2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は女の事にのみ神経質でそれ以外には無神経

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 04:43:36 ID:njX20aux
だよな。繊細と言うわけではない。

2 :◆xIbVusqPEM :2007/01/07(日) 04:45:22 ID:PZo/XFPX
ホントにそうか?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 04:46:48 ID:bYFzXRwP
ヌコとか子供に関しては繊細だよな。

4 :◆xIbVusqPEM :2007/01/07(日) 04:48:15 ID:PZo/XFPX
うはwwwおけwww

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 04:48:24 ID:OWELPmGI
>>3
最近は子供に対しても無神経なのが増えてるような気がする・・・

6 :◆xIbVusqPEM :2007/01/07(日) 04:50:42 ID:PZo/XFPX
>>5
それはそうかもしれんがどちらかというと
より多く報道されるようになってきたということではないだろうか。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 04:55:16 ID:OWELPmGI
>>6
児童虐待以外のことも含めてだよ・・・

8 :◆xIbVusqPEM :2007/01/07(日) 04:58:59 ID:PZo/XFPX
そーでっか。
躾けがなってない親が増えてきてるカンジはするけどね。わずかに。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 05:15:56 ID:XR50w7nx
女は全体として単純で、根の部分は似たようなもんだから何人か知れば、だいたいOK

男は単純馬鹿、超神経質な人‥色んな人がいるから攻略難しい

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 18:52:46 ID:0EWvcWLq
<ヽ`∀´>・・・。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 21:41:18 ID:OR9SPXqJ
確信スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)