2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男慣れしてるなって思うのはどんなとき?

1 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:26
要望があったので立てて見ました。
是非男の人の意見を聞かせてください。


男が女慣れしてるなって思うのはどんなとき?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1167238821/l50

2 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:40:37
2?

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/09(火) 18:41:11
記念真紀子。

4 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 18:42:35
4りを触られた時の対応

5 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:48:39
最初のエッチの時に自分からいろいろしてくれる時。
仕込む手間が減って楽なんだけどねw

6 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:49:24
(*´ー`*)どうしたの?

7 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:02:49
隣に座るとヒザに手を乗せてくる女

8 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:03:21
帰るときそっと名刺を渡してくる女

9 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:03:27
ちんこの握り方ひとつ

10 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:03:59
グラスをおしぼりで拭く女

11 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:04:31
「次何歌う?」と言う女

12 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:04:52
男のワガママ・横暴な振る舞いに対して、
そいつのプライドを潰さずに制することができる

13 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:05:22
何か買ってもらう時だけニコニコする女

14 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:05:40
ねーよ糞スレ立てんなチョン

15 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:06:14
二羽でチョンチョン

16 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:06:42
「最近Hしてねーよ」と誘いをかけてくる女

17 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:07:33
演歌がうまい女

18 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:08:29
かっぽう着がにあう女

19 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:09:06
うなじがしどけないおんな

20 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:09:27
男と仲良く話しているのが自然な時


21 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:09:49
うなぎをさばける女

22 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:11:32
うなぎいぬを描ける女

23 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:11:40
バナナをしゃぶるように食う女

24 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 19:12:20
茄子を眺める顔がヤバい女

25 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:12:32
腰に手をあてて牛乳飲んじゃう女

26 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:13:12
交差点の真ん中でイナバウアーとかやっちゃう女

27 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:13:49
歩道橋の上から立ちションする女

28 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:14:34
たたみに全裸で寝ちゃう女

29 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:15:20
乳搾りが得意な女

30 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:15:30
腰づかい

31 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:16:49
焼肉を手でひっくり返す女

32 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:18:32
ケーキを最後まで倒さずに食べれる女

33 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:19:12
ほっぺたにご飯粒つけてる女

34 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:19:17
男の弱い所をピンポイントでついてくる女。

35 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:19:27
騎乗位

36 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:19:59
Gスポットまで指を誘導しちゃう女

37 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:20:07
小指で鼻ほじってる女。

38 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:20:31
「あら早いのね」とのたまう女

39 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:21:32
怒ると髪の毛が金色に逆立つ女

40 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:21:35
バイブに○○ちゃんとか名前つけてる女

41 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:22:11
胸に7つの傷がある女

42 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:22:25
ポケベルしか持ってない女

43 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:23:15
すかしっぺを人のせいにする女

44 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:23:21
全身ゴムの女

45 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:25:17
匍匐前進で50m10秒切れる女

46 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:25:47
間違えてかわざとかわからないけど
親父のパンツを会社にはいてく女

47 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:27:00
よこちんじゃなくよこきんて言う女

48 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:27:41
マンぢからでバナナ締めちぎれる女

49 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:28:00
ポッキーを一袋分まとめて食う女

50 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:28:08
誰でも「しゃちょー!」って呼んじゃう女

51 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 19:29:28
妙に巻き舌が巧い

52 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:30:57
気持ち悪いと指つっこんで吐いちゃう女
(お食事中の方ごめんなさい)

53 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:32:16
どんなとき?
って聞いてるのに、「〜女」ってレスしてる人って何?

54 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:32:32
ブランドモンのバッグにおつまみ入れてる女

55 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:32:40
初対面の男(恋愛対象内)と飲む時、焼酎、ビール、日本酒は頼まない。
(カクテル・サワー・果実酒・シャンパンなど頼む)

56 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:33:05
>>53
楽だから

57 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 19:33:24
>>53
を笑顔でスルーする女

58 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:34:20
さりげなく男の身体のポイントに触れる女

59 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:36:10
53は男にも女にも慣れてないな

60 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:39:43
あれ?ネタ披露はもう終わり?

61 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:40:06
しらけたw

62 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:40:14
>>53みたいにアマちゃんなレスをしない女
>>53

63 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:41:30
>女が男慣れしてるなって思うのはどんなとき?


64 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:42:44
私は女優そして演出家
頭が悪く醜い平民どもよ、敬いなさい!

65 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:45:34
>>53を見た後に女のレスを見たとき

66 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 19:45:42
>>40
が個人的に好き

67 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:46:01
ツマンネ

68 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:50:04
相手が誰だろうと股を開く女

69 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:50:53
体毛の処理を片時も怠らない女

70 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:51:42
セックスした後に「今日はありがとね♪」ってお小遣いをくれる女

71 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:52:51
パイパン女

72 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:53:45
プレゼントをしたら「気持ちだけでいいから」ってプレゼント代を全額返却してくれる女

73 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:56:02
浮気されていることに気付いても「私のとこに戻ってきてね」という女

74 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:00:50
「わたし、全部知ってるんだから」といいながら彼氏の胸に顔を埋める女

75 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:04:01
絶対ダメ言いながらグチョグチョな女

76 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:09:17
俺的ツボ
1位:>>54
2位:>>31
3位:>>21

77 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:56:05
>>76
全部おまいの書いたやつだろ

78 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:37:21
>>77 ww

79 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:18
>>1=>>76=>>77=>>78


80 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:13
すぐ心の繋がり云々を言い出す奴は男慣れしてる

81 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:16
>>79


82 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:17:27
職場の男のロッカーに、
人が着替えてるのを知ってて、
「ちょっと、ごめんなさ〜い」とか言って、
すました顔で堂々と入ってくる女。

これは間違いねぇ。

83 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:18:18
男慣れしてる女っていまいち魅力がないなあ・・・

84 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:23:23
>>83
そうなの?でも男慣れしてる方がモテるよね。
私は本当に慣れてなくて、慣れてる女の子がうらやましい。

85 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:41
男慣れしてても、それを出さない女に引っかかるんだよw

86 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:36:07
男慣れしてることに自覚してない子がもてる
自覚してる子はウザイ

87 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:38:24
ある程度年いけばみんな自覚してるに決まってる。要はいかに上手に隠したり小出しにするか

88 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:38:39
男慣れしてるのに、演技でウブに見せる・・・・。
それで、男は騙されると・・・。

89 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:39:44
じゃあ男慣れしてると思われたら既に失敗なんだな

90 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:40:12
遊びならいいんでない?

91 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:44:52
俺は西川センセのキャラ好きだが。

92 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:24
うん、キャラは嫌いでは無いが西川センセ自体が好きじゃ無い

93 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:16
>>92
自体とは??顔?確かに顔は微妙すぎるが。

94 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 02:35:56
>>93
顔も若干そう思う…でも性格ってか育てられかたとか好きになれない

95 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 10:50:53
>>5-52ってネタ?本気?
私はガンダムとかコアな音楽とか解らない話を
ニコニコしてたまにつっこんだりしながら聞ける女は
男慣れしてると思う

96 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 10:57:49
>>10
これリアルで居たわw
普通の女はまずしないわな。

97 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:14:21
           *デートの手順で行くと*


待ち合わせに遅れたのに優しく「大丈夫?」と言える人。

行き道、車道側を歩いてくれた時。

ドアを開けて先に入れてくれた時。

椅子を引いて座らせてくれた時。

メニュー表を「はい」って渡してくれた時。

レストランで自分のオーダーが先に来たのに
私のオーダーがくるまで手を付けなかった時。

話題をいろいろ聞いてくる時(凄い聞き上手)

帰り道ももちろん車道側を歩いてくれた時。

寒そうにしてると上着を「これ着なよ」って貸してくれた時。

バイバイ時「今日はありがとう楽しかった。またね」
「帰ったら連絡するから」
など先がある事をすんなり言える人。「バイバイ」は言わない人


98 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:17:18
>>97
漫画の読みすぎですね。
たまにはリアルで恋しましょう。

99 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:23:12
>>98
ホントだよw
こんないい彼氏にめぐり会えた私は最高の気分!♪
男なら97をすると絶対モテる!
女なら頑張って97みたいないい子みつけて!

100 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:26:07
>>99
見苦しいな
妄想もほどほどに。

101 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:27:15
他は自然にやってるけど椅子引くのが引っ掛かるな。
店員さんがしてくれない?

102 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:27:28
好きに書かせてやれよ

103 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:32:56
>>97
うん、確かにすごく(都合のいい)男だね。

まぁリアルでそんな奴いないけど。
いても付き合った最初だけだね

104 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:34:53
レストランで自分のオーダーが先に来たのに
私のオーダーがくるまで手を付けなかった時。

わずかな時間だろ?
安ーいレストランか?ww

105 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:37:22
遅れ方によるけど何しても怒らない男はキモい。男らしくない
車に気をつけるのは男として当然だが歩く場所に気を遣う必要はない
レストランで椅子を引くのは給仕の仕事
彼氏は給仕ではないのでそういうことをしてほしくない。男らしくない
二人で食事するのだからメニューは二人で一緒に見たい
料理が来ているのに手をつけないなんておあずけ中の犬みたいでキモい
聞き上手、話し上手は最低条件
男の上着など着たくない
交際は人間同士の親鸞関係の上に成り立つのだから先があるのは当たりまえ

恋愛したことないガキのレスはキモい。

106 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:37:30
>>97
スレ間違えてますよ、と言おうと思ったら
向こうにも書き込んでいた

107 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:39:26
>>100
妄想じゃないよ

>>101
普通のファミマとかででしたw説明不足ですいません^^;
高級レストランとかだったら店員がやるの??

>>102
そうそう。
101みたいにできてる人もいるじゃんw

>>103
嫉妬はよくないよ?w
どこが都合のいい男なん?
101みたいなできてる人ちゃんといるじゃんw

108 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:42:18
待ち合わせに遅れたのに優しく「てめー何やってたんだよ!」と言える人。

行き道、車道の真ん中を歩いてくれた時。

ドアを壊して先に入れてくれた時。

椅子を引いて転ばせてくれた時。

メニュー表を大声で読んでくれた時。

レストランで自分のオーダーが先に来て
私のオーダーがくるまでに全部食べちゃった時。

話を根掘り葉掘り聞いてくる時(凄い聞き上手)

帰り道ももちろん車道の真ん中を歩いてくれた時。

寒そうにしてると上着を「てめー服も買えねーのか!」って言ってくれた時。

バイバイ時「もう二度と会わない」
「帰ったらさっさと寝ろ!」
など先が無い事をすんなり言える人。「バイバイ」は言わない人

109 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:42:22
安ーいレストランでは、やけに間が空いて料理が出て来るのはよくあることだよね。
でも安ーいレストランでは変にカッコつけてほしくないよね。
「お先に」と言って男らしくガツガツ食べてほしいよね。
あくまでも上品に「ガツガツ」とね。これが難しい。
椅子は高級レストランでは店員さんが引くよね。安ーいレストランではカッコつけてほしくないよね。
メニューは安ーいレストランでも店員さんが各々に渡してくれるよね。

なんだか可笑しいね(笑)


110 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:42:28
チョン顔が身分不相応な行動をするのはキモい

111 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:42:57
>>104
はい。
安ーいれすとらんですよw


>>105
人そろぞれなんだねぇ〜。
貴方の文を読むと、貴方きっとMですね?w

112 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:43:22
>>107
便利な男見つけられてよかったね

113 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:45:59
>>107
ファミマで飯が食えるなんて知らなかった

114 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:46:18
男の料理が先に来たら、出来たてがおいしいよとか言って先に食べさせる優しさが女にも欲しい

115 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/10(水) 11:46:38
ネットやってるやつにMが多いのはやっぱブスが多いから?

116 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:47:18
>>109
確かにそれはあるけど・・・w
でも相手の事気ずかうなら待っててほしいな・・・。
かっこつけるとかそんなんじゃなくてさw
そりゃ待ってる時、ご飯をチラチラ見て唾を飲んでいかにも喰いたそうに
してる時はかっこつけないでさっさと食べろって言いたくなるけど。


117 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:48:54
>>113
ないっすツッコミw
ファミレスですねww

118 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:49:32
>>114
普通「あったかいうちに食べたほうがいいいよ」とか言うよな

冷し中華はべつだが


119 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:51:05
みなさんそんな必死にならなくても

120 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:51:45
     *デートの手順で行くと*


待ち合わせに遅れるとすでにいなかった時。

行き道、車道を歩いた時。

ドアを蹴破って先に入れてくれた時。

椅子を買って来て座らせてくれた時。

メニュー表をマジックでシルクハットから出してくれた時。

レストランで自分のオーダーが先に来たのに
私のオーダーがくるまでのほんの数秒で平らげた時。

エロい話題をいろいろ聞いてくれる時(凄い床上手)

帰り道ももちろん車道を歩いていた時。

寒そうにしてると通りすがりの人上着を剥ぎ取って「これ着なよ」って貸してくれた時。

バイバイ時「今日はありがとう楽しかった。」
「そのうち連絡するから」
など次会えるのがいつなのかわからない人

そんな豪快な彼が大好きです。

121 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:52:19
>>114
これも説明不足ですいません。
その時は3時ぐらいで、菓子的な食事だったんですよw
私がデザート頼んで彼がセルフのおかわり自由のスープを頼んで。
だから私のデザートがきたらスープ入れにいってた。


122 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:52:51
>>116
安ーいレストランでそういうことするのをカッコつけって言うんだよ
気持ち悪いなw

123 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:53:11
くだらない議論w
別に待ってたいなら待ってればいいし、早く食べたいなら食べればいいと思う
私なら

124 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:53:26
>>118
冷やし中華は「冷たいうちに食べた方がいいよ(はぁと)」だな

125 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:54:03
ファミレスって椅子動くのか??

126 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:54:06
>>116
気持ちはわかる。
自分の分だけお料理が来て何も言わずに食べ始めるのじゃなくて
女性にすすめられてからとか、せめて男性から一言だけでも断りが欲しいんだよね。

127 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:54:07
>>121
なに後から状況限定してんだよ気持ち悪いな

128 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/10(水) 11:54:37
しかも女が男慣れしてるかどうかのスレでw

129 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:55:04
恋愛経験の浅いガキがレスをするから荒れるんだよ。きんもいな

130 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:55:50
>>124
もっと面白いこと言えよw

131 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:56:46
>>130
さぶっ!

132 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:58:30
ファミレスで気取ってたら笑われんぞ

133 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:58:54
>>122
したくないならしなけりゃいいじゃん。

>>125
窓側はソファーで動かないけど
動く椅子もありますよw

>>126
キタ!共感者w♪

>>127
そんなんでキレるなよカルシウム足りてないなw

134 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/10(水) 11:59:21
一番笑われるのは不細工だがな

135 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 11:59:59
なんでこまめにレス返してんの?ww

136 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:00:10
黒人とペアルックで歩いている時

137 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:00:34
>>132
気取るとかそんなんじゃなくて
男なら好きな相手を気ずかう最低条件だとおもいます

138 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/10(水) 12:01:50
あとゴミ県民に低学歴か

何度も気遣うを間違っるアホもいるな

139 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:02:26
好きな相手はファミレスなんぞ連れてかないしww

140 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:02:40
ファミレスで椅子引くはキモイ。
空気読む能力を疑う

141 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/10(水) 12:04:44
てゆうかどうせおまえらチョンみたいな顔してんだからファミレスで十分だろみたいな

142 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/10(水) 12:05:24
豚とかさ

143 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:05:40
>>141
ハッキリ言えハッキリ!w

144 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:05:52
「拝啓」と「かしこ」を正しく使っていた時

145 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/10(水) 12:06:39
はっきりいうとマナー以前に身分わきまえろってこと

146 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:06:41
    *デートの手順で行くと*

待ち合わせに遅れたクセに「なに俺より先についてんだよ」とキレる人。

行き道、シャドーをしながら歩いてくれた時。

ドアを開けて忘れて顔面強打してた時。

自分が椅子になって座らせてくれた時。

メニュー表を見ずに「カツ丼」と言い張って店員を困らせた時。

レストランで自分のオーダーが先に来たからと言って
カツ丼を床に叩き付けた時。

話題をいろいろ聞いてくるけどどれ一つとして真面目に聞いてくれない時(凄い茶化し上手)

帰り道ももちろんシャドーをしながら歩いてくれた時。

寒そうにしてると上着を剥ぎ取って裸で抱き合ってくれた時。

バイバイ時「今日はありがとう楽しかった。また会えるよね?ねえ、僕達終わりじゃないよね?」
「お願い、捨てないで」
などと泣き言言うクセに浮気相手のところへ帰って行く時

147 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:07:30
>>133
全然共感してないじゃんwきんもw

148 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:09:11
お前らいじめすぎだろwww

149 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:09:18
ペン回しをしながら
これコピーしといて、早くっ!
と言われた時

150 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:10:01
>>146
男女スレまちがってないか?

151 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:10:29
そう言えば彼女とファミレスなんてここ2年ぐらい行ってないな

152 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:12:12
>>146
理解していないか誤爆かどっち?

153 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:25:35
男がつまづいた時に
「ふふっ」ニヤニヤ
って感じに振る舞える女は慣れてると思った

154 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:32:49
男女両者自分なりにモテると思う方向に目指せばいいじゃんw

ただ最初の奴が、他の意見は馬鹿にしたりつっかからないのに
私のだけを馬鹿にしたりつかかってキタからムカついただけww
じゃぁね皆さんおげんきで


155 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:33:15
ちょっと高級な店で食事している時ワインのボトルを触らない女性に、この人やるなぁーって好印象になる。

156 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:34:06
なんだか肉食べたくてさ。スーパー行ったわけ。
肉っていってもさ、いろいろあるじゃない?
豚でも牛でもいいやって思ったけど、肉ってさ高いじゃない?
で、野菜にしようと思って野菜コーナーに行ってみた。
肉っぽい野菜ってないかな〜と見てみたら、ないじゃない?
やっぱり肉のコーナーに行ってみると、やっぱり肉高いじゃない?
肉高いけど食べたいし、チョッと豚肉のロースをポケットに入れてみた。
入るじゃない?ポケットに。 じゃあ野菜も入るかなと思って野菜も入れてみた。
入るじゃない?ポケットに。 肉食べれると思って外に出ると、肩を叩かれたよ。
「ポケットの中のもの出しなさい!」っていわれてさ。
そりゃあ肉と野菜入ってるじゃない?入れたもの。
そしたら警察呼ばれてさ、警察署連れて行かれたよ。初体験。
警察の人に肉食べたいって言っていたら、カツ丼でてくるじゃない!
肉だよ、肉! 肉食べれたよ。
その後、お母さんが泣きながら迎えにきたんだけど、
なぜだか勃起してうまく歩けなかった。

157 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 12:39:21
サル回しをしながら

これコピーしといて、早くっ!

って言われたとき

158 :↓これでカネまで払わせるの?:2007/01/10(水) 17:49:40
↓↓奴隷以下じゃん



           *デートの手順で行くと*


待ち合わせに遅れたのに優しく「大丈夫?」と言える人。

行き道、車道側を歩いてくれた時。

ドアを開けて先に入れてくれた時。

椅子を引いて座らせてくれた時。

メニュー表を「はい」って渡してくれた時。

レストランで自分のオーダーが先に来たのに
私のオーダーがくるまで手を付けなかった時。

話題をいろいろ聞いてくる時(凄い聞き上手)

帰り道ももちろん車道側を歩いてくれた時。

寒そうにしてると上着を「これ着なよ」って貸してくれた時。

バイバイ時「今日はありがとう楽しかった。またね」
「帰ったら連絡するから」
など先がある事をすんなり言える人。「バイバイ」は言わない人


159 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 17:57:08
>>155
単に知識があるだけ…
俺も「やるなぁ…」とは思うけど。

160 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 17:58:37
私は男慣れしてないフリするけど.男慣れしてる方が良いの?

161 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:01:08
>>160
男女どちらも中庸がいいんじゃねえの?

162 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:02:58
>>161ふーん

163 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:15
>>155
「おめー酌ぐらいしろよこのタコ!」

164 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:28
>>160
良くないと思うからフリしてるんだろ?

165 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:07:20
>>164
人によって、慣れしてるフリした方がいいかなーとかは、あるけど。だいたいは慣れしてない人が良いん違うの?

166 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:08:39
男慣れしてない女は気が利かない

167 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:17:03
名刺の裏にカレンダーが印刷されてた時

168 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:10
コンドームを口ではめられた時

169 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:20:51
「ダメ、、、シャワー浴びてから、、」と言われた時

170 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:22:56
歯に陰毛が挟まっているのを見たとき

171 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:24:03
で、その陰毛を爪楊枝で取るのを見たとき

172 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:39:51
ちょっといい店での食事や雰囲気のあるバーで飲む時も男慣れした女性の方が映える。場慣れしてるから、場所に合わせた行動できるし。

173 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:39:55
そして、その爪楊枝の匂いを嗅いでる時

174 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:40:40
>>173
キモイからやめろバカ!

175 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:40:44
で、その爪楊枝を股間に突っ込んでいる時

176 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:42:00
で、その爪楊枝を入ってた容器に戻してシャッフルした時

177 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:42:48
>>176
基地外!死ね!

178 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:43:44
>>177
褒めるなよ

179 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:44:20
おもしろいおもしろい

180 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:46:28
で、その爪楊枝がどれだったか一発で当てちゃった時

181 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:49:59
その爪楊枝でイタワサを

あーん された時

182 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:04
そのイタワサがナプキンだった時

183 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:40
>>181
いい加減にしろ!

184 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:52:33
なーんだ美味しいのにと自分で食べた後

ちゃんと胸ポケットに大事そうにしまった時

185 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:24
そこは股間に装着

186 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:59:58
助手席にに乗って「あー暑い、、」ってスカートパサパサした時

187 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:00:30
にに乗っちゃったよ

188 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:01:11
たぶんニニスカート

189 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:04:24
そいつの家に言ったらラブホのアメニティーグッズがあったとき

190 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:05:18
そいつの家に言ったら
どこかの旅館の浴衣で出てきたとき

191 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:06:37
そいつの家に行ったら
ガウン着てブランデークルクルしてたとき

192 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:07:47
眉間にしわ寄せてブラインドの隙間から外を見た時

193 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:09:09
ガバガバだったとき

194 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:10:35
ノーパンで逆上がりをした時

195 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:12:33
>>186
女子高では、そんな事日常茶飯事だよ。
女だけの職場もそうだし。エステやギャバとか。
夏になると、恥ずかしげもなく脇の下や胸の谷間まで拭いてる子いたよ。
私も足の裏を除菌シートで拭いては、ソファーで拭ってた。
赤ちゃんようのお尻拭き、あれ便利。
お尻もパンストで蒸れるからお尻にタオル詰めてたりもしたなぁ。

そんなんで男慣れってね…。

196 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:14:17
ラーメン持ったら親指がスープに入ってた時

197 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:15:13
195のレスを見た時

198 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:16:03
女の部屋に回るベットがあった時

199 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:17:18
冷えピタの代わりにオリモノシートを貼ってくれたとき

200 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:20:07
回るベッドが無いので女自体が回っちゃった時

201 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:20:20
どんなに演技しても初デートで股開いたら男慣れしてると思う

202 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:28:18
帰りにトイレで化粧直しして帰る女
ぜったい合コンやりまくりか彼氏に逢うんだよ

203 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:32:44
>>201
そんなことないと思う

204 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:40:01
微乳の女の子を隠し撮り♪

205 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:42:19
>>202
トイレ行ってる間に会計済ませておいて
の意味ですが、何か

206 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:43:31
>>202
女として当然のことですが

207 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:49:39
包皮の扱い



208 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 20:20:04
放屁の報い

209 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:06
>>201
それは必ずしも男慣れじゃねえんじゃねえかな?
慣れてないから開くってこともあるよ。

210 :恋する名無しさん :2007/01/10(水) 20:29:01
いつも完璧ですが

211 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:22:22
開き直りも大事だよな


212 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:28:04
>>195
>私も足の裏を除菌シート
>赤ちゃんようのお尻拭き

専用シートあるじゃん
コンビニ無い田舎?

213 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:29:25
シート慣れしてないんだよ
許してやれよ

214 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:30:42
>>195
お年寄り?

215 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:33
下ネタ話を振っても引かない。

216 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:50:52
むしろシモネタようこそ!

217 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:54:00
シモネタようこそ

218 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:55:31
飼い猫の名前がちんこだったとき

219 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:56:37
クロッチに穴があいてた時

220 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:57:34
「こー寒くちゃ乳首も勃つわなー」といわれたとき

221 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:16:22
・男のガキっぽい一面をすんなり受け入れられる
・メンズブランドの服や靴がわかる
・ほめられてもその反応が自然

222 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:17:39
歩いてる時、すっと腕組んできて体くっつけ上目遣いで甘え上手な笑顔を見せた時。
男慣れした女性がいい。

223 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:18:12
放課後に好きな子が

まんこ痒い〜〜〜!!

って叫んでた。

224 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:21:37
マジレスが(ry

俺だけ?

225 :恋する名無しさん :2007/01/10(水) 22:23:13
放課後に好きな子が

まんこ黒い〜〜〜!!

って叫んでた。

226 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:24:07
いつもブラパンツがセット装着な女


227 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:25:49
男としゃべる時だけ鼻声

228 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:26:19
放課後シリーズイマイチw

229 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:28:51
くしゃみをしたあとに「こんちくしょー!」と聞こえた時

230 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:30:35
>>228
ちょwwwwww

231 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:43
くしゃみをした後「やべ!」と言ってトイレに駆け込んだ時

232 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:43:21
箸でハエを捕まえた時

233 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:54:49
ゴキブリを素手で捕まえた時

234 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 01:04:35
男が嫉妬しそうな話をしてくる。

235 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 02:15:00
ワインは注がないが日本酒は注いでくれる女

236 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 02:20:42
>>226
んなとこで?マジかよ?
ウソくさー。
普通、セットだろ。セットじゃない方がセクシーという話を聞いた事ある。
ここ見てたら男慣れしてる女と思われる代表が自分みたい。

237 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 02:23:33
>>212
バカね。
赤ちゃん用の方が大判サイズで肌にも優しいの。

238 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:02:07
キスが上手い時。

239 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:05:26
こっそり空を飛んでるとき

240 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:20:13
こっちのスレは何故ネタスレになってるんだw

241 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:37:08
嫌われない程度で微妙な嫉妬させ上手な女。
これはマジレス!ホント男慣れしてると思ったw

242 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:37:28
しかも面白くない

243 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:47:26
>>241
ごめんマジレスが来てるとは思わず>>242>>240へのレスだ

244 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:51:05
>>243
気にしないで

245 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 13:15:11
スレ見る限り男には見抜けないってコトか。

女にはわかるのにね。

246 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 13:35:46
243が一番面白いw

247 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:24:40
男慣れしてない子が慣れてるフリは難しいと思うが男慣れしてる子が
男慣れしてないフリするのは難しく無いだろうね。
あ゛〜見抜けねぇ

248 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:27:46
見抜いたところで対処できなきゃ意味ないだろw

249 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:28:53
男に見抜かれるような事をする女は、男慣れしてないって事だね

250 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:54:31
対処できなくても腹はくくれる

251 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:26:57
バキュームフェラ

252 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:37:32
二人で電車で移動中に、予期せずティムポがおっきしてしまって身動き取れない時など、
「男の事情」を心得ていて、気を遣える女

253 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:38:51
前立腺マスター

254 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:41:02
フェラチオで口先だけじゃなくて口全体や喉まで使ってくれると
男のことを分かってるなあって感じる

255 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:42:01
喉まで使って涙目になってると
萌える

256 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:43:52
喉まで使うと唾液じゃなくて明らかに違う液になってくるから嬉しい

257 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:45:13
>>255
やってみよっヽ(^∀^)/


258 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:49:49
素人で喉使える女なんてまずいないぞ童貞共

259 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:52:18
喉使うのと痛くなるらしい

260 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:53:11
チンポって喉まで届くの?

261 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:53:48
勃起すりゃ届かないか?

262 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:54:08
つか、ゲロはくだろ

263 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:54:42
届く届く
おえってなるのがまたイイ!!

264 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:55:38
それがかわいそうに思えないヤツは消えろ

265 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:56:54
挿入の征服感
マンコ<アナル<喉

266 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:58:01
喉使ってほしいとか言ってるのはAV見すぎの童貞君

267 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:58:46
コンプレックス抱えてる男ほど女とのセックスで征服感を味わいたがるよね。

268 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:59:20
>>267
そうそうw

269 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 15:59:39
オマエラオモシロイ

270 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:00:45
>>267
いや、俺はエリートだからすべてにおいて優位に立たないと我慢できない

271 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:00:48
きも

272 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:02:24
「すべてにおいて優位に立たないと我慢できない」
↑まさにコンプレックスの塊
子供にゲームで負けてムキになったりしそうw

273 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:04:12
>>272
いえてるw
きんもー☆

274 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:04:57
>>272>>273
うんうんきんもー☆

275 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:05:31
全てが揃った真のエリートじゃないな

276 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:06:56
女を上手に優位に立たせてくれて、それでいて上手に操ってくれる時

277 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:07:57
女に転がされてるふりを男にさせるのがうまい女

278 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:07:59
>>276
尿意

279 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:08:28
押切もえ

280 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:09:06
みんな勘違いしているな
自分に自信の無い奴ほど逃げ道を残す為に謙譲の美徳を掲げるものだ
真のエリートは完全なる勝利を求める
女は全力で奉仕するがいい

281 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:09:09
女慣れと男慣れがごっちゃになってないか?まあわかるからいいけど。

282 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:09:57
寄切もえ

283 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:10:17
>>280
死ぬまで勉強に追われることになるね。
まあせいぜい頑張って。

284 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:01
どう見ても厨です
本当にありがとうございました

285 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:25
いいえ
どういたしまして

286 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:59
>>280
今の女がお前に少しでも奉仕なんかすると思ってんの?w

287 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:13:13
>>280
あなたと結婚して子供ができて、
あなたがその子供と何か勝負をした時、
物心つかない内から徹底的に打ち負かして自信を粉々に砕きそうなので、
あなたみたいなタイプとは絶対に結婚したくない。

288 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:13:45
チョンの勘違いが一番うざい件

289 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:14:23
お前らよくこんな電波の相手できるな…

290 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:15:34
>>287
お前、過保護で子離れできなくなりそうだなw

291 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:15:56
別に相手してあげているわけじゃない。
自分の言いたいこと書いているだけ。

292 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:16:42
>>289
ここをどこだと思ってんの?
恋サロに来てる時点で十中八九厨だよ
ゴミ箱だよゴミ箱。

293 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:17:41
物心つかない内から徹底的に打ち負かして自信を粉々に砕きそうなので、

これ大事
フォローをちゃんとするという大前提でね

294 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:17:47
>>290
子供相手にムキになるような父親は最低と言ってるだけ。
全力を尽くすのととムキになるのは同じようで違うんだよね。

295 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:19:10
荒れてきたな

296 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:19:28
子供相手にムキになるような父親

これも大事
親父と子供の関係に奥さんが横から口挟む問題ではない


297 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:19:32
>>293
つまり、自分には絶対勝てないと分かりきっている相手なのに、
徹底的に打ち負かさないと気が済まないわけだ。
コンプレックス抱えてる人って大変だね。

298 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:20:17
女を徹底的に打ち負かして自信を粉々に砕く
女がMがいい

299 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:20:18
>>294
同意。今の時代の女性に一番嫌われる典型。

300 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:20:22
>>296
そんな父親に育てられたからそんなんなんだね。カワイソウ。

301 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:20:47
馬鹿な母親が子供をダメにする

302 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:21:15
まぁ電波エリート相手にムキになっても仕方ない訳だが。

303 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:21:23
>>296
それは違う。その時こそ母親のフォローが必要なんじゃ?

304 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:21:25
>>298
じゃあ、私に何で勝てるのか言ってみて。
腕力以外でね。

305 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:21:46
精子ゴクゴクいっちゃう女

306 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:22:02
そもそもエリートって自己申告だけだがなw

307 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:22:07
コンプレックスの塊だとマトモな教育ができない

308 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:22:34
>>300
だらしない男に慣れてるから
いい男しらないんだろ?w

309 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:22:37
>>298
それはまた別の話しでしょ。

310 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:22:56
>>304 女王さまぁ ハァハァ

311 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:23:33
>>308
少なくともあなたみたいに2ちゃんでムキになってるような
男性はしらないなあ。

312 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:23:50
>>303
馬鹿な母親のそれは
フォローではなく単なる甘やかし

313 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:04
一緒に旅行に行こうと言っておいて
夜になったらその気はなかったのに〜という女

314 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:26
>>312
馬鹿ならね。

315 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:36
>>313
嫌な女だなそれ

316 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:52
>>308
一つ確認しておきたいんだけど、
君は全てにおいて優れているエリートなんだよね?

317 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:24:55
>>311
俺もお前みたいな偏見の塊みたことないw

318 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:25:19
今の若い母親がどうしようもないから日本の将来は危うい
これマジレス

319 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:25:35
>>312
バカな父親の「本気」はただ頭に血が登ってるだけ。

320 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:25:46
ここでも教育問題かよ
てめぇらみてぇなこんなんで熱くなるのがいるから
だめになんだよ。
ムキになるならない関係なし

321 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:27:24
>>317
どこに「偏見」を見て取れる記述があるのか、
あなたから見て私ぐらい低レベルなバカのレベルに合わせて、
分かりやすく説明してもらえる?

322 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:27:44
>>319
実家かえって少しは親父と話しろw

323 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:28:06
口だけエリート君は2ちゃんでは元気がいいネw

324 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:28:31
い い か げ ん 他 所 で や れ


325 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:29:12
>>322
私の父親は2ムキになったりしないけど?
男としての余裕があるからね。

326 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:29:26
みんな熱くなりすぎだ(o´_>`o)どうどう

327 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:29:57
教育される側のお子達がなんで教育について語ってるの??

328 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:30:01
さっきからの受け答えが全然エリートには見えない件

329 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:30:31
エリートww
ベジータかww

330 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:30:33
>>325
余裕とヘタレを取り違えてるだろ?

331 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:30:43
自称エリートが必死なスレはここですか?

332 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:31:15
>>330
ヘタレ乙

333 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:31:31
みんな話が違う方向にいってるお。

334 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:32:11
ここですね?

335 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:32:25
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

336 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:32:39
ログ見たら、そもそもあれだろ?


勃起しても喉までチンポの届かない自称エリートくん

なんだろ?w
なんでこうなるかな〜

337 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:32:50
280が振り逃げした件w

338 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:33:06
まんこですよ(o´_>`o)

339 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:33:15
さっきからファビョッてる自称エリート君みたいのを、
上手にあしらえる女は確実に男慣れしてるな。

340 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:33:26
>>336
あっはっはっは!
ワロタWWWWWWWWW

341 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:34:49
勃起しても届かないってことは、きっとワニみたいな女なんだろうなあ。

342 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:34:53
男根至上主義

343 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:35:51
部長になるの?よかったじゃな〜い
お給料上がるのね シャネルのバック買ってという女


344 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:37:00
>>343
それは男慣れじゃなくてパパ慣れだろ

345 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:37:19
会社辞めるの? ううん、大丈夫
なにがあってもあなたに付いていくわ っていう女

346 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:39:58
>>339
いることはいるでしょ。銀座のホステスさんみたいの。
金のためにな。

347 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:41:20
>>345
男を大成功させるか、徹底的にダメにするか、
どっちかだな

348 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:42:48
会社辞めるの?ううん、大丈夫。
これでやっと海外へ長期休暇が取れるじゃない♪っていう女

349 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:43:01
俺が早くイッてしまった後、「気持ちよかった」と言って頭なでてきた時

350 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:56:11
フェラが上手だったとき

351 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:07:07
>>349
それは逆に男慣れしてないと思う

352 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:08:38
コスH

353 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:13:23
>>350
フェラチオで口先だけじゃなくて口全体や喉まで使ってくれると
男のことを分かってるなあって感じる

354 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:41
ぼたん海老のにぎりを
塩で喰う時

355 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:38:56
赤いスポーツカーでお兄さん乗ってかない?と誘われたとき

356 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:42:15
>>354
テレビ見杉

357 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:44:31
私もボタン海老、鯛、ほたては塩ですが

358 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:45:07
醤油のがうまいよ

359 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:46:16
やっぱまぐろは赤身だよね

360 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:52:56
いいぼたん海老は何もつけなくともウマいよね

361 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:53:57
すだちを絞って塩ふるのもウマーだよね

362 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:56:01
すだちは苦手なんだよね

363 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:56:50
腹へってきたよね

364 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:57:17
回転ずしにすだちついてるか?

365 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:00:44
回転寿司の話はしてないんだよね

366 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:02:04
感じワル!!

367 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:03:22
かなしいけどこれって戦争なのよね

368 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:18:31
悲しいけど俺って先公なのよね

369 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:20:28
かなしいけどおれってぜんそくなのよね

370 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:21:04
私が海老食べます。

371 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:21:53
えびでもへびでも勝手に食え!

372 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:21:59
>>351
なんで?

373 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:22:02
台風の前に発作がおきるよね

374 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:22:35
気持ち悪い女居るよな?

375 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:23:35
食う。

376 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:23:44
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
サッと避けてニンマリされた時

377 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:25:24
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
料理されちゃった時


378 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:26:03
>>377
お前がさっきから話題の牡丹海老か。

379 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:27:05
>>378
塩でお願いします

380 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:27:26
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
「私の後に立たないで」と包丁を向けられた時

381 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:27:31
めっちゃうんこ出た時

382 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:28:19
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
「後からね、、」といわれた時

383 :蒸し海老:2007/01/11(木) 18:28:48
ボタンエビの人気に嫉妬

384 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:28:52
>>379
2ちゃんやってる海老なんてキモいから
潮でも醤油でも無理だよ

385 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:29:11
>>380
女ゴルゴ

386 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:30:33
料理してるのを後から抱きついてやろうとしたら
すでにきゅうりが入ってた時


387 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:31:06
>>382
無難だけど萌え

388 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:31:26
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
いきなりブリッジして「何の用?」って言いながら
オーメン歩きした時

389 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:32:49
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
裸エプで料理してるフリしてた時

390 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:34:20
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
すかしっぺかまされた時


391 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:35:16
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
おふくろだった時

392 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:35:41
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
スクリーンアウトで後をとられた時

393 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:36:30
料理ネタは飽きた
似たようなネタを乱用するなよ

394 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:37:00
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
アツアツのおでん顔に押し付けられた時

395 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:37:40
料理してるのを後から抱きついて脅かそうとしたら
ギリギリギリって音を出しながら首だけ真後ろを向いた時

396 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:39:04
俺が風呂から上がると冷たいビールがテーブルに用意されていた時

397 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:40:35
俺が風呂から上がると冷たい視線を送られた時

398 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:41:24
俺が風呂から上がると冷たい牡丹海老がテーブルに用意されていた時

399 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:41:59
俺が風呂から上がると俺のサイフを持っていなくなっていた時

400 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:42:59
俺が風呂から上がるとおふくろとすりかわっていた時

401 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:24
マザコンが一人混じっている模様

402 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:44:14
俺が牡丹海老とキスをしている写真を見て尻をつねってきた時

403 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:44:19
どんなおふくろ想像してんだかwwwww

404 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:17
牡丹海老が女の股間からコンニチワしてた時

405 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:36
俺が風呂から上がるとフクロウとすりかわっていた時

406 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:46:25
俺が風呂から上がるとバイブをスタンバイしていた時

407 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:46:43
俺が牡丹海老の部屋に泊まりに行くと、枕の下にローターが用意してあった時

408 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:48:04
俺が牡丹海老でも差別しない女がいい

409 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:48:48
牡丹海老をブラックタイガーにしてあげるわという女

410 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:48:52
むしろこのさい牡丹海老でいい

411 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:49:36
牡丹海老でも甘海老でも選り好みしない女

412 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:49:52
伊勢海老より牡丹海老に価値を見出す女

413 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:50:26
レッドロブスターで牡丹海老を注文した時

414 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:51:07
会計で「おやじ、おあいそ」と言った時



牡丹海老に。

415 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:51:58
みんな牡丹海老牡丹海老言うから文字見ただけでもうお腹いっぱいになっちゃったよ

416 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:07
蛯ちゃんのことをぼたんちゃんと呼んだとき

417 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:25
牡丹海老とカンパイする時に意図的にグラスを低く構えた時

418 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:56
もうしばらく牡丹海老は口にするのも目にするのも勘弁な気分。

419 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:53:16
牡丹海老の気持ちが分かる女

420 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:53:32
ぼたん海老のネタでこんなにもレスが伸びた時

421 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:53:48
牡丹海老でみそ汁を作る時に、みその濃さの好みを訊いてきた時

422 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:54:35
ボタンえびはこのスレに酷いことをしたよね(´・ω・`)

423 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:55:21
やっぱ生がいい!といわれたとき


牡丹海老は、、、


424 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:55:50
スマンこ

425 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:56:02
>>418
1.牡丹海老
2.牡丹えび
3.牡丹エビ
4.ボタン海老
5.ボタンえび
6.ボタンエビ
7.ぼたん海老
8.ぼたんえび
9.ぼたんエビ

さあ、正しいのはどれ!?

426 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:56:43
最初に牡丹海老を注文した時



全裸で。

427 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:59:12
最初に牡丹海老を注文した時




性的な意味で。

428 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:59:54
さすがに飽きたw

429 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:59:55
牡丹海老の卵の軍艦巻は美味しい

430 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:00:56
牡丹海老の髭の天婦羅を抹茶塩で食べると美味しい

431 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:01:57
牡丹海老よりぶどう海老のが希少価値高い

432 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:02:16
軍艦巻きとセックルする時に服を下から順に脱いだ時

433 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:03:29
軍艦巻きに、ガリを刷毛代わりにして醤油をつけた時

434 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:10:58
俺が風呂から上がって料理してるのを
後から抱きついて脅かそうとしたら
牡丹海老が軍艦巻きになってた時

435 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:13:48
回転寿司屋で「春にはのれそれだな」と言うと
「〇〇へ(高級寿司店)でね」と答えた時

436 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:14:28
はらへったよね

437 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:16:20
回転寿司屋で「春にはだれそれだな」と言うと
「お別れね」と答えた時


438 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:18:53
回転寿司屋で「春はあけぼのだな」と言うと
「布団から出られないわよね」と答えた時

439 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:19:06
寿司ネタ鮮度落ちてるよw

440 :恋する名無しさん :2007/01/11(木) 19:23:36
襟の付いたウールコート着ている女

441 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:23:52
冷凍みかん四個入りが常備されている

442 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:47:25

秋山不正まとめ
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/

決定的写真その1
ttp://up.nm78.com/old/data/up122925.jpg
決定的写真その2(これは驚き)
ttp://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg

443 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:50:59
バナナを常温で保管している女

444 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:06:00
焼き肉とか行って、食べてると周りを気にせずにハイ、ア〜ンって冗談混じりで食べさせてきた時

445 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:07:28
牡丹海老とかを、食べてると周りを気にせずにハイ、ア〜ンって冗談混じりで食べさせてきた時

446 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:14:19
ラブホの照明パネルの操作が馴れている時、ヘアーバンドがどこにあるか知っている時、何も見ずにフロントに電話した時。

447 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:17:29
ラブホに行き慣れてるのは売女か田舎者ってだけだろ。

448 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:19:49
すまん!男慣れというより、玄人?だよね

449 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:09:33
初対面に近い関係で話す時(2人きり)
顔が正面を向いてる→自信のある女
顔がやや下向き加減→自信がない女


450 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:34:30
それで…?

451 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 12:11:12
いきなり敬語使わない奴


452 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 12:14:05
ちんこ入れたら
「今入りました、、」とどこかへ電話した時

453 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 12:14:19
仕事の話とかプライベートな事をあんまり聞いてこない女。

454 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 12:17:49
ニヤニヤしながら「私と仕事、どっちが大事なのぉ〜?」と言った時

455 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:15:12
>>454
そいつ単なる馬鹿wwww

456 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:17:16
>>454
それ冗談で言ったことアルww

457 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:18:02
>>465
そこで冗談でいえるっていうのが
男慣れっていうんだよ

458 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:18:44
本気で言う女はタダのバカだよねw
冗談っぽい感じでエロく言われると仕事を投げ出したくなってしまう。

459 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:18:48
>>457
間違ってるし・・・バカ

460 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:19:04
>>454
受け側に笑いのセンスが問われるフリだなぁ

461 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:20:06
>>454
好きでないひとになら言える。

462 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:20:33
>>460
お前の答えをどうぞ

463 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:22:27
>>462
ドッチーモ!

464 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:22:38
>>461
男慣れしてると好きな人にも言えるんだよ

465 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:23:02
>>458
私「私と仕事どっちが大事なのぉ?」(甘えながら)
彼「そんなの決まってるだろ!」  (怒り気味に)
私「やっぱり私なんだぁ〜」  (自信ありそうに)
彼「仕事!」

466 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:23:26
一ヶ月放置しても態度が変わらないとき

467 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:23:39
>>464
でしょ?

459 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/12(金) 13:18:48
>>457
間違ってるし・・・バカ

ってなに?
なにがバカだっていいたいの?

468 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:24:04
>>465
そうそう、そういうやりとりを楽しめるのが男慣れした女。
バカ女にそんな事言ったら泣いちゃうよ。

469 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:25:30
そういうやりとりって楽しい?

470 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:25:47
>>468
こんなんで男慣れしてるのかな?

471 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:26:20
>>469
楽しいw

472 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:29:01
ココって童貞の集まりなの?違うっしょ?

473 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:29:12
>>454
私と牡丹海老を比較するようなもんでしょ

474 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:29:53
>>472
ガキばっかりwww

475 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:30:22
>>454
「他の女と居るのが大事」

476 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:30:37
>>474
本当に???

477 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:31:15
ここは乳臭いスレになりましたw

478 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:31:56
>>475
それ言われたら
冗談にしろ本気にしろ私でもさすがに泣きそうになるかも・・・

479 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:33:06
>>478
誰も言わないから

480 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:33:50
私でもって何様???

481 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:34:50
>>480
彼女はじょおーうさまw

482 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:35:29
>>480
そゆ意味じゃないよ〜
私、冗談大好きなんよ^^

483 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:35:56
>>481
発音むずかしいねw

484 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:37:48
メールのやりとりで男慣れしてるとか思う?

485 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:51:30
>>470
じゃあどんなんが男慣れしてるの?

486 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:53:56
>>485
分からないけど…
女から見て男慣れしてるな〜って思うのは
いろんな男を言葉で操ってるのを見たとき。

487 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:57:51
目が笑ってない時

488 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:58:35
>>486
大したこと書けないならレスすんなガキ

489 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 13:59:12
>>488
ガキじゃないよ。大人だよ

490 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:01:11
言葉で操られちゃう男ってwwwwwww

491 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:03:27
>>489
レスがガキレベルだからガキと言われて当然だろ

492 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:47:06
「やりとり」や「言葉」に女を感じる男って
女のきょうだいが居ないやつに多いよな。
俺だけど。

493 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:50:27
>>492
「やりとり」や「言葉」以外って何?
マンコの色とか?乳首の硬さとか?

494 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:51:11
ガキwww
そうゆうお前もガキwww

495 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:52:31
ちちくさーい(/^o^)/~~

496 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 15:37:23
男気のある女

497 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 15:43:29
>>495
お前の母乳ニオウのか?
赤に変なもん飲ますなよ。

498 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:16:36
言葉で巧みに操る女性はいるよね。なんかね、こいつの気持ちに応えるのが愛だぁ!とか思って突っ走って振り回された10代のあの頃が懐かしい。
レベルが違いすぎると起こるのんですかね?

499 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:32:25
どんな時でも全力で釣られるのが男ってもんだろ。セコい計算はするな。
女の言葉を100%真に受けろ。恥は誇りと思え。

500 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:39:29
女は男が踊ってあげてるのに気付かない。

501 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:08
ありがとう。でも、振り回されたおかげで、男としての器はデカくなれたから。何人もの男慣れした女性と付き合ってきたけど、俺自身に得るものがあった。そう思うよ。

男を成長させる女性は男慣れしてる

502 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:46:07
>>500
言えてる。こっちが道化になってやってんのに、
「男ってバカね」ときたもんだ。

503 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:48:56
気がなければ何をされても道化師になるのよ。

504 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:49:33
>>503
日本語でおk

505 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:04:34
時に男を立てるが必要以上に褒めはしない
話すより聞き役に徹するが会話の隙間にこちらからも話題を振る
男のプライド話には優しく対応、妥協も必要
謙遜する態度を常に忘れない、浮つかない
こちらからしつこく連絡しない、相手からの連絡にはなるべく素早く対応
普段からものをねだらない、奢って欲しいとも求めない
本当に稀に、控え目に「あれ欲しいなぁ」と一回につき一つだけ
相手からプレゼントや奢りの際はいっそ大袈裟に喜び心からのありがとう
間違っても相手より下の位置にはならない、かと言って
相手を見下すなんてバカな素振りも見せないし思わない
気付けばこちらが上に立っている状態にする

あたしが男性に対して最低限心掛けているコトなんですが
男性から見てこれは男慣れしていると感じるでしょうか?

506 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:10:12
>>505
慣れているというよりよくできた女性だね。あげまんだと思う。

507 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:15:25
時に、、で読むの止めた。

508 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:15:42
黒革の手帳持ってそう

509 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:16:55
ママ、ボトル入れて

510 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:20:33
新小岩の明美??

511 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:21:23
>>505
昭和生まれっぽい。もしくはおばあちゃんっこ。
不倫相手には最適だが、それ以前の恋愛には不向き

512 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:21:26
素敵な女性だと思います。

513 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:22:01
なんだババアか

514 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:22:15
ママ、今年も頑張るね

515 :505:2007/01/12(金) 19:29:31
>>506
あげまんですか・・・ありがとうございます
>>508
昔キャバで働いていました、現在21歳です
>>511
家族からは虐待されていたのでおばあちゃんっことかは分からないです
ごめんなさい。恋愛に不向きとは特にどの辺りがでしょうか?
>>512
ありがとうございます。でも自己評価はかなり低かったりします

516 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:30:58
>>515
つまらん。

517 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:35:14
>>515
わがまま聞いて貰うのが女の甲斐性よお
完璧だと息がつまるのよお

518 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:35:44
>>505
やるな〜
でもね目を見るとわかるんだよ。

519 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:39:49
>>517
バカだなお前。男はよくできた女ほど自発的に色々してあげたくなるもんだよ
そのうえ実は小悪魔だと完璧
ワガママ女がモテるのは若いうちだけ。まあせいぜいがんばりたまへ

520 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:40:58
>>519
少なくとも俺は違うね

521 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:43:25
>>519
実は小悪魔って…まあ頑張れ


522 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:44:18
>>519
そのよくできた女とやらにまだ出会ってないんだろ?w

523 :505:2007/01/12(金) 19:44:23
>>516
つまらない女ですよあたしはw
>>517
甘えるときは思いっきり甘えます、別人くらいに。逆もそう
男の人に甘えて貰えるのも大好きです。頭を撫でたり
>>518
目・・・よく何を考えているか分からないとか人形みたいと言われます
なるべく自然に笑えてはいるんですが難しいですよね

小悪魔と言うより悪魔だと言われます・・・

524 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:45:04
>>521
スマン。小悪魔がにいろいろしてあげたくなるのは俺だけかも

525 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:45:45
505で言ったこととだんだんずれていくから
あんまし出過ぎないほうがいいよwww

526 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:45:57
>>523
言われちゃだめだよ
修行が足りん
チイママに降格

527 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:47:32
いや、むしろサタンみたいな女と後から前から責め合いたい

528 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:47:35
チイママ、顔テカってます!

529 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:51:03
>>499
カコイイ
わかってても全力でのるべきだ男は

530 :505:2007/01/12(金) 19:51:09
>>525
そうですねwまったく完璧とは程遠いのでここで色々学べたらと
長居するのもあれなのでそろそろ引っ込みますね、ありがとうございます
>>526
悪魔と言われるのは女性からだけです。なぜかは分かりませんが

微妙にスレチの中お相手して下さってありがとうございました
みなさんが素敵な女性に出会えるコトを願って。失礼します

531 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:54:18
>>530
女性からなら褒め言葉だろ
俺も友達からは鬼とか言われたるよ

532 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:55:57
>>529
>女の言葉を100%真に受けろ
ここだけ注意

533 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:19:48
>>505
俺は完璧志向の女より、気取らない女の方が好き

534 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:36:23
躊躇無くフェラしてくる時。

535 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:54:53
躊躇なくアナル舐めしてくる時

536 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:52:16


537 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:53:24
男に対してボディタッチをしてくる女。
さりげない感じがまたこなれてる。

538 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:33
助手席に乗り馴れてそうな女

539 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:38:45
躊躇なくアナルに指入れてきたとき
その子のお陰でオナニーの前にアナルいじりが習慣になった

540 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:48:39
>499
お前格好いいな

541 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 04:02:17
女が男なれしてるなって思うときっていうのは
男性が女性に対して感じるときですよね?
女性から見た女性が男なれしてるなって思うときですが
私の友達に持ち上げ上手?な子がいます。
男性と一緒にいるときとにかく楽しそうに笑う!
話を聞くのがすごくうまい、男の人がその子と話すと
まるでサルのように木に登っちゃったかのような有頂天気分になっています。
普段冷静な男の人でも、その子を前にするととんでもなく話しのスケールが
大きくなってしまったり、ペースを乱されるのか
男の人にありえない言動をさせてしまいます。
あと、男の人がしまった!(まずいことを口滑らせたときなど)と思うとき
なんともいえない絶妙なフォローを入れるのが上手。
男の人のメンツを壊さないように、合いの手を入れる様はすごいです。
彼女は本当に男慣れしてるなーと感心しますが、
男性の前ではとても照れ屋さんなので、男性からは男慣れしてると思われないみたいです。
こういう子って男からすると最強なんだろうなーと、見習うことばかりです。

542 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:25
age

543 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:54
>>541
同性ながらその子に感心した

544 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:04
男慣れしてる女の人でも
本当に本当に好きな人の前では初心者に戻ってしまう。
そんなものだとつくづく思う最近。
てスレ違いですね。

545 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:23:43
フェラで逝かされちゃった時

546 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:13
彼女がいい年なのにフェラ下手すぎでマジで困った。手こきも全然わかって
ない。気持ちよくない。
最初はちょっと萎えかけたけど、よくよく聞いて見ればこれまで一人しかつ
き合ったことがないということを聞いて納得した。
嬉しいといえば嬉しいが、困るといえば困る。本当に下手くそだし、仕込む
ためにうるさく言うとめんどくさがりそうな性格だし…

547 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:34:34
>>546
贅沢言うなよ。最高じゃないか!
大事にしろよ

548 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:40:41
>>54
そういう風に思われるなら一生懸命やるのやめる
愛情があるから尽くすのが分からないなんて

549 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:57
548は>>545の間違い

550 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:42:37
お試しセックスのお誘いを華麗にスルーするとき

551 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:44:24
男って何にもわかってないね

552 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:51:04
>>551
何がだよ

553 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:52:49
>>552
言ってもわからないから言わない

554 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:55:21
>>553
はげみち
男はうんこ以下

555 :恋する名無しさん :2007/01/18(木) 15:55:26
「おはようって言ってるのに聞こえないのか!」
「顔忘れちゃいました?さっきしましたわよ」
「あゴメン!w」
慣れてる女は違う・・w

556 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:58:18
>>555
>>551

557 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:53:48
ケータイとか眼鏡とか財布とか無くした時
真っ先にピンポイントで見つける彼女
同棲してないし、たまに呼ぶくらいなのに
冗談で棚の屋根裏みたいなとこに隠してあるAV
「中だし100連発」がないと言ってみた
きょとんとしたから、やっちまったと思ったが
笑いながら持ってきた。 とりあえず俺も笑っといたが
さすがに恐くなった。

558 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:02:16
おっと、このままじゃ微妙にスレチになっちまう
慣れてる女は交遊関係、部屋など
気付かないうちに短期間でサーチする
洞察力すげーよ。アパートの郵便番号
俺しらないのに向こう知ってるし
ガス代とかも何か暗記してるし
一緒に金おろしたことないのに貯金まで知ってるし
楽天登録パス忘れたときもなぜか知ってた


559 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:10:48
そこまで知ってると怖いと思うのは男慣れしてないからかな…

560 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:28:13
>>588
つーかガサ入れされたんじゃねーのか?

561 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:58:46
>>557-558
恐くないけ?

562 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:27:19
ゴムの被せ方。

563 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:30:18
慣れてるのと慣れてないのはどっちが好き?

564 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:17
慣れてないほう

565 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:59
男慣れしてないやつは気がきかん。
総じてガキっぽい。

566 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:37
つ風俗

567 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:46:20
いい雰囲気になって、舐めて、って言うと下半身に向かう女

ラブホでお風呂にお湯をはる時、一回洗い流す女



568 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:54:19
>>567
ラブホのお風呂って汚いでしょう。
私も洗い流すよ。

569 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:55:19
慣れてるね

570 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:59:24
普通さらっとシャワーで流すだろ。

571 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:27
>>569
だらしがない女の子と付き合わないで
キレイ好きな人を選んだ方がいいよ。

572 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:33:02
ラブホにバスピカを持参する女

573 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:35:06
ラブホの湯船につかる女

574 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:36:03
ラブホの湯船で晩酌する女

575 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:34
ラブホで楽器を演奏する女

576 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:59
ラブホの風呂場でソープ嬢になる女

577 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:39:06
ラブホで発声練習をする女

578 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:40:03
ラブホで受験勉強する女

579 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:40:28
ラブホで洗濯する女

580 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:41:37
ラブホで出前を取る女

581 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:42:15
ラブホで笑いを取る女

582 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:42:27
ラブホをはしごする女

583 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:43:48
ラブホで「いい男になれよ」と激励する女

584 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:44:04
http://i.pic.to/97kty
こんな女は?

585 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:44:26
ラブホで金借りる女

586 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:46:09
ラブホから布団持ち出す女

587 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:46:39
ラブホからトイレットペーパーをパクる女

588 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:48:00
ラブホで部屋間違えたふりして3Pしちゃう女

589 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:48:36
ラブホのフロントのおばちゃん

590 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:49:57
ラブホに一人で入っていく女

591 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:54:50
ラブホの事をヤリ場と言う女

592 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:46:04



85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)