2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋サロに常駐してるヤツ キモーイw

1 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:54
いつまでたっても恋人できないお

2 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 23:56:29
oaoaoaoaoaoaoaooaaooaoaoaoaoaoaoaoaoaoaoaooaooaoaoaoaoaoaoaoaooaoaoaoaoaoaoaoaoaooaoaoaoaoaooaoaoaoaoaoaoa

3 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 23:56:32
釣れた?

4 : ◆KATSuosGf. :2007/01/07(日) 23:57:30
キモイからカツもう辞めたほうがいいよ〜
いやマジで

5 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 23:58:49
お?

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/08(月) 00:00:10
mjd?。

7 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/08(月) 00:01:14
( ^ω^)きもいお

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/08(月) 00:01:32
フヒヒすみません

9 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 00:05:37
恋人とかどうでもいいけどベックが欲しい

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/08(月) 00:09:09
すいません

11 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/08(月) 00:10:13
コスコス、彼女はできたの?(´・ω・`)

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:41
コスは彼女できたけどネットじゃいない振りしてセフレ探してる。

13 :J-爺:2007/01/08(月) 09:35:53
非常勤だから無問題。

14 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:58:14
>>12
まじか?

15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:07:17
犯罪者予備軍

16 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:12:09
>>12
誰だよおまえ
できてねーよ

17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:14:10
>>16
緊縛レイプしたってホント?

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:14:12
やる気が出ないっていう人は大抵は自分に自信が無い人。
何をやっても理想に届かず結果が面白くない(自覚がなくとも無意識にそう判断してる)のでやりたくなくなる。負の連鎖に陥ってる。

それを断ち切るには例え付け焼刃でも自信をつける必要がある。
一度自信がつけば、あとはエンジンが掛かるようにプラスの連鎖へと突入する。(そして最初こそ付け焼刃だったのが、本物の自信で満ちるようになる)
自信をつける為にはまず、コミュニケーション能力の向上が必須となる。
日常の会話などで上手く立ち回れるようになれば、それこそ本物の自信にもなることだろう。

その為に、毎日鏡に向かって「お前は誰だ!」って声に出して自分を問い詰めてみよう。
(ただ、声を出して問うだけでいい。この問いに無理に自分で答えようとすると逆効果(自信喪失)になりかねない。)

たったこれだけの事だが、これは意外に会話能力の向上効果が大きい。
会話の流れを止めずに冷静に空気を読んで円滑に会話の進行を行う能力の向上である。

会話の流れを止める原因には想定外の質問などによる動揺。そして動揺時の判断(返答)の遅れ(間違い)がある。

鏡に向かって〜は、その動揺を無くすための訓練と言っても過言ではない。
アンタ誰?といった、ある意味究極の質問に前もって慣れておけば、大抵の質問などなんでもない事に思えてくるわけである。

たったこれだけの事であるが単純ゆえに(個人差はあるにせよ)効果は絶大であろう。


ただし、継続は力なりと言われるように毎日欠かさず行う事と、規則正しい生活が大事である事は言うまでもない。


19 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:14:52
>>17
したくてもしてない

20 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/08(月) 13:15:41
>>1

   ∧_∧
  / *・д・)  糞スレはここかお?
...../_____ノ


21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:16:53
>>19
勇気を出せ!
意外に簡単だぜ!

22 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:18:12
俺には世間体と未来があるから下手したら犯罪となりうることはできない

23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:20:15
>>22
ハメ撮りして脅迫すれば訴えられないからだいじょうぶだよ!

24 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:20:16
>>22
モッコスに未来は無い

25 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:22:23
確かにな
女も俺にならそれをされたがってるんだろうが
ためらいが生じる

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:23:43
>>25
ためらうな!
前へ進めよ!

27 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:25:08
どこの大学でもレイプで捕まってるやつ多いだろ

28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:26:41
>>27
ああいうのは頭の悪いヤツなんだよ。
ちゃんと正しいやりかたをすれば、捕まるなんてありえない。

29 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:30:06
やはり2ちゃんで条件に納得する女を探したほうが安全だよ

30 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:31:18
>>29
もうかれこれどのくらい探してるんだ?

31 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 13:32:08
これが2ちゃん脳か

32 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:36:33
まあ2ヶ月くらいだろうな

33 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:37:50
>>32
レイプなら20人は犯しているくらいの時間だな。

34 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:39:04
仮に俺がやって捕まればおまえも犯罪扶助になるぞw

35 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:40:15
>>34
お前ならやれるさ!
信じてるんだぜ!!

36 :KOS-MOS:2007/01/08(月) 13:40:56
幇助か

37 :KOS-MOS:2007/01/08(月) 13:43:55
ベック1度でいいからセックスさせて

38 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:53:35
ダメじゃん・・・

39 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:54:06
いいよー

40 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 15:50:28
板違いの糞チビコテうざい

41 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 15:51:23
彼女はいるけどな


42 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:20
まじか?

43 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:58
恋愛相談に乗ってる俺はなんて説明すりゃいいんだ。

44 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:34:24
  ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                   /|
                   |/__
                   ヽ| l l│<ハーイ
                   ┷┷┷

45 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/01/16(火) 02:01:29
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ┌┛ぁぃヵ参上!!!

46 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:50:32
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)