2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    現実でも女に怒れ!    

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:54:00 ID:OxSAmBhm

 ネットでしか威勢を張れないのか?

 現実社会でもバカ女に注意をしろ!!

2 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 21:55:21 ID:YZ9SLubc
むしろこちらが重要だろうに。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:00:12 ID:quzzxTPl
リアルで女を叱れる男は、元々こんな所で威張る必要もない。

女を叱ることによって、女は視野を拡げ、叱れる男を尊敬する。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:00:32 ID:PRLuCzqK
俺の場合はネットでもだな。
あとどっちがどうとか序列なんかないよ。
現実で叱り付けてもネットに逃げ場があったら態度は改善しないし。

どうも現実では何も言えない人間がここでほえているんだ、
と妄想の激しい人間が多いな。



5 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 22:01:54 ID:YZ9SLubc
>>4
ここで吠える意味は?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:04:40 ID:PRLuCzqK
>>5
現実でほえるより影響範囲が広い。
少し考えればわかる事を、人に聞かなきゃわからんのか?

7 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 22:05:42 ID:YZ9SLubc
>>6
そんな人数いるようにもみえんし
実際に怒るより遙かに効果薄いし。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:06:51 ID:j3gNp4MT
>>6
2ちゃんのこの板の影響力をどんだけ大きく見積もったら
そんな結論が出るんだろう・・・

リアルで吠えたほうが間違いなく正確に確実に伝わると思うんだけど。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:08:47 ID:OxSAmBhm
8>
お前は引きこもりだから分からないだろうが

ネットなんぞ現実社会では無視されとるわ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:09:20 ID:PRLuCzqK
>>7
>>8
周りの数人にほえたところでたかが知れてるが。
まあそう思うならそう思っておけばいいんじゃね?


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:09:37 ID:j3gNp4MT
>>9
んにゃ??

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:10:35 ID:jgpwEoa2
>>9
無視されてるってどういう事象をみてそう思うの?

俺はなんだかんだ影響あると思うよ。
マスコミもネットは無視できない。(この板の話とは別)

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:13:05 ID:PRLuCzqK
良くわからんが、影響力が無いと思うなら放って置けばいいだろうに。
一時期盛況だったのはそれだけの求心力があったからだよ。
今は頭の悪い荒らしコテハンの増殖で廃れてるけど。
まあ荒らす方もそれなりの意図があるんだろう。
工作員というのも言いえて妙ってやつだな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:15:04 ID:OxSAmBhm

 行動も何もしないで変わると夢見てる他力本願なお前らに

 俺が渇を入れにきてるんだよ

15 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 22:15:09 ID:YZ9SLubc
イヤ俺は>>13みたいなのを観察するのが面白いからさ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:15:48 ID:PRLuCzqK
>>14
えっと、どうぞ率先してお手本を見せてくださいませ。
まさか口先だけじゃないよね?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:17:33 ID:jgpwEoa2
例えば携帯でやかましい女に「静かにしろよ」
というのも行動ってやつか?
だったら俺はやるけどねw


18 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 22:22:34 ID:YZ9SLubc
俺も何回か。びっくりされるがw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:23:19 ID:j3gNp4MT
>>17
当然携帯でやかましい男にも言ってるよね

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:25:08 ID:jgpwEoa2
>>19
怖そうじゃないやつだったらな。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:28:42 ID:PRLuCzqK
>>20
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww


22 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 22:30:08 ID:YZ9SLubc
ビジネスマン系は手でサインを送るとわかってくれる。
他は言わないとどうもね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:33:26 ID:OxSAmBhm
現実でも声をあげて怒れ

24 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 22:59:04 ID:XIdLVsWR
>>20のかっこよさに嫉妬

25 :◆xIbVusqPEM :2007/01/24(水) 23:00:06 ID:YZ9SLubc
にんげんだもの みつを

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:36:40 ID:xhKwsU+0
>>23
参考までに、あなたの体験談を細かく教えてください。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169649152/


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:48:22 ID:tNVCb/jT
>>1
いや、いいと思いますよ。
私もわざとDQN男の悪口言った時のあの言い返してこれない鬼顔
快感でしたし。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 00:02:25 ID:UVeC53Ev
>>27 あんたもドキュソだがな

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:05:57 ID:6JotguMh
>>1
それでセクハラや痴漢をでっち上げられたら人生終了

さらに女に嫌われると風評被害も凄まじい

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:40:42 ID:BbpvJWo9
怒鳴ろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)