2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋&自宅はいい加減やめたい。

1 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:30:26
付き合って一年、会うときはお互いの自宅か居酒屋・・・
いい加減もっとバリエーション増やしたいのですが
なんかないですか?
次の日仕事あるカプルはみんなどこいってるの?
ちなみに近くに公園とかないし、車もないです。

2 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/10(水) 00:32:24

      /     /l、   
    /      (゚、 。`フ _   観覧車で
  /         _」、 "∨     SMプレイしたいってさ
/   lヽ∧  └じl_r' ,)  
.    ,r'"ヾ ノ
   /   ,:i  フーン
  ,!,___,.シ
  (( ,
  `´


3 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:38
>>1
車買え

4 :1001:2007/01/10(水) 00:33:42
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:35:33
>>2
遊園地行くほど時間無いです。
お互い仕事あるので20時から22時ぐらいで
さくっと行けてなおかつときめいてほしい。
そんな都合のいいとこないよな〜orz

6 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:36:36
>>5
ない

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/10(水) 00:36:56
グーグルアースで遺跡巡り

8 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:37:00
>>3
車変えるなら相談してませんよ
世田谷で車持つと、1年で30万とびます

9 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:05
>>6
やっぱりないか〜。
だからVIPじゃろくな答えも返ってこなかったのか。。。
明日、どうしよ・・・

10 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:43
レンタカーでドライブ

11 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:02
>>7
自宅はむりぽ
明日しごと
毎回、居酒屋一択はいやだー。

12 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:47
>>10
その手があったか!!!
ちと調べてくる
マジあたまいいなおまえ

13 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:55
月に何回くらい会ってるの?

14 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:40:16
>>8
首都圏で車持ってますが、一年で30じゃ足りません。
金か時間、どちらかを自分の努力で増やすしかないんだよ。

15 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:41:22
30なんて駐車場代で吹っ飛んじゃうよな

16 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:42:21
>>13
平均、2・3回ぐらい
週末が主。
イブ以来会ってないので
なにか考えてあげたい

>>14
いや、駐車場代オンリーなら世田谷で30イケル

17 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:42:59
というか俺の場合駐車場でちょうど30ピッタシw

18 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:28
>>12
でもね、レンタカーどこにとめておくのかが問題なんですよ

19 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:46
>>17
ですよね。
つーか地価たけーよ
家賃も高い

20 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:44:57
>>18
2・3時間ぐらいなら
コインパーキングでいいんじゃないかなー
俺に仕事終りレンタカー借りる行動力があるかどうかが疑問だが

21 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:45:59
世田谷で30??無理だろ。
俺神奈川で近所に駐車場十ぐらいあるけど、
2500以下なんて一つもないよ。お前さては世田谷じゃないな?
いや、まあスレチだからどうでもいいけどw

22 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:46:15
>>20
そこは頑張れよw

23 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/10(水) 00:48:44
>>1

   ∧_∧
  / *・д・)  ちなみにクリスマスはどう過ごしたのかお?
...../_____ノ

24 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:49:23
>>21
いや、あるってww
屋根なしだけど。2.5なら探せばあるよ。
サンチャ、下北とかメジャーどころは知らんけど。

25 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:50:22
>>21
いや普通にあるだろ

26 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:50:48
>>23
同棲用の物件回って決めてきた。
聖夜に白紙になった。
今思い出すと泣けてくる

27 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:51:45
>>25
まああるよね。
ないことはない。
野ざらし確定だけどwww

28 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:53:48
>>27
そうね。でもまあ、>>1は車持ってないからどうでもいいんだけどねw

29 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:54:18
世田谷で25以下ってあるんだ。知らんかった。
俺の住んでるとこ神奈川のクセに高いんだな。

30 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:56:05
>>28
みなまで言うな

>>29
神奈川も住みやすいとこおおいからな〜
白楽とか結構住みたい

31 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:57:11
>>30
そんなことよりなぜ同棲が白紙になったのだ

32 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:57:14
で1さんは結局どうするのよ??

33 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 00:57:40
年に2〜3回程度、派手な旅行するといいよ
普段の週末に行けるような近場ではなく、遠めの所
そうするとその間にあまり動かなくても、旅行があるからいいやとなる

34 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 01:01:08
>>31
それを明日聞き出したい。
電話だとなんかうやむやだったから。

>>32
上の件もあるので居酒屋&自宅以外がいいんだけど
レンタカー2・3時間プランねーよorz

>>33
去年のGWに湯布院いった
またどっかいきたいな〜。
旅行いいよね

35 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 01:01:36
>>1 一緒にジム。健康第一。

36 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 01:04:23
>>35
それもいいけど
明日、いきなりはきつくないかww
一応、今後の参考に言ってみる。
ジムいったことないや。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)