2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジジ・ババ】30代からの恋愛【もはや手遅れ】16

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:47:43
30歳過ぎたので真面目に恋愛を考えたい
ここの板は若い人が多くて話が合わない
大人の恋愛感を相談したい
20代だけど年上の意見を聞いてみたい

そんな人々が相談しあうスレにしたいです
よろしくお願いします

【大人?】30代からの恋愛【まだまだ若い?】15
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163492820/l50





2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:09
終了乙

3 ::2007/01/08(月) 21:00:00
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:00:51
サーティフォー(尾行性)ぎゃはははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははなはな

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:05:03
俺は31の童貞。
T156W85
高卒ニート。
顔は
http://p2.ms/2hu65

こんな俺はいかがか?

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:06:46
新スレはここでいいの?

7 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:31
7なら今年結婚

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:08
8なら7は取り消し

9 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:14
9なら8はあしたウンコ踏む

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:55:49
10なら9は

11 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:10:54
↑プゲラ。
お前に恋愛はもう無理。けけけ。

12 :8:2007/01/09(火) 22:09:59
ウンコ踏まなかったぞ

13 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:24:24
うぉ〜〜恋がめちゃくちゃしたいぞ
恋をする為には出会いが必要なんだが^^;
儂は職場と家の往復ばかりなんだが、
趣味も特になく、どうしたら良い?
みんなは、何処で出会って恋に落ちるんだ

14 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:25:14
>>8
そのうち踏むから、あせるなよ。

15 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 07:16:26
      ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、かあさん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ   おなかすいたから金送ってよ
   彡/  ト、_>|∪|  、`\  あっでも円はダメだよ,マルクだよマルク
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) 今ドイツにいるからね
  (_/      / (_/  母さんがお金を送ってくれたら
   |       /      マルク収まるから プツッ
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


16 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 03:51:27
前スレでカキコした(同い年のホステスさんに惚れた)男でございます

また書き込みするのもどうかと思いつつ、聞いてくれる人も居ないので書きます。

彼女、死んじゃった。正しくは死んじゃったらしい。
初詣帰りに事故に遭ったらしい(新聞にも載ったらしい)

携帯も繋がらず、メールも無く、嫌われたのかな…って思ってた矢先に、訃報でした。


まだまだやりたいことあるって、今年は資格とるって、店出したら来いよ!って…


運転してたコは生きてて、骨折だけ。
彼女は内臓破裂で2日苦しんで死んだんだって。



俺、ダメだ。

17 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:22:17
>>16
きっついな。。。

辛いだろうが、頑張ってや。

18 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:03:22
>>16
辛いね・・・なんていって上げたら良いかわからないよ。

今は彼女の冥福を祈ってあげるしかないね・・・。

19 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:40:28
>>16

何かの本で読んだんだけどさ

死んだ人の為にしてあげられる一番のことは
その人のことをずっと覚えていることだ

っていうのがあったよ

きっと凄く辛いだろうね
好きな人を事故で失うのって・・・

20 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 09:39:48
>>16
まじで!?
辛いね。なんと言っていいか…
でもあなたが一生懸命その相手の女性に恋してた事は、彼女にとっては素敵な思い出だったはず。
ここで見てたみんなも分かってるし、彼女にも伝わってたはずよ。
早く立ち直ってね。

ちなみに前スレで同じく相談してたものです。
奥手な彼となかなか進展しない⇒それもありなんじゃ?⇒付き合おうって言われた、たまにはゆっくりした恋愛もいいかも♪

でしたが、私の自信の無さから来た、感情的な責めによって破局しました。
しまいには、周りの人間から『あいつは他にも多分女いるしやめた方がいい』と言われ。
誰に言わせても誠実そうな方だったんですけどね。
まだ信じたくない気持ちもありますが受け止めなきゃね。

相談乗ってくださった方達ありがとうございました。
また出直します!!

21 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:14
だれもいない

22 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:31
バレンタインデーまであと1カ月。
近所のスーパーにチョコ売り場ができてた。

片思いのままで埒があかないから、いっそ本命宣言してチョコ渡してしまおうか。
チョコ味のパウンドケーキでも焼くかな。

23 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:31:25
>>16
本当に亡くなったの?
16も彼女も知らない人なのにショックだ

>>20
相性とか、縁もあるもんね

24 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:41:08
>>16
ちょっとでも元気になってくれればと思って励まそうと思ったけど
何も言葉がかけられない。痛いくら気持ちが分かる私はもう手遅れだけど
16には幸せになっとほしい

25 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:42:57
幸せになっとほしいじゃなくて幸せになってほしいです。

すいません

26 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:32
うおおおおおおおおお

保守するぜええええええええ

27 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:56:52
久しぶりに来たら、書き込むのをためらうようなスレタイになってますねw
そーか、手遅れか.....。

先週末、片思いの相手についに好意をほのめかしてみた。バレたはず。
反応悪かったら諦めて次の恋だ!と自分じゃ大丈夫のつもりだったけど
今頃になってすごく動揺してきた。明日彼の顔を見たとき平常心でいられるか心配。

28 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:00:37
>>27
がんばったね。
ほのめかしたというのがちょっと気になるけど。
良い結果になることを祈ってます。

29 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:02:34
>>27
あー無理無理。三十路で結婚したいのなら恋なんか諦めて
さっさと結婚相談所に行きなさい。

ただでさえ遺伝子異常の子供が産まれやすくなって行くだけだぞ
歳を重ねると。

30 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:05:19
悪意の感じるスレタイだな……

31 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:11:09
スレタイは自虐ってるだけかと思ってたよ。
豊富な財力と経験で大人の駆け引き…

そういうの語ろうよ。

32 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:21
>>28
ありがとう!がんばりましたよ!
ほのめかすのが精一杯。もしも何も反応がなかったら
もうちょっとわかりやすくしないとなー。

>>29
ま、生物学的にタイムリミットが近いのは事実ですね。
でもまだ30になったばかりだし、もうちょっとあがいてみるよ。

33 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:20:01
あっ‥、後何年かは独身を楽しんで、結婚は30過ぎてから
ってのは甘い?

34 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:21:39
>>33
子供を育てるなら体力がまだある20代のうちに……というのは、
親戚のおばちゃんが言ってたな。

35 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:21:52
>>33
どちらでもあんたの自由だけど、30過ぎに結婚できる男は
今現時点で結婚できる男より相当質が悪くなると思われ。

36 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:30:50
>>34
それは思うな‥若いママに憧れた頃もあったし

>>35
そうか‥けど、出会いも30過ぎてからって訳でもないし
成り行きに任せるしかないっスね

丁寧にありがとうございました!参考になりました。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:17:14
これってまずいんじゃないか
すまん、誰か通報よろしく

39 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:22
通報しますた。

40 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:51:25
駄目なの?

41 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:09
片思いすぎて疲れたよ
振り向いてもらえなくて疲れたよ
涙も出てこないよ

こんなにつらいなら
好きにならなきゃよかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)