2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がキャリアとわかってから

1 :あや:2006/12/25(月) 00:04:45 ID:eF7eNdQDO
あなたならどう生きますか?できれば、年令、性別、今はこう生きているが、HIVが発覚したらこういきる。とかわかりやすくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:25 ID:zWJRVXDH0
とりあえず結婚とかまともな生活とか老後とかあきらめるんじゃね?

3 :あや:2006/12/25(月) 00:08:14 ID:RVjWc+XrO
私ゎ今二十歳で自分のやりたいように今はいきてる。スキな時に仕事をして彼氏にぁぃたぃ時にぁって、夢をぉぃかけて。でもキャリアになってしまったら、もっとスキ勝手にいきたい。いろんな人をスキになってやさしくいきたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:09:54 ID:zWJRVXDH0
>>3
おいおい。キャリアになったらSEXすんなよ。
キャリアは社会のお荷物なんだからおとなしくしてろよ☆
いろんな人をスキになるのは自由だけど。えっちは出来ないからね。

5 :あや:2006/12/25(月) 00:10:30 ID:RVjWc+XrO
2へ           あきらめるかぁ。。  実際はあきらめちゃうかもなぁ。 でもあやゎ老後のことより、その時を必死で生きてみたいなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:12:18 ID:zWJRVXDH0
>>5
ま。実際、刹那的な生き方にはなっちゃうだろうね。
俺も検査で陰性が分かるまでは色々考えたよ。
あやは検査したの?

7 :ぁゃ:2006/12/25(月) 00:13:34 ID:RVjWc+XrO
4へ           セックスするわけないやん。あとお荷物とか言う言い方ゎダーメッ(*^_^*)  実際そぅかもしんないけど自分でも、そうゆう言い方って良いぃぃかたぢゃなぃってゎかってると思うけどね(^3^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:15:56 ID:RVjWc+XrO
6へ          ぁゃゎ検査したよ☆彡  セーフだった。     だけどHIVの人を差別ゎしない。だってその人はソノヒトなりの思い人生と運命背負ってるんだもん(*^_^*)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:23:35 ID:zWJRVXDH0
差別とかいけないとか分かるけど
やっぱ現実的には患者は差別をしないとこれ以上のHIV患者の拡大は防げないな
限りなく自業自得の病気だし

俺はHIVが逆に人と人の繋がりを大切にしてくれると考えてる。
不特定多数とのSEXや風俗に行くという事が危険行為だと認識されれば
みんなもっと慎重になるだろうし。もっと行為に対して誠実になることが必要になる。
もっと社会的なつながりが重要視されるようになると思う。
逆にそういう繋がりを大事にしない奴はHIVになっちゃうと思うんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:25:35 ID:UwmQjSSpO
>>8へ 最終危険行為から90日たってから検査して大丈夫だった?

11 :あや:2006/12/25(月) 01:06:06 ID:RVjWc+XrO
10へ          危険行為から四ヵ月後にいきましたよ☆彡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:06:16 ID:Db/3mTH60
>>1よ、とりあえず改行はこまめにやってくれ。読みづらい。

13 :あや:2006/12/25(月) 01:08:40 ID:RVjWc+XrO
差別はどこの世界にでもぁると思ぅ。差別する人がぃるから、心がやんでしまって次から次へ自分がキャリアとゎかってぃるのに、移してしまう人が増えているんだと思う。

14 :ぁゃ:2006/12/25(月) 01:10:59 ID:RVjWc+XrO
何をこまめにすればぃぃの(^o^;?ごめん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:14:31 ID:ceje1q9mO
差別というより知識、関心のなさじゃないかな

16 :あや:2006/12/25(月) 01:18:37 ID:RVjWc+XrO
↑私もそれにゎ同意見!  知識の無い人が結構多いのと、HIVは隠せる病気だから話題性がないと言うか、本当に危機感ないですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:35:12 ID:RVjWc+XrO
2チャンってHIVのかたもみられてるんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:32:35 ID:Pg6o3IfXO
ゎ とか使う奴死ねよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:01:52 ID:RVjWc+XrO
朝からそんなことしかかけない人って可愛そうゃゎワラワラプッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:59:09 ID:TP9OrllEO
>>あや
とりあえずこのサイト(2ch)をじっくり探検してみましょうね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:34:54 ID:tzaW1PUi0
HIV板ってあんま人いないんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:57:28 ID:ppfRct4gO
しかも全体的に性格破綻してる奴が多いよな
キャリアか?

23 :ぁゃ:2006/12/25(月) 22:32:06 ID:S9t7WbQ0O
キャリアの人もいると思うけど性格悪いやつがキャリアとは限らないよ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:31:57 ID:KClYyxN9O
>>19 は死ねば?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:45:02 ID:Uw6BD5bYO
24んで?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:21 ID:+v+O/J0LO
目撃ドキュン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:56:23 ID:q187WPY2O
ワラワラプ
ゅぅ人
〜ゎ

どぅかとぉもぅょっ(*^^*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:51:13 ID:wyWE49geO
>>25>>20を100回嫁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:08:11 ID:RO9emIrqO
みんな本当に危機感無いね(^_^;)恋愛して普通に子ども作ろうとすれば感染するかもしれない病気なのに…。

私はキャリアだけど子どももいるし、普通に仕事もしてたりするよ。何をそんなに特別視するのかよくわからない…。肝心なのは移さないようにする事で、それ以外は変わる事無いよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:24:19 ID:/bn1Ljz1O
>>29
危機感ないのはオマエだ
保菌者のオマエラが存在している事自体が問題だろ
すべてのHIVとその保菌者を世界から根絶する必要があるんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:28:57 ID:LOeC6d0FO
>>30
感染したくてキャリアになったんじゃないんだし…
キャリアの人でも、まわりにうつさないように
節度ある行動や生活をしてる人はたくさんいるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:10:58 ID:sCBpV/b9O
>>31
普通は周りにうつさないようにするもんじゃないか?

33 :ぁゃ:2006/12/31(日) 04:09:29 ID:fWhBqLYMO
キャリアによくある症状ってある?よく風邪をひくようになったとか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:55:08 ID:jQAmKYg1O
疲れやすくなった
舌に真っ白なコケが常に生える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:10:33 ID:kw3ZbeUcO
>>33
>>20

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:34:05 ID:OAq5AnkeO
>>29
今まで寝た男の数が3人以上だったら、黙ってろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:23:19 ID:zpedEinNO
だいたい自分はキャリアですって言える図々しさがすごい。
死ねよ。生きてるだけで健常者にとったら迷惑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:49:40 ID:Rp+XYkgPO
下にこけめちゃはえてるけどキャリアなんかなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:33:44 ID:tpFriPE8O
腸の異常なんかでも舌苔はつくものじゃないの?
不安なら検査するべき

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:35:06 ID:rsq91oj7O
舌苔は口臭の原因にもなるので
適度に取っておいた方が
いいらしいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:48:29 ID:4z8ZNkjF0
         \      ^^;^^;^^;       /                 
          \    ^^;スハースハー^^;    /                 
 ^^;^^;^^;^^;  \    ^^;^^;^^;     /. ^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;
^^;ハァハァハァハァ^^;  \             /.  ^^;なんだよな^^;結局は^^;
 ^^;^^;^^;^^;     \            /   ^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;
                ∧∧∧∧∧∧∧./ `               
               < オナホマンの > ミ                
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <  予  感   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /∨∨∨|∨∨∨\                  
 ^^;^^;^^;     /             \.     ^^;^^;^^;^^;  
^^;マジ?^^;   /    ^^;^^;^^;^^;   \.  ^^;レインたん^^;
 ^^;^^;^^;  /    ^^;厳重注意^^;     \  ^^;^^;^^;^^;
        /       ^^;^^;^^;^^;      \         
       /                        \       

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:25:20 ID:iGsJVOIZ0
気をつけてるといってるのに、お前ら酷いな。
逆切れして、移しまくるかもしれんぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:32:54 ID:XEu/aLR00
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg

エイズ感染者の皮膚きもーい、こういうバカはどんどん氏んでオッケー(^o^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:38:24 ID:XEu/aLR00
ヤリチン・ヤリマンは即氏ね
周りにうつすなゴミども(^o^)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:17:49 ID:l4MvkqtgO
逆だ
ドンドンばらまいちまえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:53:42 ID:8oUiLOLMO
リアルバイオハザードの始まりだ、ワーハッハッハ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:38:43 ID:5CbPIBlu0
http://ameblo.jp/bokunoinochi/day-20061013.html
初診-高額医療-
テーマ:ブログ
「もし薬での治療が始まった場合、
どれくらい費用がかかるものなんですか」

なんとしてでも障害者手帳の
取得は避けたいものです。

ぼくは不安を隠し通す気力を徐々になくし、
具体的な数字を教えてもらおうと
Kさんに尋ねました。

「それは薬の組み合わせによっても
違ってきますが、だいたい20万円から30万円
くらいだと考えていただければいいと思います」

「仮に30万円だとして、
健康保険を使うと3割負担だから
9万円ということですか・・・」

確かに高いです。
もし20万円だとしても3割負担で6万円。
毎月の給料から薬代だけで
6万円から9万円を払い続けるのは困難です。

「違いますよ。保険を使っても
20万円から30万円はかかると言ったんです」

勘違いしているぼくに、
Kさんはすかさず訂正を入れました。
「保険を使っても20万円から30万円!」

一巻の終わりです。
こんなに高額の薬代を払うことはできません。
しかも、半永久的に。

「ですから障害者手帳を取得して、
更生医療を受けることをお勧めするんです」

「コウセイイリョウ・・・」
またしても聞きなれない言葉の登場です。
ぼくは自宅に帰って調べるまで、「更生医療」を
「厚生医療」だとばかり思い込んでいました。
知らぬとは恐ろしいことです.



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:50:07 ID:q/1MMs2S0
HIV感染者は氏ねよクズ(^o^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:55:29 ID:ZqZcvoYK0
>47

高額医療費の申請をすれば、20万も30万も支払う必要はない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:01:24 ID:FGweWelDO
身体障害者の認定を受けてな

51 :あんとわねっと:2007/01/03(水) 02:10:10 ID:zVyeTlF+O
HIV患者胃ってよし


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:30:31 ID:QYtWt/9U0
高額医療費の申請に身障者の認定など必要ない。
社会勉強しろや。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:12:23 ID:WtaCEA0aO
HIV感染とわかってからJK円光しまくりです 500万あった貯金もあとわずか(^^ゞでも彼女たちみんな生でやらせてくれるけど病気とか気にしてないのかなぁ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:53:48 ID:HnCaJa5c0
しかも相手を選ばないと不特定多数とすると、こんな白血病になる可能性もあるお
http://www.city.gifu.med.or.jp/blood5.html


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:50:20 ID:k+xZmaSQ0
HIVがんばれ〜(^o^)

56 :あんとわねっと:2007/01/03(水) 14:13:44 ID:zVyeTlF+O
HIVとか自業自得。泣きっ面かいてんじゃねえよボケ。東京ドーム行く前にコンドームつけろ屑

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:39:00 ID:k+xZmaSQ0
HIVふれ〜ふれ〜(^o^)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:58:35 ID:9I6UiujXO
>>53


GJw


金で簡単に股開くバカ援交女なんかどんどんやってくんな。


臭いマンコにはウィルスザーメンがお似合いよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:04:16 ID:k+xZmaSQ0
HIVがんばれ〜(^o^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:43:24 ID:WtaCEA0aO
赤信号みんなで渡ればこわくない HIVみんなでかかればこわくない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:51:32 ID:NsYbqEG70
>52高額医療でも月¥72000が年4回 後の月は¥40000かかるんでしょ?
マルショウもらわんと払っていけんだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:16:25 ID:LOdK4XNzO
一時の快楽、一生の後悔!偉そうな事言ってる奴に限ってHIVになるとパニくってキチガイになる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:54:11 ID:l7tK1WVnO
生でやりまくり!仲間をつくろう!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:51:09 ID:c7njHmzx0
>>58 >>53が本当にエイズで死ねば良いのに
金銭受け渡しでギブアンドテイクでやったんだろ
人間としてせめて死ねよ そのまま死んだらお前タダのゴミだよ
そんな子供に育てるために必死で生んだ母親がほんと不憫

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:39:33 ID:00gFGskK0
HIV感染者が服薬している抗ウイルス薬を未感染者が飲むとエイズ感染
予防になるらしいです。病院の看護士はそうやって感染を防ぐそうです。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:18:26 ID:qJ26e52S0
>>65
まちがってはないけど真実ではありません。
HIVポジティブ相手の医療事故の際、特定の抗ウイルス薬を一定期間大量に投与することで
感染を予防する方法は、アメリカを始め多くのHIV先進国で広くもちいられています。
100パーセント感染を阻止することはできず、また事後から感染危険レベルを判断した上で
投与を開始するので、「予防」しているわけではありません。

67 :まり:2007/01/14(日) 18:43:52 ID:grxjaKe30
さっきはじめてここ読んでてキャリアで子供もいるっていうヒトいましたよね^−^
HIVってわかったときのショックって本当にすごくてつらかったんじゃないかなと
思います。でもそうやって仕事もしてがんばってるっていうのを聞いてすごいなって
思いました☆なりたくてなった病気じゃないし、エッチをすればだれでも可能性わでてくるから
逆にエッチしないひとたちかわからないですけど、ひどいことよくいえるなってびっくりしました。
ひどいこといってるくらいなら一生エッチしなきゃいいはなしだし^−^
キャリアのヒトわめげずに頑張って幸せに生きていってほしいなっておもいます^^


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:05:13 ID:aX/TFwBO0
ではまりさん、しあわせにするのでけっこんしてください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:41:32 ID:ie4kEU25O
発症したかも?じゃなく、感染したかも?って言う症状ってないんですか?
教えてください。他のスレでは、発熱がどうのとか、リンパが腫れるどうのとか、結局その人がかかってるかどうかも不明で…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:38:23 ID:iLEbxU8+O
そういうのは個人差があって、
「そういえばあの時の発熱はそうだったのかも。」「リンパが腫れてたような気がする」
って後から気付くモノなのでは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:44:43 ID:murBa3dD0
>>69
殆どが無症状なのであてにならない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:26:13 ID:B9rqIhcQO
>>53、58、63
まだまだ日本には
本当の漢がいるのね
あたしはあなた達を尊敬致します
勿論あたしも妖精です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:49:08 ID:8UG6YnggO
もがき苦しみのたうちまわり情報求む!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:29:11 ID:GuRwm3DzO
感染者を見た目で判断する事は不可能です。
とにかく、今後結婚する人は二人で保健所等で検査して陰性証明確認してから結婚しようね。
お互い同意上の感染は仕方ないが(自業自得)、生まれ来る子供に同意は求められないのだから・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:10:29 ID:kExBgD67O
>>69
微熱が続きカラダがだるい
風邪、怪我等体の異常が治りにくい
(今まで三日で治った病気が十日たっても治らない)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:34:46 ID:b4aKcdBf0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:14:00 ID:swltSO810
特効薬ついに開発!!発明者「特許はとるつもりはない」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:29:06 ID:D2Tl8a0B0
お〜い!仙台で検査受けた組合員。陽性なのに記入ミスで陰性って通知しちゃったらしいぞ。
匿名検査だから保健所も誰だかわからないから、検査番号しかわからないから
テレビニュースで呼びかけてるぞ〜。30代の心当たりのあるキミ!
すぐに連絡シロ!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:49:05 ID:BTfVQfeR0
ボランティアの電話相談の人に感謝です。きちんと、相談にのってくれました。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)