2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日コンビニのレジで女の子に話しかけられた

1 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 16:26:13
今日は雨

傘が壊れてしまったのでファミマに入って傘を買うことにした

傘を選んでレジに並んだ 店員はかわいい女の子 20代前半ぐらいか
ピッ 「504円になります」 俺はガサゴソと小銭入れからお金を取り出した
ぴったり出したかったので少しもたついた 少し恥ずかしくて店員の顔を見られ
なかった

しかしどうせ何の縁もない関係だ 顔を見ようと見まいと何も変わるまい そう
思った俺は顔を上げレジの子と目を合わせた すると

「今日は寒いですね ふふっw」

「あ・・はい」

しゃべったあとにちょっと笑うとか無しだろ 萌えすぎて麻痺


2 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 16:29:22
もちろんその後もなにか展開があったんだろうな?w

3 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 16:30:23
それから?

4 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 16:30:28
>>73
素敵な話だねえ・・・


5 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/07(日) 16:30:54
   /""\
  /| 'A`  |\
   \_/
     ||
    " "


6 ::2007/01/07(日) 16:32:00
俺はコンビニを出た そして脳内で口説いてみた

7 :ナビ男 ◆Mr/KdzdJhA :2007/01/07(日) 16:35:23
>>5

ww

8 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 16:37:30
もしかしてこれは 電車男 置換男 に続く伝説になるかなw


脳内だけで

9 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/07(日) 16:42:35
…それからそれから?⊂( ^ω^)⊃

10 ::2007/01/07(日) 16:55:16
後日弁当とコミックメガストアを買いに行ったんだが
車の中でメガストアでオナニーしてたらばっちり見られた
どうやら忘れていた弁当を届けに来てくれたらしい
フヒヒすいません


11 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 17:00:01
とにかくあれだ

GJ( ´_ゝ`)b

12 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 17:03:10
映画化決定

13 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 17:05:39
「コミックメガストアと弁当 〜コンビニ店員との出会い〜」

14 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 17:11:45
オレ今日エレベーター内でおばさんに今日寒いねぇって言われたけど喪円買った

15 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 17:15:18
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


16 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 17:19:35
>>15
残念だけどこのスレは必要だね!


17 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 17:50:23
期待age

18 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 18:05:36
おわり?

19 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 18:10:37
漏れはお釣りをもらう時に、わざと手を触れさせて店員の子の反応を見てる。落ちると見るや、お釣りをこぼして、相手をパニック状態に陥らせる。いわゆる吊り橋理論が成り立つ。釣りだと思うだろうが、使えるよ。

20 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 18:22:48
雨の日曜日

21 :ナビ男 ◆Mr/KdzdJhA :2007/01/07(日) 21:32:16
>>19

ほう…

22 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/07(日) 22:04:46
一日一善的な行動かも

23 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:32:39
レイプしたか?

24 :J-爺:2007/01/08(月) 10:19:19
コンビニ女店員「お弁当温めますか?」

男「すぐには食べないから、いいです。
  今、君の笑顔で胸がいっぱいになったから・・・」

25 :ナビ男:2007/01/08(月) 13:03:28
>>24

くさい

26 :J-爺:2007/01/08(月) 13:23:54
コンビニ女店員「お弁当温めますか?」

男「温めて下さい。・・・あなたで」

27 :ナビ男 ◆Mr/KdzdJhA :2007/01/08(月) 20:56:17
>>26

くさいです

28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:06
ago

29 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:52:45
今日コンビニのレジで男の子に精子かけられた

30 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:26
すごい悪臭のスレですぬ

31 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:07
>>29
マジでかあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
詳しくうううううううううううううううううううううううううううう書けやカス

32 :松たか子:2007/01/08(月) 22:55:01
何て下品なスレなの?

33 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:44
コンビニ女店員「ポケットの中の品物も出して下さい」
俺「ごめんなさい、つい魔が差したんです、警察だけは勘弁して下さい」
どうかな?進展あるのかなー?

34 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:43
>>33
いけない子ね。お仕置きしなきゃね。

と、なるさ!

35 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:00:14
>>33
別室でレイープ!

36 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:00
でも、見逃してくれたよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)