2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の手のひらで発言は男性差別

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 16:50:59 ID:0Vm+cH8e
細木馬鹿か
男は誰も転がされてないって(笑)

2 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/08(月) 16:59:24 ID:Umjp3XrT
クズ子氏じゃあなくて数子の方ですかね。

3 :プレイ☆メイト♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/08(月) 17:07:46 ID:QqWfppHa
>>1
そのわりに、随分とたかだが阿婆擦れ女風情の一挙手一投足にすら振り回されて
ギャーピーウルサイこと(ニヤ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 23:01:38 ID:5fOlPt2D


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 13:26:37 ID:PZ+wHUQD
>>3

禿同!!!!


キチガイ板の男は踊りまくり\(^o^)/


ナ〜ナ〜ナナナ♪ナナナ♪ナナナ⊂( ^ω^)⊃






6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 17:23:36 ID:fAnH1K4P
>>3
> そのわりに、随分とたかだが阿婆擦れ女風情の一挙手一投足にすら振り回されて
> ギャーピーウルサイこと(ニヤ

同意。
各板の2ちゃん閉鎖スレを見てもも異常に伸びてるのは男女板だけ。
特に男性差別がどうこう言う輩共の狼狽ぶりは笑える。

7 :遊去騎士団:2007/01/18(木) 17:25:41 ID:dwdhUx7I
ふと思う、女ってのは自分がもっとも大事なんじゃねえだろうか?

と・・・・

8 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/01/18(木) 17:35:19 ID:t/MXE7dY
>>3
そのわりに、随分とたかだがショボクレ男の一挙手一投足にすら振り回されて
ギャーピーウルサイこと(ニヤ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 18:04:18 ID:fAnH1K4P
おーい>>1
>>8がお前をズバリ「ショボクレ男」と言ってるぞ!

激ワラwww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 06:25:40 ID:+y+H59Z8


男女板の男共は
眼球充血させて踊りまくり〜⊂( ^ω^)⊃

ろんぱ♪ろんぱ♪ろんぱっぱぁん⊂( ^ω^)⊃





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)