2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女にこだわる男と結婚してはいけない。7スレ目

1 :連敗SUPERMAN(。□ ゜)Ψの腰巾着の勝手な代理:2007/01/08(月) 14:08:46 ID:/81dlTbH

(。□ ゜)Ψ<「非処女は嫌だ!」と思う男は相手が処女でも愛せない男だよ。
       処女と結婚しても思いやり以前に自己の感情が全ての男だからな。
       つまり愛するよりも愛されたい男なんだ。

(。□ ゜)Ψ<結婚するまで処女でいることはよいことだ。
      しかし女は処女非処女にかかわらず処女にこだわる男とは結婚すべきではないんだよ。
      不幸になるだけだ。

(。□ ゜)Ψ<処女を愛せる男は相手が非処女でも愛せる男なんだよ。

前スレ
処女にこだわる男とは結婚してはいけない。6スレ目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167227961/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 14:10:22 ID:uhwsZgJ7
いい加減にしろ
バカじゃねーの

3 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/08(月) 14:10:53 ID:/81dlTbH
今回は俺が立ててやったよw
命題の論証または裏付けデータの提示をお忘れなく!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 14:12:34 ID:g8a8v9BY
しかし、この板によくいるような処女派とは結婚しない方がいいかもな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 14:12:54 ID:uhwsZgJ7
正体はお前か?
自演?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 14:18:29 ID:VGnvfRl8
また、チームスーパーマンか!!!w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 16:01:11 ID:uhdTFvsE
>>1は当たり前の事だと思うからこのスレは終了でいいよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 16:10:41 ID:Y28HRxsm
ニセモノだよ(´Д`)

9 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/08(月) 17:25:23 ID:/81dlTbH
連敗SUPERMAN(。□ ゜)Ψの腰巾着さん、ぜひご登場を!


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 18:08:34 ID:8kn+rjQy
>>9
わざわざ呼びかけないでも現れますよ。
それこそ24時間べったりとねw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 18:10:28 ID:8kn+rjQy
いや、もうすでに来ていたようだったw

12 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/08(月) 19:47:52 ID:/81dlTbH
ぬるぽアゲw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:34:48 ID:Hd1L0wWL
キモッ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 00:25:49 ID:+h6lY+T+
>>12ガッ

15 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/11(木) 21:09:08 ID:VTbH9L4r
チームSUPERMAN(。□ ゚)Ψ 様、ご歓迎いたします!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 21:23:03 ID:FOpXWEWU
しかし、いざ「歓迎します」とかって言うと来ないもんだね。
前スレじゃあ一人で延々とあげてたのにね♪

17 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/12(金) 12:13:05 ID:bNqxq2Qp
>>16
「命題の論証あるいは裏付けデータの提示を求む」が効いたのかもな。
基本中の基本なんだがw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 14:28:14 ID:Lo+WhNQE
>>17
命題の論証なんて、彼には無理ですよ。

チームSUPERMAN(。□ ゚)Ψ 様は最近このスレに現れます。あと、純情板のあちこち
処女に拘る人はキモくて付き合えません
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168336689/l50



19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 14:47:24 ID:WlljHe+O
チームSUPERMAN、確かに純情板にいる。
男女板でかなわないから、純情板で少年相手に熱弁してるよ。

20 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/13(土) 17:39:24 ID:6rvr+68R
連敗SUPERMAN(。□ ゚)Ψは中古スレから逃亡した後、結婚してはいけないスレを
中古スレ並みに伸ばすような意気込みだったのに、どうしたのかねえw

21 :水戸肛門:2007/01/13(土) 17:51:55 ID:9Nix/NXc
>>20
中古スレではかなわない。
自分の巣をつくり必死に頑張っていたが、そこでも論破される。
己の自演がバレ始めてたこともあり、もう限界だと感じ、他の板で工作活動を行い味方を養成することに…

こんなところだろうなw

22 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/13(土) 18:11:37 ID:6rvr+68R
>>21
なにか宗教的使命感でも持ってやってるんだろうかw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 21:12:04 ID:Ril4lfeV
非処女は中古スレとか見てると、
確かに処女にこだわる男ってキモい奴多いなぁ、と思ってしまう。

非童貞にこだわる女もキモいが。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 21:33:30 ID:OuknUo3d
非処女くらいならまだいいよ
留学してる女はもっとひどいぞ

84 名前:名無しさん :2007/01/13(土) 01:15:59 ID:KMMza8il
韓国系のブスと婚約してる雨人が、日本人のことを
どう思ってるか前に説明してくれたんだけど、
要約するとこんな感じ。

ちょっと溜ったときに、一声かければお手軽にヌけるから、
ブサい白人にとっては重宝する存在なんだってさ。
無料でやってくれる出張マッサージみたいなもんだって。
韓国人はガード堅いし、中国人はやった後に結婚しろとか
言い出すから面倒らしい。他の東南アジアの連中は、
自国の男と付き合うから、これも成功率が低いらしい。
それに比べると、日本人で留学とかしてる女性は、
白人か黒人が相手なら簡単にベッドに行くし、
やった後は放っておくか冷たくすれば消えてくれるらしい。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 11:35:28 ID:FGrMUycT
【韓豪】オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」 ★3 [01/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167770287/l50

欧米諸国で一番お手軽な印象なのは韓国人らしいが・・・

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 11:43:26 ID:LHfR8LUT
自分が中古の肉便器なのを棚上げして
贅沢抜かすな中古肉便器でも愛しろとダダコネるスレですか?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 11:50:30 ID:B/ptAd2A
>>26
いえ、ここは処女に拘る男に粘着する男とあなたのようなキモい処女派の男が罵倒しあうスレです。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 12:11:24 ID:oVW+lAv8
>>27
へぇ〜、そうだったんだ。
では非処女派は全くキモくない清々しい男性ばかりなんですね、
ヤリマンさん。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 12:21:36 ID:B/ptAd2A
>>28
そうですね


お好きなように




30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 13:49:46 ID:ZgS/YMWm
よくわからんが、処女に越したことはないんじゃないか?

ただそれは求め過ぎだと思って、みんな遠慮してるだけで。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 16:19:47 ID:PMpxviM7
>>18にスッパマンがいるよ。澄岡がスッパマンだよ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 16:53:27 ID:pgIPOCTQ
ホントだ、 ID:J6UJYbN1と澄岡、同一人物多重自演
バレて、必死に多重自演してる。


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 13:03:01 ID:xuBxjQmT
きも

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 04:15:37 ID:vY+2881C
みなさーん
工作員チームの工作が発覚しました。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165560739/443n-
このスレの443以降  448で工作発覚 448をみればわかります

処女派を悪く見せる為、あちこちのスレで卑怯な工作をしています




35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 19:26:11 ID:GAvbfxIm
純恋板見てきたが連敗らしき人間はいなかったなw
ただ、連敗のように独りよがりの人間が多くて非常に疲れるw

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 19:49:11 ID:J55iOokg
>>35
あなたが連敗でしょ。それとも仲間の方

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:40:17 ID:kvkyrqvX
>>1
 老舗のグループにエマージュというのがある。
20年ほど前からマサチューセッツ州のポストンやケンソブリッジで活躍している。
そこのカウンセラーをしているターナーさんが来日して、
「なぜ男は暴力的になるのか」いうシンポジウムを開き、私はコーディネーターの一人を務めた。

 親密な関係でうまく気持ちを伝えることが苦手な男たち。
「アイ・ラブ・ユー」とパートナーに言えると思っていたが、米国人たちも苦手だという。

 問題は、怒った時の感情処理の仕方だ。怒りの感情が配るという行動に結び付いてしまう。
ターナーさんの経験によると、カウンセリングに通う男たちに共通しているのは、
決して自分を主語にして語らないということ。

「男というものはな‥・」「他の多くの男だってこうだ」という具合。

 裁判所やソーシャルワーカーに命令されて通う男たちはまず、カウンセラーに同情を求めるという。
「男だったら仕方ないよな」と。
揚げ句の果てに「おれはどうしてこんなところに通わなければならないのか」と食ってかかるケースもある。

 そんな男たちが時間と共に変化していく。
上手な感情表現を身につけ、暴力を振るわなくなる男たちの姿に共感するという。
日本でも今から考えたい。危機管理という流行の言葉、家族に当てはめることを。
ttp://www.jca.apc.org/~tadashi/book/otoko.htm

「男は処女好き」ではなく、「俺は処女好き」って言えるようにならないと、
いざ付き合いだしてから大変そうだな。




38 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 18:07:46 ID:da2hGEuV
チーム連敗SUPERMAN(。□ ゚)Ψ のご活躍をお祈りしておりますw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:41:52 ID:4U9rwIAf
>>34
この数日間そのスレに粘着してるが
いまだに連敗らしき工作員は見ないなw

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:05:14 ID:jvX7Iht7
>>39
目が悪いんじゃないか?
うようよいるぞ

41 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 21:06:29 ID:da2hGEuV
>>39
粘着乙w

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:31:42 ID:jvX7Iht7
★処女に拘る人はキモくて付き合えません 2
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168948053/l50

ここの姉妹スレが純愛板にw

43 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 22:16:04 ID:da2hGEuV
ぬるぽage

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 22:24:11 ID:VY5wSeq+
男A「はぁぁ、イク!イクよ。」
中古「ちょ、あんた生挿れだって。外に出してよね!まじで」
男A「あああっ、イク〜〜〜」
いつもの情事、結局はいつもいつもナカに出されてしまう。
止めてと言っても男Aの答えはいつも同じ。愛してるからだ、と。
女の陰部からは白濁のほとばしりが力なく垂れ落ちる。

愛している男が言う割りには、男とは不定期にしか会えていない。
会う時は携帯にメールが入って落ち合う。場所は決まってラブホテル。金が無い時は女の家で。
することは一つ、さっきもした熱いSEX。終わるとそそくさと男は帰ってしまう。
それに、男は自分の事を聞いてくるのを極端に嫌がる。
本当の事を言えば、男の職業も姓も住んでいる場所も知らないのに。
男はいう、そんなの僕らに関係ないよ。と。
女はそういう男の愛しているという言葉を信じていた。
思えば、今まで結構なことを仕込まれた。
アナル開発、ビデオ撮影、SM…。
これも愛の大きさゆえの愛情表現、そう思えてくるのだ。

ある日、女は身体に異変を感じた。
「月のものが来ない!!」
すぐに男に相談すると、男は何も言わずに話を聞いてくれた。
そして、「これからの事を真剣に考えてないとね」
女はそれを新たな幸せの始まりと感じた…。

次の日、男の姿を消した。携帯電話も圏外ばかり。
そう…男の"これから"という"これから捨てること""真剣に考えるとは""いかに足跡残さず捨てるか考える"だったのだ。
女は一瑠の望みをかけて、公衆電話からかけてみた。
「はい?」
繋がった!女はすかさず詰問する。「愛してるっていったじゃない?」
男は面倒臭そうに答えた。「身体をね。はいはい、もう切るよ」
女は堕胎し、心に一生消えない傷を負った…と思いきや、既に今の男を"愛して"いた。
中古女の図太さは我々には計り知れない

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 22:39:11 ID:4U9rwIAf
>>40
連敗もどきの思考回路の人間ならうようよいるけどなw

>>41
粘着してたら甘粕だと言われたよw
否定するの面倒だがらスルーしてるけどw

46 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/20(土) 09:04:55 ID:+yovVLBr
>>45
>粘着してたら甘粕だと言われたよw

甘粕を名乗ってもいいぞw
前のトリップあげる。#supermanko

47 :甘粕 ◆sp7VUVMSKk :2007/01/20(土) 12:26:06 ID:tU14NCxU
アニャカス

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 02:07:40 ID:h7Y7Ztem
>>46
有難い申し出だが俺が甘粕名乗って
書き込んでもアンタの評判下げるだけだぞw

49 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/21(日) 12:01:13 ID:chYBQY0b
>>48
それでもかまわないんだが、考えてみれば汚れた甘粕の看板背負うのは不名誉なことだよなw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:11:53 ID:ZueIcknx
>>女性の皆様

というわけで処女にこだわる男と結婚してはいけない。と結論が出ますた。


age

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:27:34 ID:ZueIcknx
女性は処女非処女にかかわらず処女にこだわる男とは結婚すべきではない。

age

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:30:49 ID:MI8JbteJ
76 名前:名無しさん :2006/10/15(日) 17:32:59 ID:KBntHk/r
北米では、ほとんど完全に姿を消したと思われていた梅毒が、バンクーバーの貧困地区に蔓延っている。
バンクーバーのイーストサイドでは、今現在、世界最大の梅毒の発生地域と指定され、
BC州の疾病コントロールセンターによると、2003年度の症例は、200件以上だという。
梅毒は、機能障害・精神障害・死産を招き易く、AIDSに感染し易くなる。

それから性感染症(通称STD)と避妊薬(ピル)についても、
日本人女性は外国に来ると開放的な気分になるのか、この手の病気やトラブルも非常に多い。
因みに、地元セントポール病院には、白人や黒人の男性などからエイズウイルスを移されて、
そのまま日本に帰れない状態の日本人女性も沢山入院してる。


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:32:37 ID:y3s6r+cu ?2BP(0)
マメだなあなた。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:36:51 ID:HqWUtIdk
       ( ^ω^ ) ))      
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)


        ( ^ω^ ) ))      
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:39:37 ID:HqWUtIdk
    ( ^ω^ ) ))      
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)


        ( ^ω^ ) ))      
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)


56 :甘粕 ◆vOfQMZuTKU :2007/01/21(日) 19:43:27 ID:ZueIcknx
というわけで、女性は処女非処女にかかわらず処女にこだわる男とは結婚すべきではない。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:44:10 ID:ZWDzh0y+
でさ、結局処女にこだわる男と結婚してはいけない直接的な理由は何なの?

58 :甘粕 ◆vOfQMZuTKU :2007/01/21(日) 19:47:03 ID:ZueIcknx
「非処女は嫌だ!」と思う男は相手が処女でも愛せない男だよ。
処女と結婚しても思いやり以前に自己の感情が全ての男だからな。
つまり愛するよりも愛されたい男なんだ。

結婚するまで処女でいることはよいことだ。
しかし女は処女非処女にかかわらず処女にこだわる男とは結婚すべきではないんだよ。
不幸になるだけだ。

処女を愛せる男は相手が非処女でも愛せる男なんだよ。


59 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/21(日) 19:48:32 ID:5NOzM+rn
>>58
これも甘粕氏の偽者?
人のコテに成りすましてまで・・・、なんか必死すぎてワロタ。

60 :甘粕 ◆vOfQMZuTKU :2007/01/21(日) 19:51:05 ID:ZueIcknx
>>59
名前くらいでぐだぐだ言うなよ。ちっせぇ野郎だなwそんなに嫌なら特許取っとけよ。


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:51:34 ID:gIJkD9ZO
>>57
処女が結婚する分には問題ない。
一方、非処女が結婚しようとすると、二つの方法が考えられる。
1.処女だと嘘をつく
⇒ばれたら大変。

2.非処女でもいいと相手に言わせる位に自分を磨く。
⇒自分磨きは大変。それを結婚後も維持するのはもっと大変。

よって、非処女は処女にこだわる男と結婚してはいけない。
童貞・処女か、非童貞・非処女の組合せがいいんじゃないのかな。
場合によっては非童貞・処女でも構わないけど。
最悪なのは童貞・非処女の組合せだな。

62 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/21(日) 19:52:42 ID:5NOzM+rn
うわ・・・「特許」ってw


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:58:43 ID:HqWUtIdk
  ( ^ω^ ) ))      
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)


        ( ^ω^ ) ))      
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)


64 :SUPERMAN ◆HAFu5EDcoE :2007/01/21(日) 21:33:38 ID:chYBQY0b
>>58
>「非処女は嫌だ!」と思う男は相手が処女でも愛せない男だよ。

>(「非処女は嫌だ!」と思う男は)処女と結婚しても思いやり以前に自己の感情が全ての男だからな。

>(「非処女は嫌だ!」と思う男は)つまり愛するよりも愛されたい男なんだ。

>女は処女非処女にかかわらず処女にこだわる男とは結婚すべきではないんだよ。

>(処女非処女にかかわらず処女にこだわる男と結婚すると)不幸になるだけだ。

>処女を愛せる男は相手が非処女でも愛せる男なんだよ。

以上の各命題の論証または裏付けデータの提示を求む。

65 :SUPERMAN ◆HAFu5EDcoE :2007/01/21(日) 21:34:37 ID:chYBQY0b
>>60
>名前くらいでぐだぐだ言うなよ。ちっせぇ野郎だなwそんなに嫌なら特許取っとけよ。

キレるなよw

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 08:33:26 ID:5KaELYsE
>>1
 老舗のグループにエマージュというのがある。
20年ほど前からマサチューセッツ州のポストンやケンソブリッジで活躍している。
そこのカウンセラーをしているターナーさんが来日して、
「なぜ男は暴力的になるのか」いうシンポジウムを開き、私はコーディネーターの一人を務めた。

 親密な関係でうまく気持ちを伝えることが苦手な男たち。
「アイ・ラブ・ユー」とパートナーに言えると思っていたが、米国人たちも苦手だという。

 問題は、怒った時の感情処理の仕方だ。怒りの感情が配るという行動に結び付いてしまう。
ターナーさんの経験によると、カウンセリングに通う男たちに共通しているのは、
決して自分を主語にして語らないということ。

「男というものはな‥・」「他の多くの男だってこうだ」という具合。

 裁判所やソーシャルワーカーに命令されて通う男たちはまず、カウンセラーに同情を求めるという。
「男だったら仕方ないよな」と。
揚げ句の果てに「おれはどうしてこんなところに通わなければならないのか」と食ってかかるケースもある。

 そんな男たちが時間と共に変化していく。
上手な感情表現を身につけ、暴力を振るわなくなる男たちの姿に共感するという。
日本でも今から考えたい。危機管理という流行の言葉、家族に当てはめることを。
ttp://www.jca.apc.org/~tadashi/book/otoko.htm

「男は処女好き」ではなく、「俺は処女好き」って言えるようにならないと、
いざ付き合いだしてから大変そうだな。



67 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/23(火) 18:29:25 ID:3+3du4hZ
ぬるぽ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 18:46:06 ID:K6fwrCoe
がっ!

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 02:21:21 ID:jUZgIPio

                 ああ、ハニー・・・
       (。□ ゚)Ψ
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)