2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     いい加減に行動しよう・2     

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:04:47 ID:wQ/URp16
ここで傷の舐め合いしてるだけか?
何も変わらない現状がむなしくないのか?

現実社会でもフェミニストに俺らの怒りを見せ付けようじゃないか!



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:07:03 ID:wQ/URp16
抗議電話は意外と効果あるぞ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:13:27 ID:wQ/URp16

 行動しない馬鹿に批判をする資格自体ない

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:04:13 ID:wQ/URp16
他力本願じゃだめだ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:44:43 ID:vWeGQKL8
以下の問題が、前スレッドで主要な男性差別問題の一つだ。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153127964/l50
↑事件で男性差別解消活動を行う志のある多くの方々への
呼び掛けですが。
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/gangster/ へメールを出して、
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153127964/l50の存在を
教えたり、
ttp://homepage2.nifty.com/otani-office/index.html に書き込んだり
してください。お願いいたします。

他のスレでは、男性差別解消活動が機能しておらず、
このスレにおいて多くの志のある方々への呼び掛けです。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:53:53 ID:wQ/URp16
どうしてネットでしか主張できない?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:26:06 ID:lxE6AEuZ
電話とネットって、そんなに違うか?

おまえ、やけになってるだけだろw

8 ::2007/01/24(水) 19:47:33 ID:3kRd2g1y
お前は引きこもりだから、人と喋るのが苦手なんだろ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:53:25 ID:lxE6AEuZ
だから決め付けんな。
はずれ、俺は社会人。
つうか、ここにいる殆どは社会人だろ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:55:00 ID:3kRd2g1y
なら、ネットに逃げるわけねえ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:59:03 ID:lxE6AEuZ
おまえは引きこもり?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 20:33:48 ID:DSh9UBhh
自己紹介スレかよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:51:07 ID:OxSAmBhm
一回外に出て行動してみろ

最初は周囲が気になってもすぐ慣れるぞ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:12:01 ID:OxSAmBhm

 傷の舐めあいしてるだけか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:17:18 ID:OxSAmBhm
いつまで他力本願で変わると夢見てる気だ?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:06:32 ID:I0BPdE3d
逆にウザくなってきたな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:38:36 ID:xhKwsU+0
>>15

では、他力本願ではない「行動」とはどういうものですか?
あなたの体験談を披露するときがやってきましたよ。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169649152/

まさか、他人には「行動しろ!」といっておきながら、自分の行動内容については内緒 とかそういう卑怯なことはしないですよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)