2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様、もう少しだけ

1 : ◆BARONWRR1M :2006/11/26(日) 21:34:28 ID:n0ztFHJX0
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:35:06 ID:n0ztFHJX0
あっ酉が・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:11:06 ID:+2o+n5seO
バロン?何ネタ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:26:26 ID:dWO4AY/10
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kamisama/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:00:42 ID:L2ZinW4I0
こころから〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:04:47 ID:L2ZinW4I0
>>1-2
今気づいた
吹いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:20:27 ID:R/a8TanM0
深田の逆立ちしか覚えてねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:54:20 ID:gilDoRSB0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1159461818/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:54:00 ID:DwYJWaLmO
中一の時ドラマの再放送見て本買って、今年は私と等身大の高二だったから、それで読書感想文を書いた。
だけど調べてみて知った。
あのドラマでの深田恭子はあまりに綺麗に死にすぎていること。
本当は体じゅうが腐って黴が生えたり、細菌感染でたくさんのデキモノができたり…
そして言い方はよくないが、白血病やその他癌などのようにすぐには死ねず、かといって悲劇に酔う暇もない病気だということ。
そして、その感染の危険があるにも関わらず、生で行為をする風俗店もあるということ。
多くの人は、エイズやHIVという言葉を知っていても、その知識はまだあまりないのではないだろうか。

10 :9:2006/11/30(木) 21:01:41 ID:DwYJWaLmO
衝動的に偉そうなことをつらつらとすみません。
自分が考えたこと、思ったことを言葉に残したかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:04:20 ID:tXRLJR1c0
グリーンダヨ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:07:25 ID:M5d2NjVgO
>>11
ハヤマルナ!!!!!
[グリーンダヨ]ノマエニ[イインダヨ]があるだろ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:15:17 ID:i4OuqNUU0
叶まさきは自分の産んだ赤ちゃんを教会の中で抱いてから氏んだのだよね。
しかし金城武は恭子ちゃんにキスしすぎ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:11:16 ID:I1nA92sJO
けいご!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:37:13 ID:mOpywLX1O
泣けるね(>_<)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:30:47 ID:okfv7kl0O
当時小学生ながら泣いた覚えがある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:15:20 ID:1oFXNlME0
あんなに早く死ぬものなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:18:05 ID:bDXVN+g8O
んなーこたーない。10年20年30年どんどん寿命は伸びる傾向に

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:46:56 ID:YLjsKmLz0
たしかにドラマ見ててあんなに早く死ぬかw?とはおもったなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:04:16 ID:XvdnXK/c0
啓発の意味ではああしたドラマも良い面もあるけど、赤ちゃん産んだりするシナリオ
だとHIVキャリアに子供を作る勇気を与えるようなものだ、今では感染確率は下がった
とはいえ、母子感染する可能性も否定出来ない以上はHIVを後世に残す事になる
ので妖精と判明した時点で隔離して幽閉された一生を送れ。だいたい最近の風潮は
HIVを甘やかしすぎ。さっさと処分すべき。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:21:08 ID:+Nse/5hrO
http://j.pic.to/7jlwi

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:23:19 ID:kh/SHYXbO
ドラマだからね
真実を伝えたいならドキュメントでいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:02:58 ID:2JHNYgNx0
東京都新宿区在住
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:27:57 ID:qgog3ZYlO
↑あほ

25 :自業自得ケツマンンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/09(土) 15:43:04 ID:qEs9NN1V0
神様、もう少しだけ
チンポコーチンポコー欲しい
れろれろ
(´ρ`)ぽか〜ん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:54:22 ID:29ZwKyHGO
再放送しないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:06:54 ID:D09Xb2l+O
>>21いいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:58:44 ID:RMUUpihH0
深キョンってナプキンのCM断ったのにHIV感染役は受けるのな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:29:31 ID:R8DOIx0xO
酒井彩菜が断って深キョンにまわってきた役でしょ
CMについては知らないけど
神様〜出るまで無名だったし断る理由がない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:03:05 ID:NO8qCis10
深キョン、整形前

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:31:26 ID:9Lk28d+X0
>>1
>>1
>>1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:02 ID:rohJO37sO
あんな綺麗な死に方ならドラマにしないでほしかった。
せめて髪が全部抜けおちるとか、自分でご飯を食べれなくなるくらいはやってほしかった。
あれならエイズになってもいいやって思う若者もいたと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:10:35 ID:RO9emIrqO
20←リプロダクティブヘルス知らないんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:43:50 ID:Hd8PDvFZO
こぉこぉろぉからぁ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:39:20 ID:ynCsR/b90
>>30
あれ、深キョンって整形してたっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:57:48 ID:cSfkw2ibO
結局なんで死んだの?
心臓弱くなるの?エイズって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:21:25 ID:ipDi1i+Y0
>>36
あ、私も不思議だった。
ことん、って感じであっけなかったよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:48:10 ID:Q7RXL8bN0
金城かっこ良かったなあ‥ぽー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:49:50 ID:F2j8pMNt0
陸橋の上から垂れ幕は、どう考えてもブレーキじゃなくて
アクセルだろ金城!とは思ったけどw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:12:52 ID:ViHakM0D0
金城君て、あんま見ないけど
台湾か中国が本拠地ですか?

日本の活動増やしてもいいと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:49:00 ID:4A8+sqH50
>>40
‥と思うんだけどねえ。
志村けんと仕事する暇があったら、日本のドラマに再び
出てくれい!w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:43:42 ID:/zAZwOqmO
そうそう、LUNA SEAのI for youは心にしみる良い曲だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:28:14 ID:nIRfv1UAO
ドラマ見てないけど
あの歌、いいね。
50万枚ぐらい売れた?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:38:51 ID:fY+aK5e4O
ねぇ 本当は誰も〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:06:13 ID:k9TGfXUgO
ねぇ 愛せないと言われて〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:19:12 ID:bosXfRdKO
援交って手軽にお金入って最高vv

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:38:39 ID:LY6W3Bvy0
消防のとき初めて買ったCDがそれだった。
今思うとなぜ河村隆一・・・・きめぇ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:49:05 ID:xqwqj5B+O
なにをいっておる。LUNA SEAは良バンドだ
河村も歌はかなり上手い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:10 ID:uCmqxa2QO
河村隆一のソロの曲は嫌いだけど
ルナシーは良い
復活して3曲目くらいだったね、この曲は

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:58:04 ID:fVE/B1fo0


金欲しさに学生の分際で売春してHIVに感染して… 強く生きる(w

そんなオンナに日本の多くの人々が感動。。
どうかしているわ。
なんでこんなに熱くなったのかわからん。
「一杯のかけそば」ブームくらいにわからん。
後で冷静に考えればナニコレ?くらいにしか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)