2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が「私はラウドネスGUYSだ」と言い張ります

1 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 18:44:47
私は昔好きだったラウドネスのDVDを最近購入して頻繁に
イヤホンを使って鑑賞してます。おかげで妻との会話がおろそか
になるときもしばしば。ある日、妻を名前で呼んでみると、
「私はA子(妻の本名)じゃない。ラウドネスGUYSだ。」
と言い出しました。きっとささやかな抵抗をしているのでしょう。

みなさんも似たような体験を教えてください。

また、私たち夫婦は今後どのように修復したら良いでしょうか。


2 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/07(日) 18:46:44
>>1
    ∩
( ^o^)彡 オワタ!オワタ!
 ⊂彡

3 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 18:47:10
ラウドネスとは、これまたけったいな・・・・

お幸せに。

4 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 18:48:10
>>1
ジーグブリーカーで一発だ

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/07(日) 22:03:23
本家ラウドネスのようにメンバーチェンジする

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:32:42
      ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/    MZA
       | .SD愛..|/

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/08(月) 09:43:30
>>1
ごめん、笑っちゃったw
奥さんだってそのうち飽きるさ。まさか50年後まで聞き続けることはないだろう⊂( ^ω^)⊃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)