2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      三重県の女      

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:31:07 ID:8McVhE98
来い!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:33:21 ID:ZtgLnAzE
何故に三重限定か気になる…

女でも三重出身でもないけど2ゲット

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:16:43 ID:8McVhE98
三重県民出て来い!!↓

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:20:42 ID:8McVhE98
は・や・く・し。ろ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:24:31 ID:B/ptAd2A
なんでしょか

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:25:56 ID:NmBQGlMI
鈴鹿サーキットピットイン!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 23:26:41 ID:8McVhE98
>>5
いくつですか?

8 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/01/14(日) 23:28:02 ID:GMjgjyWH
ナンパ目的ですか?

9 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/14(日) 23:41:25 ID:7u4Jk+gB
良スレの予感WW

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 14:07:35 ID:iAI2elJd
age

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 22:57:30 ID:iAI2elJd
ほりえもんが、2ちゃんねるを救済する

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:31:53 ID:3o8uiUT3
三重県民出て来い!!↓

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 21:19:33 ID:3o8uiUT3
はやくしろ!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 22:09:09 ID:thtT8iwT
>>5ですが19歳です

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 14:05:58 ID:Gxf/JZOx
三重県民出て来い!!↓

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 14:20:45 ID:1vcb5oNR
鬼女板ででっち上げ女を庇う馬鹿女(でっち上げ女本人か?)

・「男性は泥棒。女性は被害者」という結論を先に決め付けてからその理由を必死に考える。
・マスコミ情報や警察発表を都合のいい部分だけ取り上げて、都合の悪い部分は全て誤報・捏造の類とみなす。
・マスコミの報道をまとめて、疑問点を上げただけのまとめサイトを「人権侵害サイト」と罵る。
・人権侵害だと本気で言うなら、しかるべき場所へ訴えるなどするべきなのに、全く何もしない。
・自分の発言こそ何の証拠も根拠も無いのに、「証拠も根拠もない主張をするな」と言う。
・過去に幼稚な煽りや男性や遺族への中傷で荒らしてたくせに、急にキャラを変えて真面目ぶる。
・荒らしと自分が同一人物だと指摘されると、否定できずに、その指摘自体を無視する。
・件の女への煽りには過敏に反応する。一部の煽りを指してスレ全体を批判。
・「こんなスレもう来ない」と言いつつ、また絶対来る。
・どんなに無茶苦茶な主張でも「可能性の議論」という魔法の合言葉でごまかす。
・根拠のない想像だけで決め付けるのは「可能性」ではないし、
・気に入らない意見や質問には罵倒し、都合が悪くなると逃亡するのは「議論」でもない事が分かっていない。
・自分の暴言を批判されると「他にも暴言吐いてる奴いるじゃないか」と、自己正当化。
・「他にも暴言吐いてやる奴がいるから自分も吐いてやる」と小学生以下の考え方。
・「自分は過去に冤罪事件を扱ってきた」と虚勢を張るが、2chで「これは冤罪だ」と言っただけ。“冤罪事件を扱う”とは語弊がある。
・件の女の写真が公開されると、何も言わず「議論」を完全に捨てて逃亡。
・逃亡生活の後、戻ってきてからは完全に無意味で幼稚な煽り荒らしに徹する。
・「画像が不鮮明だから女性は被害者」「警察はプロ市民の要求に応えただけ」と意味不明な理屈を唱える。
・散々人権侵害がどうとか、こんなとこで吼えてた過去を忘れて「こんなとこで吼えてないで裁判起こせ」と吼える。

http://kickaha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/etc/1106580956/
http://kickaha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/etc/1093370692/
http://kickaha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/etc/1086454263/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:17:00 ID:kKgYVzYE
k

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:31:45 ID:y73ej/Tj
三重ってヤリチンが集まるんだねw。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:29:04 ID:s4D4VY0W
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''| |    `‐'  ヽ..,,_( )ノ  :l    
 '''l^^~~~| |  (      |  |-‐‐‐--l-   ボクの、ゴハン買いに行って
  ヽ、 ,,|, |  `'''''^''''~  | |^'‐..,,_/     おじいちゃん死んじゃった。
   / (:::| |       ,,,|, |  イ~''
   l:  ~|~|        |{:::|::) ::l     神様、もうゴハンは要らないから、
  l:   | |        | ~|~   l    おじいちゃんを返して・・・。




20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:30:02 ID:s4D4VY0W
「泥棒」叫ばれショック?ジャスコ誤認逮捕致死-7 (ニュース議論)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1118977574/l50
三重県ジャスコで老人を殺した女捕まえろ (懐かしニュース)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1115483868/l50
だいすきなおじいちゃんのガイドライン (ガイドライン)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077939900/l50
泥棒でっちあげが逮捕されないのは犯人が女だから3 (男性論女性論)
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1138588580/l50
【三重県警】ATM誤認逮捕致死事件 Part14【ジャスコ】 (防犯・詐欺対策)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1083302084/l50
【明日は】68歳男性が警察に殺される【わが身】 (50代以上)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1110522151/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)