2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!やめて!ドラマのような恋 part1

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:03:19
キモい



★注意!!!★
◆このスレはage進行でお願いします。また一問一答の質問スレではありません。スレ違いにご注意ください。
◆コテハンも名無しさんも自由に相談、回答してください。
◆ここはチャットではありません。「相談していいですか?」などと、わざわざお伺いを立てる必要はありません。
◆相談される時は、自分の状況を出来るだけ詳しく書いて下さい。
◆2回目以降のレス時には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れてください。
◆回答する時は、レスアンカーを忘れないで下さい。
◆やむなくマルチポストになる場合はその旨を明記して下さい。明記なくマルチポストと分かった場合、回答は致しません。
◆チャット状態は禁止です。

(荒らし行為について)
*しつこい荒らし行為や明らかなネタは放置、完全スルーでお願いします。
*荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
*荒らしに反応したら、あなたも荒らしです。

★重要!!!★
◆レスが900を超えたら次スレを立ててください。
◆次スレを立てる時は重複しないように注意し、テンプレを改変せずきちんと記載してください。
◆現行スレはそのままage進行し、終わったら次スレで新規相談を受けてください。

最近守られないことが多くなっています。気に留めて次スレを立ててください。

2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:04:53


3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:05:36
プッープップップップッー

4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:44:32
ぬるぽ

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:48:38
ガッ

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:49:27
鮫 島

7 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/08(月) 04:50:16
    ∧
   /´。 `ーァ
 (( {  々 ゚l´ モグモグ
  / っ●o←>>1
 /    /
 ∪^∪

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 05:19:08
age

9 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 05:29:18
学生のときから憧れの芸能人とひょんなことで知り合い今ちょっと恋愛中。(私だけね)
全然ドラマのようではないが知り合ったきっかけだけドラマっぽい:<

(´・ω・`)所詮そんなもん。

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 05:55:40
おまwwwwそれwww肉便器wwwwww
お前みたいにww付き合ってると勘違いしてるww穴兄弟が全国にww百人はいると思われwwwwwww

11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 06:02:39
片思いだから肉便器じゃああーりません。
(私だけ)てのが見えなかった?
wがなんか大杉やね
だいたいなんでみんなすぐ体の関係ありて言ってもいないのにそうなるのかがわからん。
2ちゃんてちょっと病みすぎでは?

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 06:04:17
俺もそう思う

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 06:06:03
>>10
この場合は棒姉妹だろwwwww

14 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 06:32:33
9です。
入院中のときに憧れの芸能人から電話・・「大丈夫ですか?来月ライブあるんですが来れますか?」なぁんて、ドラマだよ〜。
恋愛系ではないがドラマはドラマ。と思ってるんだがそれが最初の出会い?になる・・

15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 06:52:53
続き
聞かれてないけど念のために。友達が業界仲間らしくてそれで電話もらいました。
(´・ω・`)今考えると入院してるのにライブ来いって・・一体

16 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 07:34:21
3Pか?3Pか?

17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 07:43:57
なにが3Pなんだ:-(
わけわからん、病院で3Pなんかできんわ(-_-#)

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 07:55:30
>>9
(私だけ)っての見えたけど意味がわかりにくいと思います。
ちなみに自分>>10ではないです。

19 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 08:02:05
うんこうんこ!

20 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 08:13:09
>>16
やっぱり2chには変なのが多いな。

21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 08:15:27
>>18さんへ
相手の気持ちとかきいてないんで片思いていう意味ですよ^_^; わかりにくいでしたね、すんまそ。

22 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 09:39:46
それから何回か直々に来てと言われたライブに行きあまり接点がなくなりかけた3年後くらい
思い出して握手会に行ってみた。
ちょっとびっくりしてたが忘れてなかったみたいで。。(´・ω・`)ホッ

23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 10:05:30
その握手後の二回目のライブに遠いとこまでノリではじめて行き、

席ははしっこでちょっと悪くなぜか私だけ窓の景色が見えるところ
雰囲気は結構いい海の見えるライブハウスでした。
「席は悪いけど景色見ながら聞いてみるのもいいですよね」と気を使ってかけてもらった言葉
今でも忘れません。
せめて聞いてくださいと。言われたかった(泣)

(´・ω・`)これが私のドラマのようだった恋愛です。これ一年半くらい前なんだけど
また思い出したらそのライブハウスに一人で浸りに行こうかなあ・・と思うのです

24 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 10:24:54
>>13
志村それ竿姉妹

25 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 10:27:29
>>20
お前も含めてなwww

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 10:30:19
>>23
どーでも良い。他板池ぼけ

27 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 10:39:05
ドラマねぇ
最近恋愛してないせいかみない 恋愛ドラマってしてる時は見るけどしてない時って見ないよね?そんなことはない?

28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 11:36:42
じゃあ生理のアガったおまえが観ることはもうないじゃーないかw

29 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:57
30なったばっかりでまだあがるかあ(ノ-"-)ノ~┻━┻

30 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:19:08
夢のような話もあれば修羅場もあるね。。。
旧家で幼少より婚約者が。。。
つきあう前から上司と不倫してた。。。
不倫を清算する為にナイフで刺しあい。。。「負けなかったョ」って言ってるし。。。
元彼が事故で植物人間。。。親がいないから彼女が費用を出す為 いそがしくて会えない
子供に「パパになってくれるの?」ってゆわれたり。。。
つきあって、前の男の子供を妊娠。。。俺に相談なく内緒で処置しに行ってたり。。。

みんな別の女性だけど、普通が一番!もうドラマみたいなのはイヤだな。。。

31 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:12:41
>>30
あまりいいこと言えませんが
がんばって下さいね。

32 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:55:18
part1なのにこの長々したテンプレ・・

33 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:15:49
>>31
ありがとう。。。ってゆうべきでしょうね(笑)昔の話だし。。。
期待すると裏切られるから、期待しない。
だから、いいコトがあれば素直に喜べる。。。マイナス思考か?わからんが
いつも最悪を覚悟してるから、上しか見ないようにしてる。。。
「ありえない」ってコトは「ありえない」からね。。。普通が1番!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)