2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人は理系大学院生・研究者 一人目

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 14:41:10
理系大学院生・研究者に恋する人、今恋愛真っ最中の人。
「理系人間ってこんなもんなの!?」
って悩んだり怒ったりする前に、まずここで相談してみましょう。

今現在、大学院に通っている方、以前大学院に通っていた方のアドバイス大歓迎です。
悩める子羊たちに愛の方程式を。


2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:35
3時間ぶりに2ゲット!!

3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:02
3get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が3。で動詞がget。
3が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「3が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 3. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 3. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その3だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?3という数字か? 違うだろ、手に入れたのは3番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the third responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの3ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the third responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the third responce of this thread.


4 :J-爺:2007/01/08(月) 17:47:04
男はみんな昔はリーだった。ほあらぁーっ。

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:22
史上最強の糞ツェレ

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:14
うんこっこ

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/08(月) 20:02:36
ドクターゲロファン集まれー

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:27:28
まぁ、理系院生といってもピンからキリまでいるからねぇ…
本当に使える院生じゃないと相手も将来が不安だと思うよ。
私大の院生や国立でも駅弁クラスの院生では企業も欲しがらんだろ?

9 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:11
>>8
宮廷へのロンダも簡単にできるしな

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:41:24
久しぶりに見かけたらスレタイが変わっているしひどい荒れようだな。
何で三つもあるんだ!?
別の二つの方はもう機能が停止しているみたいだが…
それにしてもひどい荒れっぷりだ。

11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:46:42
>>10
乱立してるスレに荒れるも糞も無いでしょ

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:49:46
院生の実態を知らない多数の無能のちまたがはびこる板にスレを立てるからこうなる。

13 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/09(火) 00:09:20
大学が始まる。バイトもある。
とにかくだるくて2chやる暇なくなるまで読んだ。
⊂('A`)⊃ぼーん・・・

14 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:11:32
また同スレが立ったね。o(^-^)o

15 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:22:48
一体どれだけ立ちゃ気が済むんだ?

16 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:32:05
もう院生スレもこれまでか…いい感じだったのに…
前スレあたりから荒れだしたような気がするが…
旗振ってるのは誰なんだろう?
よほど理系院生に恨みがある奴なんだろうな…

17 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 16:10:34
私の院生の彼、今修論の追い込みで毎日徹夜とか。
メールの来る時間もすごい時間だし昼夜が逆転してるみたい。
風邪なんかひいていないか心配。会いたいな。

18 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 17:21:00
今月から来月はじめにかけては修論の締め切り、発表などでM2は忙しそうだな。
まあこういうときは会ってもあまり意味がないと思うからメールで励ますのが一番よかろう。
目途がついたら思いっきりイチャイチャすればいいと思う。

19 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:59:41
>>18
そうなのですか。
やっぱり彼も大変なんだな…
しばらくはメールだけで励ましてそっとしておこうと思います。
彼にはがんばって欲しいから。
でもようやく修士になるんだ…素敵だな。。。

20 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:41:21
>>18
D2は?


21 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:08:11
院生はみんな忙しいんだ。
比較的暇なM1も研究の手伝いをさせられるし。
今日は特にね。
あ、やべ。研究室で2ちゃんやってると今はまずいな〜

22 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:31
>>21
つ【マッサージ機】
つ【優しさ】

寂しくても頑張る(>_<)



23 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 00:29:08
>>20
D3の間違いじゃ?
ていってもドクターはみんな忙しいな。
D3は確かに学位論文に忙しい人もいるが別に今である必要はない。
それよりも学位取得後の身の振り方の方が重大問題だな。
ポスドク<<<<<<<<<<就職<<<<<<<<<<アカポス
って感じか?

24 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 00:31:18
話は変わるけど、もうすぐセンター試験だね。懐かしいね〜

25 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 01:23:27
>>24
そうだね。今年は試験監督をする可能性あり。
年取ったなぁ…

26 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 01:51:11
院生の彼から連絡がさっぱり来ない。
何度もメール送ってるのに。もっとももともとメールにうとい人だけど。
今は音信不通期間がはんぱじゃない。もう今日で5日目。

忙しいのはわかってるけど寂しい…(´;ω;`)ウッ
いつでもいいからメールしてほしいよ。

27 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 02:21:59
私も寂しすぎて死にそう…もう泣く元気も出ないよ…呼吸してるだけで精一杯(;_;)

28 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:45:17
私も彼が院生になってから、間隔あいて生きる意欲さえ失いかけたことあり。
彼も今大変なんだと思う。(後から聞いた)
彼信じて、自分の気持ち大切にしてたら必ず通じ合える日くるよ!

29 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:54:33
片思いの相手が院生。今すごく忙しいみたい。
私が一方的に好きなだけだから、メールが来なくて寂しいとか言えない立場だけど、
せめて元気づけるメールとかしたいな・・・。迷惑かな、やっぱり。

30 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:45:20
ここんとこ忙しくてちょっとストレスが溜まってたみたい…
彼女に少し八つ当たりっぽいことをしてしまった…
それ以来音信不通…オイラが悪かった。ごめんお…(´・ω・`)

31 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:46:40
>>30
今オレの隣で寝てるよ

32 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:48:28
>>30
いくらストレスが溜まってたとはいっても
研究とは無関係(?)の彼女に八つ当たりするのは良くない。
DV予備軍。
きちんと謝った方がいい。

33 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/11(木) 12:49:22
理系院生ならもっとストイックに生きろよ

34 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:17:45
>>30
私の彼とよく似てる…
でも落ち着いたらちゃんと謝ってくれたから許してあげたよ。
そりゃ彼だって人間だもん。ムシャクシャすることもあるのは当然。
私だってそうだし…
それくらい乗り越えないとうまくいかないよね!
だからきちんと謝れば彼女もきっと許してくれると思うよ。

35 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 23:52:51
(;_;)×10000000

36 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:43
>>32
DVってなんだ?
DVDなら知ってるが。

37 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:07:03
>>36
ドメスティックバイオレンス・・?

38 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:20:56
(>_<)×100000

39 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:24:07
>>33
セフレ募集するコスモスが言うか?

40 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:38
遠心壊れるとか。もはやギャグ。
笑うしかない

41 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:33:52
遠心壊れるってどういう事?

42 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:53:21
ローターの調子がおかしいんだよ

43 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:06:36
>>42
じゃあ、かわいい女の子が、あなたの隣にちょこんと座って、直してるあなたの格好いい姿に見とれてるのを想像して頑張って♪

きっと自分の好きな人だったら、もっと惚れると思う///

44 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:17
女だから‥いいや‥

45 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:11:38
そっか…ごめん。寂しくてつい…



46 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:38
いやいいけど‥

47 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:24:37
「こんな真夜中に壊れるなんて…!」って感じ…?

遅くまで大変だね…
何だか素直に応援したくなったよ。



48 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:31:13
いや‥没頭してたら終電逃しただけ‥

49 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:46:24
そっか…残ってるの一人だけ?


50 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:50:15
卒研生が二人残ってるよ。
まあ大丈夫。お泊まりセットは常備してるから

51 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:01:30
そっか〜。仮眠とかするのかな…

というか、ここ覗いてる、って事は院生同士の恋愛してたりするんですかねぇ…


52 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:15:19
ご期待にそえずごめw
たまたま覗いただけw

53 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:26:38
ううん。いいよ。

私だって、院生と付き合ってる訳じゃないし…
片想いさ〜。
それで寂しくてここにいる痛い人なんだ。

本当に痛い人でしょ…

54 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:29:55
いや痛いとは思わないよw
私の場合同じ研究室で恋愛とか考えられんし。
そもそも同じ業界はチョットなあ‥

55 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:10:41
同業だと、プライべートでも、つい仕事(研究)の話をしてしまったりして、仕事(研究)から離れた感じがしなかったりするから…?



56 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:24:00
というより、ライバル視してしまうし。
どうしても。

57 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 08:20:41
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

58 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:28:42
>>53
一緒だ〜。
理系院生って今すごく忙しいのかな。
会う時間も無いといわれた。

59 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:46:20
私の好きな人も院生です。
バレンタイン当日は修論発表当日らしく、先輩手伝うらしく
当日はあえないと言われたよ・・。
次の日なら大丈夫そうといっていまいした。
忙しいのわかっててメールをしちゃう・・。
メールをたまには待つことにしました。

60 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:20:31
ちょっとスレチかも知れんけど。
俺は博士課程の院生です。
極端な例かも知れないけど、こんな院生もいるということで参考程度によんでくれたら幸いです。

俺は修士入った時からもう彼女つくるのあきらめてます。
理由はウチの研究室(有機合成系)忙しくて日曜・祝日返上する時が多いんよね。
日曜休めそうって分かるのが直前の土曜だったりするんで、彼女さんにも申し訳ないんですよ。
直前に突然「明日あそぼ」って言われても迷惑でしょ。一ヶ月先の休みの予定なんて分からない。
メールも返事遅れまくりで、即レス不可能。
疲労とストレスに追われながら日々過ごしてます。
彼女いたら心の支えになるんだろうな、とも思うけど迷惑かけるわけにもいきません。
卒業するまで毎日忍耐な院生です。

そんな俺にも半年前に好きな人ができてしまい、さらにツライ日を送ってます。
多分本気で好きになってしまったため、実験中にその人のこと考えて、昨日実験失敗しました…。

61 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:42:56
私はそんな人を支えたいって思うから、
あなたもがんばって!!!!!!!

62 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:05:44
>>60
そんな、博士課程の彼氏を持つ女です。しかも遠距離です。
クリスマスもドタキャンされたし、電話も2週に1回です。
でも、3年間続いてますよ。
がんばって!

63 :60:2007/01/13(土) 17:31:47
>>61,62さん
ありがとうございます、がんばります!
まさかレスつくとは思いませんでした(笑)
俺も61,62さんみたいな考え方してくれる人が傍にいてくれたらいいのに。
62さんは遠距離なのにすごいですね。彼氏さんを大切にしてあげてください。
博士課程は実験・論文執筆・雑用など結構な忙しさで、連絡こない等理不尽な事あるかも知れないけど大目に見てあげてください。

院生という生き物は忙しすぎ&疲労で連絡したくても出来ない場合多いです。(分野により違い大有り)
でも俺の知ってる限り、院生は一途な人多いんで多少連絡なくても寛大に見てあげてください。
必ずその人のなかでは付き合ってる人は一番大事なかけがえの無い存在に変わりないですから。
でも61,62さんみたいに院生というものに理解のある人じゃないと、なかなか良い関係が続かないんだけどもね(笑)

64 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:39:42
>>60
なんだか私の彼氏と状況が似てるな?
よろしかったらどこの大学か教えていただけないでしょうか?

65 :60:2007/01/13(土) 17:58:50
>>64
詳しくは言えませんが、近畿圏の大学で関西弁話す人です。
彼女いないんで、あなたの彼氏じゃないですよ(笑)
64さんも彼氏さんを大切にしてあげてください。
ちなみに今論文執筆中で、隠れて2chするDQNな博士過程院生ですよ。

66 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:03:50
関西で有機系か…多分丘陵地にある新しい施設だね。お宅。

やっぱ関西は有機・高分子が強いな…
俺みたいな無機材料系はお邪魔扱いされてるし…orz

67 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:08:07
>>66
それは仕方がない。
マテリアルはもともと関西に基盤がない。
むしろ東北とか関東など東日本が歴史を持っている。
関西はもっぱらソフトマター&バイオだよ。
東大にでも行ったら?その方が将来あると思うよ。

68 :60:2007/01/13(土) 18:14:24
>>66
当たってるような、当たってないような・・・。

有機系といえども俺のやってることは有機系の隅っこみたいな分野だから卒業後が心配。
博士取得後プータローも夢じゃない(笑)
いまは生物、特に遺伝子やらバイオやらじゃないとだめだわ。
お互いつらいけどがんばりましょう。

69 :64:2007/01/13(土) 18:25:51
>60さん
そうでしたか。それは残念。
私の彼も近畿圏で有機合成をやってる博士課程院生なものですから。
最近忙しくてなかなか会う時間がとれず、メールも週に数回程度ですし。
あなたと状況がよく似ています。
やはり今の時期は大変そうですね。風邪など引かないようにがんばってください。

70 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:27:41
>>60
私もそんな院生の人に半年くらい前から片思い中。
でも私は彼より8歳も年上なので、ほぼ諦めてるけどねw
彼女にするなら若い女の子の方が良いだろうしw

一生懸命に生きてる弟みたいな感じで、すごく応援したくなる

71 :60:2007/01/13(土) 18:46:10
>>64
最後の行、彼氏さんにいってあげてください。
気遣いしてあげると、きっと喜びますよ。
心の支えになる人はホントにかけがえのないものですよ。
あと、「会えない連絡来ない」で彼氏さんを責めたりしないで下さい。
俺が言うのはヘンだけど、お願いします。

>>65
でも年上には若い人にはない魅力もありますよ。
院生によくある不摂生になりがちな健康・栄養面の管理、懐の深さ等など。。

スレ汚しになりそうなんで、この辺で名無しに戻ります。
また名無しでちょくちょくこのスレに横槍的なレスをしに来ます(笑)

72 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:43:24
会いたいよ…

73 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:54:45
会いたいね。

74 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:13:41
>>73

寂しかったの(>_<)
寂しすぎて、最近、時々、心拍数上がったり、呼吸乱れたりして、そんな弱い自分が(>_<)です。

本当に私はあなたがいたから生きてこれてたんだね☆


75 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:15:28
sageとくね。

76 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:17:03
好きな人は理系の院生だけど、2回あそびました。
でも、向こうから遊びの誘いはありません・・。
バレンタインも約束しました。
バレンタインより前に一度あそびたいけど、
先輩の修論の手伝いがあるからって言ってたから、
誘わない方がいいかな〜。
誘ってこないってことはすきじゃないってことかな〜。
ホントに忙しいだけかな〜。
こないだ遊んだ時、暇ができたらまた遊ぼうか。って言ってくれたけど。

77 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:28
ここの女性の人って優しい人が多いね。
ROMってるだけでも心地いいよ。癒される。

78 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:23:00
工学系の院生の好きな人に告白する時、
どんな風に告白したらいいかな?
忙しいあなたの支えになれたらとか?
でも、相手は俺について来いってかんじのタイプだったから、
支えになれたらじゃないほうがいいかな?
研究の邪魔はしないから付き合ってくれる?かな。

79 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:27:23
>>77
あなたのレスを見た私も癒されましたよ。
癒し合える関係っていいですね♪


80 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:28
寂しくて寂しくてどうしようもなくなったら、どうすればいい?



81 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:54:28
>>76
院生の中には結構格好をつけたがって演技する人もいるから何とも…
ただ今の時期は忙しいのは確か。でも全く会えないってことはないと思うな。
ちょっと意地悪してじゃあ他の男の子にチョコ渡そうかな〜とか言ってみたら?
院生はナイーブな連中が多いからそういうのに比較的釣られやすいよw^^;

>>78
最後のでいいと思う。それにしても俺についてこいなんてすごいね。
自分は互いに助け合っていきたいものだけど・・・工学系ってそんなのが多いのかな?
自分は工学部出身で今は学部と関係ない独立研究科に所属してるからわかんないけど
学部のとき、そんな人いたかな?頼りなさそうなのもちらほらいたと思ったが?

>>80
メールできるのなら普通に寂しいってメールすればいいと思うよ。
でも本当に忙しいときはなかなかいい返事は期待できないと思うけどね。

82 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:37:38
今の忙しい時期は仕方ないですが、比較的時間の取れる時期っていつだろう。
春も忙しそう。

83 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:54:47
まあ暇なときは暇なんで。
よかったら連絡くれm(_ _)v

84 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:05:29
暗い
寒い
眠い

寂しい

会いたい
(>_<。)クッ

85 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:18:59
一人で研究ですか?
今日は曇ってて冷えてますね。
お体をお大事に。。。
食事は暖かいものを召し上がってくださいね。
応援してます。
私も早く会いたいです。

86 :76:2007/01/14(日) 14:32:37
>>81
返信していただいてありがとうございます。
やっぱり会えないってことないですよね・・・・。
もう1度くらい遊びたいけど、どうやって誘ったらいいかな〜。
相手は大学近くで暮らしているので、私の家から電車で1時間
位なんですけど、今度そっちに行く用事があるんだけど、時間ないよね?
って感じ??
研究室に押しかける??(笑

87 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:38:27
>>76
それだけ近くにいるなら、
お茶の一杯とか夕飯とかでも誘ってみたらいかがでしょう?
近くてうらやましいッス・・・。

88 :76:2007/01/14(日) 14:43:43
12月の終わりに、そっちに行く用事があるんだけど食事一緒にできないって行ったら
塾講もあるし、研究発表もあるし年内は無理かな〜って言われたんです。
1月3日には初詣は行ったんですけどね・・。
なんか夜の1時まで研究室にいる日もあるみたいで。
本当に忙しいのか、私と遊びたくないのか・・不安ばかりで

89 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:52:58
>>88
多分忙しいのは本当だと思う。
自分もそうだから。
そっか…少しでも消極的になると女の子って不安になるんだね…

自分もメールくらいはしてあげんといかんなぁ…f(・A・`;)

90 :76:2007/01/14(日) 15:07:59
不安になりますよ(><)
私の場合、まだ私だけが好きっていうだと思うので、
余計に相手がなにを考えているか分からなくて不安なんですよね。


91 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:14:30
>>76
まぁ、最初は不安だよね、自分もそうだったし。
でも、あんまり「さみしい・かなしい」を相手に気がつかれないように
したほうがよいよ?
相手に重く感じられてしまうから。
気を強くもって。
普段、研究研究で忘れられてるかもしれないけど。
振り返ったらちゃんと待ってた。ていう存在でいいのかなぁ。と。
まぁ、今では自分のほうが忙しくて彼氏を構ってあげてられてませんがw

92 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:40:40
私も76さんと立場が非常に似ているのでここは参考になります。

忙しくて時間が割けないからごめん会えないと言われました。
半月後くらいにまた誘ってみようかな
それとも会いたくないのかな
嗚呼

93 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:00:46
片思い中の彼に時々お菓子や飲み物の差し入れをしています。
こういう行為って私を意識してもらうために、ちょっとは効果ありますか?

94 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:07:07
ちょっとどころかかなり効果があると思う。
特に理系院生は女性との接点が少ないから
そんなことされると「あれ?この子、俺に気でもあるのかな?」
なーんて簡単に思ってしまう。
うらやましい…

95 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:08:48
>>93
あると思う。
俺がそうされたら多分もう妄想段階にまで行ってしまうだろう。

おっと、ヤヴァイな俺orz

96 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:22:37
ベタですが、一回しか会ったことない子から
バレンタインにチョコもらうのはうれしい?それとも迷惑?面倒くさい?

97 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:38:45
みんないいね…
私なんか何年片想いしている事か…
辛すぎておかしくなりそう(ToT)

98 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:40:51
辛いのならいっそ、当たって砕けてみれば?

99 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:52:11
別の研究室の秘書さんに片思いして2年。相手が5つくらい年上な気がする。

メアド聞くまでは行ったが、食事に2度誘って断られて、半年近く経過。
数週間に一度はメールはするが、もう一度誘ってダメ押しされるのが怖い。
向こうからメール来たこともないし。

どのみち、3月に学位取得予定で、そっから先のことは決まってないし
叶わぬ恋なんだけど。辛いなあ...

100 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:53:46
院生の人は理解力があると思うから(もちろん例外もいるが)
砕くようなことはしないと思う。
むしろ手ぐすねひいて楽しみに待っているかもね(笑)。

101 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:57:30
私は今年で2回目のバレンタインに挑戦。
1回目の去年は彼がお返しにってことで、二人で食事に行けたんだけど、
それ以上は進展しない。
勇気がなくてその後も私は告白していないんだけどね。
で、今年の2回目も進展は期待薄いけど、チョコを贈ります。


102 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:01:15
がんばって・・・!
わたしもチョコ渡してみる。

103 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:12:50
理系野郎は嘘吐きで勘違いなプライド高い女好き
裏でなにしてるかわからん
へたれな癖に自我強いし融通利かない

104 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:15:01
>>76
断られてることに気付け図々しい。

105 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:20
>>99
その秘書さんには彼氏がいないことは確認済みなの?
彼女と親しい関係者からそういう情報を聞き出すことも大事かも。


106 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:25
92は完璧に終っとるなw答え言われてるんだからそのままの意味だよ。
都合よくしつこく誘うとかって迷惑だしうざい。

107 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:23:06
と院と無関係なへたれが申しております。

108 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:16
へたれというかチンピラというか…貧弱な奴。

109 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:30
辛口ですね・・・

確かに忙しくても会う気があれば、時間が作れたら会いましょうってなるよね。

110 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:27:04
>>92ですが、うざがられるのが怖いので一回しか誘ってません。
しつこくならないように気をつけてる。

111 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:41:11
↑既にしつこいのがわからないから嫌われる

112 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:42:20
>>107・・・・不細工きも人間の屁理屈がモテナイ証拠、余裕なく小学生みたいなレスが典型的だな

113 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:54:01
一回くらいならしつこくないと思うが…

荒れてきたな。

114 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:00:28
荒らしはスルーで。
あと季節がsageたほうがいい。

レスののびが速いな。
もう少しマターリといきましょう。

115 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:01:40
季節が→季節がら


116 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:20:41
荒らしか?
普通じゃん。いやがられた側がしがみついてるだけだろ?自覚がなくて相手に図々しい女って…なんでうざい前向きなんだ?

117 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:25:43
>>92脈以前に…もう終ってますがな。
お断りをされてるんだから受けとめなよ…一人よがりに諦めないってのはちょっとねぇ

118 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:46:02
>>92
もう一度、暇なときを聞いてみて誘ってみよう。
彼多分ストレスが溜まっていてかっこつけてるんだと思う。
俺もよく似た状況だからわかる。
ホントは誘われてうれしいんだけどね☆
院生だって人間だからね。人情の機微が分かる人は素敵だと思うよ。
諦めずにがんばろう。

119 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:47:59
>>117
次ダメだったら諦めるよ…
メールはくるから、メールする仲でいいや。

120 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:07
>>92
気のない相手から誘われるといらつくんだよね
メールくらいなら、うさ晴らしになるしまあいいやと思う時もあるが、対象じゃない相手ならうざい。
あと、どんだけ忙しくてもたまたま暇が合わない時なら仕方ないが 時間をとれないといういい回しからして、
その時間をつくりたくないって意味だ。

院生だったりこの時期だったりで都合合わないのはありがちだけど、時間をとれない作れないとハッキリ表現するのはその意思の現れだよ。

論外相手でもそこまでハッキリ言うのって面倒だからあやふやにするのもあるが、
普通の人はそんな何回も誘ってこない筈だがあんたは又誘ってくるだろうことを予測できるから先手打ってるの。

それは誘われたくないから。断るのも消耗するでしょ?人ってさ。
平気で無視できる人種もいるけど律儀な人は嫌な人にも返信してしまうしね。
だからまた誘われたら断ること考えたら嫌な気分になる。かといって、無意味なメールもわりと嫌になる
返信しなきゃと思う=返信したら相手に脈ありと思われるかも=でも無視すんのしんどい
みたいな

121 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:55:28
>>92
無関係の相手にそんなにグダグダ書くなよ
キモイだけ
お前女性から好かれんだろ?

122 :121:2007/01/14(日) 20:56:21
ごめん。>>92じゃなくて>>120だった。

123 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:05:01
>>120
基地外市ね

124 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:12
>>119
メールだからこそ伝わることもある。肩の力を抜いて、ゆったり構える感じでがんばって!

125 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:58:54
>>118>>124
ありがとう。気楽にいきます。
当分は、たまにメールをする友達ってことにします。

>>120
参考にします。



126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:00:57
理系院の男は嘘吐きとか、調子のいいことを平気で言う八方美人が多い。
で、傷つくことを怖がり、プライドが高い為に保身に回る。無責任。楽したがり


127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:03:06
>>100

そうだといいな…
早く会いたいよ(;_;)


128 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:49
>>127
会えるといいね。
自分も彼女に会いたいんだけど。彼女が厳しい人だから。
でも厳しくてもしっかりした目を持ってるんでとても信頼できる人なんだ。
ちょっとした食い違いがあって現在冷却期間中。
でもいずれわかってくれるはず。
自分はそれまでおとなしく待つしかないんだ。
仕方がないんだ。自業自得だから。彼女を疑ってしまったから。
でも今度こそ信じる。もうふざけたりはしない。
彼女の、厳しいんだけれど実は優しい姿がわかったから。
彼女が認めてくれるまで待つよ。。。
あれ?何か変に愚痴っちゃったね?ごめんなさい。

とにかく会えるといいね。

129 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:47:26
抱きついて、チュっとしたら元気出してくれるかな(´・ω・)

130 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:21:58
そんな事言われたら感じちゃう////

早く会いたいよぉ

131 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:24:29
好きな人は、院生1年だけど、もう就職活動はじまるし
研究もあるし、付き合ってる暇はないかな〜。

132 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:36:32
いやはや今週はさすがに大変だわ。
M2の人の修論作成のためのデータ整理だわ実験の手伝い&後処理だわで
時間も彼らに合わせなくてはならず不規則になりそう。
さらに週末はセンター試験の準備ときてるよw
これからやっと昼食。2ちゃんやメールも見る暇がないわ。てかやってるとマズイ。
また夜遅く、家に帰ってからにしようっと。。。(+_+)トホホ…

133 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:50
>>123こいつ精神病だな死ね糞が。
カウンセリング受けろブサが

134 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:50
>>119自分勝手なのは頑張るとは言わない。
相手から否定された側が、それでもまだがんばる!みたいなのって、自己中すぎる。
自分ではなくて、相手が嫌な思いをしていることを理解しないのは変、。
自分だけが被害者みたいに書いてるけど、一方的に思い込んで落ち込んだとか言って、でもまだがんばる〜とかいう態度は、身勝手なだけ。

相手の言うことを聞かずに無理に突進するのって、やる側は捨て身でまだ楽。 断った側からしたら、それでもまだ言ってきたら気が重くなるはず。
相手に負担なことを思い遣らないで、同じように誘ったり連絡し続けるのはエゴだよ

135 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:06
M2って何の略?

136 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:10
>>134
君さ、毎回同じこと言って人に当たってるけど、何かあったの?

137 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:35:00
院生のいそがしい好きな人にどんな言葉かけたら、うれしいとかありがとうとか
思ってくれるでしょうか?
体調崩さないようにねとかは言ったことはあるので、
ほかにありませんか?

138 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:10:46
>>137
そんなの相手の事を本当に思っていたら、考えなくても自然と出てきちゃうものだと思う…

まだ好きの度合いが低いんじゃないのかな…?

まず、自分の気持ちを見つめてみたら?


139 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:32:18
>>136妄想おつかれ

140 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:50:44
130きも!

141 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:21:01
(+_+)ぁぁ〜今日は久しぶりにしんどかった。マジで。
   さすが追い込みの時期だけあるわ。
   M2の人は、少なくとも自分の研究室の人たちは必死ですわ。
   明日も早いんで。もう寝ます。
   ホントに素っ気無くてごめん。
   じゃあおやすみなさ〜い☆ヾ

142 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:18
また勘違いかなぁ〜
もう僕はふざけてなんかいないんで。
本当に今は忙しいんで。
誤解しないでね。お願い。
僕には君しかいないから。
君の優しさがあれば十分幸せだから。
信じてほしい。お願い。
じゃあホントにもう寝ます。

おやすみなさい。

143 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 02:16:32
>>141
やはり今の時期は院生の方は大変そうですね。
私の彼もここんとこ夜中にメールが来ることが多くなったし。
会える予定も立てれないって言うし。
誰か他の女性でもできたのかな〜って不安だったんですが…
でもここをみて少し安心しました。
彼の言ってることを信じてみようと思います。
あなたも体に気をつけて風邪など引かないように研究がんばってください。
応援してます。ではおやすみなさい。

144 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 03:29:23
>>143
実験系は大抵時間が不規則になりがちになる。
ましてや今の時期、追い込み実験でみんな測定装置をよく使うのでその順番待ちとか
PCでのデータ解析(意外とこれが手間取る)に費やすなどで思わぬ時間がかかる。
だから彼が忙しいのは(彼が実験系なら)うそではないと思う。
修論は来週あたりが締め切りのところが多いだろうから今週はみんな修論作成に必死で
どこの大学でも理系なら泊り込み院生も多くいることだろう。
あまり気鬱にならないように。遠くから暖かく見守ってあげてほしい。

145 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 11:09:50
>>143
俺も彼女も理系だけど、
俺の彼女、修士論文仕上げるとき1ヶ月近く
研究室に泊りこんでたよ。そんなのザラ。

146 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 13:12:31
(T_T)…しんどい。マジで。
    会いたいけど今週はとても無理っぽい。
    週末も日程が詰まってて時間が取れそうにない。
    メールだけで我慢してね。ごめんね。ホントに。。。

    って、こんなとこで愚痴ってもしゃ〜ないんだけどもね。。。(#´Д`)=3

147 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:06:31
>>135
釣りかも知れんけどM2って修士2年(マスター2年)な。
ちなみに博士課程はD(ドクター)。

148 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:16:31
何か最近過疎ってるね。
院生らしきレスがあまり見られないな。
ひどい嵐があったから、その後の静けさ…ってやつかな?
いや、そうでもないな。
みんな追い込みで忙しいんだきっと。
俺も修論を仕上げないと。

149 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:16:43
143ていうか、どちらにしても君は重要視されてない。無理にいいように考えても無駄。相手から避けられてるんだからそれが事実だよ

150 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:16
Dでも同じくらいの追い込み時期なのでしょうか?
忙しそうなんですが、先の学会しか思いつかなくて。

会う予定も間際なので、未来(といっても数ヶ月先)は
希望でも伝えるのは酷だなぁと思ってしまう。
それはちょっと寂しいかな、と思いましたね。
でももうそれは仕方ないし、私の予定が先に立てば
ますます会えなかったりするのですが、それもまた仕方なく。

151 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:19
>>146
よう!同士よ!!(^ω^)/

152 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:32:04
私の彼が研究してる大学です。
http://imepita.jp/20070116/844840
今日学校の帰りに寄って来ました。
彼とは夕食時に少しだけ会いました。
本当に忙しそうです。
院生の皆さんがんばってください!!

153 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:02:29
60さんが彼女つくるのあきらめてるって書いてあったので、
好きな人に彼女は忙しいからつくらないようにしてる??
って聞いたら、いらないわけじゃないけど、やっぱり彼女にを苦しめちゃうからな〜
っていったんです。だからあなたを好きな人なら理解してくるんじゃないかな〜
っていったら、彼女が理解しても俺が悪い気がしちゃうってきたんです・・。

わたしは諦めたほうがいいのかもしれません。

でももし告白するとしたら、どんな言葉がいいのかな〜。
私は、忙しい時に料理作ってあげたりしたい。
好きだから、あえない日が多くても、彼氏としてあなたと繋がっていたい。
とか!?


154 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:50:10
>>153
まずはモチツケw
素直に貴方のそばに居たいって言ってみれば?
なかなか会えないだろうけど、少しでも時間ができたら
少しでも相手が会いたいって思ってくれるなら
どんなに遠い場所でもこっちから駆けつける覚悟を見せればいいんじゃないかな?

でも脈の無い相手にこれを言ったらどん引きされそうだねorz

155 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:23:26
>>147
ありがとう。

156 :143:2007/01/17(水) 02:07:07
こんばんわ。
先程、彼からメールが来ました。最近にしてはかなり時間が早かった。
そして今忙しいことや、会う時間が作れなくて申し訳ないことなどが書いてありました。
やっぱり彼も今大変なんだ。。。。。
他の女の子ができたんじゃないのかって疑ったりしてゴメンね!って返信しようと思います。
院生の彼氏を持つ皆さんもここで院生の方が言っておられることは間違いないです。
だからあまり彼氏を疑わずにそっとしておいて上げるほうがいいと思いますよ。
では、お休みなさいませ。ノシ

157 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:21:16
>>156
よかったね。彼氏と仲良くね!ノシ

158 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:56:23
ムーンさんもたまには来てくださいなー。
彼もM2らしいから今は追い込みで忙しいのかなぁ…?よろ。(゚∀゚)ノシ

159 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:36:35
毎晩泊まり込みが続くと妙にハイテンションにならないか?
既に祭気分一色

160 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:16:55
ああ、わかる
なんつーかランナーズハイの夜中版みたいな感じ

161 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:48:50
あぁ〜時間が不規則だぁ…体調管理に気をつけなきゃぁ。。。

162 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:00:34
今はまるで収容所生活だ…眠い

163 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:49
今はまるで囚人だ…

164 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:33:50
>>153
ちょっと遅レスだけど。
154の言うことももっとも。
あとは本当に好きって気持ちを伝えれば、その人も理解してくれると思う。
多少会えないことは覚悟したほうがいいかもね。

>>159
わかる。けど朝はダルイことこの上ない。

165 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:42:56
布団で睡眠を取るという人間らしさを忘れてしまった
薬品臭が体に染み付いている‥

166 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:26:17
みんな頑張れー

167 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:18:41
コピーロボットを手に入れたい
と、現実逃避してみる

168 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:05:44
理系院生はバレンタインシーズンも忙しいですか?

169 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:19
当然。

170 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:09:46
こんな状態がいつまで続くんだろうって思ってしまう。

171 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:50
>>168
僕はM1なので多分そのころは忙しいというほどでもないと思う。

実は秘かに彼女に会えないか模索をしているところです。(*´-`*)

…といっても暇ではないが。

172 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:32:12
>>171
つ就活

173 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:30
>>172
すまん。内部D進学組みなんでw

174 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:29
進路の決まったDの人も、やっぱり忙しいですか?

175 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:09:25
当然。

176 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:12:47
>>175
そっかー。
バレンタインに手作りチョコでも作ってデートに誘いたかったんだけど
迷惑かけたくないから、止めておこう・・・。

177 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:18:27
バレンタインも忙しいのかぁ…

前にふられてるし、イヤな事もたくさんあったから、諦めて自分の本当の幸せを考えようかな…

もう外野に苦しむのもイヤだし、どうしてもいらいらしちゃうし、この機会逃したら、益々苦しむだけだって思う…

寂しすぎておかしくなりそう…

178 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:19:51
今春からM1に進む人も忙しそう。

179 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:26:38
とりあえず、頑張ってね…
私は限界かも…
強くないから…


180 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:32:27
>>156忙しくてもご飯くらいの時間つくるよ

181 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:21:06
BoilPrepに手間取っている 3時か‥眠い‥

182 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:58:08
睡眠不足のときは・・・
・ウィダーインゼリー(マルチビタミン)
・抹茶
・玉子
・納豆
・短時間の仮眠

このあたりが良いらしいよ。
みなさん体を壊さないようにね。

183 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:13:31
>>177
暇つぶしの道具が欲しいなら他の男にしな。

184 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:26:50
私の好きな人はM1です。
就職するみたいで、就職活動もはじまるみたいです。

だから研究も就職活動も上手くいくように、お守りを
あげようと思うけど、付き合ってもないのに、そんなものくれてもうれしくないかな??
バレンタインのチョコと一緒にあげようと思うんだけど・・。

185 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:32:54
>>181
細菌系か?気をつけろよ

186 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:39:36
>>177
多分寂しいのはお互い様だと思う。
諦めるつもりがあるのなら、もう思い切ってアタックしてもいいんじゃないかな?
そのほうが区切りもつけれてスッキリすると思うよ。

>>184
自分だったら普通にうれしいですよー(^^)
忙しくても女性からの好意を嫌がる院生はまずいないと思いますが。
ただ、付き合ったこともないというのが気になります。
相手の院生とはどういうご関係なのかな?
相手があなたを全く知らないとなると(つまりあなたの片思い)少し戸惑うかもしれませんね。
あぁ、これは別に院生に限ったことではありませんね(笑)

187 :184:2007/01/18(木) 13:43:06
相手とは、友達って感じです。ミ○シで知り合った人です。
2度遊んだことがあります。
私は好きですが、相手はなにも思ってないんじゃないかなって思ってます。

188 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:58:57
>>187
だったらいいんでないの?相手も知ってるみたいだし

189 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:19:23
>>186
相手も寂しいと思ってくれていたら嬉しいです…
でもそんな自信なくて(>_<)
自分がこんなに寂しがり屋だったなんて…(´・\)

せっかく励ましてくれたのに、元気になれなくてごめんなさい…
(>_<)


190 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:55:45
>>189
構ってやれなくて悪いなと思うのと
寂しいって思うのは別。

191 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:03:39
>>190
お前女性にもてないだろ?
恋愛経験のある男が寂しがってる女性に対して言う言葉ではないな

192 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:10:17
>>190
そうか?
普通、寂しい思いをしたことがあれば相手の寂しさもわかるはず。
だからその時に構ってやれないと悪いな、かわいそうだなと思うのが人情だと思うが?

どっちの経験もしたことないんジャマイカ?

193 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:19:29
>>189
何かかわいいね。(^-^)
あなたみたいな人を相手が放って置くはずがないと思うな。
だからきっと相手も会いたいって思っていると思うよ。
あまり悲観的にならないで。
そのうち時間が取れるようになるはずだからきっと会いたいっていう連絡が来ると思うよ。
今は本当にみんな大変なんだ。いま少し我慢してみよう? 元気出して!!(^o^)/

194 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:37:42
みくし〜で知り合うってなに? 出会い目的なあなたと暇潰しの相手の差だと思うが

195 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:33:35
>>193
好きな人があなたみたいな人だったらいいな…(;_;)

なんかいろいろな人が意見して下さり、ちょっと?ですけど、ありがとう(>_<)

>>193さんみたいな人を好きになった女の子は、きっと幸せなんじゃないかな…

自分が幸せになれる相手を好きになるとは、限らないじゃない…?
その事を人生の先輩方からよく聞くんですよね…
難しいですよね…
でもなんとか頑張ります…

196 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:22
>>195
優しそうなキミならきっとうまくいくよ。がんばって!!(^-^)/

197 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:32
この時期は教員も忙しいのでしょうか?

198 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:34:45
きもーい>>196

199 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:20
以前からよくみかける説教臭い人な気がします<キモイひと
で、この人を叩いた後に、だいたいスレが荒れる。

200 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:53
そんなわけで年明けてから家に帰っていない事実に今気付いた

201 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:15:23
>>196
ありがとう…
あなたみたいな人がいると何だかホッとします…
なかなかあなたみたいな男性に会えなくて、傷つく事ばかりだったから、癒されました…

やっぱり私は、あなたみたいな人を探すべきかも…とも思います。

とにかく本当にありがとうございました。)
大分元気になりました(^0^)


202 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:39:29
いろんな意味で無理だと思う。>>201

203 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:52:11
>>103-106
>>111-112
>>116-117
>>120
>>126
>>133-134
>>139-140
>>149



門外漢消えろ


204 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:52:56
>>169
>>175
>>190
>>194
>>198-199
>>202


同上

205 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:58:13
会えないなら、せめて元気がでるメールなんて送ってあげたいけど
ネタがないや・・・・・

206 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:05:42
ひどい自演をみている気がする

207 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:25:30
>>206
スルーしましょう、と言いたいところだけど、同意。

208 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:03:32
あのぉ…お取り込み中しみませんが197ですが、ダレか教えてもらえませんか?

今時期は教員も忙しいのでしょうか?

209 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:31:14
ヒント 受験・学校板

210 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:27:28 ?2BP(0)
ほー

211 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:49:22
>>208
忙しいと思いますよ。
うちの研究室の先生はまず、明日とあさってのセンター試験の監督やら
学部の定期試験の問題作成やら採点やら、それでもって修論&卒論のチェック
試問やらで今月はぎゅう詰め。
さらに来月は学部の入学試験の準備やら選抜やら、それと学部&院の単位認定などで教授会だらけ。
その上春の学会の準備など…うんざりするでしょ?
むちゃくちゃ大変です。

そのためσ(・ω・`)にもしわ寄せが…今日は昼からセンター試験の打ち合わせ&試験会場の準備・整理
そのあとM2の手伝い&自分の研究で…帰れるかなぁ〜?
明日とあさっても試験関係で大学に来なくちゃいけないし…今週はフルの休みがなさそうorz

212 :190:2007/01/19(金) 10:49:33
俺までカウントされてるのか。ムカつくわ。
ID表示されればいいのに。

213 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:57:13
>>211
ああ、センターね?
それでうちの教授今朝からいないんだ

でも院生までが試験のためにかりだされるとは大変だね

214 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:59:39
>>213
(;゚听)ノ<大変だ〜

215 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:40:36
やっぱりみなさん頭いいじゃないですか、
だから彼女は頭いい人の方がいいですか?

216 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:44:41
回りを見ると2通りだな
頭悪いのが可愛い、守ってやりたい
頭が良くて尊敬できる、お互い高めあいたい
かな

217 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:11:31
またひどい自演を見た気がする

218 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:35
>>211
教えてくれてありがとう。今気になる人が教員で会えるのが10日後。それでも無理して頑張って時間つくってくれた様子なので、私なんかの相手してて大丈夫なのかなと思って。211さんも体調崩さずに頑張ってくださいね。

219 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:45
201きも!
ぶきみな女だな

220 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:32
(TヘT)…終、終バスがぁ…







と思ってたら来た。何とか間に合った!!(^ω^)ノ ヤホーイ!!

221 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:39:28
>>220
よかったね!寒いから風邪ひかないようにね!

222 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:40:55
誰かいたら相談にのってください〜。

223 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:09
>>222
ありがとね☆('-^*)/

224 :223:2007/01/20(土) 00:43:07
>>221の間違い。

あと、自演ではありません。

225 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:11:08
>>222
相談かいてください

226 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:34
男性に質問です。
片思いしているよその研究室の男性がいます。
いつもは廊下で会えたら、色んな話をしてるんだけど、
数ヶ月たつと前に答えたはずの質問(何人兄弟とか?)を
されてがっかりします。
30代後半の人だから記憶があいまいなのか?
こんな人にバレンタインチョコをあげても喜ばれないと思いますか?

227 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:32:24
一年ぶりの休日の張り詰めた緊張感…

みんながんばれー!!

さあさあ仕事仕事…

228 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:10:50
>>226
チョコもらえたら当然うれしいとは思います。
おそらくその人は色んな人と話す機会が多く、単純に忘れてるだけかと。
廊下で会ったときに色々話すくらいなら、チョコあげて嫌がられるなんてことはまずないかと。

229 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:29:15
>>228
ありがとうございます。
私のことを知ってほしいって気持ちが強くて、
彼のそういう言動をとても気にしていました。
気持ちが伝わるかどうかわからないけど、
美味しいチョコを贈ろうと思います。

230 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:15
上記の方に同じような書き込みがありますが、
私も相談させてください。
彼女作っても迷惑かけちゃうだろうし・・・。彼女がいいって言っても、俺が悪い気がするから、
いらないわけじゃないんだけどね。
って言ってる人には、どういう言い方で告白したらいいかな?
バレンタインのときに、気持ちを伝えたいって思っています。

私は会える日が少なくても、○○とメールしてるだけで楽しいし、
それに、○○が研究に一生懸命なところが好きだから。
とかはどうですか??


231 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:30:27
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい

232 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:49:51 ?2BP(0)
 D2ってなんですか?教えてください。 

233 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:52:44
>>232
ぐぐれ

234 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:58:07
////

235 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:01:33 ?2BP(0)
>>233さん
 ぐぐったんですけど、調べ方が悪いのかよくわかりませんでした><


236 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:04:20
つ 大学2年生。Dは大学のD

237 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:04:53
>>235
>>147を参照

238 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:47:55
それにしてもキモイ自演のオンパレードだなw

239 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:51:26
>>238
当の本人は末期症状だと思われ

240 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:30:26
>>232
マジレスするとD2はDoctor2年。つまり博士2年。
ちなみに
B(バチェラー)は学部、M(マスター)は修士、D(ドクター)は博士となってます。

241 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:41:45
>>230
相手は60で書いた俺と同じ考え方なんで、相手方の気持ちはよく分かります。
彼女がいると心の支えになるしがんばれる、でも連絡が疎遠になりがちなので相手に悪い、と。
そういう考え方することから、彼は相手の気持ちを察する上で「相手に迷惑がかかる」といってるので優しい人だと思います。

その文面いい感じだと思うよ。
要はあなたの気持ちをきちんと伝えられるか、だね。
告白されたら彼もうれしいだろうし、悪い気はしないと思う。
相手は人の気持ちを大切にするであろう人と思うから、きっと誠実に受け答えしてくれるかと思います。
告白していい返事がくるといいね。
がんばってください。

242 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:34:22
またひどい自演を見た気がする

243 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:35:11
もうレスを入れようにも入れられない状況だな

244 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:37:22
また荒れだすぞw

245 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:11:39
もういいよ

246 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:27:13
230なんかしらんが、
好きでもない女から狙われたくない。きもい

247 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:36:45
>>246
なんかしらんが訪問女性に難癖つけるのうざい
消えろ

248 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:41:36
荒らし屋が一番喜ぶのは
『鎌ってもらえる事』

スルー汁。

249 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:44:18
一年かけて作ったトランプのピラミッドを一瞬で崩壊させることがあなたにできますか?

250 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:42
研究の合間にも思い描くのはあの人のスラッとした美しい姿ばかり…( ´ー`)=з

251 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:57
今好きな人に、バレンタインあげる日いつがいいか電話してけど、
忙しいのに強引に日にちを聞いてしまいました・・。
正直うざがられてかも・・。
なんか本当にいそがしいみたい・・・。
バレンタインの週の土日は先輩の発表の手伝いあるみたいだし、
それ終わったら、就活があるって・・。

私相手を、気遣えてないな(><)


252 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:55:47
運命を感じたこの2つのチョロQ…1つをあの子に渡したいな…( ´-`)

253 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:21:01
今日は久々のフルのお休み…と言っても家で論文読みまくりだけどw
(´・ω・`)

254 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:06:44
研究忙しいみたい・・・しょうがないよね
でも就職するともっと忙しくなるんだろうなー・・・

255 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:36:54
もうさ、こういうスレ止めにしんない?
院生ってだけでなんか恋愛上に支障なんか出てくるもんなの?
付き合ってるときはただの人間じゃん?
それにそんなに院生に興味を持つ人なんかいるの?
一見かっこよさそうだけど意外と地味だよねー
別にスレ立てるほどでもないと思うけどなあ。。。

何かこのスレ立てる意義があるなら言ってくれないか?

恋サロにはふさわしくないような気がしてならないんだが・・・

256 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:46:19
でも一般の人にとっては院生の特殊な仕事環境、拘束時間、土日祝日返上は理解しがたいものだと思われ。
ま、院生にとっちゃ当たり前なんだけど、一般に周知されない院生生活への疑問の点からも必要。

257 :としこ:2007/01/22(月) 19:23:00
私,以前,某国立大学の大学院生と付き合ってたことあるけど
すごいキチガイだったよ。確かに見た目はまじめっぽそうな感じで最初は好感があったけど
付き合いだして三ヶ月くらい経って彼の家に行った時に意識のなくなる薬(確かジクロロエタンだったっけ?)
をかけられてレイプされた。それもいきなり強引じゃなくてお酒を飲みながら酔わせて少しイチャイチャ
しているときに手つけて私にかけてたみたい。
目が覚めたときはものすごい頭痛で後で病院行って採血したら変な薬品が微量に検出されたからわかったんだ。
警察に届けるように言われたけど後が怖くなったから止めておいた。彼とはそれっきり。

今思い出してもゾッとするわ。素人が大学院生なんかと付き合うものではないって思い知らされたよ。

258 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:38:21
うわ〜怖〜

259 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:53
大学院生の人って睡眠薬とか向精神薬を自分で合成して飲んだり飲ませたりしているらしいね。


260 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:46:27
元スレから気になってたんだがここにはメンヘルにやけに詳しい京大院生が紛れ込んでて
自演しまくってるらしいな?テラキモス

261 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:48:06
うわっ、キモイなそれ
それであんなに荒れたのか

262 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:51:33
そういや精神科通院歴が何たらかんたら…とかいってた奴がいたが…そいつか?

263 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:21
理系陰性は陰湿だったりするのが多いかもね
プライド高いからそう見せないが、恋愛とかかなり自己中で自己都合しか考えない。ヘタレなのにモテ気取りな男もいるし

264 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:36:06
論文に追われて死ぬほど忙しい彼(片思い)に激励のメールなんて送ってみたいのですが
こういう集中しなくちゃいけない時期は、逆に迷惑でしょうか?

265 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:48:46
片想いならやめろ

迷惑。激励といいながらなんやかやで期待してるんだろ?あと、そうやってなにかいいように思われたいという自己都合じゃん

266 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:51:59
>>264
片思いならスルーされると思いますよ。
迷惑というより自己中心的な感じがするね。

267 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:52:06
死ぬほどではないけど、忙しい好きな人に
遊ぼうと誘ってしまいました・・。
約束はしたよ。
でも、本当に自己中だと反省・・。
ぜんぜん気にしなくていいよっていってたけど・・。
今度から気をつけよう。

268 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:56:14
今度から とか言ってる時点でアホ
忙しいは言い訳な面もあるのだよ超多忙だとしても。
誘わなくても、嫌いな奴からメールされたら迷惑。気にしなくていいと、そりゃ一応いうよ

269 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:58:12
>>267
忙しいとわかってるなら何もわざわざ…
相手の院生がかわいそうですよ。

270 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:59:33
ここに来る女は思いやりのない奴が多いなw
院生をなめてんのか?

271 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:19
うーんやっぱり迷惑か〜。メールはやめておこう。
厳しいけれど的確なコメントをくださったみなさま、ありがとう〜!

272 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:50
私の彼も理系院生だけどひまそうだお(^ω^)

273 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:08
相変わらずですな。

274 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:12:49
>>264
みんながみんな笑顔の計算女ではありませんからね♪

275 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:14:30
>>264じゃなく>>265に言いたかったんだ…


276 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:02:23
へへへ…^_^;

ここやはりあまり本当の理系院生は住んでいませんね。
もし本当に理系院生ならアレは明らかにおかしいことに気付くはず。
仮に院生がいるとしてもかなり知識水準が低いですね。

あはは…

277 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:15:56
>>215
そうですね。頭がいいのに越したことはありませんね。
でもそれよりも重要なのはお互いに尊敬できてかつ信頼し合える人であることでしょうか?
どんなに外見がよくても、また、どんなに中身が詰まっていても尊敬&信頼できない人とは
付き合いたい、一緒になりたいとは思いませんね。
まあ、結局のところ院生だからと言って特に何かが必要なのではなく尊敬できて信頼し合えるのなら
ごくごく普通の女性でも一向に構わないと思います。

これはあくまで自分の場合です。

278 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:39:18
上でコメントしてる奴おかしいぞ・・・
俺の場合、超忙しくても女の子からの激励メールはマジうれしいんだけど・・・
ひたすら実験やシミュレーションを繰り返し人間味のない生活の中に、ぬくもりのあるメールが来るんだぞ?
俺なら一日中小躍りできるくらい喜ぶんだけどw

あと遊びに誘われても、その日までに死ぬほど頑張って予定を空けるよう努力するけどなー
普段人間以外のものに囲まれて生活してんのに、せっかく超貴重な女の子からの誘いを断るとかウザイっていってる奴はホントに理系院生??
忙しいからっていう理由だけで人間関係を断ち切る奴ってなんなの?ありえなくね?

279 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:55:25
ここは、理系院生のスレじゃなくて、理系院生の彼とか彼女のスレなんでしょ?
理系院生が住んでないといけない理由はないのでは

280 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 10:18:33
(´・ω・`)よし!こうなったら警察に届け出てはっきりと公開させてやる
     完璧な名誉毀損だ。本人特定できるからナ!!
     覚えてろ!!近いうちに必ずお前をメチャクチャにしてやる!! 
     甘くミルナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

281 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:29:07
さて、俺も最近専攻事務の女性職員が気なりだしたわけだが。

282 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:50:20
実際のところ、院生って恋愛するもんなの?
院に在籍中は忙しくて事実上本格的な恋愛は無理だよね?
収入もないし相手を構ってもやれなくてかわいそうだし。
やっぱ修了して自立するようになってから恋愛するよね?
もっとも同じ学内とか研究室でよく接する相手と
一緒になることはあるかもしれないけれどね。

283 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:56:18
もうひどい自演やめてくれませんか?

284 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:06:41
まぁ、なんだ、俺たち理系院生は計算高いから相手を金額に換算する傾向があることは確かだな。
普通の巷の女なんざろくに稼ぎもしねえだろ?せいぜい家事手伝いがうまいくらいじゃね?
そこにもってこりゃ同じ院生の女だったら職に就きゃいくら稼いでくれるかわからんね?
共稼ぎすりゃ年収一億(株も含めて)だって夢じゃないかも!?

そう考えると一般の女なんかアフォらしくて付き合ってられんわい。

285 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:09:50
>>285
なるほど!

286 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:10:42
>>284
なるほど!

287 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:11:51
だから逆に巷の女なんかに平気で目を向ける院生は

能無しクズ

ってこったw

288 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:12:44
>>287
ナルホド!

289 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:13:33
>>287
痛いな、それ。

290 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:14:43
>>284
わかるなー、それ。

291 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:09:09
このスレで一番必要なのは、IDだな。

292 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:16:14
こんな糞スレいらないな。

293 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:01:48
>>284
振り向いて欲しいです。切実に。>「一般の女」

294 :278:2007/01/23(火) 21:27:44
わかると思うけど、>>284>>287はどう見ても院生の意見じゃないよ
周りの友達も他大学の知り合いにもこんな貧相な考えを持つ人間はいない
忙しいからこそ、貴重な人間関係を大事にしてるってことを知ってほしい

295 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:58:46
>>294
うん、わかってるよ〜!
私の好きな人も、ものすごく人を大切にする人
ゆえに、嫌と言えない人なんだよね

だからこそ、片思いしてる身としては
相手の迷惑に繋がる行為はしたくない
相手は、よっぽど迷惑な事じゃない限り、
「いいよ」って許してしまうだろうから

ここのスレで参考までに意見を聞きたかったけど
自演してる人が居そうだし、
何が一番、相手にとってプラスになるか、
自分で考えてみるしかなさそうですね(+_+)

コメントありがとう!

296 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:06:37
院生だってマトモな人もいればカスもいるよ
特別な人じゃあるまいし

297 :postgr…:2007/01/24(水) 11:14:35
…期待されても困ります。
もう勘弁して下さい。この悪循環を断ち切りたいのです。
私は忙しいのです。
いつまでも一個人のために貴重な時間を費やすことはできません。
あなたもご自分の時間を大切になさって下さい。
今までお世話になりました。本当にありがとうございました。
さようなら。

でも…ムーンさんは戻ってきて下さいな?
頼むわ。

298 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:42:16
またウザイやつが現れたな

299 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:59:31
D3の彼氏をもつ者です。
今日ドク論が終わったというメールが来ました!
もうかなり嬉しい。
今週末にここ何ヶ月かできなかったデートを約束した。
彼も「めっちゃ楽しみ〜」って返信あって、私も嬉しくなりました。
けど春から遠距離恋愛・・・うまくいくかな。
前スレかな?で話題になってた「博士号の法則」信者です。

300 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:58
またひどい自演を見た気がする

301 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:25
ねぇねぇ、ドクターなんて将来終わってんのにまだ慕ってるけど
今どんな気持ち?自己満?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶        今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____  まだやるつもりなの?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/  ムダなのにねェー(笑)
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン            <<299                 ソ  トントン




302 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:08:46
>>299
論文書いても学位もらえるとは限らんよ
博士論文を簡単に通す大学ならポス毒につくのも大変

303 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:49
>>278
KATURA-Aクラスタ糞院生は死ねw

304 :299:2007/01/24(水) 21:12:57
キャィ〜ん(´;ω;`)
彼の将来がそんなに不安なんて知らなかったよ〜ん

どうしましょ?

305 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:13:44
>>304
死ねばいいと思うよ

306 :299:2007/01/24(水) 21:19:06
>>302
そうなんだ!知らなかった。
まだまだこれからなんですね。
正直大学院の事はよく分からないので、今度ゆっくり聞いてみようと思います。

あ、304は私じゃない。
将来ないなんて全然思ってないです。

307 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:55
もう可哀想なくらいの自演だな
そんなに自演して何が楽しいのやらw

308 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:20
>>306
こいつかなりヴァかだなw

309 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:48
299気持悪すぎる………………………………………

310 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/24(水) 22:02:43
>>296
カスな俺が来ましたよ。

>>297
へ?

311 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:35
理系院男って性悪だよね


312 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:05:28
はったり系〜口先だけ〜

313 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:01
プライドはやたら高い

しかし性格が悪い

314 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:21
贅沢なやつだなw
定期的に利用するなら回数券か割引カードぐらい買えよwwwww
他の定期的に利用してる女の子たちみ〜んな使ってんぞ?

あんな経済観念のないやつには幻滅したwwwww

あっほっくせ〜〜〜〜〜〜〜やーめたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜≡((( ^ω^)つダオーーーーー

315 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:58:02
所詮関西人なんか糞食らえだぁぁぁwwwwwwwww!!!!!!

    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒( ´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

316 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:17
関西人大好き。
イケメン多いし。

317 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:07
モリミーみたいな理系とつきあいたい

318 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:01
なんか一部のアホがマスターとドクターさん叩きしてるなw
何かあったのか?

319 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:47
プライド最強
頭のキレも流石
数字に強いから投資向き?
でも思考回路がちと堅すぎ

自分も元理系だからいいけどw

320 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:30
>>318
前スレあたりから、粘着くんがわいてる。
よっぽど院生に恨みがあるらしい。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)