2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う前に既に非処女の女はただの性欲処理器

1 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 07:56:56
別れるような相手に股開くような女は
女じゃなくてただのメス
性欲処理に使う程度の動くオナホール

レイプだとか言い出す奴がいるだろうから先に言っておくけど
本当にレイプと言える奴なんてのは、レイプされたとか言う奴の半数くらい
それに本当にレイプされた奴なんてのも少数だからスルー

2 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 07:57:19
2

3 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/10(水) 08:00:37
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < >>1 はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /


4 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 08:02:01
また童貞か

5 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 08:29:28
勝手にそうすればいいんじゃね。

6 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 09:02:34
釣りやろうけど・・・
あえて答えたるわ
マジレスや


付き合った女が非処女やったとするわな、けど、それもひっくるめてその女を好きになったんやから別にエェんちゃう?

7 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 09:09:44
>>6
関西弁きもww

8 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 09:10:52
全部ひっくるめてとかいうけど、
お前はそいつの全部知ってんのかよwってこった。

自分の知らない部分でそんな股のゆるいとこがあるって分かったのなら
それは別れる理由としては十分だとは思うねぇ。

9 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 09:11:56
>>1
童貞乙

10 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 09:15:55
今の時代処女探すほうが難しいんだが
それに処女はだいたい不細工な裳女だし

11 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 09:22:52
>>8
これから貞操観念ちゃんと持たせたらエェやん。

12 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 09:31:34
>>1
だったら仏門に入れば

13 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 13:53:26
どう思うかはそれぞれだけど1の言うことは何も間違っていない

14 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 13:55:09
たとえ処女でも性欲処理器な件

15 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:20:11
>>1
常識だろ

16 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:23:05
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)