2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に学歴は必要ない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 14:15:39 ID:VYM0SeUU


いらんやろ…

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 14:19:33 ID:uYmljx62
確かに

3 :わんこなショッピング:2007/01/19(金) 14:44:12 ID:9Pag4vlJ
おんなはかちく 基本は酸性。女に学があれば付け上がる。でもケースバイケース。
昔は女に学がなかったから、夫が死ぬと家族は極貧生活を余儀なくされた。
今は女は夫に代わって稼ぎ手になることができる。いざと言う事を考えると、どちらが絶対とも言えん。

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 17:02:11 ID:E8T6OJcy
私は東大いく

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:21:13 ID:e0xrLYlC
>>1にポコチンはいらない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:25:06 ID:n50sjSfK
細木は学歴の前にまず家の外に出なさい。マジレスだからな!

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 20:25:48 ID:E8T6OJcy
家の外に出てどうすんの?

8 :遊去騎士団:2007/01/19(金) 20:27:19 ID:ty1mG3g1
自立なんじゃねえの?
中学生にはできねえが・・・・

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 20:28:36 ID:E8T6OJcy
1人暮らししろってこと?

10 :栗栖様 ◆manko/yek. :2007/01/19(金) 20:51:26 ID:7ul6Nrxj
女の一人暮らし




11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 21:08:07 ID:E8T6OJcy
>>10
なんやねんww

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 16:08:50 ID:Vt9nWmGj
必要ないのにでしゃばるから、痛い奴らばっか
女の中卒も女の大卒も大して変わらないよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 20:54:42 ID:SNtBUfCx
女に学歴を求める男も少なからずいる。
高学歴女にたくさん稼いでもらいたいのか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 23:50:27 ID:z/Fl2emV
偉くなりたいなら学歴は必要

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 10:14:13 ID:deQePKPa
俺は嫁さんが東大医学部や法学部出身だろうが、中卒だろうがどうでもいい。
まだ、ルックスを重視する。
もちろん性格や相性が最大のポイントになるがな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:15:03 ID:VQHO0CHN
どんな学歴だろうが人を見下すような女とは結婚したくない

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:36:01 ID:IJ9kFaqA
学歴ってあんま関係ないよな男も女も
堀江馬鹿文みたいなのとか逆に最悪じゃん

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:37:11 ID:8tn5kGxi
学歴ってあんま関係ないよな男も女も
堀江馬鹿文みたいなのとか逆に最悪じゃん

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:42:47 ID:LKdFhmjG
>>1
いや・・必要だっていったってあんま勉強しないでしょ、女は。
高偏差値大学(東大一橋東工大など)はほとんど男だしw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 23:22:44 ID:7JV/uPJj
セレブ婚を夢みる女性が急増している。。。。。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1157701846/l50


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:09:59 ID:CvEBe5Uu
いらないね
女が付け上がるだけ

で 付け上がった結果はどうだ?
悪いが、良い結果ではないな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:50:28 ID:Kuyvdv+N
必要ない

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:54:52 ID:uqFPTCCq
俺は必要ないとは思わないな

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:52:55 ID:niWzQ0yx
俺は必要ないと思う

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:59:00 ID:6NUSu91Y
低学歴の女は嫌いだよ。
馬鹿にしか思えない。

26 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/24(水) 16:05:01 ID:lI4hzdGo
>>25
女は完全に馬鹿な方がマシ。
変に勉強させて悪知恵付けさせるとろくなことにならない。
フェミババア見てれば分かるだろ?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:07:14 ID:EQ0Oq3eP
>>26
フェミババアは低学歴の白痴が多いからじゃね?


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:15:04 ID:wIvhZtW5
いらんと思うね

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:16:36 ID:6NUSu91Y
>>26
嫌だ嫌だ。
高学歴なら馬鹿じゃないとは言わないが低学歴の女は嫌だ。
最低でもMARCHくらいは卒業していてほしい。

30 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/24(水) 16:18:32 ID:lI4hzdGo
>>27
学歴だけは高い人が多くない?学歴だけはね。
女はその学歴を立派な人間に成るためではなく、楽したいがために手に入れようとするからタチが悪い。
学歴の高い女って女特有の卑しさに傲慢さが加えられてるから最悪だよ。
これなら馬鹿で男の言うこと何でも聞く女の方がマシ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:21:34 ID:6NUSu91Y
男も女も低学歴は駄目だよ。どう考えても。
高学歴ならいいってわけではないけども。
低学歴は駄目。

32 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/24(水) 16:23:53 ID:lI4hzdGo
女は低学歴で結構、むしろ学歴なんかイラネだろ。
変な推薦入試とか女枠もうけて男の居場所を奪おうとしてるからタチが悪い。
俺は昔みたいに帝大と医学部に入れるのは男子だけにすればいいと思うよ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:30:09 ID:6NUSu91Y
一般的な人間にとっての学歴は人生を楽しむためのものだと思うけどね。
学歴が高くなればなるほど人生を楽しめる機会が増えると思うよ。
やりたい事を比較的楽にできるようにもなるしその確立も高くなる。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:33:44 ID:6NUSu91Y
女も自立の時代だよ。
馬鹿な男に頼ってばかりいられないだろ。
そのためにも学歴の高さは必要だよ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:44:15 ID:6NUSu91Y
低学歴の女と話していても面白くない。こっちまでその世界で生きているような気になってくる。
高学歴の男にはそれなりの学歴を持つ女でなければ駄目だ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:48:17 ID:niWzQ0yx
女は学歴よくても中身が
低学歴と変わらないから無駄
学んだ知識をフルで活かしてないしw
ブランド品を、身につけてるだけに杉ない



37 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/24(水) 16:49:32 ID:lI4hzdGo
> ID:6NUSu91Y

男に成りすましたフェミが必死だなw
生物の本来の機能に反して女が自立なんぞを望むから少子化が進むのだろうが。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:54:08 ID:6NUSu91Y
男も女も学歴があると輝くんだよ。高い学歴があるとね。
わかりやすい例を出せば菊川怜を見てみろよ。
とんちんかんな事を言ったりやったりしていても誰も馬鹿にできないだろ?
専門的な話になると目付きが変わる。それが学歴ってもんだよ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:57:11 ID:6NUSu91Y
>>37
都合が悪くなると相手を女にしてみたりフェミニストにしなければならなくなるわけだ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:08:15 ID:6NUSu91Y
少子化してもいいじゃないか。学のない人間が増えるよりも余程いい。
自然の維持にも役に立つ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:11:49 ID:gImnrIat
簡単なこと。女性にも学歴が必要と考える男性は女の子が生まれれば
教育を受けさせてあげればいい。必要ないと思ってる男性は
自分の子供が女の子だったら中卒で嫁がせればいい。

中卒で処女なら、この板の多くの男性にとって最高の女性であるに違いない。
自分の子を最高の女性にすればいい。

自分は必要と考えるので、もし女の子が生まれたら教育は受けさせて
あげますね。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:21:14 ID:EXH/tq3Z
>>1
意味不。糞スレ乙

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:22:59 ID:MTRKzHLC

男のコンプレックスwwwww

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:27:30 ID:6NUSu91Y
>>41
同意だ。娘には高い学歴が得られるような教育をする。
そして結婚するまで処女を守らせる。
また高学歴で将来性のある男と結婚するような躾を行なう。無論娘を愛してくれる男だ。
処女を執拗に意識する男と結婚させるわけにはいかない。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:28:59 ID:niWzQ0yx
女は中学卒業したら家事でもしてりゃいいんだよ
知識なんて、ユーキャンやDSの大人の常識でもして学べばいいんだよ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:31:35 ID:6NUSu91Y
>>45
低学歴の馬鹿同士で類は友を呼んでろ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:33:45 ID:niWzQ0yx
>>46
女の頭脳は低学歴並だから大学行く意味がない
だが、極一部は優秀な人材がいるがな


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:38:41 ID:6NUSu91Y
>>47
「だが」でお茶を濁しても駄目だよ。
馬鹿は馬鹿同士でつるんでろ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:55:27 ID:niWzQ0yx
>>48
なんだ悔しいのか?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:02:15 ID:6NUSu91Y
>>49
何で俺が悔しいんだよ?w
笑わせるなよw
悔しいのは低学歴のお前だろ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:05:59 ID:MTRKzHLC
で?
優秀な子が欲しい時、相手の女の知能をなにで判断すんの?
ここにいる男、ブスより、才色兼備のほうが脅威だろwww


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:12:52 ID:4z6079LN
学歴によって、職場で活躍できるかとか初任給とか違うから、
大学は出た方が人生お得。いろんな資格、免許もとっておくといいと思う。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:15:31 ID:6NUSu91Y
低学歴の男にとっては低学歴の女がいいんだろうな。
負けたような気がしないから。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:32:20 ID:MTRKzHLC
高学歴男は、
「女は馬鹿が可愛い」とか言っても、付き合う女は最低でも短大卒だったりなw

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:44:33 ID:gImnrIat
だからさ、学歴いらない派は中卒の女性と付合えばいいんじゃない?
中卒女性も相手が増えて良いだろうし。自分の幸せは自分でつかみましょう。
探せばきっと理想の女性は見つかるさ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:52:21 ID:j3gNp4MT
「女は馬鹿が可愛い」という場合の馬鹿は、自分で何も考えられない、
決められない→男に従順、っていうことでしょう。

それとも、従順じゃない馬鹿な女が好きな男性っているのかな?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:00:39 ID:xbYusaXc
だったら最初から「女は従順が可愛い」と言ってりゃいい話。
そこを敢えて「馬鹿」と言ってるんだから、とにかく自分より頭が悪けりゃなんでもいいんだろ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:46:36 ID:niWzQ0yx
>>50
一応の学歴はある
女に学歴は不要
会話してれば中卒も大卒もたいして変わらない

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:17:12 ID:gImnrIat
>>58
だから、中卒の嫁探せって。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:52:37 ID:niWzQ0yx
>>59
中卒の彼女いるよ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:57:12 ID:j3gNp4MT
>>60
すごい!
中卒女子って、今の時代かなりレアだろうに。
一定の年齢越すとたくさんいそうだけどw

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:08:02 ID:eguzCb4U
ある程度の学歴は必要だと思う
女は学歴なんかいらないってことを認めると、
女は何も努力しなくても、顔だけ磨いてれば
いいって勘違いする馬鹿女が増える。
まあ、現在の時点でそういうDQN女子高生が
死ぬほど一杯居るわけだがww

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:31:34 ID:+2WhU1Qi
>>52とか>>55は教育の本来の目的を履き違えてると思う。
女性にも教育は必要だと思う。しかし今の教育は一番重要なところを一番おろそかにしていると思う。
説明したいんだが、まとまらないorz…

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 00:00:04 ID:VC0RxprF
>>63
いいこと言いそうな予感

65 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/25(木) 00:39:25 ID:QuQkR4GP
高学歴でも品がないのはとことん品がないからねぇ。
特に女。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 00:59:22 ID:f5kMmcOI
出会いサイトってはっきり言って女全然参加してないじゃん
あの手の男ってこの板来てるんだろうか

67 :ちずこ@フェミニスト:2007/01/25(木) 01:42:54 ID:Z28FFi04
学歴の無い男は糞だと
学歴の無い男は二丁目の道端に吐き捨てられたクールミントガム以下だと
学歴の無い男は全員ちんぽこ切り落として氏ねと
学歴の無い男は男ではないと
学歴の無い男は人種等関係なく等しく生きる価値がないと
学歴の無い男が吐く息は北京郊外のニーハオトイレの溜壺より臭いと


68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:46:10 ID:VZ3wcyDG
大学出たのに20代で結婚して仕事やめちまうような女は馬鹿だと思うね
何の為の学費だよ。ただ勉強したいだけなら図書館でも十分だろ?大学の授業でしか得られない知識なんか無いからな。
目標があって学歴が欲しいなら立派だよな。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:55:31 ID:918OsXoZ
>>67
正論!

70 :ちずこ@ハイGバレルロール:2007/01/25(木) 01:56:37 ID:Z28FFi04
学歴の無い男は男女板に書き込む権利がないと
学歴の無い男はコンビニで買い物する能力すらないと
学歴の無い男はお好み焼きにマヨネーズをかける権利がないと
学歴の無い男には選挙権がないと
学歴の無い男は水を一日200cc以上飲んではいけないと


71 :ちずこ@のびないね:2007/01/25(木) 02:08:33 ID:Z28FFi04
結論



男・は・学・歴・!





学歴の無い男は氏ぬしかない

72 :ちずこ@FUJIYA:2007/01/25(木) 02:11:48 ID:Z28FFi04
以下このスレは美味しい納豆は料理を語るスレになりました(><)





不二家問題も併せて、マターリと語ってください♪♪♪

73 :ちずこ@フェミニスト:2007/01/25(木) 02:13:19 ID:Z28FFi04
↑なんか日本語が変だ(><)あたくち学歴ないからちかたないね…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)