2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 女って頭悪いんだなぁと思う瞬間 Part13

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:32:17 ID:RKZH55VB
ついにパート12突入です。
「女って頭悪い生き物なんだぁ」と思った瞬間を書いて下さい。
馬鹿女の皆様方はこのスレに該当するものがあったら反省して下さいね。
※反省の出来ない馬鹿女はとっとと氏んでください&書き込み禁止。
【前スレ】
あぁ 女って頭悪いんだなぁと思う瞬間 Part12
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164530931/


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:32:58 ID:RKZH55VB
【過去スレ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156849431/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149357440/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1140026693/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137171041/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1134846025/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1121224357/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1118201995/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1113468678/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1085289724/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078843714/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1107836415/


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:33:36 ID:RKZH55VB
>>1
ミスった。
×ついにパート12突入です。
○ついにパート13突入です。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:37:06 ID:lxE6AEuZ
頭の良い女の登場を心から願う。
これ以上失望したくない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:24:54 ID:ZtQp7bhi
 『なるとも』なる番組で、ちらっと見たフィリップに
男友達とする事(出来ること?)で、
手を繋ぐが2%、に対しSEXが18%だった(w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:18:55 ID:A1z0XzDH
ヤフオクのネット広告に
「新しい恋で趣味も変わる」
なんてフレーズがあった。

恋愛で てめぇの趣味も変わっちまうのか?
主体性なさすぎだろ。

7 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 23:20:41 ID:YZ9SLubc
つきあった彼女は同人女でした。同人の世界を知りました。
今吸ってるたばこは彼女が吸ってたものです。

等々。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 00:06:56 ID:jBFUFp+7
そう来ると思ったw

「恋愛」という言葉を市場に持ち込む時
ターゲットはどんな層か、ってのを勉強し直してらっしゃいね^^

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 00:59:47 ID:WnhMiaZC
前スレはバカ女コテのせいで最後はグダグダになってしまったな。
もうあの手のバカを相手するのは止めてもらいたいものだ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:18:55 ID:6JotguMh
学生さんは名前がない :2007/01/24(水) 21:31:35 ID:B2/iufFT0
>>307
東大や早慶とは言ってないっしょ?
京大阪大は実社会での将来性は微妙だが東大早慶に行けるならそうするかもね

もちろん>>304の言うとおり幸せの定義も曖昧だし全員が玉の輿に乗れるわけではない
でも平均年収が高いってのは自分で稼ぐ分でしょ?
典型的な女子大出は自分で稼ごうとも思ってないし
稼がなくとも本当に夫に経済面を頼った生活になる者が多い。

女子大の子は自分の学力棚に上げて男の評価に厳しいとか上に書いてたけど
価値観的に自分ら女と男とは違う基準なんだよね最初っから。
こういう意見嫌う人多いけど男は働く・稼ぐ、女は家を守るって思ってて
それを前提に受験・大学生活・就職活動そして恋愛をしていくそのための大学が女子大

要するに女子大は「女の特権の象徴」なんだと思う
厳しい競争と評価にさらされる人間よりはそれを勝ち抜いていく途中の
有望な男に多く接し、勝者のメリットだけかっさらえる
チャンスに恵まれた女子大の生徒の方がはるかにいいと思わないかい?


女って・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)