2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いや身内がエイズの人集まれー\(^o^)/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:55:04 ID:rJ970qSx0
どんな風に接してますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:07:56 ID:XVs9xuc/O
アナルのみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:08:57 ID:62/x4SY7O
↑性格悪い。
凄い嫌な気分になった。
吐き気がするわ…お前見ると・

4 :≧ameika≦ ◆Qru7kCeUSA :2006/11/29(水) 10:42:59 ID:Lg7f+QZi0
アナルセックスでも粘膜、液体がある限りうつるに決まってるでしょ。
口でもね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:03:00 ID:L3n2sABQO
身内じゃないけど、従兄弟の彼女の仲良しの従姉妹がエイズだったらしい
海外で移されて、本人が家族とかに申し訳なく日本にはあまり帰らなかったみたい
でも、兄彼女はよく行ってたみたいで普通にしてたみたいだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:15:11 ID:bXQGevNDO
外人の肉便器になった報いだな(大笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:10:15 ID:Q9vyw48m0
むしろ肛門性交だと感染しやすいんじゃ?
当初はホモの病気と言われていたぐらいだしなw
くたばれよホモ野郎w

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:28:53 ID:ciM95WqO0
都内に住んでる20歳
変態メールでいじめてください。。。
genekitaiikukai@xxne.jp


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:30:50 ID:whUCX1j+O
9 そいつ捕まえて二人で練炭

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:41:15 ID:tYE69GjdO
知り合い、友人にわかっているだけで3人います。
一人は東京、一人は京都、一人は沖縄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:55:13 ID:UVU6Ad7GO
さあ 全部で何人?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:42:25 ID:Kfj7l9L20
>>11
ゲイの方ですか?多いですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:42:04 ID:b0eMI44o0
ゲイ=エイズだよな。ホモセックスやりすぎでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:52:17 ID:GwcmwOaSO
ふたりいる
男はゲイ、女は学生時代の友人でふたりとも普通の会社員
キャリアで発症はまだ
家族は知らないみたい。
普通に接してる。セックスの関係ないと別にどうってことない。
ただ、ふたりとも付き合ってる人がいるんだけど
言ってないらしい。
どうなんだろう、あとで揉め事になりそうで怖い。傍観するしかないのだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:21:10 ID:55+oSVHo0
>ただ、ふたりとも付き合ってる人がいるんだけど
>言ってないらしい。

最悪だなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:51:51 ID:dUbCfsqX0
>ゲイ=エイズだよな。ホモセックスやりすぎでしょ。
自分には関係ないと思ってる香具師が感染

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:08:21 ID:rXbqusyuO
知り合いに居る。付き合いは全然普通だよ。周りの友人も皆知っているけど普通。「たまたま寿命が知らされているだけ!」って前向きに行きている。一緒に住んでる彼氏も勿論知っていて変わらずだしね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:52:25 ID:3Gig8xBSO
>>18
寿命が知らされるだけ〜の意味がわからない。
今や薬で寿命迄生きれる時代だし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:19:06 ID:K1Vh/m/10
>>19
寿命ってなんだ?
あんたの寿命を教えてくれ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:31:35 ID:C0kqERSsO
最近のアメリカでわかったデータでは感染してから普通に治療して24年って話じゃなかったか。

かかってからの平均寿命。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:56:15 ID:oqWQ2+WVO
感染した人を軽蔑とかしない
けどさキャリアを隠して復讐のように移そうとするヤツが軽蔑と共に許せない
隠してるヤツもだよ
だから国で強制検査でレッテル張るべき
国民確認カードとかで伝染病とかを持つと持たない人を分けて
何するにも提示させるべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:40:32 ID:0TueXRPSO
みんな首からカードぶらさげて

わたしはHCVです
わたしはクラミジアです
私は梅毒です

気をつけてください みたいな感じか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:06:41 ID:eN5NRbyyO
俺も、知ってるやつはゲイ。風邪とかひくとチョーナーバスになってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:47:20 ID:aF/QruvnO
私もゲイの友達がなった。
私そいつの事ずっと好きだったから衝撃だったけど今はずっと支えようって思うよ。
つっても態度は前と変わらないけどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:33:17 ID:Rh1OC5Dt0
>>24
そう言う所が可愛くて好きになったんでしょ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:29:16 ID:A2CwqU/M0
エイズ=ゲイ っと考えるのは先進国であっても
発展途上の脳みそをお持ちのチンカスが多い証拠だな。

いまや日本のエイズ人口の殆どは
1)ストレートのオヤジ
2)エンコウの小娘


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:01:06 ID:0TueXRPSO
とはチンカスの弁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:20:08 ID:+Nse/5hrO
http://j.pic.to/7jlwi

30 ::2006/12/08(金) 06:04:29 ID:yPHL+8xJO
裸にネクタイ+α

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:08:39 ID:yPHL+8xJO
エイズ〓ホモ野郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:09:58 ID:HgML9ZOrO
http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=401&img=401-131041210632.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:55:55 ID:cfbNmC+v0
高校時代の同窓会で、友人の姉の友達A(♂)が別の友達B(♀)と
いい感じになって、即日ホテルへ行っちゃったらしい。

翌朝Aが起きるとBの姿は無く、部屋の鏡に口紅で一言

" welcome to AIDS world "

と書かれていたらしい。

嘘か真実かは別として、初めて HIV を身近に感じて身震いした。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:01:56 ID:YjRJpECs0
>>15
それはやべーだろ
こうして感染が広がってくんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:09:36 ID:9pzqwsbCO
>>33

それはずっと前に書かれた内容だね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:22:35 ID:cfbNmC+v0
>>35
そうなんですか?!
12年位前に、クラスメートから聞いた話なのですが。
当時、結構田舎に居て AIDS に対する情報も知識も少なかったので、
とても怖かったのを覚えています。

似たような or 同じ境遇が多いってことですかね・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:40:29 ID:dMJgHt5BO
>>36
なんかそれアメリカの都市伝説でみたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:16:50 ID:VGAScP2aO
あー、そんなん昔流行ったなー。


俺が聞いたんは…

ある男がナンパスポットで女引っ掛けて、ホテルでエッチ。
翌朝、男が起きると女の姿はなく、洗面所の鏡に
『エイズの世界へようこそ』
て口紅で書かれてた。

てな話やな。





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:42:38 ID:h4SA/Fwy0
小さいころに離婚した父親が、最近エイズで死んだよ。
発症してから、HIVに感染していることが判明してそれから数ヶ月で亡くなった。

生きてるときも、亡くなってからも触ることすらできませんでした。
頭では移らないと分かっていても、生理的に受け付けることができなかったなぁ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:31:30 ID:HrEc08+2O
コテを実名にして阿保な発言している奴がいます。
名誉毀損になります。亀〇という奴はジャ〇ーズの亀〇本人だと言ってます。
明らかに名誉毀損です。
http://b03.30.kg/oppai/i/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:54:45 ID:Cj37EwTMO
お父さんが… 切ないね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:48:30 ID:/eU3xjrwO
http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=401&img=401-131041210632.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:07:03 ID:mGyTA13uO
>>33都市伝説

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:11:08 ID:dLkQrqTWO
有名な作り話だよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:35:46 ID:RMHd9SQPO
会社の人の子の同級生が免疫が弱くなる病気でカゼをひけないってゆっていて飛行機で2時間程とおい病院に通院している。エイズだったと。潜伏期が短い場合もあるんだと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:09:29 ID:ctz8dVhh0
どこにでもあるんだな、その都市伝説。

うちんとこはすっげー田舎だから「都市」とはよべないけどw
うちの近くにある映画館(地元のナンパスポット)の駐車場で
真っ赤な車(ポルシェ?)に乗った綺麗な女がいて
手ごろな男がいると「私と遊ばない?」と声を掛ける。
誘いに乗ってエッチすると
翌日、ホテルの鏡に…

ってヤツ。

中学の頃は真面目に信じてその駐車場で赤い車見るたび友達と二人で怖がってたよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:43:03 ID:rhdR2fA50
モーニング娘。8期メンバー
光井愛佳(14)
モーニング娘。7期メンバー
久住小春(14)
モーニング娘。6期メンバー
藤本美貴(21)
亀井絵里(18)
道重さゆみ(17)
田中れいな(17)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:17:59 ID:KPt+cSNWO
エイズ感染したらどんな症状になるんですか?発症じゃなくて、感染で…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:19:45 ID:rZVFqx+q0
症状がでること=発症
48=救いようのないバカ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:45:09 ID:Ifi4gCy/O
一人だけ居るよ。キャリアの子。ガイジンと付き合ってて感染したって言ってたケドヤりまくってたからね・・隠してまた散々生でヤりまくって実家帰って大学に編入した。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:46:37 ID:yTBvUk+sO
>>48
まずはHIVとAIDSの違いから勉強しなさい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:50:48 ID:gs2pyn4O0
6078255森本友子

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)