再放送ということはNHKは全然反省なんかしてないな
丸ケツ全開で、というより、これこそ全裸!
これはすごい!!
お湯の中のオトナチンコもノーモザイクで微妙に見えるよ
新聞見てたら日曜のと違う内容が書いてあったから
たまたま気づいて録画した

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 23:03:50 ID:9iE7WmB9
ふだん着っていつやってるの?
どこの局?
観て抗議するから教えて。
女の裸を映せよ

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 23:50:35 ID:ojjAD94e
抗議しても無駄
日本のメディアは表現の自由で守られてますから

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:52:20 ID:LYhlydYR
>>119
1月14日
テレビ朝日
「改造ビフォーアフターSP」
19時〜21時だな。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:54:40 ID:LYhlydYR
>>124
NHK総合
毎週日曜日 午後1:35〜1:45
再放送日程はこちら。
http://www.nhk.or.jp/fudangi/


128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:59:11 ID:2HAuu1Gi

あれ、中途半端だよ。
ちんこつけているんだから、女性はまん毛つけてほしかった。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 01:03:18 ID:LYhlydYR
>>122
文部科学省にメール送りました。
アドレスはこちら。
http://www.mext.go.jp/mail/index.htm
<全文>
紅白歌合戦で女性ダンサーが裸のボディースーツを着て踊ってた件について大臣がコメントを出していましたが、それについて意見があります。
あの演出は教育上問題があるとは思えません。
ヌードが教育に悪いというならその根拠をお聞かせください。
もしヌードが教育に悪いなら、同じNHKの「ふだん着の温泉」にて毎週のように男性の全裸姿を映しているのも教育に悪いはずです。
以前の放送では男性器が映ってましたよ。
この件についてもコメントしてください。
他にも男性の裸を垂れ流してる番組はごまんとあります。
女性の裸に文句を言って、男性の裸を見逃すのは差別だと思います。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 01:05:31 ID:LYhlydYR
>>125
抗議が効を奏してるのは世界ウルルンその他で実証済み。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 01:16:08 ID:/Njnbmys
絶対許さん
女の裸を映せ

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 10:42:08 ID:1+gN+0E1
ほとんど1人の自作自演で成り立ってる感じだね
このスレ。ID見ても一人で連投してるし。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 13:17:09 ID:LYhlydYR
>>119
ビフォーアフターを制作したABCに抗議しておきました。
メールフォームはないので電話で。
有志は応援よろ。

http://www.asahi.co.jp/goiken/index_goiken.html
【視聴者センター】
電話06−6458−5321(代)
受付時間 朝10時〜夜7時(土日祝祭日を除く)

>>132
一人で連投してるなら、それは自作自演ではないわけだが。
そういう根本的な矛盾に気づかないのがホモ。
ついでに言えば、ホモ受けするような裸が映ったとたんに荒らしが始まるのが笑える。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 13:21:41 ID:LYhlydYR
ビフォーアフターの件について、BPOにもメール。
映像見たけど、クマヒゲでホモ受けしそうだ。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 15:25:06 ID:ndgGKd6K
とにかくマンコに対する女性の隠したがる部分わかる。女性の裸全般的に隠したがる
見せるのももったいない、マンコの形や中身がグロテスクで、顔とか容姿と反比例
し見せられない、男に知られたくない。こんな感じかな?女の意見は。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 15:57:33 ID:61u/UcZQ
>>120=>>125=>>132

ホモって 女 よ り 馬 鹿 なんだね^^
男性の恥。じゃなかった。オカマだったかw

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 17:02:45 ID:pQllBdgk
また携帯とパソコン使い分けて必死に自演ですか
バレバレなんですけど

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 18:24:09 ID:61u/UcZQ
>>137君へ

>>137君は、勉強も仕事も沢山がんばったよね。
あとは彼女だけだよね。
一度も女の子家につれてきたこと無いから心配です。

でも、>>137君は美男子だし、本当はもてるんじゃないかと思ってます。
すこし人見知りするところがあって損していると思いますが本当はすごく面白いので自信を持ってください。
おかあさんのこと色々笑わせてくれましたよね。

おかあさんもうだめみたい。
おとおさんには色々話しましたが、>>137君はパソコンでの仕事が大切なときだし、
心配かけたくなくて黙ってました。
これ、がんばってパートして貯めたお金だから、大切に使ってね。
今までありがとう。

J( 'ー`)し

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 18:34:33 ID:LYhlydYR
>>137
察するに、昨日のビフォーアフター見てオナニーしたクマヒゲフェチのホモだな。
最近は自演認定で荒らすのが流行ってるのかな。
残念ながらここは自演スレじゃありませんから。

そんなことより全裸ゲイパレードまだー。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 18:59:40 ID:HvzeaSoj
また自演?しつこいねw

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 20:01:35 ID:kq238vUz
ttp://www.vipper.org/vip423012.jpg

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 20:08:23 ID:61u/UcZQ
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ウギャァァーー!! /     ヽ
ウギャァァーー!!  ◎   l ))
。;:∵ ;:・:ヽ。、    /,.;
・゚J(; 'Д`;)し・゚・。, /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘             ( ´Д` )
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'              (    )
   ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;               | | |
    `ー--=ニ-ー'                 (_(__)

ぎゃはははははwwwwwww>>140のカーチャンがなんかはさまれてっぞwwwwwww
マジカワイソスwwwwwwwwwつーかゴミを処理してるだけなんだけどねプゲラwww

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 20:09:17 ID:61u/UcZQ

       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ウギャーーッ!!! /     ヽ  ;::・;:
ウッ…ギッ…!   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘        ( ´Д` )
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'           (    )
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ                  | | |
     `ー--=ニ-ー'                  (_(__)

げらげらげらげらwwwwwwww完全にぶっ潰れちまったwwwwオエッキモッwwwwwホモ死ねwwww

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 23:18:50 ID:dPkXjE8S
はいはいわろすわろす

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 10:58:07 ID:HsGqWzCB
日本も北朝鮮みたいな強制収容所を作って
ホモを放り込むべきだよね(^^)

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 12:17:48 ID:41OgCnT4
クマヒゲ男の尻丸出し全裸姿を映した俗悪番組に抗議を。

http://www.asahi.co.jp/goiken/index_goiken.html
【視聴者センター】
電話06−6458−5321(代)
受付時間 朝10時〜夜7時(土日祝祭日を除く)

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 12:19:10 ID:41OgCnT4
その俗悪番組とは、
1月14日
テレビ朝日
「改造ビフォーアフターSP」
19時〜21時です。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 12:32:38 ID:HsGqWzCB
ホモは生かさず殺さずとか言ってるけど
何のとりえもないし、男同士じゃ子孫は繁栄しないし
日本社会にとっても少子化に拍車をかけるだけで
百害あって一利なしなんだから
抹殺したほうがいいと思います(^^)


149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 14:33:39 ID:qrfNly3Q
戦前の「宅間 守」
今の時代だったら
都立梅○丘・松沢○院に強制入院させられていたような
犯罪者。

岐阜県不破郡の路上で午後2時、無職の若林僊二(45)が1.5キロに渡って通行中の
子供ら11人を次々棍棒で殴り付けて、女の子(6)、男の子(8)、女の子(9)、男性(50)の4人殺害、
女の子(3)と男の子(13)2人を重体、5人を重傷として、すぐに逮捕された。

若林は全国を放浪、ルンペン生活をしていたが、前日に挙動不審で警察に連行されており
警察への復讐のため無抵抗な子供を殺して死刑になろうとしたと自供。

取り調べには平然と答えて、新聞カメラマンには犯行に使った棍棒を正眼に構えてポーズを
取って笑顔を見せた。小学生のときは成績もよく、大人しい性格だった。

岐阜地裁は求刑通り 無期判決。

昭和9年(1934).6.25〔45歳(満43〜44歳)が死刑になるため幼児ら4人無差別殺人〕

http://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/




150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 17:21:43 ID:41OgCnT4
女性は裸になって一人前。

映画女優だったら映画でヌードになって賞もらってメジャーになれる。
アイドルタレントはセミヌードグラビア出たりAV出てメジャーに。
歌手は露出度の高い服着て歌ってブレイク。
落ち目のタレントやスキャンダルタレントもヘアヌードで復活。
裸になればみんな認めるわけ。
素人もどんどん脱いでいく。
街中で半ケツ出して歩く。
女子高生のスカートも際限なく短くなる。

逆に男性は裸はタブー。
露出すると変態呼ばわりされる。下手すりゃ犯罪者。

ホモはこういう状態をもっと認識したほうがいい。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:13:16 ID:QMan3puD
BPOへの抗議は意味があるのでしょうか??

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:14:45 ID:oLS6TFVi
>>150
男の裸はタブーにすることで、チン個出すのに抵抗ある
男を増やし、 集団強姦とかいう事件をへらす目的があるからOK

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:16:49 ID:htt4JN8I
>>149
宅間は神!
有害なメスブタばかりを葬った!

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 19:30:49 ID:41OgCnT4
>>151
やらないよりはやった方がいいと思う。
なによりBPOへの意見は一般公開されてるし、世間に男の裸の有害性を訴えるチャンス。

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 21:22:20 ID:nzXgOtZd
>>150
女の裸のことしか考えていないただのおバカ。
ほらな、結局は女の裸が見たいだけなんじゃん。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 21:38:15 ID:S9c8x9Kz
チンコを映しまくるとチンコがOKという世論の風潮になって
男がチンコだすのが抵抗無いのが増える。

→こうなるとたとえば部活とかでも全員でチンコ出してオナニーとか平気で
できるわけ

→女一人つれてきて集団レイプまでできてしまう。

→チンコはうつさず、マンコのみ映せ

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 14:59:53 ID:eP/8boCx
>>155
基本的にはそうだが。

自称良識派が女の裸は不健全だとか言って抗議。
→テレビ局が女の裸を自粛。
→しかしなぜか良識派は男の裸をスルー。
→それをいいことにテレビは男の裸を映し放題。
→男性差別だとここの住人が抗議。
→と同時に女の裸を映してもらうことで男女平等に。

みたいな流れ。
そしてある程度念願はかなってきている。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:21:32 ID:E5sXjlcH
ションベン小僧はいいのに、小便娘作ったら批判される。おかしくない?

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:58:56 ID:2I6YNkLj
        ギチギチ・・・・   J(;'Д`)し  ヒイイイィィィィィッ !! >>155の母
                / ̄ ̄|(  )| ̄ ̄\ イタイ !イタァァァァーイ !!!!
               /  __| |  | |__  \
           ._   |    |    UU    |    |
             | |===|    |============|    |llO ))))
            | | .  |    |        . |    |
 ニヤニヤ( ´Д`) .| |   .|__|        . |__|  グイグイ・・・・
     =U==U==|_|
      | /| |
      し' し'

                   スパーン
                            J( ;'A`)し ギャンッ !!
                       ,:.,;;,,:. ~~~~
             _         ,:.∵@,:.  ぎちゅっ
   .   =∩==∩==| |   .  / ̄ ̄|||| ̄ ̄\
       | |  | |  | |     /  __||||__  \   ≡≡
 .ムン!..( ´Д`) | | .    |    |     ∴;@ |    |
      (    )...|_|=====|    |=========|    |llllO ≡≡≡
      / /\ \      |    | . ,:.,,:..  |    |
     (__)  (__)     |__| . U U  |__|  ≡≡

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 02:12:47 ID:TlavzxqU
確かニューヨークでは何かで男児のパンツ映しただけで問題になったんだぜ?

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 02:16:09 ID:Q+QhTBiT
>>160
『カルバン・クライン』の広告だったっけ。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 02:26:51 ID:d/kY3KUm
女はレイプされる為だけに存在している
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169136977/

73 :閉鎖まであと 4日と 19時間 :2007/01/19(金) 01:35:39.03 ID:mjsRmKKU0
ここまでのまとめ

色んな女の子がいるけど、
それは色んな子をレイプするためのおまけでしかない。
清純な子も、ちょっとエッチな子も、大人しい子も、
仕事のできる子も、勉強ができる子も
すべてレイプするジャンル分けの為。
勉強をがんばってる子、仕事をがんばってる子とかは
その努力を「勉強・仕事をがんばってる子をレイプするのが好き」な男の為にしているということ

そもそも女の唯一の取り得は男の性欲処理をすること。
なので、本来であればレイプされたら
「私を使ってくれてありがとうございますm(_ _)m」と感謝しなければいけない。

最近の「公平」を理念とした「女性優遇」が認められるならば、
別な者の要求をも満たし、真に「公平」を実現しなければならない。



163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 10:31:44 ID:K4PqVT/X
>女はレイプされる為だけに存在している

>そもそも女の唯一の取り得は男の性欲処理をすること。
>なので、本来であればレイプされたら
>「私を使ってくれてありがとうございますm(_ _)m」と感謝しなければいけない。


↑激しく同意、まったくそのとおりだと思う。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 17:47:57 ID:Owlf359h
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>162と163
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:37:19 ID:bZTzIVO/
欲求不満のヒステリックババァが発狂してるスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1169032035/
糞女の典型だな

166 :教えて君:2007/01/21(日) 22:16:51 ID:yd9Bg56b
今日も駅伝中継で「ふだん着」はなかった
でも先週の再放送枠を録画しておいたらまたケツやお湯の中の股丸見えとかあった
若い姉ちゃんも出てきたけど当然タオルを巻いている

先々週のオトナチンコがちらっと映ったやつはメールと画像を「週刊現代」に送っておいたよ
見てくれるかわかんないけど一応ね

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:19:38 ID:tLWrHKmw
>>166
よくやった!乙。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 20:44:17 ID:tx5ixk3q
>>166
GJ!!

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:00:35 ID:UAC+gLsq
【マスゴミ】犬の意識
男性器表現>>>子供(男)の性器>>子供(男の)性器アップ>>>大人(男)の性器修正あり>>
大人(男)の性器修正あり、たまにずらす>>>大人(男)の性器モロ>>擬似半裸の女>>半裸の女修正あり>>
半裸の女と、もっと目立つ全裸の男>>女性器表現まんこ避け>>子供(女)の性器なぜか修正付き、男児モロ>>子供(女)性器、男児性器
>>>大人(女)の性器修正あり>>大人(女)の性器修正あり、少し薄い→18禁のAV>>>大人(女)の性器モロ→違法。

言っとくけど犯罪だから、こんなパターン化させて男性侮辱・軽視して女の不当な保護してんのお前らだけだから。
さっさと死ねやクズマスゴミ!

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:03:36 ID:fhRDFYdI
これか?
http://www.nhk.or.jp/fudangi/2004/050129/050129.html

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:17:07 ID:Wqr1IiEM
>>169
男性が差別されるのは非紳士的だから。
まあ落ち着け

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:22:01 ID:xZQrDfZs
>>169みたいな必死なの見るとますます差別したくなるよね
いじめられるタイプだと思う

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:51:45 ID:fhRDFYdI
バラバラになりたいか?普段男性の前では絶対言えないんだろうな、臭豚。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:37:27 ID:UVJOPbFH
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:05:20 ID:Wqr1IiEM
>>173
早くダイブしろよ。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 18:09:43 ID:pJABYGvB
>>173
不謹慎

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 04:05:19 ID:xURa1d8G
>>169
それはいい過ぎ。
女の乳のことについて触れてないし。

あとなんで男の性器がトップにくるのかわからない。
男の性器も女の性器も両方法律でアウトだろ。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 04:08:00 ID:xURa1d8G
2ちゃんはアンチマスコミは多いけど、マスコミもいい事してるんだよ。
女のヘアヌードは解禁されて一般化したけど、男の全裸はいまだ違法だったり。
いい事をすれば褒めるということを忘れないと心がすさむばかりだ。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 11:49:13 ID:em6L9bBS
チンコって放送禁止用語?
マンコは禁止っぽいけど

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 12:05:02 ID:dH0SOCw5
男の裸も女の裸も映すな!
これが正しい。
女性の裸だけ映せ、って要するに男共が気持ち悪い性欲を満たしたいだけじゃん。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 12:28:41 ID:hp0iBjRG
それは間違い
女の裸は映したほうが公共の利益になる

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)