2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の肛門は何でいつもヒクヒクしてんの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 12:08:33 ID:L/wGHhjE
変態だな、女は。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 15:34:18 ID:ANf0Mqsq
2

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 17:01:25 ID:Nb2LPorN
意味不明なスレ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:54:39 ID:Stvu4ICA
変態

5 :ブー屁の恋人♪:2007/01/16(火) 18:55:55 ID:11G9Nmtv
>>1
そう言いつつ、粗陳腐の裏スジヒクつかせてる素人童貞★

6 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/16(火) 19:02:24 ID:dWELBG9j
>>1
「いつもヒクヒク」と言えるほど女の肛門を常時凝視しているのかw
それとも自分の肛門がいつもヒクヒクしていると自覚している女か君は?w

7 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/01/16(火) 19:09:01 ID:4v6jbTrj
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「フェミ」だからな。おぼえとけ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 19:09:16 ID:pXlQ8AHM
どちらにせよ>>1が肛門マニアということはわかった

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 19:15:06 ID:hM8cPsRt
いいセンスしてますね

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 19:17:13 ID:G0qaKdto
女はおしゃべりだからな。
下の口でもしゃべろうとしてるらしい。

11 :ブー屁の恋人♪:2007/01/16(火) 19:21:53 ID:+rQZuF1c
>>10
想像力豊かなね★
素人童貞さえ卒業できれば、きっテク持ちに開花するお(^ω^)

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 20:20:33 ID:Stvu4ICA
で、なんでヒクヒク、ひくつかしてんの?
変態だから?

だよね、変態だからいつもいつもひくひくひくひくさせてるんだもんね。
ほんと女は淫乱な変態だよ。

13 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/16(火) 22:05:54 ID:dWELBG9j
>>12
で、君は女が肛門をいつもひくひくさせているのをどうやって確認したんだい?w

14 :hect ◆HECTxz2FEc :2007/01/16(火) 23:19:26 ID:fmCmO39P
もうすぐ閉鎖されそうだからじゃないのか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:02:06 ID:l3qnqqO2
>>7
たかが「2」のことで話が長い!
2行以内にまとめてくれ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:04:13 ID:+Ljm3vFI
「ひ」と「く」が多いスレですね

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:10:39 ID:bIRTwdGE
ひくひくして3時間以内に浣腸されなければ神!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:17:10 ID:l3qnqqO2
ひくひく

19 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/17(水) 01:19:29 ID:lC9Iqjcx
>>18
Ю

20 :キャンディーポップ:2007/01/17(水) 15:24:04 ID:WHzcoJXk
>>7
それ。面白い♪w


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)