2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい女はいい香りがする

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:03
香水や化粧品の匂いじゃなくて「女」の香り
すれ違った時、思わず残り香を嗅いでしまう

2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:36:09
そんば女もまmこはくさいんだぜ知ってるか童貞

3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:29
>>2
いい女はあそこも桃の香りがするんだぜ
中から甘い蜜が出てくるのさ

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/08(月) 21:39:51
これは良スレ

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:54
俺は鼻が利くから誰が生理中か判別できる

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:41
オレの彼女微妙に口臭がするんだが、どう注意したらいいですか?

7 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:49:54
>>5
女子高生で満員の電車に乗ったらスゴイだろなw

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:44
>>6
近くで話して微妙に感じるレベルなら許してやれ

9 :6:2007/01/08(月) 21:52:24
歯はきれいなので胃が悪いと思うのですが。

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:52:39
我慢汁

11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:04
まんこが無臭だと萎える

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:30
いい女のマンコは臭くない
ヘボい女とはやらないからわからないけど……

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:51
みなさん心広いですね。

14 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:55
>>6
歯はきれいに見えても意外と歯周病だべ

15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:12
まんこは微臭がいい

16 :6:2007/01/08(月) 21:58:03
口臭いっていったら傷つくやろうしなぁ。

17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:15
舐めてると徐々に味が濃くなっていくのが好きだな

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:59:35
>>6
彼女はタバコ吸うの?

19 :6:2007/01/08(月) 22:01:48
18 吸いません。

20 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:19
微妙に体臭がある娘いるね。
でも逆にフェロモン感じてそれがいいって感じ。
いま片思いしてる娘もそんな感じ、本人には当然言えないが。

21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:31
>>6
ガムやアメ食って、さりげなく彼女にも勧める。

22 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:32
内蔵疾患

23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:44
口臭、どういう種類の臭いなの?
いろいろあるじゃん

24 :6:2007/01/08(月) 22:05:30
獣のような臭いです

25 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:30
おまいの彼女ってイヌか?

26 :6:2007/01/08(月) 22:06:47
21そうですね。それが優しさかもしれないですね。

27 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:09:37
>>26
「あれ?にんにく食べた?」と聞く。

また別の日に「お前またにんにく食べた?」と聞く。
もう気づくだろ。

28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:03
風呂上りのオニャノコの香りが好きです

29 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:41
フェラしすぎると口臭くなる
これ常識

30 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:57
>>22
歯周病かも

31 :6:2007/01/08(月) 22:12:32
23 なんと表現したらいいのかわからないのですが、顔近づけると、微妙に胃液の匂い?みたいな。キスできないほどではないですが。

32 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:32
>>31
激細?胃酸過多かな

33 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:06
終電乗ったとき、そばにいたカップルの女から唾液と愛液のニオイがした。
「ヤッてきました」ってすぐ判った。

34 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:18:20
正常なアソコの臭いってどんな臭い?

35 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:19:04
生中田氏したチンポをお口で清めるソプ嬢ってスゴイ

36 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:19:58
>>35
私もしますが。泡姫じゃないけど。

37 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:20:59
その口でキスはしないでくれ

38 :6:2007/01/08(月) 22:22:35
とりあえず、好きな女なので暫く我慢します。そのうちなくなるかもしれないので。

39 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:01
>>37
そういう男多い。むかつく
自分からフェラとか要求しといてそのあとキスしてくれないの

40 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:24:35
歯周病は伝染するから早く敗者池

41 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:46
>>38
胃液っぽい臭いは胃腸が悪い時だから、病気が心配〜ていうのを強調して伝えたら?

42 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:28
>>39
俺は平気。口に出したあとも彼女とディープキスするぜ。

43 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:49
>>42
お前はきっといい男だ

44 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:26
前に付き合ってた娘が同じようにに胃液臭がしたな。
家庭でのストレスが原因だったけど、付き合いが安定してきたらストレスが和らいだみたいで治った。
その彼女も何かストレスあんのかも。
蛇足だがその後付き合った娘は歯周病みたいだった。ただ本人は無頓着だったんで速攻で別れた。

45 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:26
ポリデントがいいんじゃね?

46 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:14
とりあえず精液飲ませろ

47 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:35
汗臭い子は嫌だな

48 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:00
確かに口臭いのはやだね。
前つきあった男も臭いし不細工だし最悪だった。三ヵ月も付き合ったけどw
私はイケメンなら口臭くても我慢できるけど、不細工なら許せないね

49 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:55:55
俺も歯周病?なんで歯医者でも行くか。
受付や衛生士のお姉さんがキレイなところがいいな。
でも虫歯見られるのって恥ずかしくね?

50 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:13
衛生士は患者とはあんまり付き合いたくないとか言ってたな
流石にクソ汚い口の中見てたんじゃどんな池面でも興ざめだろうなぁ

51 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:09:12
歯周病・・・

52 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:11:33
>>1
オレもすれ違った時いい匂いのする女は萌える。
今日もニーハイのめっちゃ可愛い娘がいたので思わず後をつけてしまった。


53 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:12:13
>>52
へ、変態!

54 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:13:06
俺もよくする、女の尾行

55 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:13:57
美人のあなた、後ろに注意しましょう

56 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:27
>>52
それからどうしたんだ?

57 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:49
尾行して何すんの?

58 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:03
女の屁の臭さは異常

59 :52:2007/01/08(月) 23:21:25
コートのポケットに手を入れてチンポをさわりながら
女の2メートル程うしろを歩いたのさ。 もう少しで写生するとこだったが
地下鉄に乗ったので諦めた。

60 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:25:41
>>59
ど、ど変態っ!!!

61 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:40:45
朝起きて口の中がネバネバするのは・・・

62 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:25
俺は52じゃないけど尾行してアパートをつきとめた
今度郵便受けを物色しに行ってみる

63 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:58
ここを口臭スレにする気かバカ!

64 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:07
>>61
寝てるあいだに口に出されたんだろw

65 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:51
口臭&ストーカーのスレだな

66 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:45:22
>>62
最近は監視カメラが多いので注意しろ

67 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:15:11
若い子は大抵いい匂いがする。
ババァは臭いな。

68 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:42
>>66
ノーマークだった
気を付けるよ

69 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:35:36
シャンプーしたての女の人っていいな


70 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:32
風呂上りの私が通りますよ♪

71 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:40:13
ぜひマ○コ匂わせてください!

72 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:41:56
隣りの部屋に女性が住んでて風呂時間はいい匂いがしてくる
いいもんだ

73 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:44:19
ニンニク料理食った私が通りますよ

74 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:44:46
>>72
男が入ってたりしてw

75 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:45:22
>>73
俺の搾りたてミルク飲ませてやる…ゲヘヘ

76 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:45:42
>>73
逝ってよし( ゚Д゚)

77 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:23
オナニーしたあとの手を思わず嗅いでしまうのは俺だけじゃないはずだ

78 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 08:11:20
きんもっ

79 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 08:24:51
ベビードールやウルトラマリンに萌え

80 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 08:26:55
>>77そんなの当たり前だよ。

81 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 08:28:44
>>79
ウルトラマリンとか女が付けてたらキモイから

82 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 09:33:36
男がつけるともっとキモイ

83 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 09:37:46
何?ウルトラマリンて

84 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 09:39:14
>>82
男が付けるのは普通だろ
俺はあんま好きじゃないから他のだけど

85 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 09:39:48
彼が「いい香り」って褒めてくれたSALAのシャンプー
別れてからもずっとやめられない。
あのシャンプー高いから、もちょっと安いのに変えたいんだけど
もしかしたらどこかですれ違ったときに香りで思い出してくれないかなぁ
…なんて淡い期待があるから。

86 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 09:41:24
シャンプーよりまんこの臭いで思い出すだろう

87 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 09:46:17
俺はフェラガモの香りで別れた彼女を思い出すなぁ

88 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 09:51:04
香水は自分の好きな物付けさせない?
俺だけか?

89 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 09:58:44
俺はカモ南蛮の香りで(ry

90 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:51
>>89
彼女の体に塗りたくってますww

91 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 10:06:42
くさやの干物が好きでつ

92 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 10:12:36
まんこの匂いが好き。
嫌いな人多いけど、手マンしたあととか手の匂い嗅ぎたいし、クンニ中もバレないようにクンクンしてる。女の人もまんこの匂い嗅がれるの嫌な人多いし、思いっきり嗅ぎたい

93 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 10:17:50
ばれないようにって、、
必然的に鼻を近づけるわけだが、、

94 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 10:20:56
>>92
フツーだろ イヌやサルも嗅いでるじゃん

95 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 10:21:20
>>93
鼻で息大目に吸ったらバレちゃうじゃん。

96 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 10:28:50
92は童貞

97 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 10:59:36
ゲロブス勘違い女がこのスレを読みながらオナっている件、今も

98 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:13
美人もオナニーすると思いますが

99 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:20:53
>>85
匂いは覚えてるんだよな
道端で同じ匂いの人とすれ違ったときとかふと思い出したりすることもある

100 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:25:28
100

101 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:28:26
>>85
おれもSALAのディープモイスチャー使ってるんだが。
男が使ったら変か?


102 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:48:15
去年の年末に雄琴のニ○ープ○ジ○ン○ク○ブに行ったよ!
おばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上嬢をやってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。


103 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:00:53
ベビードールって人気あるよね
私はアナスイ

104 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:13
いい匂いする女って、朝シャンしてんでしょ?
毎朝大変だなぁ。

105 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:46:41
たぶん

106 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:48:17
チントンシャン♪

107 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 10:46:10
朝の満員電車が好き。キレイなお姉さんの髪はいい香りだ。
尾行したくなる気持ちが分かる希ガス

108 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 10:59:14
その点オサーンは腐った味噌汁のような口臭(オエ)と酒と煙草の匂いが入り混じってて吐き気する

109 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:10:51
ほろ酔いのオニャノコは許せるが
ゲロ酔いのオサーンは氏ね

110 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:18:56
まんこ

111 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2007/01/10(水) 15:20:26
いい女だけがいい匂いするなら
俺のいとこからいい匂いがするのはなぜだ

112 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:21:47
>>111
中に誰か入ってるんじゃね?

113 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:23:14
>>111
背中触ってみ。チャックついてない?

114 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2007/01/10(水) 15:26:42
⊂二二二( ^ω^)二⊃

115 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:38:23
>>114
久しぶりじゃんw

116 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:25
やっぱブスはクサイのか?

117 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 00:00:41
汗くさいよな

118 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 00:09:00
>>102
それを見ていたらなんだかまたムラムラしてきて、嫌がるおばちゃんを、、

まで読んだ。

119 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:46:33
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。


120 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:48:10
>>119
いつまでやってんだ

121 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 07:40:07
我ながらまろやかな香りがする
性格はきつめだがね

122 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:17:41
いい女スレ、場違いでした。

123 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:21
いい女なんていない

124 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:21
いい匂いとそいつの性格の悪さは比例する

125 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:53:29
そうなのか?

126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:33
取引先に香水のキツイ女(ちょい美人)がいて、同じ部屋に30分もいるとニオイが移ってしまう。
おかげで彼女から浮気してると疑われるし。
得意先なので面と向かって「あんたクサイよ」って言えないから困ったもんだ。


127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:47:49
歌織イイ!

128 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:57:53
>>127
そういや、バラバラにした時って、チンコはどうしたんだろ。。

129 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:46:51
目障りだし切るでしょ、やっぱり。

130 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:05:04
いくら死んでるからって
アソコ切られたら、やっぱすげぇ痛ぇと思う。

131 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:23:45
>>130
お前頭いいな

132 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:46:59
>>130-131
www

133 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:22:48
なんかあげとく

134 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 07:57:28
また尾行してしまった・・・

135 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 10:42:03
エロゲー売り場のヲタクって独特の臭いを発する

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)