2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は馬鹿だから本音なんか話せない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 00:41:38 ID:Yn9L99Bg
そんな女と結婚する意味って何?

セックス付き家政婦以外に存在価値なんて無いじゃないwww

2 :◆xIbVusqPEM :2007/01/10(水) 00:45:15 ID:h4BVQnAA
これまた珍妙なスレが

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:13:44 ID:6WvdZpql
セックス付き家政婦って結構な存在なんじゃない?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:15:31 ID:BLgArmIG
今日セックス付き家政婦の機能も怪しい。

5 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/10(水) 01:29:33 ID:W9FK6YfC
スレタイの意味がよく解らない…

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:30:19 ID:PzptAkM/
「○○さんところの旦那さん浮気したんだってー。冬休み終わっても奥さんと子供さん帰ってないみたいだしアパート借りたって話だよー」
「浮気くらいなんだってんだよ大の男があんな鶏がらみたいな古女房一人で満足できるわけ無いだろうが俺だって浮気してーよ」
撃ち殺されるwwwwwwwww

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:32:21 ID:PzptAkM/
と意味ではないのかも分からんね。

8 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/10(水) 01:32:22 ID:W9FK6YfC
あぁ、成る程。
男性が女性に対して本音を言えないという意味でしたか。



9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:33:05 ID:PzptAkM/
○という意味では

10 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/10(水) 01:33:59 ID:W9FK6YfC
○とは?

11 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/10(水) 01:35:22 ID:W9FK6YfC
あぁ、訂正でしたか(笑)
伏字かと思いました〜(^^ゞ 失礼しましたm(__)m

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:36:37 ID:PzptAkM/
>>10
>>7の文章の訂正です。

13 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/10(水) 01:38:20 ID:W9FK6YfC
>>12 ごめんなさいm(__)m

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:43:47 ID:PzptAkM/
いえいえいえ。変な混乱を招いてしまい申し訳ございませんです。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:39:54 ID:TKwVJaD7
腹を割った話ができないってことだろうね。
確かに酒でも飲んで真剣な話をしたいときは男に限る。
女は無責任に、頑張って〜とか感情だけだからなw


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 01:12:44 ID:zmeOWtQa
女は一見頭が良くて話がわかりそうな奴でも、、
ほとんどすべて
「女だから大目に見て」
という暗黙の了解の元にやっていけてるにすぎないんだよな。

本当の意味で聡明な女性なんて、見たことがない。
なまじ頭のいい女ってのは、結局視点が

「対男社会」
「女性の自立」

で終わっていて、広い視野を持ってる奴なんか
見たことがない。女の言うことだからそこら辺は
大目に見てると、本気で完全に平等だと思いこんでる。
で、たまにつっこまれるととたんに

「オンナノコ」

に豹変して

「オンナノコを傷つけた」とかヒステリー起こしたりしてなw

17 :30代:2007/01/24(水) 01:17:20 ID:aiH+TRe4
))16
同感。だが君「女の言うことだからその辺は大目に見てるけど・・・」って文章の趣旨と矛盾してるね。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 01:17:42 ID:zmeOWtQa
「男女平等」
なんて結局最近になって発明された
共産主義みたいな一種の思想にすぎないとしかおもえんな。
家庭が「平等平等」でなりたつかよ
結局子供にしわ寄せしてるだけだったりするし

生物学的には、女は家にいてガキ育てて飯作っていればいいんだと思うよ
頭が悪いんだしw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 01:25:17 ID:zmeOWtQa
>>16
一見頭切れそうでも結局視野が狭くて半可通だ、ということなんですが

20 :19:2007/01/24(水) 01:28:26 ID:zmeOWtQa
カキコミス

まちがえた
>>17

21 :野次馬:2007/01/24(水) 01:29:46 ID:Q2o35cl1
“男”が女を大目に見ていることを、批判内容と実行動の矛盾と言っているんでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)