2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミーハー】女が政治をダメにする【能無し】

1 :女性から選挙権を剥奪する会:2007/01/23(火) 10:06:05 ID:7M6p8GX6
朝日新聞の世論調査によると
安倍内閣の最新の支持率は39%で
そのうち
男性が支持率36%・不支持率46% だったのに対し
女性は支持率42%・不支持率29% と

いまだに女性は安倍を支持している人が多いことが伺える
この期に及んで安倍を支持するミーハー馬鹿女こそが政治をダメにしている。
これと比例するように民主党の支持率は男性の支持が高く、女性の支持が低い。
知能の高い男性は民主党を支持し
知能の低い女性は自民党を支持する傾向にある。

しょせん女は国のことなど考えていない、ただ安倍がかっこいいからと
安倍や自民党を支持するのである。
女の存在こそが日本の政治をダメにしている諸悪の根源なのである。
やはり女から選挙権を剥奪するべきである。

ちなみに俺は当然、反安倍であり、民主党支持である。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:07:13 ID:uI/3G5nX
民主:中国に身売り
自民:米国に身売り

3 :みかんちゃん(・〜・) ◆M/pq0CZGPI :2007/01/23(火) 10:08:32 ID:T1JsV2PN
女って本当に馬鹿ですね
安倍の何がいいんだか('A`)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:11:11 ID:rs8Ctvme
旧社会党どもがいる限り、民主はダメだねw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:21:39 ID:7M6p8GX6
女のほうが安倍を支持する傾向が高いという現実
これをどう見るか
2ちゃんねる的に言えば
女のほうが右寄りで愛国心が高く
男のほうが馬鹿で売国奴ということになるのか。

ちなみに女性専用車両やレディースデーなどさまざまな悪行は
すべて自民党政権の下に実行されてきた事実を忘れてはならない
つまり自民党政権の下、女性の意見はどんどん聞き入れられ
女性は優遇され、何も不満がないのである。
だから女性は安倍、そして自民党を支持するのであろう。

雇用に関しても女性の雇用の枠を増やしたり
女性が働きやすいような環境を整備するように政府が企業に圧力をかけるなど
女性ばかりが働きやすい環境を実現しようとしているのである。
一方男性は、税金ばかり上げられ、社会的にも冷遇され、
しまいには残業代ゼロ法案まで飛び出す始末。

徹底した男性イジメこれが自民党政権の実態である。
民主党が売国だとかいう間違ったイメージを流布しているのは
このような自民党政権下の特権に浸ってきたフェミニストどもなのであろう。



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:26:22 ID:rilCndO7
>>5
激しく同意です。
もう自民党は絶対に許せん。
次の選挙は必ず野党に投票しますよ。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:34:03 ID:Vu6yJv1X
>>5
正論だな。
いまだに自民党なら(右翼なら?)男性差別を解消してくれるんじゃないかと
妄想を抱いてる奴らが哀れでならないね。
そんなこと言ってる間にもどんどん女性優遇、男性差別が進んでるのに。
なんたって自民党には極フェミの公明党がもれなくついてるんだから。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:35:56 ID:rilCndO7
女が多く支持しているというところで
安倍内閣の本質が分かるね(^^)

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:56:49 ID:vV7EDpgX
なにこの売国スレwwwwww
>>1は在日だろw
むしろ安倍を支持する女のほうが
よっぽど日本のこと考えてるよ。
男のほうが愚かだと思う。
安倍さんだけが日本の良心なのに。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:05:38 ID:GZ21aIaF
俺も思った。
>>1 は在日。
真面目な話、民主党が政権を取ったら男性差別や冷遇が解消されるかな? フェミ多すぎだろ?
原口とか若手の男性議員でもテレビで『家事を手伝わない男とは離婚していい法案』とかに賛成みたいな意見を言ってた。
他の野党は論外だが、
自民党はどうだろ?
どこが適してるのかわからん、みんなの意見を聞かせてくれよ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:10:24 ID:rs8Ctvme
つか与党に層化公明がいるのが一番の問題

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:11:57 ID:P2xf5khd
でも自民党政権で数々の男性差別が実行されてきた
ってのは事実だと思う

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:13:31 ID:+zEBTmgU
>>1
朝日新聞なんか読むな!
リベラルを名乗る中国擁護派新聞
それに朝日によると・・・ってどこもアンケートなんか同じ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:14:14 ID:vV7EDpgX
>>10
民主党にフェミが多いのなら
じゃあなぜ女は民主党を支持しないのか?
疑問だ。
やっぱり自民党が女性優遇ばかりしてきたから
自民党に不満がないということなのか。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:15:34 ID:P2xf5khd
男性のほうが安倍政権に不満を持っているってのは
面白いですね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:21:12 ID:GZ21aIaF
女が権利を主張するなら、
男も権利を主張するって考えは自民党からそろそろ出てこないか?
民主党なら『女性差別』って言われたら、
ただニヤニヤして反論せず女の意見だけ聞いて終了しそうだが
フェミ多いから影響受けてないか?
俺は憲法改正は大事だが後回しでいい、
男性差別の方が問題だ
どの政党もクソか…

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:25:56 ID:vV7EDpgX
>>16
>女が権利を主張するなら、
>男も権利を主張するって考えは自民党からそろそろ出てこないか?

残念ながら出てこないと思う。
政党というのは支持率を上げるために、まず女に媚を売る。
女性優遇政策を出して女性の支持を上げようとする
これは与党も野党も同じ。
自民党の支持率が下がってくれば、なおこの傾向は顕著になり
女性票離れを招くようなことはできなくなる。
あと公明党がいる限りまず、無理。
女性専用車両を署名まで集めて実現させたのは公明党だからな。



18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:29:10 ID:P2xf5khd
小泉劇場に踊らされて自民党に300議席も与えたのも
女がこぞって投票した影響が大きかったらしいよ
男は小泉劇場には騙されずにそれなりに民主党にもバランス良く票が流れてる。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:31:55 ID:grn1E5Pb
小泉劇場がまさに女性票ゲットのための典型例。
刺客に女ばかり立てまくっただろう。
あれも女性票集めの戦略の一つ。
そのせいでフェミのボスみたいな猪口邦子まで当選してしまった。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:35:46 ID:GZ21aIaF
自民もフェミ
民主もフェミ
終わり(笑)

21 :1:2007/01/23(火) 11:38:49 ID:UVJOPbFH
民主党は自民党に比べて圧倒的に女性の議員が少ない
だから女性に人気がないと聞いたことがある
民主党も女性票が欲しくてたまらないから
ある程度女性においしい政策を掲げるのは仕方ないことだと思う。
ただ政権取ってそれを実行するかは分からない。
民主党は自民と違って男性の意見を聞く耳を持ってると思う。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:42:49 ID:m4lUrAJT
まあ、民主党は口では女性優遇的なことを言ってるが
女性票集めのためと思えば仕方ないのかなwww
自民党は女性優遇政策の、いわば「実行犯」だからね
その罪は相当重いかもしれんね。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:44:34 ID:GZ21aIaF
民主党が政権を取ったら、
夫婦別姓は覚悟だぞ?
女の議員は少ないかもしれんがフェミが多いんだろう 
中国にも媚びるだろう
どっちがいいのか…
聞く耳をもってる方がいいな

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:49:56 ID:GZ21aIaF
女の議員は少ないが、
フェミが殆どの民主。
女議員はやや多いが、
フェミが殆どいない自民。
どうだろ?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:50:28 ID:rs8Ctvme
>>23
フェミというより反日キチガイ女議員が多いな
韓国で反日デモに参加するやつとか
議員会館を朝鮮総連関連の会合に遣わせるやつとか・・

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:59:38 ID:m4lUrAJT
>>23
どうなんだろうね。
自民党の中にも猪口や野田聖子、森山真弓をはじめとした
フェミはたくさんいるからなぁー。
民主党は小宮山くらいしか思い浮かばないけどどうなんだろ。
水島広子は落選しちゃったしな〜

もうこうなると本当に政党が信用できないね。
だからそのまんま東みたいなのが当選しちゃうんだろうねw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 12:03:08 ID:mYJRCXgp
>>24
自民党にフェミが少なくても
一心同体である公明党の女性議員は全員フェミです
とくに浜四津さんは最強クラスのフェミですからw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 12:08:49 ID:HCAiFZ5q
もう今はやってないけど
猪口邦子を男女共同参画大臣に据えたときは仰天したね
あれで一気に自民党への信頼度なくなったもん
よりによって猪口だよ猪口('A`)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 15:57:14 ID:+oqxPWJS
>>21
これはひどい
女性票が欲しいから政策に女性優遇を盛り込むが、実行するものではないだって?よくそんな政党を支持するなんて発言が出来るなw

板違いでスマンが、
・安倍は反ジェンフリ
・自民と民主は本気で対立していない

この観点から、もう一度政治を見た方がいいぞ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 16:14:51 ID:X7dOHsYv
この国ではフェミ汚染は左右問わずおきている。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)