2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛サロンの中で恋をするスレ

1 :犬ならぬ猫:2007/01/08(月) 12:53:53
恋がしたい

2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:55:20


3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:57:14
レイプすればいいじゃん

4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:57:17
おまえ何歳だよ
おっさんには誰もより付かないぞ

5 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/08(月) 12:58:14
>>1
   ∧_∧
  / #`д´)  逝ってよしだお
...../_____ノ


6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:00:22
>>3
緊縛レイプがオススメ

7 :犬ならぬ猫:2007/01/08(月) 13:00:27
もうすぐ14歳

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:00:59
やる気が出ないっていう人は大抵は自分に自信が無い人。
何をやっても理想に届かず結果が面白くない(自覚がなくとも無意識にそう判断してる)のでやりたくなくなる。負の連鎖に陥ってる。

それを断ち切るには例え付け焼刃でも自信をつける必要がある。
一度自信がつけば、あとはエンジンが掛かるようにプラスの連鎖へと突入する。(そして最初こそ付け焼刃だったのが、本物の自信で満ちるようになる)
自信をつける為にはまず、コミュニケーション能力の向上が必須となる。
日常の会話などで上手く立ち回れるようになれば、それこそ本物の自信にもなることだろう。

その為に、毎日鏡に向かって「お前は誰だ!」って声に出して自分を問い詰めてみよう。
(ただ、声を出して問うだけでいい。この問いに無理に自分で答えようとすると逆効果(自信喪失)になりかねない。)

たったこれだけの事だが、これは意外に会話能力の向上効果が大きい。
会話の流れを止めずに冷静に空気を読んで円滑に会話の進行を行う能力の向上である。

会話の流れを止める原因には想定外の質問などによる動揺。そして動揺時の判断(返答)の遅れ(間違い)がある。

鏡に向かって〜は、その動揺を無くすための訓練と言っても過言ではない。
アンタ誰?といった、ある意味究極の質問に前もって慣れておけば、大抵の質問などなんでもない事に思えてくるわけである。

たったこれだけの事であるが単純ゆえに(個人差はあるにせよ)効果は絶大であろう。


ただし、継続は力なりと言われるように毎日欠かさず行う事と、規則正しい生活が大事である事は言うまでもない。


9 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:01:41
男ばっかこれじゃホモしか恋愛できないよ・・・

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:03:31
14歳ってちんげ生えてるの?

11 :ナビ男 ◆Mr/KdzdJhA :2007/01/08(月) 13:06:12
生えてるよ

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:06:23
出でよサーベルタイガー(・ε・`)

13 :犬ならぬ猫:2007/01/08(月) 13:07:34
みんなあるけど俺はない・・・
精子もまだでない…(泣

14 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:07:53
>>11
何センチ?

15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:08:47
>>13
失格。
残念でした…。

16 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:10:15
きもくね?

17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:18:28
何がしたいの?

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:24:28
>>1
恥ずかしいヤツだな…

19 :ナビ男 ◆Mr/KdzdJhA :2007/01/08(月) 13:40:44
>>14
何の長さ?

20 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:42:26
>>19
ちむぽ

21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:45:09
>>19

さぁ…12〜13pぐらい。

22 :ナビ男 ◆Mr/KdzdJhA :2007/01/08(月) 13:46:30

>>20だったわw

23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:48:02
ひっぱれば、のびるお!

24 :ナビ男:2007/01/08(月) 13:49:48
>>23

別に長くしたい訳じゃないしwww

25 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:53:12
いーじゃん 頑張れ

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 14:29:46
何を?(笑)

27 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 17:51:11
恋がしーたーいー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)