2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男は】勝ち組が認めている【ゴミ屑】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 13:43:26 ID:D+pzFzCu
あくまで勝ち組目線

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 13:44:32 ID:fyrNxoaO
>>1にちゃんと本論を書かないとダメだろw

3 :皇帝クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/21(日) 13:50:26 ID:GA1lkFrQ
>>1
下級市民乙!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 13:59:29 ID:4YokKrb1
女の言語パターン
1 いわゆる「説明」ができないので、自分の要求を舌足らずに述べるだけ。それで伝わらないと怒りだす。
2 自分の失敗や欠点は、あからさまになかったことにするか、または全く因果関係のないものを持ち出してそれのせいにする。
3 「変なの」「おかしいわ」など無条件に否定する言葉で相手を攻撃する。

女どうしの会話を聞いていると、互いにほとんど理解し合ってないのに、理解したふりをしていることがわかる。
もっとも理解といっても、特定の商品について「かわいいねー」「そうだよねー」のレベルにとどまる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:04:07 ID:D+pzFzCu
男のパターン

1 自分を強く見せ付ける、そして活躍を求める
2 結局不平等会になる

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:20:40 ID:spaxpSoH
説得力無し

7 :鬼ノ目発進号←この名をググればブログ直行:2007/01/21(日) 14:22:44 ID:eXjOn0OW
>>5
男が格好良く見せようとするのは分かるけど。
その他が意味不明。ちゃんと説明しような。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:33:13 ID:D+pzFzCu
はあ?
じゃあ負組みのきみたちにもきちんと説明してもらおうかぁ
不利益な差別をする理由をな

9 :鬼ノ目発進号←この名をググればブログ直行:2007/01/21(日) 14:39:42 ID:eXjOn0OW
>>8
勝ち組目線の定義・定説も決めず、そちらの説明責任も果たしていないのに、
こちらに向かって説明せよって、どれだけアホな事か分かります?


10 :\___________________/:2007/01/21(日) 14:42:19 ID:k82BBC8q
    O
      o
       。    ヽ|/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /         ヽ
        /  \,, ,,/    |
        | (●) (●)   |
        |  / ̄⌒ ̄ヽ  |   
        |  | .l~ ̄~ヽ |  |        
        | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
        |    ̄ ̄ ̄   |         d⌒) ./| _ノ  __ノ
                         ------------------
                          製作 ・ 著作  >>1

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:42:36 ID:d5U86M3P
知能が15歳前後で止まるというコピペの具体例

12 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/21(日) 14:43:31 ID:5NOzM+rn
勝ち組/負け組の定義が曖昧なまま、勝手に突っ走っててワロタ


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:43:56 ID:yisjiALZ
女のパターン

1 他人を弱い立場に追い込む、そして自分だけへの優遇を求める
2 結局不平等「社」会になる



言葉もまともに使えない馬鹿が糞スレ立てるのはどうにかならんか。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:45:01 ID:yisjiALZ
関連スレ

あぁ 女って頭悪いんだなぁと思う瞬間 Part12
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164530931/

15 :\___________________/:2007/01/21(日) 14:45:26 ID:k82BBC8q
    O
      o
       。    ヽ|/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /         ヽ
        /  \,, ,,/    |
        | (●) (●)   |
        |  / ̄⌒ ̄ヽ  |   
        |  | .l~ ̄~ヽ |  |        
        | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
        |    ̄ ̄ ̄   |         d⌒) ./| _ノ  __ノ
                         ------------------
                          製作 ・ 著作  >>1

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:46:21 ID:D+pzFzCu
聞くよ 答えられないのか?

差別の理由・利益は何なんだ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:49:07 ID:fyrNxoaO
>>16
あれ?「男はゴミ屑」というのはキミの主張だろ?
差別してるのはキミだろ。
理由・利益はなんだ?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:49:23 ID:d5U86M3P
差別ってなにを指してるの?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:49:49 ID:D+pzFzCu
問題掲示板で偉そうな論議展開してどうするんだよ
それでなくてもこの糞板は荒らしがウヨウヨしてんのに

結局差別は無駄ということだよ
我慢すればいいだろ? 

20 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/21(日) 14:50:26 ID:5NOzM+rn
誰に対する差別を問題にしているのか
具体的にどんな差別を問題にしているのか
それを誰に問うているのか

この辺りが全く不明。
むしろ答えられる人は神

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:53:39 ID:j7kCRo2b
sage確定!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:54:27 ID:j7kCRo2b
誤爆謎スレはsage確定!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 15:01:50 ID:D+pzFzCu
あ?この板が差別してるから俺も差別したんだよ
これでいいだろ? 何かおかしいか?


これが利益のある差別というものだぜ
だいたい先に差別している奴等が先に答えるべきだと思うが?

24 :鬼ノ目発進号←この名をググればブログ直行:2007/01/21(日) 15:02:19 ID:eXjOn0OW
>>16
もう少し具体的に書け。
自らの知能の低さを露呈しても何も得られないぞ。

また、不平等と言っても2種類ある。
機会の不平等と、結果の不平等だ。
前者は、女性差別に代表されるが、進学や社会進出の阻害などが特にそれだ。
これらは、決してあってはならない不平等であり、また差別だ。
この点においては、今までの女性は可哀想であったと頷ける。

しかし、現段階で問題となっているのは結果の不平等を訴えている事である。
男女の比率を用いて抗議しているものたちが目立つが、結果など元々不平等で然るべきもの。
人の努力度や、得手不得手などの性質の違い、それらに属する個性があるのだから、
結果が全て同じになることなどありえず、これらは強制的に矯正をかけるものではない。
これにアファーマティブアクションなどによる規定を設ければ、
最悪、「努力している者が規定に触れ落される」現象が起こる。
自らの努力不足を棚に上げ、比率を立てに阻害されていると言う訴えは通すべきでない。

だが、これらは既に行なわれており、結果として男性のニート・フリーターを増やし、
その上で、「これらへの税制の廃止」を決めている、確信犯的な行動である。
これらに代表される、一方に対して大いに有利な阻害や差別を許すわけには行かない。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 15:13:40 ID:4YokKrb1
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、脳のニューロン数も男性より50億も少ない、右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、15歳で脳の成長が止まる。
井戸端会議専用の脳。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 15:16:09 ID:N4dbiqfy
>>24
結果平等を求めてるのではなくて間接差別の是正を求めてるんだと思うよ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:09:06 ID:j7kCRo2b
>>23
ん?>>1?ジャパニーズ?
板は被差別側の男性が真実を語ってる場だよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 23:29:06 ID:D+pzFzCu
低能がわめいていた

29 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/01/21(日) 23:38:38 ID:7ijkG1jp
どうするよwこのスレ。

>>1 >勝ち組目線
って言ってる時点ですでに負けてるんじゃね。

30 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/21(日) 23:43:36 ID:5NOzM+rn
真面目に相手してる鬼ノ目発進号氏に萌えた

31 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/21(日) 23:44:44 ID:5NOzM+rn
sage忘れスマソ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 23:45:50 ID:YfyYWPRl
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 23:35:57 ID:2cH5iZeK
なんだ、予想以上にアホが多かったな

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 23:50:00 ID:bZNnVcHF
男のパターン

ちんこを見せる

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:06:43 ID:Wqr1IiEM
>>1
基地本芸人(○上○ョージ)とかはそうかもしれない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)