2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性だけの国を作りたい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:10:03 ID:TegD2iP6
一から国を作るのは大変だから、
東京都を女性専用国家に変えたいんだけど、
ダメかな?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:12:25 ID:aMnVN1Zx
>一から国を作るのは大変だから、

それをやってこその国家だろ、
今存在してる国家も数々の戦争や闘争、革命、反乱・・・etc を乗り越えてきたんだぜ?

3 :わんこなショッピング:2007/01/23(火) 21:13:16 ID:AOcu2V5d
おんなはかちく >>1 夕張市なら認める

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:13:21 ID:P2BUGdd6
                              男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
                                  全て男性の発明です。
 女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ                 
                                      ↓
                                           
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
           ∠          \            カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
        /   /7 ハ\_    l           三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
        〈 /       \   >          先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
        (`V    ∩∩    V7)           燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
         Y    ┌──┐   Y            羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
              l     丿               電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
                                 発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
                                三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社
   キャハハハハハハハハハ 〜♪          羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
                              


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:14:10 ID:P2BUGdd6
>>3
女に対して甘すぎ。領土をタダでやるな。

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/23(火) 21:15:05 ID:M/htKudT
>>5


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:17:10 ID:xBh5bvT1
>>1
女には「ブログ」って土地与えりゃそれに固執してそれで満足しちゃうよw



8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:18:05 ID:6M1kYQrU
女をツバルに強制移住させよう

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:19:34 ID:P2BUGdd6
>>1
理想国家を作る前から依存心丸出し。
さっさと日本から出て行って女の国作ってこいよ。
出来もしない寄生虫が。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:23:11 ID:TegD2iP6
同意してくれる人はいないの?

11 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/23(火) 21:30:02 ID:HGRO0dmJ
さすがわんこ先生は懐が深いですな!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:31:24 ID:TegD2iP6
京都ならくれる?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:32:24 ID:aMnVN1Zx
京都はダメだ!俺の故郷だから!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:00:31 ID:NLn9Xemt
>>1
その話し面白いな。
で、こどもは? 

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:04:52 ID:nj++/Gfw
正直>>1の望むように東京を女性国家にしてもすぐ潰れると思うがな

一から国を作り上げんのなんか無理だろ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:09:47 ID:YZovfin1
>>1
赤道ギニアとか、カシミール地方なんかおすすめ。
東京?あんなの女に任せたら国家がめちゃくちゃになるわな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:10:44 ID:YZovfin1
>>14
つ精子バンク。
池面で、エリートの男の精子を採取保存して、人口受精

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:13:51 ID:JL1MlgdX
無人島で始めれば良いよ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:15:12 ID:nj++/Gfw
>>17
その時点で女性専用国家とやらではない希ガス
男性の手借りとるやんけ


そもそもなぜ東京?
女性専用国家とやらになったら都内の企業殆ど全て出ていくんだろ?


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:17:18 ID:egmt9azc
>>1 理由は?

21 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/23(火) 22:25:52 ID:HGRO0dmJ
ローションとか売る商売はじめような

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:28:25 ID:VXcNu3Tt
島を買い取って売春島を作ればいいんだよ。
ローションは島の女の唾液。コストもかからんだろ。

日本から肉便器が減ってせいせいするしな。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:41:43 ID:sul+J/Qa
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:42:52 ID:sul+J/Qa
・・・・おっと>>23 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:43:29 ID:sul+J/Qa
・・・・そうそう>>23-24 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>23-24 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 23:31:25 ID:64X8M2xI
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:10:42 ID:2eZjC5Ya
ネカマが釣りに必死だな

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:37:01 ID:qTkzSLwa
女の愚行を男性の所業に見せかけようと必死な馬鹿女がいる

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:49:14 ID:c2Dr72oV
>>4
クソ部落民め、C豊に帰れ

30 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/24(水) 00:50:39 ID:MrO55ZgD
>>29
クソ部落民め、H井に帰れ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:50:51 ID:qTkzSLwa
>>29
馬鹿女、この国から出て行け。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:54:28 ID:c2Dr72oV
>>30
ニートめ、相M原に帰れ。
>>31
部落出身の単細胞、あいRん地区に帰れ。

33 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/24(水) 01:01:58 ID:VS8TfjCY
女性専用国家を見てみたいな。
東京は勘弁だけどw




34 :糞スレ終了:2007/01/24(水) 01:05:27 ID:1sUCkSnB
★★★  頭脳も肉体も 男 >>>>>> 女  ★★★
サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
来月開幕のサッカー女子W杯を前に、
福島県内で合宿中の日本代表が27日、
同じ場所で合宿中の男子のU―14(14歳以下)チームと練習試合を行った。
中学2年とはいえ、日本協会が今年度から始めた「エリートプログラム」に 全国から選ばれた精鋭が相手。
速さ、身長で劣る女子代表は、■ベストメンバーで臨んだ前半(35分ハーフ)こそ0―2と善戦したが、結局0―7と完敗した。
女子代表の上田栄治監督は、「テクニック、判断力があってなかなかいい。
女子の試合では味わえない厳しさがあった」と、
未来の男子の代表候補たちを たたえていた。 ・・・・
つまり、女の体力とかキック力は小学生レベルってことでつね
( ´,_ゝ`)プッ

35 :野次馬:2007/01/24(水) 01:08:32 ID:Q2o35cl1
1から国を創ることこそが楽しそうなのに…。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 01:14:18 ID:qTkzSLwa
そもそも男性が作った国の一部を横取りしてる時点で
「作った」とは言わない。

予算、国防、領土確保、全て女でやれ。
そして男性社会日本から出て行け。

37 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/24(水) 01:16:49 ID:VS8TfjCY
>>36
確かに。。
「作った」ではなく、「作ってもらった」だね。
それじゃーいつまでたっても属国の身分を抜けられないね・・・。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 03:09:58 ID:81qyOjl6
つーか、レズ?

39 :14 :2007/01/24(水) 06:58:44 ID:UoGHo+TT
>>17
だからさ、できた男の赤ちゃん殺すの?

40 :鬼ノ目発進号←この名をググればブログ直行:2007/01/24(水) 07:12:55 ID:Ma4twRNT
>>36
確か、女整備士だけで車作ったときも、
男性が創った車にミラーを付け加えただけで、
「私達が作りました」と言っていたそうな・・・
しかも、たったそれを思いつくだけで1年もかかって。
一体、こいつらの人件費だけでいくら支払われているのだろう?
女性に創造能力など無いことが伺える。何をするのも人任せ。
もしくは、女性にとって、人の物を横取りする事が創造なのか?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 09:34:51 ID:ZQleRthr
男性が出ていったら、東京だってスラム化しそうだが・・・。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 09:54:47 ID:XTE3j/Pq
とりあえず沖ノ鳥島か竹島か尖閣列島でためしてみれ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 12:34:48 ID:0PQZseX9
観察の対象としてはなかなか興味深い。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)