2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モツ焼き屋@人生は小説より気になる279ページ目

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 22:18:48 ID:9OKK1gzo
男と女に関わることならなんでも小説化と店を開いて、たしか279店舗(´∀`)

気になる方もそうでない方も、それを見る方も長寿スレ「モツスレにようこそ」(´∀`)


まああれだ、とにかくなんか書いてみるのが楽市楽座(´∀`)

sage進行で行きませう age荒らしはスルー汁(´∀`)
粘着とか改行厨とかコピペ厨とかも華麗にスルーしませう(´∀`)

スルーされても泣かない これ鉄の掟(´∀`)


前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168776734/

2 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/23(火) 22:22:44 ID:+MPjhMN/
≡≡≡⊂ ´⌒つQ_Q)つ 2ゲトズザー

3 :No.4 ◆JZA70//GYA :2007/01/23(火) 23:09:22 ID:oLt5+nPK
(▼.ゝ▼)у-~~~~
素でちとイラつき中…

4 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/23(火) 23:12:50 ID:+MPjhMN/
なにがどうした

5 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/23(火) 23:20:04 ID:uGoek0dx
>>3
猫のうんこでも踏んだとか?w

6 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2007/01/23(火) 23:48:35 ID:lpRP/Ccg

>3
(  ´゜こ゜`)つ旦

7 :No.4 ◆JZA70//GYA :2007/01/24(水) 00:36:03 ID:60i8vbcb
ちと仕事の上司にねぇ…
その内ブチ切れたらちと暴れてまいそうで怖い…(^_^;)

8 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/24(水) 00:46:04 ID:MrO55ZgD
>>7
鉄パイプはいかんよ。角材ぐらいにしておきなさい。w

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 01:09:15 ID:wc9kaD4t
ちよじ女史をよろしく。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 01:27:32 ID:9vf2mKPX
リーマン氏は最近
お見えにならぬのか。

11 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 20:39:58 ID:XIdLVsWR
今ここおれと@しか居ない…

12 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/01/24(水) 20:43:49 ID:214F9W5r
|∵) ニョロ

13 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/01/24(水) 20:44:54 ID:214F9W5r
|∵) メガッサ

14 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2007/01/24(水) 20:49:08 ID:Vzu0JOyP
うひょー 連投だめって言われたよ

15 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 20:51:34 ID:XIdLVsWR
よし買った!

16 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2007/01/24(水) 20:52:09 ID:Vzu0JOyP
今日は 風邪気味で しんどかったんですけど
せっかく お休みでしたので 遠足に行ってきました(小学校1年生な作文なのりで

http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/3252.png
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/3253.jpg

写真撮ってきました
めがっさ歩いたので しんどいにょろ
いちおう 写真に 写ってます

17 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2007/01/24(水) 21:00:38 ID:Vzu0JOyP
携帯やと16見れないみたいなんで せつめーしても あんまり面白いわけじゃないけど説明すると

涼宮ハルヒの憂鬱 っていう 某萌えアニメの舞台が 西宮にあるので そこ行ってきました
たくさん写真撮りました
西宮北高校 が作中の舞台なんですけど
阪急甲陽園駅から 小一時間 山を登ったところに高校はありました
あの高校には 普通に 通いたくないです
たのしんどすかったです キモイゆーなっ!!

18 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 21:04:42 ID:XIdLVsWR
翔子最近vipきてないってさ

19 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2007/01/24(水) 21:10:57 ID:214F9W5r
しょこたんはNewton読んで木星キモスとかヲタなことゆってるますけれども^^;

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/24(水) 21:23:22 ID:8Qi0YLC8
しょこたんのブログ面白い

21 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 21:23:58 ID:8Qi0YLC8
わー

22 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 21:29:16 ID:8Qi0YLC8
顔晒しスレで

343 恋する名無しさん 2007/01/24(水) 20:18:10
>>342

つ43


344 恋する名無しさん 2007/01/24(水) 20:30:43
>>342目付きの悪い小学生。つ41


346 恋する名無しさん 2007/01/24(水) 20:45:07
>>342
写り悪いね。脳内補正でつ55


数字は100点満点中の点数だが、まーこんなもんか

23 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/01/24(水) 21:44:41 ID:3QkilNkd
度胸満点だのう(´∀`)

(´∀`)は十分かわいらしいと思いますよ(´∀`)

100点満点です(´∀`)

ところでさっさと消してらっしゃっい(´∀`)

24 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 21:45:49 ID:8Qi0YLC8
>>(´∀`)
ありがとうw
もう消したよん

25 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 21:54:26 ID:zl6vtsLG
君くらいの若い頃だと誰でもそうだけど、他人からの評価が気になるのでしょう(´∀`)
おめめぱっちりで十分、かわいらしいです(´∀`)
100点満点です(´∀`)
だからもうあんまり載せてはいけませんよ(´∀`)
どんな変態がいるか解らないんですからね(´∀`)

でも(´∀`)もクズ子ちゃんはマナカナみたいなのだと思ってた(´∀`)
今は反省している(´∀`)

26 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 21:57:41 ID:8Qi0YLC8
>>25
名無しで載せたしすぐ消したから大丈夫大丈夫
変態なんかほっとけw
マナカナかぁ、微妙ー

27 :クリストフォロ・ミケーネ:2007/01/24(水) 22:10:11 ID:XIdLVsWR
む!のりおくれたぜ

28 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 22:14:15 ID:XIdLVsWR
ところで翔子たんは井川慶と付き合うといいと思う

29 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 22:22:37 ID:XIdLVsWR
屑粉
ヘヴィープリクラーからの話だと写りよくする時はやや上めから光つかって凹凸殺すようにとるんだってよ
あほだよね

30 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 22:23:54 ID:XIdLVsWR
おれが来ると誰もいなくなるのは仕様ですかそうですか

31 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 22:29:01 ID:8Qi0YLC8
>>29
あほだよね

32 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 22:34:24 ID:zl6vtsLG
今週末はこれを見ようと思うの(´∀`)
バタフライ・エフェクト
http://www.butterflyeffect.jp/

33 :きりん:2007/01/24(水) 22:35:30 ID:NgLtRXHv
クズちゃん、見たかったなー

34 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 22:39:11 ID:XIdLVsWR
なあスゲーかっこいい事言っていい?

35 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 22:40:46 ID:8Qi0YLC8
>>34
言ってー

36 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/24(水) 22:46:59 ID:UobyoUSZ
>>34
言ってー

37 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/24(水) 22:49:17 ID:UobyoUSZ
>>33
僕も見たかった…

38 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/24(水) 22:49:49 ID:UobyoUSZ
(*´Д`)ω中出し

39 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 22:50:59 ID:XIdLVsWR
まあ顔晒しとかでいろんな他人からの見方が気になるころだうが
そのいろんな他人からの万人的うけな評価もうよりも
好きな人たったひとりに超好みどストライクの評価もらえるほうが自分的には100人以上の価値であり評価になるのさ多分な…
もし99人にストライクど真ん中入っても自分の好きな人にボール言わるのは嬉しい事でわないんですよ
って話

40 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 22:52:19 ID:8Qi0YLC8
>>39
おお〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWW

41 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/24(水) 22:53:22 ID:UobyoUSZ
>>39
おお〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWW

42 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 22:53:28 ID:XIdLVsWR
>>35-36
おれはいつでも孤高の旅人…


43 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 22:57:27 ID:XIdLVsWR
別に笑うとことかユーモラスないから!!

44 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 22:59:46 ID:zl6vtsLG
最近、ジョン・タイターに首っ丈の(´∀`)がきましたよ(´∀`)

45 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 23:00:36 ID:XIdLVsWR
まあおるは
すれ違う女全員もれなく濡らすけどな^^

46 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 23:01:36 ID:XIdLVsWR
うん言い過ぎた

47 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 23:03:39 ID:XIdLVsWR
>>33
屑粉なら元祖浦鉄に出てるよ^^)

48 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 23:17:58 ID:XIdLVsWR
>>30

49 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 23:29:34 ID:zl6vtsLG
21 :名無しさんが接続しました★:2007/01/24(水) 03:32:16 ID:???

PLAY FORUM (PF最新情報)
[3944] [カルロ] 63歳のリネージュユーザー, ケルロスサーバーのお母さん!
http://server7.s151.xrea.com/news/pf/10051003_3944.shtml 

だってよ(´∀`)
リンク先の日本語がおかしいのは、海外サイトを無理やり翻訳してそのままだから(´∀`)

50 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 23:31:21 ID:zl6vtsLG
ちなみにこの婆ちゃん、(´∀`)よりレベル高い(´∀`)
63歳に負けた(´∀`)

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:34:45 ID:wc9kaD4t
(´∀`)は朝ご飯は何を食べてますか?
納豆じゃないですよね。

52 :きりん:2007/01/24(水) 23:37:08 ID:NgLtRXHv
ねぇねぇ、浮気とかってどう思う??

53 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 23:38:57 ID:8Qi0YLC8
>>52
今の恋人も不倫相手も好きなら、
中途半端なことせずはっきりさせろって感じ
不倫相手が好きで恋人が好きじゃないなら、
別れればいいじゃんって感じ
恋人が好きで不倫相手が好きじゃなくてただのセックス相手だったら、
恋人裏切るな氏ねって感じ

54 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/01/24(水) 23:39:29 ID:3QkilNkd
倫理的に良くないと思う(´∀`)

だからって別に人がやっててもいいんじゃないかしら(´∀`)

(´∀`)には関係ないし(´∀`)

55 :きりん:2007/01/24(水) 23:39:36 ID:NgLtRXHv
正確に言うと浮気というよりか本気なんだけど
そっちと、結局うまくいかなくて
お前の大切さに気付いたよう、みたいなの。

56 :きりん:2007/01/24(水) 23:40:21 ID:NgLtRXHv
>>53
なして、不倫??

57 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 23:41:34 ID:8Qi0YLC8
>>55
なら中途半端なことすんなって思う
>>56
あれ不倫と浮気ってちゃうの

58 :きりん:2007/01/24(水) 23:42:01 ID:NgLtRXHv
>>53
でも、そうなんだけど

59 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/24(水) 23:43:15 ID:g86GY5HM
>>55
きりんは元彼に泣き付かれてるのかね
(Q_Q)y-~~

60 :きりん:2007/01/24(水) 23:45:48 ID:NgLtRXHv
>>54
冷静に考えるとそう思う!
>>57
一線は越えてなかったら良い?

61 :きりん:2007/01/24(水) 23:46:39 ID:NgLtRXHv
>>59
だいたい、そう!

62 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 23:47:21 ID:8Qi0YLC8
>>60さー、いいんじゃないのー

63 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/24(水) 23:48:43 ID:8/0un/M0
え?浮気?

友達とか知り合いなら別にどうでもいいけど
自分の恋人がしたら切る。

64 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 23:50:49 ID:zl6vtsLG
斬られる(´∀`)

65 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/24(水) 23:50:50 ID:g86GY5HM
>>61
話だけ一応聞いてあげて、迫って来そうになったらやんわり突き放せばいいんじゃね?
どうせ相手はただ一時的にきりんに逃避してるだけだから

66 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/24(水) 23:51:48 ID:MrO55ZgD
63 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/24(水) 23:48:43 ID:8/0un/M0
え?浮気?

友達とか知り合いとなら別にやってもいいけど
自分の恋人がしたら切る。


67 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/24(水) 23:53:30 ID:g86GY5HM
電話とかならともかく会いたいとか言われたら断るべし

68 :きりん:2007/01/24(水) 23:53:44 ID:NgLtRXHv
やっぱしだめだよねー
>>65
きっとそれだよねー

69 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/24(水) 23:54:22 ID:MrO55ZgD
元彼に泣きつかれるきりん女史。
元嫁に愛想付かされてる約2名wは誰でしょう?wwwwwww

70 :きりん:2007/01/24(水) 23:55:43 ID:NgLtRXHv
↑?
↓?

71 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/24(水) 23:56:01 ID:8Qi0YLC8
福原

72 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/24(水) 23:56:54 ID:g86GY5HM
>>68
今んとこメールかね電話かね
会ってはいないかね

73 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 23:57:02 ID:zl6vtsLG
(´∀`)はおにぎり屋さんのごんべいでついもおにぎりを買って食べています(´∀`)
おいしす(´∀`)

74 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/24(水) 23:57:35 ID:MrO55ZgD
>>73
オススメの具はなんでつか?

75 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 23:57:56 ID:zl6vtsLG
たらこ(´∀`)

76 :きりん:2007/01/24(水) 23:58:42 ID:NgLtRXHv
>>72
電話だよ
メールは昔からあんまりしなかったなぁ

とか、なんか感傷に入る・・・

77 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/24(水) 23:58:50 ID:MrO55ZgD
>>75
半生タイプor焼きタイプ?

78 :(´∀`) ◆4FMangA47. :2007/01/24(水) 23:59:10 ID:zl6vtsLG
半生(´∀`)

79 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/24(水) 23:59:47 ID:MrO55ZgD
>>76
結論!着信拒否。


終了!

80 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:00:18 ID:g86GY5HM
>>76
今夜突然とかかね

81 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 00:00:39 ID:8/0un/M0
すじこ がおいしい

82 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/25(木) 00:01:30 ID:MrO55ZgD
81 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 00:00:39 ID:8/0un/M0
くずこがおいしい


83 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/25(木) 00:02:34 ID:8Qi0YLC8
今度お母さんに鉄アレイ買ってもらう

84 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/25(木) 00:03:58 ID:tPbMZyeX
>>83
兄弟ヌッ殺したら駄目だよw

85 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 00:04:52 ID:8/0un/M0
うちのお母さんは 1キロのを二つと3キロをひとつ持っています。

喧嘩になった時アレで殴られないか心配です。

86 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/25(木) 00:05:11 ID:iQYi7g/C
マッチョじゃなくめっちゃ弱そうでめっちゃ強いのが理想

87 :きりん:2007/01/25(木) 00:05:19 ID:NgLtRXHv
>>79
かも!とりあえずスルーしとく!!
>>80
たまに話したりはするけど、こういう話はなかったかなあ

88 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:05:37 ID:VCZp4v9+
 
83:細木クズ子◆Kuzuoo/Fww :2007/01/25(木) 00:02:34 ID:8Qi0YLC8 [sage]
今度お母さんに電マ買ってもらう
 

89 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/25(木) 00:05:44 ID:tPbMZyeX
>>85
なんかビミョーにギィに警告?w

90 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/25(木) 00:06:44 ID:iQYi7g/C
>>88
ア○○○○○○のね、電マあてた動画すごかった

91 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/25(木) 00:07:59 ID:tPbMZyeX
>>90
ドンキでマンビしたやつで試したら?

ああ、あれはブルーに潰されたか・・・w

92 :きりん:2007/01/25(木) 00:08:19 ID:ZVcwcpr9
>>86
ムキムキにならないように鍛えるのって
難しそうだね・・・

93 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/25(木) 00:09:09 ID:iQYi7g/C
>>92
ハイ><
あ、そうそう
やんくみみたいなのがいい

94 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:09:10 ID:VCZp4v9+
>>87
酔っ払いの戯言のたぐいだよ
ほっときなさい(Q_Q)y-~~

ちゃんと区切りをつけたかったら着信拒否もいいでしょうな

95 :@ ・x・@のまーくん ◆RQNECv1S6g :2007/01/25(木) 00:09:17 ID:kDvs0kSR
さて風呂はいろ

96 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 00:09:45 ID:po47IaSh
ぎぃくんは 今のトコよいこなので殴る予定はありません

97 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/01/25(木) 00:10:25 ID:P5ZQsxt5
合気道を習えばよす(´∀`)

合気道の達人、渋川さんは150cm、45キロくらいの体型なのに強いと評判でアメリカ大統領が見に来た時、大統領のボディーガードを抑え込みました(´∀`)

ボディーガードは190cmくらいの巨漢(´∀`)

戦闘経験も豊富(´∀`)

98 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/25(木) 00:11:20 ID:tPbMZyeX
しかし、ここは酔っ払いが多いな・・・。
薩摩・おねだり・江田島・旭・つみちよ・・・。

99 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/25(木) 00:11:42 ID:iQYi7g/C
>(´∀`)
へー
先生怖いんかな
なんかギィは知識が豊富だね

100 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:11:53 ID:VCZp4v9+
合気道ってほんとに使えるの?

101 :きりん:2007/01/25(木) 00:12:44 ID:ZVcwcpr9
>>98
私も夜は常に飲んでる!!

102 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/25(木) 00:13:45 ID:tPbMZyeX
>>101
太るで。w

当方禁酒歴7年ぐらい。

103 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 00:14:06 ID:po47IaSh
>>99
無駄に が抜けてるよ。

104 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/01/25(木) 00:14:10 ID:P5ZQsxt5
体のどこにどういう風に力が入ってて、とか見て解るくらいの天才なら使えるんじゃないかしら(´∀`)


105 :細木クズ子 ◆Kuzuoo/Fww :2007/01/25(木) 00:17:29 ID:iQYi7g/C
>>103
いや すごく参考になってるべ
>>104
ふむ

106 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:18:37 ID:VCZp4v9+
むぅ。
合気道って型だけの踊りみたいな認識…

107 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:20:34 ID:VCZp4v9+
てか僕は家では飲まないし

108 :きりん:2007/01/25(木) 00:21:38 ID:ZVcwcpr9
>>102
7年ってすごい!
飲まない方が色々出来るんだけど、酒うまい!!

109 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/01/25(木) 00:21:48 ID:P5ZQsxt5
人間の体には少しだけ力をかけてあげるととても痛いとこがあります(´∀`)

そこを押した時にはみんな同じ反応、つまり体の特定の方向に力がかかるわけです(´∀`)

その力がかかった不自然な状態を助けてあげて立てなくさせたり投げたりするのが合気道(´∀`)

110 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:26:03 ID:VCZp4v9+
合気道って要は関節技だよね
でもテレビなんかだと触れずに投げるとか胡散臭いの多い


111 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:29:38 ID:VCZp4v9+
≡≡≡⊂ ´⌒つQ∀Q)つ 111ゲトズザー

112 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 00:34:08 ID:YhhhM0JX
黒魔術のがいいよ

113 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:34:44 ID:VCZp4v9+
(Q_Q)y-~~

114 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 00:37:16 ID:YhhhM0JX
どこからが浮気みたいのも難しいですな

115 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:38:58 ID:8tYFItaX

















四郎かよ……………
(|||´Д`)

116 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:40:02 ID:8tYFItaX
>>114
四郎的にはどこから浮気かね(Q_Q)y-~~

117 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 00:43:16 ID:YhhhM0JX
セクル、接吻、半日ソロで付き合いつつ手を繋いでたり

後、ほかの娘も好きなるとかは何もしてなくてもアウトかなと

118 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:45:27 ID:8tYFItaX
じゃギリギリセーフなのは?

119 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 00:50:04 ID:YhhhM0JX
暇だからとりあえず一緒に遊びに行くとか、偶然暇だから買い物付き合うとか、遊ぶ面子たりなくて呼ぶとか、とりあえずご飯行くときにいたから連れてくとか

120 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:53:53 ID:8tYFItaX
ふむ。
なんかグレーゾーン広いのな(Q_Q)y-~~

121 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2007/01/25(木) 00:54:37 ID:P5ZQsxt5
黒魔術なら国書刊行会って出版社から一通りの本は出てるよ(´∀`)

122 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 00:56:45 ID:YhhhM0JX
だいたい他の女に欲情したらアウトとかいうひどい恐怖ちゃんだっているわけだし
このあたりのグレーゾーンはわりと一般的なはず

123 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 00:58:49 ID:8tYFItaX
なるほど欲情はセーフで好きになるとアウトなのね四郎的には

124 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:00:27 ID:YhhhM0JX
>>121
え…買ったの!?……

125 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:03:28 ID:YhhhM0JX
>>123
まあそんな感じ
いやていうか一般的だ

126 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:04:54 ID:8tYFItaX
まあそうだな(Q_Q)y-~~

127 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:14:14 ID:YhhhM0JX
成人以上でもそんな感じだと思いますが

128 :きりん:2007/01/25(木) 01:15:24 ID:ZVcwcpr9
思いますよね

129 :きりん:2007/01/25(木) 01:16:45 ID:ZVcwcpr9
フィルターかけてがんばったりしたら負けですよね

130 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:16:53 ID:YhhhM0JX
はい思いますね

131 :きりん:2007/01/25(木) 01:17:21 ID:ZVcwcpr9
そうです私は大丈夫です

132 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:19:07 ID:8tYFItaX
フィルターかけて、ってどういう意味?

133 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:24:27 ID:YhhhM0JX
フィルターですか?
おれの彼女
スゲー松浦あやそっくりなんだぜ!
つって
はい会ってびっくり物凄い勢いで前田けんそのもの
でしたっていう

あれ

134 :きりん:2007/01/25(木) 01:25:43 ID:ZVcwcpr9
なんというか、付き合ってうまくいってる時に
お互いにしかわからない、解りあえたねって言う
キーワードみたいなもの?

うわ、キモイな!!

135 :きりん:2007/01/25(木) 01:27:37 ID:ZVcwcpr9
をひきあいに出して云々みたいな

136 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:32:43 ID:YhhhM0JX
ほら、北斗の拳で全員美少女化フィルターで萌へみたいなこう
要するに

【イカサマ眼鏡】

ですよ

137 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:34:34 ID:8tYFItaX
んーいまいちピンとこないのぅ…

138 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:37:32 ID:8tYFItaX
気に入らないこと言われたりしても言い返さずに聞き流しちゃうみたいなアレかしら

139 :きりん:2007/01/25(木) 01:41:40 ID:ZVcwcpr9
あの時、こう言ったのはこういう意味だったんだよ
と後から言われて、はーって感じなアレ?

140 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:41:51 ID:YhhhM0JX
ひらたく言うと、真実をぼやかす脳内煙幕の事です

141 :きりん:2007/01/25(木) 01:43:05 ID:ZVcwcpr9
それです

142 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:44:02 ID:8tYFItaX
ふむ。

143 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 01:46:12 ID:po47IaSh
くそー…
ピアス買ったけど入らん…
こうなったら最初に穴開けたピアススタジオに持ち込んで
入れてもらおう。うん。そうしよう。

144 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:48:07 ID:YhhhM0JX
いわゆる拡張ですね


145 :ちずこ@フェミニスト:2007/01/25(木) 01:50:09 ID:Z28FFi04
納豆巻き食べたい(><)イマスグ!


146 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 01:50:17 ID:po47IaSh
うん。拡張。
だけど入れたいのはダブルフレイヤーだから別にそんなに拡げない。

147 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:50:48 ID:8tYFItaX
d。意味分かった。
妥協したり誤魔化したりはいかんってことですかな。


148 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:51:41 ID:8tYFItaX
ヘソかね

149 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:53:17 ID:8tYFItaX
ダブルフレイヤーてなに(Q_Q)?

150 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:54:01 ID:YhhhM0JX
茨城産まれ茨城育ちで水戸商出身の井川は納豆が大嫌い

151 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 01:54:12 ID:po47IaSh
ヘソは基本的に拡張はしない部位だよ。
耳のやつ。ダブルフレイヤーってのは筒状で両側が広がった形状のピアスです。

152 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 01:56:41 ID:8tYFItaX
あー針じゃなくて筒のやつね分かった。

153 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 01:56:47 ID:YhhhM0JX
チェーンの長いピアスて目立つし可愛いけど微妙に引っこ抜きたくなる衝動に駆られるから危険

154 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 02:01:26 ID:po47IaSh
チェーンのとかはつけられない。
穴が大きいから。


穴が小さい時チェーンタイプの付けた事あるけど
アレってピアスホールが傷つくよね。
あと髪にからんでちょっとうざい。

155 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/25(木) 02:02:25 ID:po47IaSh
って2時か…



ねるぽ

156 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 02:03:10 ID:8tYFItaX
僕はでかい輪っかのピアスとかも可愛いと思うけどどこかにひっかけるんじゃないかと思うと怖くなる

157 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/25(木) 02:03:19 ID:YhhhM0JX
あのタイプのはけっこう可愛いとは思うんですけどね

158 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2007/01/25(木) 02:05:33 ID:8tYFItaX
丁寧語の四郎(笑)

159 :クリストフォロ・ミケーネ:2007/01/25(木) 02:12:44 ID:YhhhM0JX
熱が高い時とかいきなり耳から血がツツーってのがな…



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)