2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳の切実な悩み

1 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:17:52
初めまして。僕は今16歳で現役の高校生です。僕には同い年の彼女がいます。喧嘩をするたびに別れたり付き合ったりの繰り返しで、最近やっとお互いのことを理解しあえてきて、順調に進んでいます。
しかし、彼女は高校もやめてしまい、水商売(キャバクラ)をやろうとしています。
僕は辞めさせたいんですが、偏見、理屈、世間などのあらゆる感情がごちゃごちゃになってしまい彼女にうまく伝えることができません。
なにか良いアドバイスをください。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/07(日) 03:18:57
うん、まず寝ようか

3 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:18:57
本物の16歳なら「現役」とかわざわざ言わんだろw

4 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:29:10
3>いや、真剣なんです。

5 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:30:32
>>4
話が通じない方はバイバイ(´・ω・`)/~~

6 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:32:44
喧嘩をするたびに〜まで読んだ

7 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:34:03

35で童貞の俺様が来ましたよ



8 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:35:33
女友達が欲しいんだけど必ずその女が惚れてきてうざいまで読んだ

9 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:36:10
わざわざ童貞っていわなくてもww

10 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:36:26
只今よりこのスレは呪文を唱えるスレになりました。

パルプンテ!!

11 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:38:21
>>1
うるせーばか

12 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:39:10
メラ!!

13 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:39:53
メラミ!!!

14 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:40:41
>>7魔法が使えるってマジですか?

15 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:42:08
メラゾーマ!!

ハイっ次、ヒャド!!


16 :マジレス:2007/01/07(日) 03:42:09
まず16でキャバはできないでしょ??
あと、その年齢の女の子はそーゆう気持ちに
なる時期がある。(もちろんみんなではない)
あたしもあったよ。
とりあえず16でキャバは無理。
雇ってくれるとこがあれば、その店自体ヤバイ


17 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:42:45
これははずかしい

18 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:45:35
>>16の母です。
すみません、こんなみっともない子を育ててしまい…。
氏んでお詫び申し上げます

19 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:45:44
メラゾーマってゾーマが使うメラぐらいの威力って事?

20 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:47:40
>>19
Σ(・Д・ノ)ノ

21 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:51:38
16<地元がヤクザの街なんでありえるんです。実際に働いてる子もいるんです。

22 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/07(日) 03:56:40
ギラ系は無くなるらしい

23 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:57:31
>>21
そんなに彼女が働きたいなら働かせて縁切りなさい
やくざとか。
関わらない方がいいに決まってる。
まともな神経してればやくざ絡みのキャバで働きたいなんて思わないよ。

24 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:58:09
だいたいギラって何?

25 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:59:49
ギラ知らんの!?

26 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 03:59:51
よって糞スレ終了

27 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:01:10
ギラを知らんと終了かいなwww

28 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:02:00
そんな簡単に縁はきれない 


29 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:02:17
ラスボスを倒してから毒の沼地に一歩踏み出すと…

30 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:03:20
やはり毒の沼地

31 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:04:11
んなこたーない

32 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:06:02
しかし毒の沼地を歩き続けると…

33 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:07:22
またもや毒の沼地

34 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:07:37
HPが1になっちゃう

35 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:08:32
そこでスライム登場

36 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:09:27
厳しい現実に直面

37 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:10:37
あなたな〜らどうする〜♪

38 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:11:37
スライムが合体してキングスライムになった!

俺とあの子が合体して息子が暴れん某将軍になった!

39 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:11:43
スライムに自分の愚かさをわからせるために…

40 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:13:02
 たたかう
 いれかえ
→にげる

しかしまわりこまれてしまった!!

41 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:13:27
徹底的にメラゾーマ

42 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:15:12
と頭の中でシミュレーションを繰り返す

43 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:15:49
その娘は自らすすんで水商売をしようとしてるのか??

44 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:16:08
キングスライムはゼシカのおっぱいをわりづかみにした!

45 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:16:40
誤って家族に電源コードを抜かれて一言


46 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:16:46
⊂('A`)⊃ぼーん・・・

47 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:17:20
わ、わりづがみィィイ!!?

48 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:18:06
わりづかみなのでゼシカのおっぱいを勇者に半分わけた

49 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:18:27
わりづかみ…

痛そうw

50 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:19:19
ゼシカたんでヌいたやつお手上げ

51 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:19:41
ドラクエやったこと無い私は
負け組ですか?

52 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:21:04
わりづかみ[warizukami]

割り箸でおっぱいのエンジェルちゃんだけをつまむ技。
覚えるためにはかなりの修行が必要

53 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:22:01
むしろ勝ち組です。

54 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:22:07
ドラクエ知らないのに何でここきたの?
このスレはドラクエスレだよ

55 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:23:14
>>52
キショイwwwww

56 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:23:48
ゼシカのぱいずりはスキルいくつで覚えますか?

57 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:24:13
ごめんなさい
スレタイ読めばわかるのにね

58 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:24:26
16歳の本当の切実な悩み

朝起きたら母親が城に行けと言ってきた

嫌な予感がする…

59 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:24:42
16歳の切実な悩み
=ドラクエがクリア出来ない

60 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:26:03
>>56
バストスキル88

61 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:26:13
>>59
ネタがかぶった
奇跡ww

62 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:27:33
今宵のお題
つ16歳の切実な悩み


63 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:28:35
夜一人でトイレに行けない

64 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:29:07
ぱふぱふしていいものか本気で悩む

65 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:29:17
>>1はいるのか??

66 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/07(日) 04:29:42
盗んだバイクがガス欠

67 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:30:14
高一の頃か……担任がDQN女だったな……

68 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:30:23
いまだにブリーフ

69 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:31:20
>>1

つ一人旅

頑張って魔王たんを倒せ
褒美が貰えるぞ!

70 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:31:49
持ち唄がサザエさん一曲

71 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:33:55
両親と血液型が一致してない

72 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 11:36:49
今日のお題
つ16歳の初体験とは?

73 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:00:01
もうこのスレ捨てろよ!

74 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:01:36
いいじゃん別に
下らないのがおもしろいしww

75 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/08(月) 12:11:22
>>72
初体験は16歳だったなあ⊂( ^ω^)⊃

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)