2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■好きな人に幻滅したきっかけ6■■■

1 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:55:39
前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164969653/l50

@割り勘・奢り奢られ水掛け論禁止
Aクーポンネタ禁止

思い出して苦しくない程度に吐き出しましょう。

2 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:56:16
⊂('ω`)⊃ぼーん

3 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 04:58:15
前スレで1000をとられたとき

4 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 05:03:04
告白はしていないけど、お互いの気持ちに気付いてる関係で、
毎週末はデートもして、いい雰囲気だった。
しかし付き合ってもいないのに映画館で手マンされて冷めた。


5 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 11:39:07
>>1

落ち着いた風のイタリアンのレストランで、
パスタを音を立てまくって食べてた時
幻滅というか「ちょw 空気読んでくれwww」と思った

イタリアか自宅でなら盛大にズルズル食べてくれていいんだが

6 :瀬崎由依 ◆SESAXlhwuI :2007/01/07(日) 13:16:08
【SECRET OF MY HEART/作詞:瀬崎】
文字を この場を借りて 板に埋めてきたんだが
貴方がいつまでも 記憶の・・・・
中に埋めた文字と キミの横に映ってる
私には敵 第三者との 開く距離ある

いつまでも 伝える意は無いし
気遣って 下した/決..断と
心配な 未来(みら-い) 避けるよう
貴方宛 申(も)し込んでみる/期..待込めて


ダメさ まだアンタまで こんな深い溝があり
2人の 縮まらぬ 答えに・・・・
凄く 離れてくよう
キミと私との距離は・・・
別れ話こぼしたり/アンタ 近づけないよ
いつまでも 下がって逃げるように
アンタって 決めない態度(た--いど)ゆえの
言葉にも 文字にも 両天秤
大嫌い 嫉妬からくる-の  アンタ宛


間違えず この場なら言える
  アンタ宛 いづれ知らす文字
    意を込めた・・・・前倒し・・・・
文字・・・包む・・・・
歪みだす・・・・・・誘い来る・・・・・・・
タラ/レバから・・・・熱い文字・・・・・

待つだけも すがり泣く文字も・・・・
  アンタへと・・・・意地を張る・・・・・
    だけのしがらみ・・・・・
愛される・・・嫌う過去ふたして・・・・・
  アンタには・・・もう迷わない・・・
答えなら・・・壊す..浮いた過去

離れない・・・離れ--ていかない
黙(もく)のまま・・・・いつまでも・・・
   アンタまで・・・・・
いつの日か・・・・・キミ宛の・・・・
手遅れと・・・・・・・いいたげの・・・・・

7 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:08
キスする瞬間に思いっきりタバコの臭いがした。
「吸わない」って言ってたのに。

8 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:50
彼女が2ちゃんねらーだった。しかもあんまりよろしくない板の糞コテ。

俺も勝手にPC見たから言えないけど、彼女も馬鹿じゃないから閲覧されたのわかってると思う。どっちも気付いてない振りしてる

9 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 13:37:21
口が思いきり臭かった。
歯は綺麗だし胃が悪いんだろうけどやはり吐き気は止められなかった。
ごめん。頼むから気付いて。

10 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:11
仕事をサボる人だとわかった時
口ばっかりで大して仕事してないじゃん
しかも欠勤するし・・・
それがこっちの業務にも影響するからますます萎えた

11 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:09:09
彼のパパがチョン系の893だった…


12 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:12:13
彼女いる人やこれからって人が
2ちゃんねるのいろんな板で恋の相談とかしてるのを
相手の子が知ったらやっぱ幻滅すんのかな?

13 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:31:09
通ってる塾の講師(若いのに部長クラスの地位)が好きだったんだけど
よくよく見てると同僚に偉そうな態度とりまくり…まあ実際偉いからしかたないのかもしれないけど。
他にも細かいことが色々気になってしまって…
短い片思いでした。

14 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 03:52:51
彼のPCをコッソリ見たらロリオタだった。

15 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 04:24:30
2ちゃんやってたら引くのはわかるww


16 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 14:24:02
一回り年の離れた職場の人が、紳士的で仕事の成績もすごくて、車内で慕われてて大好きだった。
どうしてもデートしたくて私からデートに誘った。

まだまだ何も発展のない3度目のデートで初めて彼の車に乗った日、
帰り道に車内で思い切って告白。でも「好きな人いるから」って言われて玉砕。
その後、私が眠そうにしてたら「寝てていいよ」って言われて目を閉じてたら、身体をコソコソ触ってきた。
気まずくてガバッと起きれなかったから、ウーって声をあげたらパッと手を離して、
しばらくしたら今度は私のスカートをめくって携帯のムービーで撮影してた。
モゾモゾ動いて手を払って起きたら、慌てて携帯をどけて、
「どうした?まだしばらくかかるから寝てていいんだよ」って。

キスするつもりも無いクセにエロイことだけはチャッカリする人なんだと分かって幻滅。
最低な男・・・。

17 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 14:25:08
そりゃ最低だわ
訴えていいよ

18 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 14:35:57
>>17
この話を一番仲のいい同僚の女の子に話したら、

「今だから言うけど、前に○○ちゃん(他の同僚の女の子)も、
飲み会の帰りの方向があの人と一緒で、満員電車の中で彼に触られたって」

って話を聞いた。
きっと普通に電車とかで痴漢してるんだろうな・・・。
捕まればいいのにw

19 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:01:31
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168322375/l50
これからはこっちへ行け

■■■好きな人に幻滅したきっかけ■■■


上記スレへの分割です
言いたいことどんどん言って楽になりましょう
できましたら名前欄に【♂/♀】の判別とトリの設定を御願いします
ちなみに私>>1もトリをつけました

20 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:20:20
生理中なの相手も知ってるのに、箱根の岩みたいなとこをガンガン歩かされた。
黒い温泉卵を食えだとか、アイスクリームを食えだとか言ってくるし。
おまけに帰りは温泉に立ち寄られた。
タンポンも持ってきてないのに温泉は入れないから、休憩所でまってた。
もう二度とデートしたくないし気持ちも冷めたww

21 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:22:34
>>20
要するにケチな男ってことね。
せっかく旅行に来てお金出しているんだから損だと
相手のことはお構い無しに

22 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:28:17
>>21
ケチ以前に生理中の女への配慮の無さジャマイカ?

23 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:59:42
じゃあどういう対応ならよかったんだ?

24 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:04:46
>>20
ひとりで温泉入ってる間待たせてるって・・・
せめてドライブで景色がいいところを見に行くとか
百歩ゆずってタンポン買いに行く?って提案してくれるとか。
どっちにしても貴方のこと好きとは思えないし、早くわかってよかったんじゃない?

25 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:08:12
>>23
出逢わなければ良かったのでは?

26 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:27:28
(;ω;)カナシス

27 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:28:43
その通り

28 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:16:39
足湯だけでも入れてあげればいいのに・・・。

29 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:03:07
気遣いが足りない男はいけん

30 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:13
>>20
これって友達にされても引くよね?
こんな男の本性はやくわかってよかったじゃん

31 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:17:42
私は女優そして演出家
W大を卒業したエリート
頭が悪く醜い平民どもよ、敬いなさい!
崇め奉りなさい!

32 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:20:14
>>20
男は生理の状態なんて判らない。
教えてもらって初めて大変なのだと知る。
嫌なら嫌と伝えるべきなのに、黙って付いていって後で文句言うな。

33 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:28:52
>>32
正確な感覚はわかんないだろうけど、情報遮断されてるわけじゃあるまいし
なったことなくても「花粉症」「二日酔い」「偏頭痛」「胃もたれ」などのように
「著しく不快」だろうなって知識も想像力もないのか。
女が股から血出てる状況でいちいち「下半身に鈍痛が」「微妙に吐き気が」
「頭が痛い」「力を入れるたびに血が漏れる感触が気持ち悪い」とか症状を彼氏に語れるかボケ

34 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:20
>>20
そんな傷ついたあなたに下記の>>303レス

男が女慣れしてるなって思うのはどんなとき?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1167238821/

35 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:41
妄想癖

36 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:38:30
俺も男だから詳しい事はわからないけど、
生理=きつい、苦しい
っていう認識はある。

だから生理ってわかれば、ある程度気は遣える。
言われないと、わからんけど。

>>32は女に対する気遣いが足らないんじゃないか?

37 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:41:30
私は女優そして演出家
W大を卒業したエリート
頭が悪く醜い平民どもよ、敬いなさい!
崇め奉りなさい!

38 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:41:55
うしろから自転車でひかれた時、幻滅した

39 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:55:31
何にも考えてなさそうでいいね?いつも何考えてるの?
って言われたとき。

頭良くて仕事出来る人なのかもしれないけど、淋しい人だと思った。

40 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:06:26
>>38
すげぇ・・・

すぐシカメする所

41 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:24:33
>>39
友人にならよく言われる。
彼女も思ってるのかな?

42 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:43:00
>>39
そんな事言うやつ最悪だよ。
ま、俺は職場の先輩に『お前は悩みなんてぜんぜんなさそうだな』って言われたけどw


43 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:45:07
>>39
あなたしあわせなんだからとか、
あなたしあわせだねーってよく言われる
なぐって蹴っ飛ばしたくなるけどw

でも、そんな風にみえるっていうのも
1つ特技?にちかいいいことなのかもとは
近頃想う。

44 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:56:46
>>20
生理のときって温泉はいれねーもんなのか!?

45 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:04:49
>>44
体から出血しているわけだから
他のお客さんの手前もあるし
それに温泉は複数の人が入るわけだから衛生的に気になるでしょ?
生理中は特に清潔を保っておかなければならないので。

46 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:16:13
あいつの底意地の悪さには吐き気がする。みみっちいA♂
冷静になればなる程、あいつには幻滅する。

47 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:24:40
>>45
へぇへぇ
そういうもんなのか

48 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:52:30
皆が頑張って作業してる時に普通にサボってた。
ほんとにいらいらした。一気に冷めた。

49 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 01:40:00
>>32みたいな男だったらそっこー冷めるわw

50 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 03:26:34
気配りage

51 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 09:17:09
あちこち臭かった
何故か鼻が異常に臭い
向い側に座って臭うほど吐き気がした
髪の毛もフケだらけ
要は不潔だった

52 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:17:28
ウワサどおりのスケコマシだった。。

53 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:04:02
共通の友達数人について話したときに
「あいつ、使えねーし」
「寒いよねw」
「マジで痛い」等々
高飛車なコメントが目立った
(ちなみに全員違う人について言っている)。

元から彼には多少尊大なところがあるとは感じていたが
きっと私のことも他の人の前でバカにしてるんだろうと思うと
嫌な気分になった。

54 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:05:05
スキな人と数か月振りに会った時の事
・何があったの?と言いたいくらいの、笑える程おかしいパーマをかけてた
・“俺はこの時間帯にウンコが出る”って話を長々された

彼氏だったら「あっそ」で笑って済ますけど、付き合ってないから何も言えなかったね…
とりあえずかなり幻滅したなぁ
百年の恋とまではいかないけど、5年の恋も冷めたって感じ
もう会いません

55 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:10:58
幻滅っていう訳でもないけど、デートの時、かなり早足で歩く事に「は?」って思った
友達とかでもそうだけど、普通だったら一緒にいる人と歩くペース合わせるだろ、とオモタ


56 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:12:01
おまえが合わせれば?

57 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:16:26
独りではいられない弱虫陰で罵っておきながらひとりになると猫撫で声出してツルム卑劣なアイツ

58 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:23:36
いつもは部屋の照明暗くしてHしてたのに、昨日は明るいままHした。その時彼の背中が見えた。そこにはきれいな龍が描かれていた。この人ダメだと思った。今は恐くて別れられない。誰か助けてください。

59 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:39:36
食器がちゃんと洗えてなくて汚れが残っていたとき

60 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:50:47
>>58
それは幻滅とかじゃねぇ!www

61 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:14:12
>>60あなたには解るはず無いじゃない。愛してた人が恐い人だったなんて!

62 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:17:39
>>61
彼も打ち明けるきっかけにしたかったんじゃないの?

63 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:21:40
>>62だっていつ逢えなくなるか、怪我するんじゃないかとか、ずっと心配しなくちゃいけないんだよ

64 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:23:31
>>63
まずは話し合えば?

65 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:27:33
>>64無理だよきっと。私そんなに強くないし、彼がいきなり私の目の前から消えちゃうのなんか我慢出来ないよ

66 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:28:51
>>65
その気持ちを素直にいえば?

67 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:32:13
>>66今は無理だよ。愛してるから彼のいいなりになっちゃうよ。

68 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 09:09:40
釣りにマジレスすんなよ

69 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 09:11:56
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   ひとは釣られて揉まれて大きくなるんですよ。>>68
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

70 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 15:01:47
?????  ????????      ??????? :??
  ? :? ?:  ?????????    ???????: ?? :?
  ? ????::    ???  ???  ??  ??:   ????
  ???:::??: ???? ????: : ??????  ::??:??
  ???:??::        ::???::: : ???:  :???????
 俺の目はごまかせないぜ!




71 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 15:19:33
>>70          チッ・・・ばれてたか
あなたには負けたよ
引きを楽しんでたのにさ
あと少しで釣り上げられたのに・・・いいさ、また餌を付け替えて、のんびり待つか

72 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 15:20:36
>>71
そんなにひまならパンツ見せて?

73 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:59:12
いい年して爪を噛む

74 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:05:53
どうやら嫌いなタイプらしいサークルの新入生に対して
「ハア?」「別に。」「そのくらい自分で考えてください。」
と傍目にも凄く感じの悪い受け答えをしているのを見たとき。
大人げない感じで失望した。

75 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:50:31
幻滅するうちは一時の気の迷いに過ぎなかっただけ
愛に変わったら相当醜いところ見ても嫌いになれなくなる

76 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:26:55
いいこと言った

77 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:29:39
あたしの家に来てまずごみ箱の中を見たとき

78 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:33:28
好きな人はどんな欠点も愛おしい…

79 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:57:58
見え見えの嘘を懲りずに突き通そうとしてるとこ!
もう限界。

80 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:46:27
どんな嘘だよ?

81 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:51:52
そんなにセックスって大事かな。
精神的な繋がりが重視でその延長にセックスが加わる。
私が子供なのかな。
告白されてから3回会っているけど拒否してたら呆れられた。
そんなにヤリたいのかね。
だから男って…

82 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:55:05
>>81
三回てはえーw
どう考えても体目当てじゃん

83 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:57:18
深い嘘。気付かない振りにも限界。
馬鹿にするのもいい加減にしてほしいなひと。。

84 :81:2007/01/14(日) 13:02:48
>>82
体目当てではないんですよ。
友人期間が長く、お互いの性格も知っていて気心知れた仲だったので…
でもさ…すぐにセックスはしたくない。
私は経験豊富ではないし、良さが分からないから
あまり好きじゃないというのもあるんだけど…


85 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:10:44
>>84
年いくつ?
友人期間が長く、お互いの性格も知っていて気心知れた仲だからこそ、
すぐHできると思ったんじゃない?

男はすぐにでもやりたいもんだよ。
1回ヤル事で自分の物になったと安心するから。

でも3回拒否って呆れられるか・・・・。
あなた(女)の気持ちを理解しきれてないのかもね

86 :84:2007/01/14(日) 13:19:31
>>85
歳は…20代後半です。
知り合ってからは長いですね。
途中、疎遠になった期間もありましたが…
彼は好きならしたい
私は好きなら待てるはず
という考え方。
平行線ですよね…

男性って、やると自分のものになったと思うものなんですか…
それは、安心感が持てるということでしょうかね。
う〜ん…

87 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:23:54
度胸がなくてコソコソするから

88 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:45:18
サークルの先輩を好きになり
手作りのクッキーを持っていったら先輩も喜んでくれたので
それからことあるごとに作って持っていった。
ところがある時
「あの子、一回おいしいって言ったらしょっちゅう持ってくるよねw」
と裏でその先輩が笑ってるのを偶然聞いた。
幻滅というよりあまり人の言うことを真に受けてはいけないと知った瞬間でした。

「最近、何でお菓子作ってこないの?」と笑顔で言われましたが
「面倒くさくなったんで。」とだけ答えるようにしています。

89 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:40:10
それはウザイ お前が

90 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:41:03


91 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:47:53
>>86
Hする事で付き合ってる実感が欲しいという事。
「Hできないなら、いつも一緒にいるだけで友達と変わんないじゃん」
見たいな感じかな。

そこが女との決定的な違い。

あなたが相手を好きだという気持ちが伝われば、ある程度は
待ってくれるかもしれないけどね。


92 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:09:57
>>89
「確かにしょっちゅう持ってったら
先輩でなくてもウンザリするだろうな」
と今は冷静な頭では思いますが
それでも傷付いたことに変わりはないので。
裏で笑われてたのがとても嫌だった。

93 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:31:58
嘘じゃねーから。どうして俺より、明らかに物の見方も考え方も短絡的表面的な
アイツのことを信用しちゃうんだよ・・・・

悪いけど、俺は君の過去を知った。悩んだよ。でも受け入れた。
昔の俺なら、それを知った時点で去ってた。
でも、知った上で、自分でもどうしてか分からないけど、
一層いとおしく感じたし、一生付き合っていきたいとさえ思った。

本当に好きだからだよ!!!!

94 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:33:38
・・・



95 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:34:23
人を見下して自分を維持する奴に何ができる?

96 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:49:22
>>81
相手のイニシャルは?

97 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:29:09
>>93
それはウザイ お前が

98 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:24:11
苦しい・・・

99 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:51
>>93
早く相手にコクれよ。バカ

100 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:32
ブランド志向で貢ぎ男、無いわwwwwwwwwwww

101 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:06:55
三十路女の服装じゃねーなって思った時。しかもエステ厨。
オーバーオールとかマジありえん。ムリ。シックに決めて来い。
ゲイナー食わすぞコラ。

102 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 06:08:02
ポイ捨て
歩きタバコ
ネガティブ発言
陰口
礼儀知らず
借金
オタク
無職
ナルシスト
チリ毛
しゃくれ顎
潰れ鼻
笑いかたキモい
服が似合わない
趣味(サッカー.バイクなど)が恋人と言う
歌詞の意味もわからず洋楽を聴く(モテると思っている)
アイドル好き
女には甘く男には厳しい
勉強できる=頭がいい と思っている
男は性格で勝負と思っている

103 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 06:09:17
>>102
なんか嫌なことでもあったのか?

104 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 06:39:58
裏口入学
ある中学からある高校へ全員合格の裏取引


105 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 06:44:37
>>81
ちょうど去年の今ごろ、一人暮ししてて、夜にどしてもさみしくなって、
半べそかいて彼に電話した。もう夜の1時をまわっていたんだけど、
「今からいくよ」って言って一時間後には車で来てくれた。
次の日会社だったのに…。嬉しくて嬉しくて、大泣きした。
そのままシャワーも浴びずに彼をベッドに引っ張り込んで
今までにないほど甘いセックスをした。あまり口でしてあげたこと
なかったけど、この時はスゴク自然にできた。自分で自分が興奮してるのが
よくわかった。しばらくして彼を迎え入れた時、初めて彼に
「愛してる…」って言った。それまでは「大好き」とかしか言ったことなかった。
2〜3回彼がゆっくり動いたら頭の中かが真っ白になって、腰がガクガクして
いった。嬉しい気持ちとあそこの快感で彼が果てるまでに5回くらいはいった。
SEXってこんなに気持ち良くて、こんなに幸せなもんなんだって、
その時初めて知った。

106 :81:2007/01/15(月) 07:57:51
まだ飛込んでいけない…
アンケートスレではヤリ目的だと指摘されて不安にもなる。
信じきれていないのですよ。


107 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/01/15(月) 08:01:30
>>81
本当に愛する人が現れたら
相手が欲しくてたまらなくなる

その時まで待てばいい
飛び込んで火傷する必要は無いよ

108 :81:2007/01/15(月) 08:07:47
>>107
ありがとう。
彼とぎこちなくなっていて
私が飛込まなければ もう終わりそうです。

>本当に愛する人が現れたら
相手が欲しくてたまらなくなる

こういう感情になるんですか。
まだないです…羨ましいな(遠い目


109 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:09:32
>>106
いくつだか知らないけど、経験豊富じゃないっていうか
ぶっちゃけ処女なんでしょ?
それとも大して好きでもない男の人と寝て
トラウマになっちゃったのかな?

110 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:13:54
ああ20代後半か、その年で好きなら待てるはず
なんて最近は少女コミックでも見ないわ
それは引くわな

111 :81:2007/01/15(月) 08:23:23
>>109
処女じゃないです。
また遊ばれるんじゃないかって恐怖なんです。
疎遠になる前に遊ばれた人だから。
何年も時が経ち友人になり今に至るわけで…
昔から好きだったんですが、やっと振り向いてくれました。
本気だと言われても、誠実な態度を示してくれていてもどこか信じきれない。
今回も裏切られたらと思うと立ち直れないんじゃないかって…怖いんです。
チラ裏ですね。
すみません。


112 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:26:50
>>111
なんだ昔捨てられた男とまた付き合ってるわけかw
それで体目当てとかなんとか、ダメだこりゃ

113 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:41:41
人を中傷する人だと知った時。

114 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:17:22
>>112
やはり上手くいきませんよね。はぁ…

115 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:16:02
「おれ執行猶予ついてんねん〜!」て笑顔で自慢してきた。。
はぁ?自慢することじゃねぇよ!恥だよ恥!!!
そうとう馬鹿な男ですね。

116 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:18:32
>>113
はげどう
人を平気で裏切れる人間だと知ったとき
人を人とも思っていない人間だと知ったとき
嘘をついて平気で忘れると知ったとき
法律にない犯罪は平気で犯せるって知ったとき
母親をレイプして父親を殺して平然としていると知ったとき

117 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:32
自分をキリストの生まれ変わりだといって宗教始めた
その上釈迦の生まれ変わりだといって世界を支配しようとした
屋島の息子らしい

118 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:33
>>115            私の彼氏は「俺、弁当持ちやねん」だった

119 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:22:37
>>116
法律にない犯罪ってなに?
頭悪すぎ

120 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:29:12
まだ嘘つくン・・

121 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:35:17
>>119
顔が猥褻罪

122 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:37:26
>>119
四国の拝み屋とか
結界とか

123 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 15:20:19
幻滅どころか嫌いになった人いますか?
相手から信じてもらえないからって嫌いになることってある?
嫌われた。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:17:14
レスの法則ね・・

125 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:20:10
将来の夢
小学校6年2組

僕の将来の夢はハーレムを作る事です。僕は大人になるまでにいっぱいお金を貯めて無人島を買います
そこに僕と愛しあっている女の子達と幸せに暮らします。女の子達は最低でも300人は連れて行きたいと思います。
とりあえず候補は1組のみよちゃんとかなえちゃんとユキちゃん。2組のゆりっぺとミクちゃん、さよちゃん。
3組のマユちゃん、マイちゃん 4組のアミちゃん5組のマユミちゃん、ハルちゃん、ハヤミちゃんです。
皆僕の事を好きみたいなのでハーレムの島に行く事を約束しています。他にも中学校に入ったらいっぱいの女の子とハーレムの島に行く事約束します。
後僕は子供が好きなのでたくさん子供を作りたいと思います。特にさよちゃんはお気に入りなのでさよちゃんの子供が見たいです。
だけど僕はハーレムのご主人様になるので皆を平等に扱わなければならないと思っています。
僕は頑張って皆の子供の顔を見ようと思います。大変だと思うけどいっぱい頑張って幸せに暮らします


終わり

126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:28:52
飽きました、卒りまつ乙

127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:56:58
鼻毛

128 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:48:22
>>119
罪刑法定主義

129 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:50:30
一度幻滅されたのを挽回するのは不可能?

130 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:53:07
>>129  ムリムリ!
興味なくなったら ハイ終了!!
つぎ いってみようー(^○^)/

131 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:54:16
努力しだいじゃね?

132 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:46
・シャイで重かった。
男でしょ?はっきり言ってよ!
無言の重圧は嫌!!

・話しを無理に笑いに持って行く。
髪の話も普通に話せないのか。

133 :オタ3刻?:2007/01/15(月) 22:57:27
>>132
知人の予感・・・・・


134 :!heisa:2007/01/15(月) 23:01:24
てす

135 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:09:28
ダメだ。幻滅というかつまらん。

136 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:05:03
セクスしてイク時に「ゔっ……ハァ」みたいなキモイ声を出した30代男性。
そこそこ良い会社に勤めてる人だがキモかった

137 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:10:07
喘ぎ声を出さない女や気持ち悪いくらいでかい声で喘ぎまくる女


138 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:53
プライバシーを侵害された

139 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:56
幻滅されたけど一日で復活しますた。

140 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:17
法に触れない復讐をされた
仕置き人求む

141 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:00
へー

142 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:59
おいらは今まで何回幻滅したことか。
それでも好きだった自分がバカだったと思う。

さよなら、今では嫌いです。もう近寄らないでください、顔も見たくない。

143 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:38
>>142
原因は?

参考までに聞かせてくれると嬉しい。

144 :恋する名無しさん :2007/01/17(水) 00:21:00
夜中に会ぃに来てほしいと電話があったので
やんわり断ったら死んだふりされた ガキか!

145 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:34:56
>>142
ノシ
はいサイナラ
(^○^)

146 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:21:37
>>116
ちょwwwwww最後だけはちょっと・・・

147 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:23:05
http://hp.kutikomi.net/mafymafy/


148 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:24:01
>>142にも原因は有るよ

149 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:55:19
不潔だと知ったとき
オタクだと知ったとき


150 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:56:09
俺か

151 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:58 ?2BP(0)
ほー

152 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:47:13
料理がめちゃくちゃ下手糞だった時
というか、食材に関する知識が皆無だった
芸能人がひどい料理つくる番組あるが
まさにあんな感じだった

あれはネタじゃなかったんだ。。。

153 :142:2007/01/19(金) 01:09:11
>>148
うん。原因はあると思う。

しかし、好きな人だからこそ笑って許せないタイプの人間なの。
何より自分に対する態度とかひどくて、もう無理!ありえん!というレベル。

でもそれほど嫌いになっても、やっぱ嫌いになれね〜
くそ〜

154 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:11:38
>>153
どんな態度?

155 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:16:05
付き合ってるのに誕生日すらおぼえてなかった これふつう?

156 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:16:44
自分より細くて白いことに気づいたとき


157 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:59
>>154
罵りに近い感じ

158 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:16
>>155
俺の母さんなんか俺の成人式を1年早く勘違いしたぐらいだから、そういう人間もいるんだろ

159 :155:2007/01/19(金) 01:30:05
そうなのかな?でももうわかれちゃった…約束やぶりまくりで自分かってな人でした…

160 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:31:58
>>156
相手は男?

161 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:48:47
>>158
ナイス!

162 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:54:44
>>156
あっ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

163 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:55:45
幻滅させて欲しいよ、マジで

164 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:23
彼女とは結構仲が良かったんだが
俺の友達についてわざと本人に聞こえる声で
「何あの人、キモーイw」
地味で大人しい女の子について
「ああいう子見てるとイライラするんだよね。」
飲み代を立て替えて後で請求すると
「えー、奢ってくれてもいいじゃない。ケチ。」

自分のことをお姫様か何かと勘違いしてるんじゃないか、と。

165 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 05:52:07
ほんと多いよな、勘違い女

166 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:00:25
割り勘にされたとき

167 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:42:34
色んな奴に思わせぶりな態度とってたこと
あんなこと言われりゃそりゃ勘違いするべ

168 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:17:37
ろくに話したこともない興味もたれてもない人について
ネチネチ噂したり避けたりするような、心がさみしくただの勘違いヤローだと知ってマジで残念。
純粋にあの人いい人だから
その人にあの態度はないだろって感じ。

169 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:45:56
本当に疲れた・・・

全て自分が正しいと思って
我が強い
我がまま
自分本位

この言葉そのまま貴方にお返しします。
上記の言葉を並べ、何度私をねじ伏せてきたことか。
振り回されて疲れました。
短気な人だったから結局我慢して合わせてしまう。

今度はアンタと正反対の優しい温厚な人と付き合います。
さようなら。




170 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:49:16
穏やかな男性がいい。大人の男性がいい。

171 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:52:20
大人の男性といると 喧嘩や馬鹿な事に巻き込まれ
傷つけられたり 大恥をかかされる事はない
いつも 思いやりがあるから

172 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:54:28
んだんだ。

173 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:00:22
ストレスが溜まってるだろうけど、周りに感じさせない。
不満や愚痴を決して言わない。
それでいて表面上はいつも穏やか。

疲れない?
私の前では、もっと素直になって欲しい。

少しくらい不満や愚痴をこぼしてくれたっていいのに・・・・。
私はそんなあなたに疲れたよ。



174 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:50
長男は共感能力が低いって
本当だった。


175 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:22:38
>>171 いいね。大人の男性

176 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:27:03
>>174
だね。


177 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:28:23
好きな人と学祭の準備で一緒の係りになったが、
ある日生理痛で立っているのも辛かったので
「ちょっと休ませて欲しい」と頼んだら
「ハア?甘えてんじゃねーよ。」
生理痛できついのだと説明しても
「俺がお前と同じくらいきつくてもちゃんと仕事はするね」
と冷笑された。

私と同じ苦痛を味わってるわけでもないのに
どうしてそんなことが言えるの?

普段サボっている覚えもないし
たまたま彼が疲れていて不機嫌だから八つ当たりされたとしか思えなかった。
思いやりの持てない人は嫌い。

178 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:55:52
>>177
分かる。うんうん。

179 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:00:19
ここに書き込みする

180 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:00:24
  アクセス時間 利用者
96296 2007-01-21 12:57:45 iモード
96295 2007-01-21 12:57:21 iモード
96294 2007-01-21 12:56:45 iモード
96293 2007-01-21 12:56:32 iモード
96292 2007-01-21 12:50:46 iモード
96291 2007-01-21 12:50:21 iモード
96290 2007-01-21 12:50:12 iモード


うざっつ☆

181 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:40:56
連れション男だった
もうすぐハタチなのに

182 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:29:01
口が臭かった車に乗せたら車に口臭が充満して・・・・

183 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 07:36:21
口臭

184 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:40:44
口口

185 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:17:27
どっから来る自信か知らないが
物凄い自信家
嘘吐き
だったから
あと変なパーマが嫌

186 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:48:01
変なパーマってどんなパーマやねん


187 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:00:03
詮索されるから嫌。

188 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:01:38
>>183
性格や見かけと違って、治らないものじゃないよね

どうしたらいいの?

189 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:05:27
>>188
とりあえず、本人に自覚させる。

190 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:41
>>164
なぜその子と仲がよかったの??

191 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:44:19
浮気性だった。
自分が彼氏になったところを想像したらぞっとした。

192 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:15:14
>>191
お前馬鹿なのか?付き合ってからの仮定を自ら想像して、自ら幻滅するのはお前の自由だが、お前それ以前に相手にされてるのか?浮気性以前に自らしつこく交わってるのか?

193 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:43:17
164
>>190
同じ語学クラスだったし
彼女目当てで同じサークルに入ったから交流は多かった。
俺はイケメンではないにせよ
少なくともキモイと思われる外見はしてないし友達も多い方なので
彼女も好意的に接してくれた。

194 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:47:37
>>193
「何あの人、キモーイw」
これお前に言ってたんだけどな(笑)

195 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:53:18
>>173と、めおとになりたい

196 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:03:55
虫歯のせいなのか口から下水道の臭いがしてた♂

197 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:12
便秘のせいなのか胃が荒れてるのか同じく口から下水道の臭いがしてた♀

198 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:49
>>197
おかえりなさい
今度会いにいく日は
めでたい報告

199 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:46
好きとか そういう感情は無いけど、感じのいい子だなと思ってたけれど
今日で完全に幻滅したよ。離れてね。多分、前も突っかかってきたこと
あったから あんたと思うヨ。何でも言っていい事と悪い事があるしね。
それより、神経科に一度いかれたら・・・おすすめするよ
貴公子の様にみせかけていたコ

200 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:26
貴公子って男だよね?

201 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:02
貴公子は女の化けていた 男だと思うヨ。
あたた一家だね。介護のスレ立てたのも ん?
レベルの低い奴にはレベルの低い奴が取り囲むね
零細企業君 何言ったって あんたらも社会の最底辺さ 世間的にはね。


202 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:43
誰か林先生呼んで!!

203 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:11
>>201
イニ付きで書け
あなたが書く度に妄想レスが加速してる
悪意を撒き散らすなよ

204 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:48
ハイパー化するんじゃねぇの

205 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:19
いつも人の心にヅケヅケと入り込んで来て
何もしらないくせに妄想で人のことを悪くいうところ

206 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:06
今までに、やりすぎたんだよ。だから誤解も6回もされても仕方がないよ
実際に侮辱してきたでしょ? それに だよね。 君もどうして これだけ沢山
ある板とスレの中から いつも私を特定させて 後に書き込みできたのよ
あのコも不正できてるって事? 侵害よ。こっちは、どんなに悲しい気持ちで
いると思うのよ。人の気持ちも知らずに・・それに貴公子ぶるけれど・・
女が化けているとも思ってるよ。だから、あんたの関係者か?と問うていた。

207 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:59:18
にほんごでおk

208 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:11
貴公子ぶる男や姫ぶる女本物の優しい奴なんざ居やしねえんだよ。

209 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:12
関係者です。

210 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:03:29
傷つけられたられたられた、、、なんもかもひとのせいでつか!

211 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:41
オイオイ!焚き付けるなよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)