2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の方のプライドって

1 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:51:15
男性のプライドを、傷つけないように接するには、
どうしたらよいですか。こんな事は言ってはいけな
いとか、そういうのがありましたら、ご教示ください。


2 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:51:41
一重とデブは人間じゃない

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/09(火) 16:51:45
プライドポテト

4 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:51:55
小さいね

とか言っちゃいけないよ

5 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:52:38
チョンみたいとか思っても言っちゃいけない

6 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:52:56
パンシロン(・ε・`)

7 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:53:10
男らしいのは好きだけど プライドだ
とか 男を立てろ とかいつもいう男 苦手

8 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/09(火) 16:53:40
      /     /l、   
    /      (゚、 。`フ _   糞スレは
  /         _」、 "∨     乱立しちゃだめなんだってさ
/   lヽ∧  └じl_r' ,)  
.    ,r'"ヾ ノ
   /   ,:i  フーン
  ,!,___,.シ
  (( ,
  `´

9 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:54:01
>>1
人に聞くなそいつに聞け

10 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:54:40
仕事や好きなもの(趣味がゲームとか)にケチをつけない


11 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:54:48
プライド男祭りを見て研究しろ。

12 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:55:02
低学歴でも馬鹿にしてはいけない

13 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:55:07
>>7さん
そうですよね。私も、そういうのは苦手です。ただ、
今、付き合おうか悩んでいる人は、優しい人で、
そういう感じではありません。

私は、つい色々と言ってしまう達で、それで、何度か
相手の男性を傷つけてしまいました。所謂、小賢し
い女には、なりたくないんです。ただ、彼について
いきたいだけなんです。


14 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:04
私は俺に だまってついてこい男は、苦手。
夫婦は共に歩むべき、ただ年齢がかなり上だと向こうの方が
何をやっても 上だから任せてしまうというか 頼ってしまう
年齢が近いと完全に友達。

15 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:22
>>8-12さん
ありがとうございました。

父も、優しい人ですが、あんまり話した事がありません。
どう接したらいいのか。本当は、怒っているのかもしれま
せん。なので、男性の気持ちとか、よくわからないのです。

16 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:59:11
相手の男より仕事がデキてはいけない。
相手の男より学歴が高くてはいけない。
ゆえに、雑誌に踊らされてキャリアを求めてはいけない。
家庭的であればあるほど男からは好かれる。

日経より抜粋
ttp://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/skillup/marriage/060314_3rd/
「上方婚」と「下方婚」
>男性の「下方婚」、女性の「上方婚」志向が、結婚のハードルをさらに高くしている。


17 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:59:50
自分は人に物を言えるほど正しい人間なんだろうか?と考えつつ、
互いに成長していってください

18 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:01:06
>>14さん
ありがとう。
私も少し頼ってしまいたい。相手も、それはいいと
いってくれてます。頼りなさいと。友達っぽいのは、
一番いいかな。なんでも話せるし。嫌だったら、
喧嘩すればいいし。よく、喧嘩はしています。


19 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:02:34
男の人も 本当に大きな人は、器も大きいから
何でも包める位のものを持っているし
高い人は高いものも求めている ただ、やはり性的には
女は従わざるをえない時があるのは仕方がない。
けど、毎日は共に歩むべき

20 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:02:49
「お酒」という名の魔法の水を使うと本音が漏れやすい。
ただし、理性を無くすまで飲ませてはいけない。別の人格になることがある。

21 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:05:24
>>16
なるほど。・わかる気もします。私も、自分か
彼より優れているなどと、思った事はありま
せん。いつも、尊敬しています。父のことも、
学歴は低いですが、尊敬しています。我侭な
私を、この歳まで育ててくれました。

>>17
そうですね。勿論です。私は、とても人さまに
意見できるような人間ではありません。ともに
成長。いいですね。そうありたいと、願っています。

22 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:09:53
>>19
そうですね。おっしゃるとおりだと思います。ただ、
彼の要求は、私にとっては、少し高いものかも
しれません。そのように評価してくれることは、有り
難いことではありますが。

>>20
耳が痛いです。私はつい飲みすぎてしまいます。。
よく、たしなめられてます。ただ、楽しいお酒はいい
のではないかと。。まあ、いい訳ですが。

23 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:10:45
このスレは、私だけのスレにしたくないので、
皆さん、どしどし、利用して下さいませ。

24 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:11:32
器の大きな男性って少ないよね…
そんな人競争率激しくてブスは無理だよね…

25 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 17:14:42
>>1のような性格の女なら俺とつきあえるかもしれん

26 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:15:13
>>24
器の大きい人って結構いたよ。父もそうだったし。
それに、ブスとかブスでないとかは個人の好みよ。
ちょっと、あなたって 何か感じの悪いイヤな人間ね。
俗に言う プライドの高いイヤな奴?私は、そういう男
が一番嫌う男かな。

27 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:17:55
つまり、男という俺様が一番偉くて 女は俺が選んでやってる
って奴だな。 女も選んでるんだよ。そういう鼻持ちならない
わがまま男はアダルトとはいえないね。
大人の男、大人の女性がやはり最高って事よ。

28 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 17:19:49
まあ生まれ容姿学歴金運動神経センスが伴ってないやつは論外だが

29 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:20:21
そういう男と結婚すると浮気され放題
わがままな子供が家の中にいるんだよ。
そして、社会的にも わがままな人はトラブルを起こす
法律に触れることを平気でする。
そういう奴の周りには、マトモな女はよりつかずー。



30 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:22:21
>>28
そうよね、そうやって身の程も知らない男が売れ残る。
女は見ているのよ。やっぱり いい人は男でも直ぐに結婚していく

31 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:25:27
だから男も 性格が重視なのよ。特に結婚は

32 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:26:39
既婚者はモテる。しかし結婚したからモテるワケではない。
元々モテていたから結婚できた人が大半だ。
余裕が無く、器も小さい男(>>28)は結婚できない。

33 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:28:42
勃たないからといって
「こんな日もあるよね」とか言ってはいけない。

34 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:19
コーヒーに

35 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 17:30:07
結婚の時期は別問題だけどなw
キモ顔や低学歴でも20あたりで結婚したりするやついるだろ
それにデメリットのほうが大きければする必要はない

36 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:07
わがままな男、わがままな女は その異性がつくってしまう。
どちらかが 大人としての成長をくい止めるから。


37 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:26
>>33
なんて言えばいいの?

38 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:32:12
モテ過ぎる相手も、それはそれで、なんか大変そー

39 : ◆KATSuosGf. :2007/01/09(火) 17:32:48
此処には持ってきてな〜い

40 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:35:06
>>37
「このインポ野郎!!」

41 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:36:10
>>40
起ちました

42 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:39:51
>>35
まず、あなたの人格に問題があるのよ。低学歴の男女は努力できない環境
があったかもしれない。能力が低い場合もある。容姿は遺伝子の配合だ
どちらも その人の力の及ばないこともある。そういう人や病人をみて
あなたは、 マイナスだという観点でしか判断できないところに偏りと
性格上の改善点があるのよ。もし、完璧だと思った配偶者が不慮の事故に遭い下半身不随
で動けなくなったら 捨てるのですか?あなたは、家族愛とか又、そういう人生で
マイナスだという観点になりがちなものを今までどういう風に扱ってきましたか?
10代の子供なら理解できますけど成人して何年もたった大人のいう事の様に
思えませんよ。結婚には、思いやりと忍耐が重要な要素なのですよ。

43 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:41:28
わたしはいまあ〜♪

44 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:42:24
>>39
あら、かつぶしさん。

45 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 17:43:51
論点が変わってるよおまえ
俺はいい男は結婚の時期が早い
みたいな勘違いレスに突っ込んだまでだが

46 : ◆KATSuosGf. :2007/01/09(火) 17:43:56
>>44
もうつかってねーよそっちは

47 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:46:02
>>45
論点は違ってねーよ。デメリットという言葉が出てるでしょ。


48 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 17:51:49
これを論点違ってるといえないほど国語力ないのか
しかも局所的なデメリット低学歴に反応して俺に対する妄想をだらだらと・・・

がんばれw

49 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:57:53
はいはい 私は普通の学歴ですからコンプは持ってませんけど
社会に出て いろいろな立場と条件の人をみて 学歴と社会性
それと仕事ができるとかは 関係ないと思いましたよ。
むしろ、いい意味で揉まれた人の方が 仕事もよくできるし。
人格も伴っている。苦労した人の方が大人だし。本当の賢さを
身に着けている。

50 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 17:59:23
だから俺がいいたいのは>>45だって
低学歴やキモ顔は例としてあげたにすぎない

51 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:22
けど、いい男は やっぱり女がむらがってるよ。
結婚してもね。そういう男性は職場の内容にもよるけど
早い時期に婚約者が決まってたよ。27歳前後で

52 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 18:14:33
男が結婚するメリットなんて何なんだろうな

53 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 18:15:40
いい男がな

54 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:41:12
男性のプライドって、スレタイに書いちゃったけと゜、
女性の方のプライドについても、ぜひ聞きたいな。
よかったら、書いてくださいね。

55 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:42:35
>>52,53
確かに、モテ過ぎると、そうなるかもね。
でも、50才過ぎて、一人身となると、寂しく
ならないかな?

56 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:44:59
>>52
結婚にメリット・デメリットを感じたら、その瞬間から独身一直線だぞ。
三十路で独身の俺が言うんだから間違いない。
しかも、社会に出ると俺みたいな男は世代を問わず山ほどいる。

57 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:46:19
>>56
なんか、カッコいいな。それだけ自信があれば。
うらやましいよ。

58 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:22:29
>>1さん、お父様と話したことないなら、話したほうが勉強になるよ。
少なくとも、こーゆースレで意見を聞いて実践するより、身に染みて理解できるから。


私の父はいわゆる『昭和の男』って感じで、無口なくせ気分屋で、怒鳴り散らすこともしばしば。
かなり扱いにくいですが、父なりの優しさも持っています。
母とは別居状態で、代わりに私が妻のような役割をしてきたから、
年上、とくに中年の男性に可愛がられ、自分で言うのもみっともないですが、同年代の男性(私は現在22歳)には変にモテるというか、頼られます…

男性のプライドを傷つけないということは、ありのままの相手を認める、信じることだと思います。
それが『ついていく』ということです。
よっぽどでなければ、意見しない。
意見するときは言い方やタイミングを慎重に考えなければいけないし、意見した後でのフォローも欠かせない。
これはかなりの冷静さと、忍耐が必要です。

言ってしまえば、男性の機嫌を巧くとれるようになるということです。
今の時代では、腹黒いと言われることの方が多いかもしれません。

あなたにその覚悟がありますか?
私は正直なところ、絶対にお薦めできない。

女性の意見も尊重されるようになった今の時代では、生き生きと意見を言う方が、幸せかもしれませんよ。
男性のプライドを傷つけることになっても、相手とお互いに意見しあい、
お互いを尊重しあって、成長して生きていく方が、時代に合った男性の立て方だと私は思います。

59 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:51:11
男はプライドの塊。

60 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:38
知ってるデー、彼は立ててる お釜女でも。
彼は 真男だからね。

61 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:54:04
けど男の方が女より本当は繊細だ。
どんなに大きな心の男性でも

62 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:54:08
プライドを立てる器量がある女が本当にいい女。
それができない女はどれだけ見た目が良くても酸素の無駄。

63 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:54:21
男に思わせぶりな態度とって、告白してきたら、「つき合えない」って言って、プライドをずたずたにするのが好き

64 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:56:10
>>63
そういう感じ、好き好き。オモチロソウ

65 :58:2007/01/09(火) 21:03:59
>>54さん、
>>62←こーゆー男性至上主義みたいな、女に対する配慮も感謝する心もない意見が、最も不快です。

女だからって、ちやほやされてるだけだと思われるのは、プライドが傷つきます。

66 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:04:45
節税以上の利がある♀を探しても・・・・・

67 :58:2007/01/09(火) 21:07:53
>>64
あなた、他スレで叩かれてたでしょ。
また挑発して、構ってもらうのが目的?
はっきりいって目障り。

68 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:09:12
プライドを捨てられるのも男の器量

時にプライドは必要な時もあるが不必要な時もある

プライドを捨てる事によって道が拓ける事が多々ある。逆に言えば無駄なプライドで取り返しの付かない事が起きる事がある
それを見極めるのは経験だとオレは思う。

69 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:13:11
>>63最低

70 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:15:57
>>63
みたいな女を風俗に落すのが俺の仕事です

71 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:18:04
>>69
何が?あんたは、男が寄ってこないから、私にひがんでるだけでしょ

72 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:18:21
>>68
禿同

73 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:19:12
>>70
私15だから風俗無理だしww

74 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:20:56
男のプライドを傷つけそうな言葉

「器が小さいね」
「あなたがもう少し稼げたらね」
「恋愛経験少なそう」
「(あそこが)かわいい」
「子供っぽいね」


75 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:23:55
俺の中では見栄とプライドは違います

76 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:24:15
>>65
そういうレスが来ると思ってた。
この場合はむしろ女が上だし。
もうちょっと経験積んでこい。

77 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:26:54
>>73
稼げるんじゃないか?
需要はありそう。

78 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:28:43
>>77無理ですww

79 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:30:50
15歳女子とセックスしたいおじさんなんて山ほどいるよw

80 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:32:45
そうだな >>65はガキくせー
経験不足がびんびん伝わってくるレスだ

>>62の「酸素の無駄」って部分は言い過ぎだが 言わんとする事には同意

81 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:35:29
>>79こっちが無理だっつぅの

82 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:37:34
てすと

83 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:03:58
私は、まだ付き合いが浅い時に天然の振りをして
『かわいい』(アソコじゃないよ)などと言ってみて反応を見て
禁句リストを作っていきます。
(学歴コンプだな)(ちっちぇーなかわいいなw)
とか内心思いながらも、
彼より詳しい事柄があっても
彼以上の内容ははなさない。
彼は学歴無いけど世間知があって
私は学歴あるけど世間知らずだし


84 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:11:34
エンコーは
よせーー!

85 :65:2007/01/09(火) 22:33:30
>>76,>>80
ガキなのは貴方たちでしょ。
確かに今どきの女の子は馬鹿が多いけど、
だからって「酸素の無駄」は無いと思います。

この一文を見ただけで、私を含め馬鹿な女の子は憤りを感じるのは当然でしょう。
その時点で、貴方の意見に理解を示す女の子は皆無ですよ。
まったくもって大人気ない。

>この場合はむしろ女が上だし。
>もうちょっと経験積んでこい。

いかにも経験積んできて、女を尊重してるような口ぶりですけど、

>プライドを立てる器量がある女が本当にいい女。

この一文で、「男じゃなく女の方が器量を兼ね備えるのが当然」って考え方が
見え隠れしたから「不快だ」と書いたんです。

他人を「ガキだ」と批判する前に、
成長するよう促すこともしない、吼えるだけ吼えて、当事者を避けてるような男に
「ガキくせー」なんて言われる筋合い無いです。

少しは要らないプライド捨てる器量くらい養ってもらいたいものです。




86 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/09(火) 22:34:23
プライドチキン

87 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:39:13
切れてるんですか?

88 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:40:17
ジューンプライド

89 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:43:23
>>86
プライドレコ−ダー

90 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:44:25
ボニー&プライド

91 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:45:30
なんでボナンザは同じこと2回書いたんだろうw

92 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:45:59
痴呆

93 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:46:09
と思ったらチキンとポテトだったw

94 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:46:33
>>91
本人乙

95 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:48:06
>>86
それはいやだね
プライドチキンw



96 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:48:40
>>94
へ???
あとアンカー変だよw

97 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:55:50
ちなみに女のプライドは何?

98 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:28:19
>>97
私は、彼氏に別れようって言っても別れてくれなくてグダグダ続いてたある日

別れようって相手から言われた。その時プライドが崩れた

99 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:21:06
船橋記念に出走するプライドキムを応援しましょう

100 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 02:26:12
初100ガット

101 :1:2007/01/10(水) 03:58:52 ?2BP(0)
>>58
ありがとうございます。
頑固なお父様、大変ですね。家族の中の役回りが
社会の中で、そのまま現れてしまうことって、あり
がちですね。料理とかも、かなりお得意なのでは?

私の場合、すぐに拳骨が飛んでくるような父では
ないのですが、あまり、私に関心がないようです。
色々、うまく付き合おうとか、考えたときもありました
が、私も話下手なのと、結局どうしていいのかわか
らないので、今は、なるだけ邪魔にはならないように
と、思っています。


102 :1:2007/01/10(水) 04:03:17 ?2BP(0)
>>58
そうですね。自分を押し殺して、全て相手の言うなりに
なって付き合うなんて芸当は、私にはとてもできないです。
ただ、不用意に傷つけたり、不必要に怒らせてしまって
余計な心労を掛けたくないんです。

103 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 04:14:50 ?2BP(0)
>>59
そういう人も、確かにいますね^^;。
人それぞれなので、難しい・・・

>>61
そうかもしれません。だから、傷つけないように
しなければ・・・硝子細工みたいな人もいますし。
女性のほうが、絶対めげないし、タフでしょう。

>>62
そうですね。ぜひ身につけたいものですが・・・
なかなか・・・。よろしくご教示くださいませ。

>>63
sですか?

104 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 04:21:36 ?2BP(0)
>>67,85
58さん、まあまあ、落ち着いて。

>>75
見栄とは、虚栄ですか?飾り立てること?
本当のプライドって、なんなんでしょう。75さんの
プライドは、どんなことですか。

>>99
いつですか?

105 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 05:45:43
>>104 俺は75ではないが、男のプライドとは【誇り、自尊心】だと思う。誇りの持てない男は屑だよ。
そして男の誇りを傷つける女は屑以下だ。

106 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 06:54:30
浮気されるのが一番プライド傷つくよ

107 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 14:03:09
男の〜女の〜とか別にないな
人間としての尊厳は傷つけられたくないけど

108 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:11:28
>>107
同感だよ。やってはいけない事をして一切謝らないとか
要するにプライド云々の問題じゃあなく。
本当は男も女も同じ 人間なのだからその誇りのために相手
を傷つける言葉や行為を平気でする事がまずいけないし。
常識の無いというか 相手の立場を思いやれない行為をしない事
それが基本だと思う。それをやっていて自分はプライドを傷つけられた
という解釈をするのは おカド違い。>>67 あなたは、自分の事しかみえてないから
そういう発想をするのよ。幼いね。 自己愛というものは皆持っているから
それがいけないというんじゃあなくて 相手の自己や誇りや人間としての尊厳を守ってあげる事
これが大切な事だと思うヨ。男もそう 女だって皆 同じ人間、誇りとか信じてること
とかある。それを大切に扱って欲しいよね。

109 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/10(水) 15:23:43
よくプライドが無さ過ぎると怒られる・・・

110 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:26:47
男が特に嫌がるのは他の男と比べられることじゃないかな?

111 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:31:34
昔の男を引き合いに出されると、たとえ誉める為であっても嫌だな

112 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:32:26
あいつのほうがデカイ

113 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:33:49
あいつのほうがカタい

114 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:46:17
親しき仲にも礼儀あり。
人間として言っていい事と悪い事の区別がつかないアタマの悪い女が多いような気がする…。

115 :1:2007/01/10(水) 22:55:56
>>107,108
そうですね。人として基本的な部分は、やはり傷つけられたく
ないですよね。それは、男女関係ないと思います。人として最
低限の誇りを持って生きたいと願う、尊厳という部分ですね。
でも、取り敢えず、このスレでは、その話は置いておきませんか?


116 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/10(水) 22:59:09
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


117 :1:2007/01/10(水) 23:02:18
>>109
誰にでも、優しすぎるってこと?

>>110-113
比較されるのは、やっぱり嫌ですか・・・
女性よりも、男性のほうが、そういう想いは
より強いかも知れませんね。

>>114
そうですね。恋愛以前に、言葉遣いとか、難しいですね。


118 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:06:34
女のプライドって、何か、考えてみたんですが、
女の場合、大体が、家庭を守る立場になるので、
自分のプライドよりも、むしろ、周囲の人のプライ
ドを尊重することが多いと思うのですが、どうで
しょう?恋愛においては、相手の男性という事に
なるでしょうか。

119 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:08:51
女は貞操守ってりゃいいよ

120 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 00:17:11
>>119
それは、ちょっと、考え方が古すぎない?

121 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 00:20:42
同感、なんか凄い空気やで まぁ、お二人が納得なら何もいう事無いですけど


122 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 01:15:02
女は男のちんぽだけたたせればいいわけではない、
という事ダナッス

123 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 05:56:03
>>122
女性だって、男性だけのために、生きたくないよ。自分の
人生だもの。そういう女のほうが、かえって魅力的では
ないかとも思う。自分を持っている女の方が、絶対に強いよ。

124 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 05:59:31
女性にとっては、容姿についても、男性よりも気を遣う点では
ないかと思いますが、どうかな。色々、厳しいことを言われる
機会が、男性よりも多い。色々言われて、傷つくのは、その
部分ではないかな。

125 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:02:29
男のほうが女の何倍も苦労してるよ

126 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:20:12
>>125
へえ、一番気を遣うのは、どんなとこですか。
って、小学校の現場学習のような質問をしてみる。

女の人限定で、予想してみるのも、面白いね。
男性が、容姿で一番苦労してるとこは?

私の予想では・・やっぱり、髪型かな。

127 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:42:58
女って楽でいいよな

128 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:45:00
男に訊くが
いい男を含むまともな男ってどれ位の割合でいると思う?

129 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:46:40
坊主頭の俺はシャンプーで顔を洗ったり
洗顔フォームで頭洗ったりするぞ
男って大変なんだぞ!

130 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:50:56
女は容姿がありゃ生きていける。ブサは悲惨。
男は容姿があっても稼がないと駄目だ。逆にブサでも晩かいできる

131 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:56:21
なんで世の中ブスがこんなに多いんだろう?それとも俺の周りだけ?
それで女優遇のこんな世の中じゃ
さあ日本を破壊しよう

132 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 07:04:48
>>128
一割いない多分

133 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 08:47:15
>>128
クラスに一人くらい

134 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 08:53:06
>>128
美人処女と同じくらいw
ただ、いるところにはけっこういる

135 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 09:07:35
一家に一人
居ないときには暮らし安心クラシアンにすぐ電話しる

136 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 09:10:39
>>126
125じゃないけど俺が一番気を使ってるのは手。
容姿に限れば女の方が一生懸命だと思うけどね。
ちなみに髪形はテキトーw

137 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:04:24
>>132-135
うそ、一割って・・・
じゃあ他は何?


138 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:05:19
>>136
できればkwsk知りたい。
手があれないようにとか?
それともファッション?

>>129
それさっぱりしてよさそう。
洗髪?後は、ローション着けたりとか
するのかな。

139 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:15:26
浮気しないって条件を入れたまともな男なら一割切るな確実に

140 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 13:03:32
>>138
大したことはしてないよ。
こまめに手洗ったり爪切ったりささくれ処理したり。
手を褒められるとすごく嬉しいw
指輪とかはしてない。

141 :128:2007/01/11(木) 13:55:41
なるほどねw

やはり男ならわかるか

142 : ◆AA1pFhQDfM :2007/01/11(木) 14:14:26
>>139
4割はいる
直感的に

143 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:33:08
>>142
浮気しない男が四割・・・

144 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:58:40
ブッヒブッヒブ〜♪

145 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:05:47
>>142-143
浮気しようと思えば出来るけど、相手の気持ちを尊重して浮気しない男が一割未満で、
浮気したいけど基本的にモテないから出来ない男が三割だと思うんだ

146 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:09:50
後ヘタレも居るから合計5割乗るかも!


147 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:25:22
>>145
あぁそれならわかるかな

まぁ今の話だとその三割はいらないけど

148 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:25:32
ウワキするほうが正常=まとも


149 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:31:21
>>148
それは凡人の男の思考だろ!
「浮気しようと思えば出来るけど、相手の気持ちを尊重して浮気しない男」
こんな男が女の理想じゃないのか? 思いやりと理性が無いと真似できないぞ!

150 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:49
男は浮気する動物やと思うヨ。性質的に でも実行するかしないかは
その人の考え方やね。

151 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:18:35
ってことは、六割の男性は浮気するってこと?
女のプライドボロボロじゃ・・・
っていうか、浮気って男の甲斐性なの?
これもまた古いな。

152 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:28:13
>>151
浮気されたくなければ自分より低位の人と付き合うしかない
相手から切れない人になれたら浮気はない
浮気で失うものが少ないから浮気をする
得るものが小さいか失うものが大きければできない


153 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:32:32
なんで浮気するかと言うと、相手を舐めてるからだろ
これは男女を問わないね! 男の方が性欲強いし、
女と比べてセックスのデメリット(妊娠とか)少ないから
機会があって、彼女を軽く見ていたら、浮気しまくりだぞ
浮気される女は、男から舐められてると思っていいぜ!

154 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:37:40
俺は男だが周りに結構いい男がいると思ってる
頼りがいがあって性格がいいとか
ただそれが女の人から見てもいい男と言えるかっていうと
それは自信がない

155 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:41:35
ウホッ

156 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:43:47
>>154
同感

女も若いうちは華やかな魅力に心惹かれるんだろうね

157 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:56:09
女の人にとって自分を押し殺すことってのは相当ツライことなんだな
男なんて好きな子を落とすためとかエッチしたい時なんかは自分殺しまくりだ

158 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 23:51:43
>>157
Hし終わったら豹変しそうだな

159 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 23:54:43
そこはDQNじゃないんだから終わったアトも誠意をもって接するよ
自分を押し殺してね・・・ふふふ

160 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 23:57:45
>>159
おぬしやるなw

161 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:27
>>120
処女じゃないといけないなんて別に思わないけど、
貞操観念ってのも大きな女のプライドな気がするなぁ。だからあまり時代は関係ないかと。


162 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:27:51
>>159
次のセックスの為だな。

その女とのセックスに飽きてきたら態度も豹変

163 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:26
>>162
いや、そりゃ気持ちがさめることはあるが態度でしめすことはない
DQNじゃないんだからさ

164 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:33:32
女は別れたいとき、きっぱり別れて!って言うよな。
もう自分が決めたことだから結論は決まってる。という感じ。
オレも別れたいとき別れてくれないかなあ。とか言っても
何やかんやはぐらかされて、結局何もなかったことになるんだが…
最終決定は女の方が必ずもっていて、何かいやーな感じがする。
オレの別れる意志が薄弱だから、ついごまかされてしまうのかなあ。
たぶん女が別れて!って言うときはもう次の彼氏が決定してるもしくは
もう完全に興味がないんだろうな。
オレも興味なくなることあって、ちょいブスな顔だと別れたくなるが
また復活することもあるしなあ。
ここらへん男女の違いじゃね?オレだけか?

165 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:34:44
おまえだけじゃねーよ


166 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:39:45
悪い言い方すると、女にとって興味のなくなった男は
もういかなる場合も使い道がない。
だから、きっぱり別れに踏み込める。
逆に男からするともうあんまり興味のなくなった女でも
Hとかさみしいときの話相手とかで使い道がある。
だから、女から別れないで!と強く言われて
泣かれたりするとまあ、いいかな。とか思ってしまうのか。

167 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:42:01
本能としては
男にしてみりゃ寝る女が多ければ多いほどいい
女はそうじゃない
そんだけの話じゃね

168 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:43:27
いや、情がある

169 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:44:11
女には情がないと!?

170 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:45:38
男に比べれば

171 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:46:47
女は別れたいとき、自分の意志で
別れることを最終決定にできる。
男は女が抵抗すれば、ずるずる譲ったりする。

上記のことをふまえると
男の方が多少浮気してもかまわないんじゃね?
あ、そういやオレは二次元やAVで浮気しまくりだったんだ。

172 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:49:16
>>168
人間だからな。理性と道徳心がある
そういう教育を受けてきたし
だから本能って書いた


173 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:54:13
女側の気持ちにたってみれば
もう使い道のない男と恋愛するのは
もう苦痛でしかない気がする。
だから、女は別れたいとき、自分の意志で
別れることを最終決定にできる。
でいいと思うんだ。

だから、男が浮気するのは認められるべきことじゃね?
まあ、それで家族崩壊とかはまずいけど。

174 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:55:54
女側に気持ちにたって考えれるんならまず浮気すんなよw

175 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:57:48
男は婚前は浮気したい人はがまんせずどんどん浮気した方がいい気がする。
だって、女は他にいい男がいたらすぐ乗りかえるから。

176 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:10:17
ちっぽけな奴だと本性がわかったとたん女はひどいこと平気でいうよ

177 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:11:46
別に浮気が認められる必要はないだろ
したければすればいいし、したくなければしなければいい

178 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:00
女のキモヲタに対するひどい扱いも
使い道がないと思ってるってとこからきてると思うな。

179 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:54
>>177
ああ、その通りだね。

180 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:13:39
女って凄いっていうか 恐いっていうか

まぁどっちにしろ好きなんだけど

181 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:15:14
女は好きっていう気持ちのほうがプライドより勝るからな。
浮気しても許してくれるのはそういう事なんだろう

182 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:16:45
このスレタイって
男の「かた」?
男の「ほう」?

183 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:17:21
>>181
かもね

女は愛情深い でもシビア

184 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:18:07
1のキャラから察するにかたでしょ

185 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:21:32
男がマジで一人の女だけにぞっこんの方が異常な気がする。
だって、ふられたときどうなるんだ?
ストーカーとかになるでしょ。
男は浮気するかそれを考えてるくらいが正常。

186 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:25:52
浮気がモテなくてしたくてもできないし
いちいちしようとするのもめんどくさいオレなんかは
AVとか二次元愛用してるが
射精率も 彼女とせx:AV、虹=1:6くらい
でもその1は必要なんだな。

187 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:14
浮気だと伸びるな

188 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:33
>>184
d

189 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:33:06
既婚者いる?
結婚したら、一人でこそこそ
AVみたりHなアニメ見たりする時間と場所ある?

190 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:35:46
>>189
既じゃないけど、そういう店はあるよ。
エロDVDみるばしょ

191 :1:2007/01/12(金) 03:34:45
>>182,184,188
そうです。"かた"のつもりです。どちらに読んで頂いても
構いませんが‥。
プライドに配慮する話題のスレなので、敢えて"方"を付けました。

192 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:40:28
男性が、浮気したいって気持ちはなんとなく分からなくはないけど、
それなら、もし付き合ってる女性のほうが浮気したら、やっぱりプラ
イドが傷つくのかな。それとも、自分も浮気したいから、構わないの?

193 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:42:42
細木数の子「そういうのを屁理屈っていうんです。あなたのような子が将来結婚も出来ず子どもも産めず孤独死していくでしょう。」

194 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:42:43
>>192
傷つくね。
浮気をする男性にしてみれば
女性はひとつのコレクションなのではないでしょうか?

195 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:43:38
>>193
屁理屈、ってのは
「その理屈じゃ私はわからない」だから
あんまり使っていい言葉じゃあないんだ。

196 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 04:30:45
>>194
真面目な男性は傷つくけど、浮気したい男性は、傷つかないってこと?

197 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 04:41:24
俺浮気症だけど、されたら傷つくよ

198 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:36:17
だってやれるのにやらないなんてもったいないじゃん

199 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:25:08
>>1
男は誰しも多かれ少なかれプライド、面子に拘る生き物だけど
中には下らないものに頼みを置いている男もいるから
そういう男達のプライドに一々配慮する必要はないよ


浮気に関しては女の方も大分怪しいけどね
実の所大した差は無い様に思う

200 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 10:30:31
男の浮気と女の浮気ではわけが違う

201 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 10:32:45
↑ どういう風に?

202 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 10:35:22
最終結論として男は浮気してもいいが女はダメ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1115413281/

203 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 10:48:02
>>201
女って好きな相手か気を許した相手以外の男が近づいたら嫌がることない?
悪気はなくてもキモい奴に肩たたかれたりとか顔近づけてしゃべりかけられたら
嫌悪感抱かない?
普段そんな警戒心強いのに他の男に股開くわけだから衝撃はデカい
男は別に誰とでもやれる

204 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 11:00:34
>>203
確かに…
男は誰とでもやれるんだ…ハア

205 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 11:05:02
そりゃ彼女以外でも好みのタイプの女の子が裸で抱きついてきたら
おちんちんは立ちます
そこから行動に移すか移さないかは人それぞれだけどやろうと思えば誰とでも出来る

206 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 11:09:36
好きな人の存在で自制をかけるのが普通なんだけどな

207 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 11:12:27
おちんちんに自制はききません

208 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 11:18:56
>>205
女だって彼氏居ようが
イイ男が相手なら
イジってもないのに濡れてるぜ
どっちも入れる準備してやがるカラダは正直だ

209 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:37:54
じゃあ逆に、浮気公認だったらどう?自分の側にいて
欲求不満うっ積されてもたまんないから、どんどん、
やっちゃってくださいって。そういわれたら、浮気性の
男性はどうするかな。また、そういう考えの女性を、
男はどう思う?プライドなさ過ぎて魅力ないかな。

210 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:40:27
女の裸を生で見ても立たない僕は病気なんですね

211 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:42:30
>>208
しったか乙

212 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:43:03
>>209
浮気性の男は体目的が多いみたいだし大方やらせてくれるならやり続けるんじゃない?
それでもいいっていう女の人の考えが分からないけどね。

213 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:52:24
>>208
彼氏いたら、そうでもないよ。
体が、というか心もだけど、
拒否反応起こすと思う。
それで気分よくなんてできないよ。

相手を憎んでて、復讐するためなら
別だと思うけど

214 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:54:56
浮気って、されたら別れたほうが良いのかな
怒るもんなのかな
でも、別に特別嫌いになったわけでもない場合は

215 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:56:24
210
なんでたたないの?
気力ないの
それとも女嫌いとか

216 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:57:30
>>214
あなたの気持ち次第じゃない?


217 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:11:14
男を殺すのに刃物は要らない
ただプライドを傷つけてやればいい



と言うくらい男にはプライドは大事。

218 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:18:13
>>217
ドキッとする台詞だね。プライド傷つくと、何も手につかなく
なるか・・・仕事においては特にそうだろうね。女性について
だけでは、そこまではならないかもしれない。

219 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:00:00
230 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/12(金) 14:55:44
存在自体がセクハラと言われた俺よりマシだ

231 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/12(金) 15:00:19
ヒドイこと言うよな女って
俺らにだって親はいるのに

232 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/12(金) 15:09:19
んで俺らが同じ事言うとセクハラなのなんだので犯罪者だもんな
どこが男女平等なんだよ戦前を上回る差別じゃねーかこれ


220 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:19:27
>>219さん
男でもセクハラって傷つくの?
女は、やめてくださいって言えず、我慢するしか
ないことが多いけど。男はやめろって、はっきり
言えるのかな、女よりは言い易いよね。

221 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:25:18
>>220
性的なことじゃなくても女から男への暴言はセクハラみたいに取り締まられないからね
傷ついてる男もいっぱいいますよそりゃあ

222 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:21
>>221
でも、嫌だったらはっきり言えば済む訳だし、
あ、職場とかではあれか・・・

223 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:34:53
>>222
男のくせに情けねぇ
って言われますよ

224 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:35:58
魁☆男塾

225 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:53:55
>>223
男のくせにって言うな

226 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/01/12(金) 20:55:27
>>225

おとこのくせ毛?

227 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:23:42
男の人の仕事上における嫉妬とプライドと意地をかけた
男同志の激しい争いに 昔出会った事あるけど
凄まじかったよ。
怖くて、その両者に当分近寄りたくなくなったよ。

228 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:30:16
スロットで隣の奴が出してたらムカツク

229 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:44:51
女のドロドロした争いほどじゃあないけどな

230 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:17:31
>>228
自分が離れてすぐにその台が【大当たり】よりはよいと思われ


231 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:59:02
229
女の争いは、醜いよ。何でかな。

232 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:08
やはりヒョードルは強かったな
ただハントがあれほどうまくなってるとは思わなかった

233 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:36
>>230
大当たりしたけど目押しが出来なくて隣りに移ったその人に目押ししてもらう

234 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:41:36
プライドが大きいからこそ、一見するとプライド無いかのような行動ができる

235 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:59:35
>>234
なかなかそんな男いないよなぁ

236 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 05:29:48
>>232
そのプライドじゃねえよw


237 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 05:35:42
女に酒を飲み負けると悔しい

238 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 05:36:19
>>234ほとんど男ってそんなもんじゃね?


239 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 06:10:47
>>236
優しいねw

>>238
俺は234を器のでかい男として捉えたんだけど

プライドにも良し悪しっていうか、質ってあるよね

240 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 06:15:59
女に対してはプライドはないなー俺は。
見栄はあるけど。

プライドが発揮されるのって男同士の時じゃない?

241 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 06:22:22
確かに優劣を競い合うのは男同士だよね

242 :1:2007/01/13(土) 15:39:44
プライドを賭けて闘っている男性に対して、女が何か、
応援してあげられることってあるでしょうか。言ってあげ
られる言葉とかはある?それとも、何も言わない方が?

243 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:39:30
>>242
これまた限定された状況だなw

見守ってあげて下さい

244 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:00:25
女性の持参金とか、稼いだお金で暮らすのって、男の人は
どうなんかな、プライド傷つくの?

245 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:07:53
>>242
男の家にいって裸エプロンで手料理を作ってあげると喜ぶ

246 :1:2007/01/14(日) 11:20:13
・・・

247 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:59:26
勇くんに聞け

248 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:41:02
>>245
えぷろんなんて、持ってない。防毒マスクしかない。

249 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:45:51
248
それをクッサイ股間に付ければ良い

250 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:48:21
間違ったプライドに 水を注いで育ててしまうとむしろ大変だと思う。

251 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:53:00
間違ったプライドなんてねーよ

252 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:35:08
浮気されたら一回は許すお。
でも、次はないと思え。
そして、オレも浮気免罪符一枚発行な。
ばれたら、一枚使用ということで。
まだ浮気したい相手がいるなら
またしてもいいよ。また免罪符発行ね。

んなオレ、おかしい?

253 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:45:32
俺の揚げたてプライドポテトを御賞味あれ〜ホクホクだよ

254 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:50:09
>>252
夫婦としてやってくにはその考え方が正しい。
キレて壊してもなんも残らん場合が多いしね

255 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/01/15(月) 03:07:46
>>253

きっとあなたはリアルいい男と推測(*´▽`)

256 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 04:37:56
>>253
食べたひよ。。
よーし皆食べちゃう!!

257 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:21:45
マジレスするとフライドポテトはとても体に悪い
マックのとか最凶

258 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/01/15(月) 08:25:21
そう言われてもその単語みただけで

フライドポテト食べたくなったジャマイカwwww

259 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:33:49
この世で最も体に悪いってさw
http://www.nstimes.info/08-2004/carcinogen.htm

260 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/15(月) 08:34:48
( ´゚д゚`)えーーー

261 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:35:33
嫌いな人にはポテチやフライドポテトを食わせましょう。

262 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/01/15(月) 08:37:47
最も(´・ω・`)・・・

まぁ、滅多にたべはしないけどね

時々無性にたべたくなるんだよまたこれ・・・w

263 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:57:52
自分ちで揚げたお芋のフライはウマイよ。シソの葉とか、ウメとかで
香り付けして。外人みたく、毎日食べ続けなければ、体にも良い。

264 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:59:55
たまに吸う煙草でもやっぱり体には悪いと思う。

265 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:00:31
エビとかといっしょに揚げても。掻き揚げとかね。
ツマミにもいいし。全くスレ違いですが。

266 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:02:59
112 TAKASHI報告人 ★ 2007/01/14(土) 00:12:45 ID:???0

2つ報告があります。
閉鎖のことですが、なんか釣りとかゆう噂も流れてますけど本当に約10日後に封鎖します。
もう1つは管理人から連絡があったことですがその内容は、塩沢氏から連絡があり
「ネット上でも街頭でもいいので24日までに5000000の署名が集まれば裁判を取りやめる」
とゆうものです。 なので早速その機能をつけました。
名前欄に「syomei.fusianasan」と入れて書き込むと通常の書き込み完了のページではなく
「署名ありがとうございます。」と書かれたページに飛びます。これで署名したことになります。
なお、回線が込んでたりすると失敗して通常書き込みになったりします。


267 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:04:38
煙草で一番最悪なのは、副流煙。子供とか、妊婦が近くにいる人は
絶対にすっちゃ駄目。吸う本人は、どうなろうと構わないと思うけど。

268 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:23:25
粘着カスのプライドって??
暇つぶしどころか誰がみても必死すぎてコワい〜(+Θ+)

269 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:54:59
利用価値ある男は、手放せないかな。
カスはいらん。

270 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:56:41
ちんカスいらん。

271 :酒乱女:2007/01/15(月) 12:01:59
飲み比べしたい。誰か、金持ってる奴、酒おごってよ。

272 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:14:33
女に意地貼る奴は馬鹿
生まれた時から格付けはすんでるんだし

273 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:27:25
>>267
副流煙を吸って育った子供の方が肺ガンになりにくいとかそんなのなかった?
前に週刊現代か週刊ポストにそんな記事あった気がする。
読んでないけどw

274 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:54:59
タバコ板でその記事思いっきり叩かれてた

275 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:01:12
詐欺男にプライドなんてありゃしない。

276 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:58:00
バカな女って、やっぱりダメなのかな。それとも、バカなほうが
いいのかな。よくわかんないや。男に訊いています、どうで
すかどっちの女にほれますか。

277 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 13:12:57
馬鹿なほうがかわいい
だが結婚は無理

278 :276:2007/01/16(火) 14:39:49
>>277
なら、カシコイ女をえらぶの?バカ過ぎるのはだめってことか・・
自分より、ちょっとバカなくらいが丁度いい?

279 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 14:57:08
>>278
うむ、いいバランス感覚である
そんな感じ

280 :多分こんな感じ:2007/01/16(火) 15:51:12
>>276
>>278
面断平⇒賢い処女(おとめ)
混一色⇒馬鹿じゃダメ
字一色⇒芸能人(鳴いても腐ってももがいても南海でも役満)
純全帯⇒私/損してます


281 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:12:42
ななこか

282 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:18:31
バレバレwww
あのオタ用語はキツイ
隠そうとしないとこが痛い

283 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:19:56
>>280
しずちゃんに謝れ!

284 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:40
高学歴女のひもになりたい。
これじゃプライドなしですか?

285 :落ち着け:2007/01/16(火) 16:25:01
>>283
南海も泣く⇒何回も鳴く



286 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:29:43
>>280
もしななこならトリを付ける時は考えれよ
中性男女のキモ愛日記にするならここでどう作るかで
圧倒的に印象がかわるからな

287 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:51:03
>>284
ひもいいよ。気楽だもん。
うち、好きなおとこはんには、楽さしてやりたいわ。うちの稼ぎで、
なんでも、好きなことさしてやりたい。

288 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 17:16:36
>>287のひもになりたい

289 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:52:43
>>287
俺もなりたい

290 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:19
>>287
本読んだり映画観たり体動かしたり買い物いったりしたいんだけどそんなんでいいの?

291 :287:2007/01/16(火) 19:55:38
ちなみに私は根本はるみに似ていると思います。

でも周りからは小力と呼ばれます。

292 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:57:31
>>291
そっか。
じゃあ自分で稼ぐわ。

293 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:59:33
>>291
あ、俺用事思い出したわゴメン

294 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:55
馬鹿っていうか最低限に物事の分別がつけばおk

295 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:23:33
>>291
その差は大差だね


296 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:24:01
>>291
すなはち
不細工

297 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:25:17
>>294
それって、全然カシコクないじゃん


298 :291はなりすまし:2007/01/16(火) 20:30:26
>>290
何も、事業起こせなんていうてないわ。
元気でおってくれたら、それだけでいうことない。

299 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:04
>>298
世話になりたい

300 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:47
>>298
理想のひもってどんな男?

301 :298:2007/01/17(水) 04:56:29
気楽に会えて、一緒におってくつろげる人かな。
あと、辛いとき、なぐさめてくれる人。
結婚やなんやかや言うて、束縛せえへん人。
面倒なのはごめんやわ。疑り深い人とか。

302 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:17:52
>>301
同意
でもって、考え方がさっぱりしていて情が深い人がいいな。

303 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:13:22
プライドの高過ぎる人あかんわ。うちを傷つけんことは、絶対やな。
それから、別れるにしても、さっぱりしてる人。隠し事のない人。
うちは、情は深いよ。別れても簡単に見捨てたりはせえへん。


304 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:17:29
お初です。
私もプライドが高すぎる♂は苦手。一概には言えないけれど、最終的には体裁ばかり気にする人は人として認められない。

305 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:21:14
ベジータに謝れ!

306 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:24:50
       ∧_∧
      ( ´Д` ) < ベジータ!!
      /´   `ヽ
       m、__X__,m


       /´⌒⌒ヽ
     l⌒    ⌒l  < すまん!
     m(    )m
       V ̄V

307 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:36:57
>>306
だまれハゲナッパ!!


308 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:17:10
>>304
人でなしか・・・過激やな。うちは、そこまでは思わんけど、うち
よりも体裁を大事にされたら、やっぱり、引くわ。そういう人とは
そもそも付き合わんけどな。

309 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:11:33
関西弁のひも好きな人、ぶっちゃけ高給取り?

310 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:36:40
コンマ2個はついてないと思う
でも>>309の3倍と予想
そして俺の5倍と予想

311 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:42:57
マンコに見えただろうが

312 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:54:06
ある大阪の若社長と友達で、毎晩電話かけてくれるから話してたんだけど、めっちゃくちゃプライド高い。
滅多に乗らない高級車を何台も所有、恋人にするならモデル並の容姿でムダ毛一本でも生えてたら別れるってさ…人に見せるための恋人が欲しいみたいね。
ちなみに、バイト先で知り合った大阪男もモデル並のスタイルした美人を恋人にしてた。

じゃあ、その二人の男はイケメンかといえば、デブで熊みたいな面。金だけはある、みたいな。

プライド高い人って精神的に満たされること、ないんだろうね。



313 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:57
プライドのない奴はお似合いのゴミ溜めで満足か


314 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:19:48
>>313 不細工乙

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)