2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラバラ殺人の歌織容疑者は悪くない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 09:08:08 ID:ytdNMIGk
結局、殺された夫のほうが悪いんでしょ?
私は歌織さんの気持ちを支持する
歌織さんは悪くない

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 09:25:16 ID:LvZYDMbg
結局、殺された妹のほうが悪いんでしょ?
私は次男の気持ちを支持する
次男は悪くない





糸冬 了

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/21(日) 11:54:05 ID:k82BBC8q
殺すはまだしもなぜバラバラにするの気持ち悪い

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 12:44:36 ID:N4dbiqfy
次男は被害者の乳房を切除した上、被害者の下着を合宿先に持っていった。
明らかに性的興奮が犯行内容に加わっている。
情状酌量の余地はない。

一方、三橋容疑者は夫殺害後にカネの心配ばかりしていた。
金づるを殺すバカなのか、普段からカネに困る暮らしぶりだったのか。
情状面でまだ不明な点が多い。
また、当初自供していた凶器「ワインのボトル」は嘘だったことが後で分かるなど、釈然としない部分がまだある。

つか、正直この事件で一番不気味なのは、テレビに出まくってる「共通の友人」こと電話録音男。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 13:08:11 ID:fyrNxoaO
>>5
もっと不気味なのは友人の女。
殺人事件なのに半笑いで(モザイク入ってるけど)女の容疑者
のことをまあペラペラとよく喋る。
基本的に悪口ばかり。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 13:47:17 ID:VxfGATog
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 13:47:53 ID:VxfGATog
・・・・おっと>>6 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 13:48:50 ID:VxfGATog
・・・・そうそう>>6-7 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>6-7 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:00:06 ID:ukwypCgc
伸びるのかな、このスレ。

ダット落ちするの期待してたのに、どういうことだろうとおもって覗いてみたら
そういうことか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:29:09 ID:N4dbiqfy
デキ婚なのに結婚後にすぐに堕胎している点も理解できない。
デキ婚だったから双方の親に勘当までされたのだろうに。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 15:46:05 ID:1s1QDc1A
あげあげないと・・・・・かな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 16:11:52 ID:xJTH0us0
しかしこの女、よく、チンコは切らなかったよな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 16:15:51 ID:tQPTXdj+
やられたらやり返すの精神だったら男がやっても問題ないよね

自分の浮気がばれて、暴力受けたんでしょ。
それをあたかも旦那が悪いようにしてるけどね。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 16:19:14 ID:buKNXBiF
どんな理由があろうと、人殺しには違いない。
だが、この事件は両方DQNだったってことだ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:20:45 ID:RLM4vlg+
いずれにせよ、この口が臭い日本の女、三橋歌織の人生は終わりだな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:33:17 ID:/tMTdyMv
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

17 :独身ホモ貴族:2007/01/21(日) 21:14:28 ID:ZE9dwner
大卒殺しは重罪

18 :鬼ノ目発進号←この名をググればブログ直行:2007/01/21(日) 21:21:52 ID:eXjOn0OW
>>1
あんたの「結局」は、そう断言できるだけの推測があって言ってるのか、
それとも、「男が悪いに決まってる」という一方的な偏見なのかどっちだ?
前者であれば、あなたの推測を説明して。
後者であれば、単にあなたの神経を疑う。

19 :遊去騎士団:2007/01/21(日) 23:48:25 ID:VzLScI7N
>>1

夫がぶっ殺してた場合なんつうんだろうか?(笑
もうめんどくせえんで事件の全容割愛させてもらうが
ほとんどの罪に情状酌量はあるが悪くねえってのはねえぜ!

バカが!(笑

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 23:52:48 ID:GSCNIn23
まあDVだとしても離婚すりゃいいわけだからな。
法律違反は法律違反。自分の価値観でわるくってもわるくなくても。
不二家みてみろたかだか1日の賞味期限切れで大騒ぎだ。
俺なんて1週間過ぎた牛乳でも飲むのでたいしたことね〜じゃん
って自分の価値観では思うんだが。世の中のルールってのは
そんなもんだ。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 23:58:51 ID:4WsCZyng


22 :遊去騎士団:2007/01/22(月) 00:01:06 ID:VzLScI7N
旦那がわりぃから(そうなのかぁ?)殺しは悪くねえとか
わりぃとか・・・・
だったら法律なんていらねえよな(笑

バカが!(笑

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 00:08:19 ID:5cAyr8nd
そうなんだよな〜。
ここでは自分の価値観でレイプは合法だの今回の旦那殺しは
合法だのって意見が跋扈してるが。
あのペコちゃんで有名な。やすくておいしい庶民の味方の
不二家が1日の賞味期限切れで営業停止なんだ。
庶民のお腹はその程度では壊れないとしても・・
世の中のルールに従わないとバツが下る。
自分の価値観とは関係ないんだ。社会ってそうなんだよ。

たかだか

24 :鬼ノ目発進号←この名をググればブログ直行:2007/01/22(月) 00:20:24 ID:rfbLDQo9
>>23
しかし、女性にはなかなか罰が下らない不条理な世の中。
男性には、無実でも罰が下る事すらあるというのに・・・

25 :遊去騎士団:2007/01/22(月) 00:24:57 ID:zjZ2wchN
内部告発だろう?

んなもん大げさに仕立て上げたりできりゃ悪質にみせかけることだって
できるだろう・・・・・
司法制度ってのは平等じゃねえんだろうよ・・・

26 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/22(月) 00:48:32 ID:qHZvbZyA
>>1
それなら妹殺しの兄も悪くないんですよね。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 00:49:12 ID:xSPSYxbn
不二家が消えたって何も不都合がない。


28 :遊去騎士団:2007/01/22(月) 00:52:01 ID:zjZ2wchN
つうかさ・・・不二家って俺ケーキくらいしかお世話になったこと
ねえんだよなぁ・・・レストランもあったらしいが利用するほどのことでもなかったしよぉ
ただ、甘いもの系なお菓子やたら販売してたのはちょい驚いたなぁ
この野郎!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 01:01:06 ID:5cAyr8nd
不二家も痛いが2chもなくなるのかな〜。
法律ってこわいの〜。しかたないのかの〜。
バラバラやレイプが違法ってのはわかるが。
まあそれが法律なんだろうけど。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 01:06:15 ID:HrBTamCo
女は自分の都合のいい殺人はいいらしい。
中絶もそうだ。
無実の赤ちゃんが…

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 01:20:09 ID:5cAyr8nd
病院にポスト作ったとこあるよね。事情が許さないけど
産んじゃった人用の。そんで育てたい人が拾うらしい。
中絶禁止するとそれひつようなんだろね。
15歳で親に内緒でできちゃったけど男逃げちゃったとか
実際既婚者でも3人目は経済的に育てられないとか
ダウン症だってわかったから、そういう子育てる自身ないとか
って理由で中絶するのがおおいから。


32 :遊去騎士団:2007/01/22(月) 01:46:53 ID:zjZ2wchN
赤ん坊ってのは親選べねえからなぁ・・・・・
病院で殺しちまうのも里親探すのもかわいそうに思えちまうぜ!

ってこれって俗に言うべいビネスか!?
それとも道徳なんかの葛藤か!?この野郎!

33 :☆緊急?☆反対凸要請☆DV法の補強?☆ :2007/01/22(月) 02:47:32 ID:6iMLCB20
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/26-33 [←凸先有]
●児童虐待防止法改正

そうか緊急をタテに冤罪に?
>親から事情を聴く「審尋」を経たうえで判断するのが通例…
>緊急措置の保全処分は審尋なしで

児童相談所を令状無しで家宅捜索の特殊警察に再編?
邪魔な警察は関与させじ?
>警察関与に…
>捜査の令状主義を侵す恐れがある」と難色

家族分断強化
>面会制限に違反した場合罰則

34 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/22(月) 02:52:00 ID:n7mW1IqZ
百歩譲って、夫を殺して自分も自害するならまだしも
自分だけはのうのうと生き残ろうとするふてぶてしさはちょっとね・・・。
人を殺すって行為の動機としてはパッとしない。


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 04:57:36 ID:Iha5czVW
女は殺人しても寛容、男は無実でも豚箱。いつになったら差別に気付くんだ?
というか気付いてるけど何もしないんだろうな日本人は。次のステップは
女は何してもOK、男は女の都合で何してもOK
だよ。
むしろアナーキー万歳

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:02:48 ID:NIuvjo7X
日本の女は口が臭いと有名だが、この女も臭いんだろうな

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:32:00 ID:GzAc217F
あのさぁ、
結局、殺された夫のほうが悪いんでしょ?
私は歌織さんの気持ちを支持する
歌織さんは悪くない
これを
結局、殺された妹のほうが悪いんでしょ?
私は兄の気持ちを支持する
兄は悪くない
でもいいよね?


38 :ギロン:2007/01/22(月) 06:33:43 ID:MuiEt9gs
>>1
なるほど,これが日本の一般的な女の考え方だね。
よかった,俺の妻は一般的じゃなくて。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:56:51 ID:5SVVBaF4
1はアホ。救い洋ナシ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 10:11:15 ID:NIuvjo7X
日本の女は口が臭いのは事実

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 10:16:48 ID:jm29Uz3Z
たしか最近主婦が夫をボーリングの玉で殴って殺そうとした事件があったね
幸い夫は生きてたけど

最近主婦の堕落が目につくようになったなー

42 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/22(月) 10:18:34 ID:qiYuNQzF
ていうか、男女関係無くやることが凶暴になったわよねw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 10:24:09 ID:jm29Uz3Z
>>42
たしかにw
殺人もいちいち猟奇的なのが多いし、不景気のせいかねーw

44 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/22(月) 10:28:21 ID:qiYuNQzF
あと人間関係が稀薄になってるというのもあるかもね。

ネットでもそうだけど、口を見ず知らずの人に吐露してる様を見て
リアルでそういう話して理解し合える友人とか家族とかいないのかしら?と
いつもなんとなく思うの。

まあ、ネットで発散できるのならまだ随分マシな方だけどね(^ω^)

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:04:27 ID:NIuvjo7X
日本の女は口が臭いだけでなくオメコも臭い

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:14:12 ID:wJ/CTbwf
>>1
いいとか悪いとか
そんな個人的な主観で見りゃ
お前にとっては歌織さんとやらは悪くないだろうよ

法的には、ただの加害者で犯罪者だってだけだ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:14:43 ID:gvlVoDi8
>>5 友人の女あれだけよくしゃべるよなぁ。
あれじゃ「黙っててくれ」と言われてあたりめぇなんだよ。
目障りな、お見合い設定ばかりやってるおばちゃんと変わりないじゃんか。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:15:06 ID:oEW+aiAK
この事件の報道がパタっと止まったのはなぜだぜ?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:17:18 ID:KNmssgSI
あ、>>1さんこんな所に居たんですね。
通報しにきますたよ。
  /||ミ
 /::||______
/::::||_____
|:::::||    ‖
|:::::||∧_∧  ‖
|:::::||´Д`) ‖
|:::::||  (  ‖
|:::::||  ⌒l ‖
|:::::|| i | ‖
|:::::||_/,イ  ‖
|:::::||ノ |  ‖
|:::::||  ヽ ‖
|:::::||⌒\ \ ‖
|:::::||  > )‖
|:::::||  / / ‖_
\::::|| / / ̄ ̄
 \::|| (_つ


50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:18:38 ID:whFfSVlz
歌織の連れの証言も怪しい。

51 :九条 氷雨:2007/01/22(月) 14:38:25 ID:fon2KED6
ほら 背けていた現実に目を向けてごらん
紅いそれは貴方の足跡

そう 横たわる亡きがらを抱き絞めてみて
瞳はまだ君を捉らえて放さない

誰にも騙られない日常の中で
愛と呼ばれた喜びは静かに蝕む
失くして気付く貴方の温もりは
軽薄な憎悪に押し込めて

夢ならば 早く覚めて
まだ私の閉じた瞼の裏で、
あの人が恨めしげに見ているから

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 14:38:56 ID:wJ/CTbwf
うんこの歌

53 :野次馬:2007/01/22(月) 16:37:29 ID:3VzzrAk5
というかこのスレ立てたのは男じゃないのかな…。
本気で擁護したいのなら「バラバラ殺人」なんて耳障りの悪い言葉を使うかな^^;

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:07:15 ID:B/1x0SYT
男かどうかはわからないが、どこからどう見ても釣りスレ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 05:55:07 ID:yZozhl7M
一発で殺されるより、毎日暴力受ける方が嫌だな

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 08:54:56 ID:GnZlBsBQ
  
  
  
22 :可愛い奥様:2007/01/21(日) 13:58:19 ID:/ZAAyQqu0
9 名前:可愛い奥様 :2007/01/21(日) 12:55:35 ID:qK879YrT0
   
   
  
日本では、3日に1人、夫は妻に殺されている。
  
日本では、6日に1人、妻は夫に殺されている。




   
ママンこの人って馬鹿なの?
いくらでも料理とか不摂生を放置して殺してんのにwwww
旦那は旦那でストレスの源なのにwww
水面下では何万人が配偶者に殺されてんのにwww
表面に出てくる数字が全てだと思ってんの?馬鹿すぎwwww

こいつも殺されたらいいのにwww

  
  
  

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 09:24:25 ID:C6BNfKip
あーマジで女死ねよ

>>56の奴とかあり得ねー

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 09:30:44 ID:A/jyPT1E
>>1
女達は妹バラバラ殺人の時には「死人に口なし」といって兄の発言を疑っていたよな。
それが女が加害者になったとたん加害者の言葉を鵜呑みにして殺された夫を貶めるんだよな。
ま、女らしい陰湿さだと思うけどね。

59 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/23(火) 09:38:47 ID:Fj5uYh+3
バラバラ殺人を露骨に助長するかのようなマンセー書き込みはちょっとどうかと思うわw

なんとなく、最近の人って想像力が乏しい気がしてならない。
想像してみなさいよ、ノコギリで人体を切り刻む姿を。
腐葉土にその血を吸わせて、アタッシュケースで遺体を運ぶ様を。

閑話休題
魔性の女についてってスレ見てても思ったけど、同様に
変な妄想は激しいわりに、表現力が乏しく、感銘を受けるレスがなかったw
今そういう風潮あるのかしら。

感性磨かないと、人の気持ちを理解すること難しいからお気をつけ遊ばせ★

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 09:43:44 ID:uI/3G5nX
>>59
そういや、胴体だったかを運んだ際に使ったとされるタクシーがまだ見つかってないそうだね。
まだなんか隠してるというかワカランことがまだありそう。

61 :ブ=3屁の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/23(火) 09:48:40 ID:Fj5uYh+3
>>60
かなり計画性疑われてるみたいだしね・・・。

あたし的には、その男性を殺さなくても、その男性から離れる選択もあったと思うし、
まだ心中とかなら分からなくも無いけど、いくら彼女が悲惨だってアピールされても
結局稚拙な方法だけど完全犯罪狙ってるようなエゴを感じるの。
もうそれでアウトw

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 19:35:19 ID:w2jdvGzi
何気に>>1はもういないだろww

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:27:42 ID:ERGNuLpC
だから・・・・
飲酒 喫煙 元酒場の女 派遣 親が小企業の社長 男好き 服好き
 
目的無しにだらだら都会 実力ないのにプライド高い 携帯に男友達多くインプット

関東以外出身 東京の大学出身・・・・・・

上記4つでも当てはまればあなたの奥さん、彼女、娘も、かおり系あばずれになる可能性高確率!
こんなスレ見つけたけど そこに「万引き」付け加えておきましょうね
ほんとにウジムシみたいな女だな

うまくいかない、私がパッとしないのはすべて周りの責任ってか?

ゆうすけさんは命と引き換えにこの女を社会的に抹殺したのだろう(泣)



64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:09:27 ID:xBh5bvT1
こいつの事かおりんとか呼んでた痛い友人の男と結婚した方が良かったんじゃないかな?


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:13:48 ID:dOzn5KSp
>>64
気に入らなくなったらバラバラにされんだぞ 
そいつは心底ホットしてるだろうなww ....(((((;゚Д゚)))))

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:34:05 ID:dMhhv/FI
この期に及んで各板でいまだに歌織を擁護している人の
人物像は下記のいずれかに当てはまる

・被害者の性別を問わず、DVと聞くと脊髄反射で「男が悪い」と言う奴
・DV被害はすべてを免罪すると勘違いしている奴
・DVでっちあげをしてる奴
・浪費癖のある専業チュプ
・夫を金づると考えてるチュプ
・理由を問わず、自分の夫にいなくなってもらいたいと思ってるチュプ
・歌織以外の人物に責任転嫁する奴
・歌織以外の人物を無関係な話題で叩き矛先を逸らそうとする奴
・被害者・新潟・モルガンスタンレーに私怨を抱いてる奴
・浮気好きなヤリマン女
・歌織批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・自身の人格の悪さゆえに批判されて逆恨みしてる奴
・ゆとり教育世代
・歌織を批判するのは2ちゃんねらー、それも一部だけと根拠レスに盲信する奴
・世間知らずの引きこもり
・自称「メディアリテラシーに明るい」奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴

いずれにせよ、歌織擁護派はキチガイ確定

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:44:20 ID:PFgF05Gc
ていうか、人をばらばらにして殺しちゃうような人かばうなんてありえないでしょ。
そんなの犯人男女関係無く、かばうのっておかしい。

でも、友達の行動が私的には一番理解不能。
何考えて、あんなの録音して、マスコミに渡すんだろ。
どう考えてもおかしくない?ほんとに友達???

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:59:00 ID:/c45rq6b
>>67
あーそれはおれも思った。
友達との会話を録音しようなんて普通思わないからな。
想像するに、この歌織容疑者はかなり異常な性格の持ち主だったのかも知れない。
言質を取っておかないと、後で面倒事に巻き込まれるかも知れない、とでも思ってないと、録音しようとか思わない。
自分に都合よく勝手な思い込みをする人だったんじゃないかな。

まぁそれはともかくそのテープいくらになったんだろう。

69 : ◆//opv/dctw :2007/01/24(水) 21:02:19 ID:BKUjg/Km
歌織を擁護する阿呆は死ね。
社会的に要らん

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:36:37 ID:SKHe6AsO
女は自分のお腹にいる赤ちゃんを平気で殺すくらいだから男を殺してバラバラにすることくらい訳はない

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:54:36 ID:xbYusaXc
【カオリン】三橋歌織のテープを暴露する「友人」を探せ【ダメ夫】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169362420/

渋谷バラバラ殺人で情報を売り歩いている男【1/12(金)23:00】

 「フジテレビに出演し、日本テレビをはじめとした各社
に情報を売っている奴がいるんですよ!許せません!」と、
不動産業界で怒りを買っているのは、東京リート(株式会
社パレックス http://www.p-rex.co.jp/text/corp_data.html
という不動産・金融会社の「春日」という男。社内コンプ
ライアンス上問題となる発言をマスコミにしているらしい
が、春日という人はそんなに会社をやめたいのだろうか?
 取引先の社員の名前や携帯番号をマスコミに売っている
東京リートの春日君、会社での立場がやばいんじゃないか
な?今は怖い時代だね。すぐにこうやって名前が出ちゃう
んだから。春日君はずいぶん詳しいみたいだけれども、警
視庁の補充捜査の対象者になっているのでは?

http://www.nikaidou.com/clm1/0701/070102.html

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:21:55 ID:RQY9IGis
夫の暴力て、本当にあったかどうか判らない。歌織容疑者の供述だけだから。
夫は、地元では、優しく 温厚 真面目と言う評判。
一方、歌織容疑者は、嘘吐き、切れやすい、短気、見栄張り、ブランド好きと
言われている。
手の込んだ計画性犯行は、マトモな人間では出来ない。
どんな理由があっても、殺人を犯したら悔やむし反省する。
その点が、妹バラバラ殺人の兄の犯行と違うな。
歌織容疑者は、夫の保険金も貰え損なってるし。
懲役15年以上か無期は確実。
女でも、保険金目当てでの男性2人を医療悪用で殺した久留米の元看護師4人女
は全員逮捕され、確か2人は一審で、懲役17年。もう2人は、死刑を求刑されてる。
主犯格の吉田容疑者は死刑になるよ。
日本も女の死刑は実行されてるよ。
和歌山のヒ素入りカレー殺人の容疑者も、死者全員、男性だけど死刑求刑されてるしね。
まぁ、死刑でしょう!
女だからは、通じないよ。日本初の自転車2人乗りで逮捕されたのは女子高校生だったしね。
(略式裁判で罰金、14歳以上は未成年でも刑事責任を負わされるので、前科は付く)



73 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/24(水) 23:29:46 ID:N7CXngzW
 03年に鹿児島県議会議員選挙に絡んで公職選挙法違反の疑いで
取り調べを受けた男性が、親族の名前が書かれた紙を県警の警部補に
無理やり踏まされたとして24日、この警部補を刑事告訴した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    踏み字には親族の名前が書かれていたらしい。という事は
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    警察には容疑者を血縁者と断絶させたいという心理が
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  ある事になるな。人間関係を破たんさせ孤立化させる訳だ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そして最近の尊属殺人報道の多さは異様ですよね。(・д・ )

07.1.24 日テレ「“踏み字”で鹿児島県警警部補を刑事告訴」
http://www.ntv.co.jp/news/76016.html
07.1.24 朝日「『兄妹の関係、険悪でなかった』両親が手記 短大生切断」
http://www.asahi.com/national/update/0124/TKY200701240334.html

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:17:01 ID:106QjILT
そんなの放送したりする方がおかしいでしょ。
病院行けば?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)