2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不細工】こんな女は最低だ!【池沼】

1 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:24:57
★関連スレ
☆最低☆嫌いな男 その3☆最悪☆
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168171274/l50

2 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:26:53
女に好き勝手言われてムカついたから勢いで立てたんだろうな
哀れな男だね カッコワル

3 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:27:07
>>1
みたいな男は最低だ

4 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:29:09
女だったりするwww

予想通りの反応だねwww

5 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:27
>>1

6 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:39:23
自分に不益なスレがあるだけで攻撃的になる>>2>>3>>5
からかって遊んでる>>1も嫌だ

7 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:40:13
女に求めるのは容姿のみ。
ブサ、デブは論外。

8 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:44:20
男が財布にしか見えない女
何故かブサに多い

9 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/09(火) 11:47:06
>>8
心あたりありまくりな件。

10 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:50:29
我侭を言えばカワイイと自分で思い込んでる女

氏ね

11 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 12:08:22
上昇志向が強く仕事をクレクレしたが実力不足でこなせず
『わざと難しい仕事を押し付けられた』と被害者面し
自分に都合がいいときだけ『女』を使い
都合が悪ければ全て『男女差別』と理由を付け権利を主張する女


12 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 12:12:01
中絶経験ある女

13 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 12:13:22
女性34歳 東京都 派遣社員
「理想の結婚相手」
(中略)
だから、結婚相手も、フリーターやニートは絶対あり得ない。
それなら、孤独でも1人で生きていく方がいい、とキヨミさんは思う。
一昨年の夏、結婚情報サービス「誠心」に入会した。
「医師・歯科医、東大早慶卒、年収1000万以上のいずれか」と男性を限定したコース。
入会金は、男性は5万円前後、女性は30万円前後かかる。
三ヶ月悩んで、貯金をはたいた。
「自分の力だけでは年収500万円も無理。
 結婚は、豊かな生活へジャンプできる大きなチャンスだと思う。」
有効期限は、あと半年に迫っているが、理想の相手はまだ現れない。

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1168224727499.jpg
相手に求める条件
http://upjo.com/up/data/up122200.jpg

身の程を知れよwwwww


14 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 12:26:30
>>13
もはや失笑ものだな

15 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 12:35:17
三十路ババァは頭がおかしいね

16 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 12:59:53
三十路ババアの希望は正気ではないんですよw

17 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 14:21:24
ニートのくせに家事手伝いと言い張る女

18 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 14:35:21
捨てられるだけのくせに
捨て台詞だけは一人前の臆病者。

19 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:47:47
同じメイクで同じ髪型で同じ服を来て
センスがいいと自己評価する人形女。

20 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:48:54
モテてると勘違いしてるブス

21 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:14:41
年収どうこう言ってる時点で普通に引く。だから結婚出来ないんだと思いっきり納得。

22 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:37:27
池沼っち好きだよ

23 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:40:32
聞きたくも無いのに電話番号を教えてくるブス

24 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:56
手馴れた手つきで
コンドームを付けてくれるH子

25 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:59
内面で劣ると身体特徴をけなす女
ご自分はさぞ

26 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:08:30
近くに男がいるかいないかで態度が露骨に違うブサイク

27 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:27
近くに男がいるかいないかで態度が露骨に違う旧ザク

28 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:16:33
本気で最低な女に出会うとボッキしなくなる。後でAV見たら普通にボッキしたからマジ安心。


29 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/09(火) 23:18:51
>>27はもっと評価されてもいいと思う

30 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:24:38
>>25
うん。綺麗でしょ

31 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:06:15
池沼っち ありがとう さようなら 涙

32 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 01:06:33
地味だが真面目ないい子だと思ってたよ。
いい関係を作ろうと思って会話を重ねて気が付いた。
コイツは謙虚じゃあない!
ネガ発言連発はコンプレックスを容認させたいだけだ!
ってな。
克服する気が見られない。
男女共に言える事だろうけど、まともな自己主張が出来ないって人として劣悪だな。
外見地味女はやっぱりキモ子でした。


33 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 04:19:50
自己主張ばっかの女も…

34 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 05:57:21
要はノリ
明るいなまけものに乾杯

35 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:55:52
沼っち戻ってきちゃったぁ

36 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:29:11
ありがとう 池沼っちぃ

37 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:32:32
嬉々として池沼と書き込むガキスレ

38 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:32:35
見苦しい男だな

             お腹すいたな
めし食ってくる

39 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:35:05
>>1
>>22
>>31
>>35
>>36
童貞乙

40 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:10:28
池沼っちの事も好きだよ  love

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)