2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズの人とか周りで聞いたことねー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:16:06 ID:RAD2ISTF0
ほんとにいんのかよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:45:05 ID:nhgt4PLWO
>>1
キャリア乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:45:26 ID:Vop9rtLXO
俺もだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:08:51 ID:zBp09lBaO
念願の4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:40:07 ID:hppuDG27O
噂とかだったら聞くけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:07:49 ID:Wv24Yawc0
都内に住んでる20歳
変態メールでいじめてください。。。
genekitaiikukai@xxne.jp



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:43:46 ID:AZvWuYJl0
まぁ 仮に感染者が居たとしても
周りには言わないだろうしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:25:52 ID:exId9fB60
友達女医だけど・・妊娠したら強制でやるけどココ5年くらいの間ちらほらと
増えてきたって言ってた。旦那さんどおすんだろ。てか旦那が感染源か・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:23:34 ID:Wk1esWcrO
嫁が夫にうつしてんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:41:54 ID:uQtWtboTO
子供に罪は無いのに…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:23:54 ID:YqfFnbttO
身近な人ではいないな…みんな検査行ってるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:58:31 ID:HgML9ZOrO
検査所http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=401&img=401-131041210632.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:23:43 ID:PYcwp6/UO
都市伝説では?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:17:52 ID:KtCtYGlqO
もし自分が感染してたら周りの人間にカミングアウトなんかできないな…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:59:25 ID:d9rB0+xdO
身近に感じないから危機感が持てないんだろうな
とても怖いことで、感染してエイズ発症してからじゃ遅いのに、自分は絶対大丈夫なんて甘い考え大杉…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:16:58 ID:Png/O6g3O
日本ってエイズに対する意識が低すぎてなんだかすごい心配
日本は先進国で唯一エイズ感染者が猛烈に増え続けている国なんだよ
1日8万人が新たに感染している
そのくせこの前の世界エイズデイでエイズに関して何か運動とか番組を組むわけでもなく…
危機感が無さすぎ
性関係を持たなくてもエイズ発見前の輸血による感染もある
エイズ発見前に手術をして輸血をした男性が実はその時感染していて妻はもちろん子供も感染していたという例を聞いたこともある
以前は売春者、薬物常習者、ゲイの病気だと考えられていたけど
今はもう他人ごとでもなんでもない
それと逆にエイズ感染者=近づくだけで写される
みたいな偏見はどこ一倍強い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:48:01 ID:QOqNsbYDO
1日8万人は多くない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:32:16 ID:1KMbTswWO
一ヶ月でどんだけになるんだよって感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:14:08 ID:e4YrDxaxO
リアルに一日30人らしいよ。日本は。毎日三人の人が検査で発覚してるらしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:32:17 ID:72B963o80
生で本番行為をして1%の確立でしょ?
なぜH行為で移るほうが増えているのか不思議
キャリアが100人と、あるいは100回しても1人しか移らないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:36:40 ID:e4YrDxaxO
アナルは@%じゃないよ(>_<)あと出血しちゃうHもあるでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:01:50 ID:atjv26xg0
>>20
キャリア嬢1人が1日3回生本番すると、30日に1人ぐらいは犠牲者が出るわけか。
年に10人。。。ま、少なく見て、年に5、6人に移してるんじゃ?
そんな嬢が1000人いれば、感染者は年5、6000人。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:10:10 ID:PIOS1lI/0
感染してるのに検査しないから分からない人が沢山居る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:03:25 ID:/1F5ky9lO
>>21とか
風俗より男性間のほうが感染源として大きいよ。同性愛板とかから見てみ。ウリセンのボーイが媒介してる可能性がかなり高い。
想像以上にボーイ多いよ。彼らが一日何人ものゲイにアナル中だしされて‥ポジになるのも当然だよ。
異性間の感染が増えてると言われてるけど、やっぱり男性間が一番多い。エイズ動向委員会?かなんかのサイト見てもそれがよくわかるはず。
偏見じゃなく事実としてエイズは男性間で広まってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:04:14 ID:/1F5ky9lO
>>22に訂正

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:50:55 ID:atjv26xg0
>>24
どうなんだろ?
これまた偏見だけど、
同性愛者の方が、ヤバいことしてる自覚があるから、ちゃんと検査に行ってるんじゃ?
普通の風俗通いとか、風俗嬢、カップルは検査とか行ってない気がする。
同性愛者では、そうでない人の10倍います、とか言われても、
そもそも検査してないと絶対数は減るでしょ。
つまり統計の分母が違う。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:18:23 ID:SyiCfRnFO
自覚なんかしてないよ。
ただの快楽主義者だろ。
毎年100万の妊婦が検査され、手術のときやその他数百万の女性が
検査されて二桁程度の陽性者数。エイズはホモのアナルセックスを
やめさせれば日本では劇的に減るよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:24 ID:hBt3KGrzO
でもそれはホモにめしを喰うなと言うのに等しいんじゃなかろうか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:32:22 ID:atjv26xg0
>>27
>毎年100万の妊婦が検査され、手術のときやその他数百万の女性が検査されて二桁程度の陽性者数。
スマソ。このソースはどこにある?
500万人の献血者を調べて75人ぐらい(10万人に1.5人)は見たことあるけど。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:41:30 ID:o/J2l+ei0
>>26
風俗は基本的に検査してる。
小さい個人でやってそうなとこはどうかは知らんが。

>>28
普通の仕事しろと言いたいなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:18:13 ID:yebE+wmDO
同性愛板いけばエイズたくさんいるがw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:25:14 ID:buPiP8Wt0
中絶する女性って出産ほどの人数はいかないけど
半数くらいはあるみたいだからその人たちにもHIV検査を受けさせたほうがいいような気もする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:47:01 ID:sdSkJwjPO
>32
検査は必ず受ける
手術する前にね

その他梅毒、肝炎等の検査も必須

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:26:55 ID:oOikltKKO
同性愛者や風俗関係者ってHIVに関心ないのかな。
情報は溢れてるのに感染者は増え続けてる。
まさか「すぐには死なない病気」、「簡単にはうつらない」なんて
都合の良いフレーズだけを信じてNSでしてるのかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:30:12 ID:788O4+5P0
>>34
なぜか、そういう方に限って強烈な自己暗示をかけているようです。
自分だけはエイズにならない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:21:33 ID:XyQK5p1UO
あーあ。風俗はエイズ検査してるとか言ってるバカがいる。
今は性病検査すらしてないとこも多いわ、ボケ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:27:44 ID:eOzZ8DoDO
>>33
知り合いは中絶の時うけてないと言ってます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:30:35 ID:2512AakL0
>>37
中絶は手術じゃなく処置だからじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:22:26 ID:m7Wi7xSYO
>37
血液検査は必ずするよ。
しなかったなら、母体保護法指定じゃないのに闇で中絶してる病院。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:31:50 ID:06FvZH27O
>>36 そんなのはヘルス・デリとかだろ? おま、安いとこしかいかねーのなw

41 : :2007/01/19(金) 23:45:07 ID:SXX02/Th0
実際やってないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:11:15 ID:5YUYqiV4O
ジャンボ宝くじとエイズ当たりの確立の高いのは?
どちらも周りで見たこと聞いたことない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:20:52 ID:BFsvehWC0
そういうことなら今朝、俺はクジを買った。
でも当たりたくない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:58:42 ID:nTinvPyHO
33さんへ。私は女で産婦人科勤務ですが中絶は四回以上だと強制検査ですが、それ以外は検査しませんよ。保険適用外ですし、手術ではなく処置にあたります。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:08:44 ID:nTinvPyHO
44です。うちは40年やってる医院ですが産科、婦人科ともにHIVは一人もでてないそうです。ただ最近初めてでました。本当に清楚な普通の子でHIV検査だけしにきましたが陽性でした。どんな事情があったかしれませんが私もかなりショックでしたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:26:15 ID:LYu1eACWO
>>45
それがHIVの恐ろしさの一つの要因だな。見てくれなんて関係無しっつう良い例だよ。俺もけして安全圏ではないな。もし陽性でも、涼しげな顔を出来るように覚悟だけはしておくか…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)