2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】好きな人に伝えたい事を書くスレ463人目

1 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 13:51:53
前スレ
【社会人】好きな人に伝えたい事を書くスレ462人目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168016562/


2 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 14:01:44
3?

3 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 14:04:19
誤解すんなよ

4 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 14:09:38
リアルより、ここの方が強い口調だよね。そんなとこも好きだなぁ

5 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 14:17:27
おまえあほーw

6 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 14:22:54
重複です

7 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 14:47:43
私も大好きでベタボレしてる

8 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 14:49:40
書くんじゃねー!

9 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 18:25:31
書くー!

10 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 19:36:22
リアルでもネットでも
陰湿さは毎度ながら
 お・み・ご・と・ね

11 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 20:19:00
意味がわからない…

12 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 20:24:44
あげてんじゃねーよ!

13 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:21
あ〜(´Д`)
目悪いから表情・顔がよく見えない↓↓
っていうか女の人隣に座ったのに何でそのままなの!?
気持ち気付いてるんでしょ?応えてくれなくていいから少しは気ぃ使ってぉ(;_;)

14 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:24
ボケーッがっ!!あっちはすぐ終る、下で待ってろい!!

15 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:39
はっ    くっちゅん=3


くしゃみでた

16 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:33
>>13キモくて目を合わせられませんでした。。。

17 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:40:26
いちいちめんどうな事ばかりだな。。
リアルで会いに行って、メモ用意して、話しかけてで何が間違ってる?
それで2ちゃんがどうとか意味判らん。

18 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:01:58
きれいになった?

19 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:07
きれいになった人って、かわいいね

20 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:56
うん

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:27:55
AGE

22 :メープルシロップが染み込んだ焼きたてのメロンパン:2007/01/19(金) 12:19:14

会いたい!

23 : ◆IwishReUyU :2007/01/19(金) 14:27:45
あっちでも見たような気がする

24 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:48:21
a

25 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:52:35
スレ乱立してるなぁ…464はどこ?

26 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:46:26
こちらは完了しましたと伝えたい人
変更があったんで長い
スパンになりそうだけどね
それと才能はないしその恐ろしい性格じゃ無理だね(笑
出版だっけ?落とした人達はみる目があるよ!
さすが。

27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:56:52
こちら のいる辺りは
あまり挙動不審な行動は慎んでね!
そのナリじゃ しょうがないのはわかるけど…
理由はわかるよね?





オタク何故か面が割れてるから(笑
ではこれからも適当に
2ちゃんサーフィンしつつ
そちらは大変だろうけど頑張って はうけてね!馬鹿男さん

28 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:02:03
あの日言ったこと皮肉じゃない、本当に思ったから

29 :ウッドストックのボトルキャップ、だいじに持ってる・・:2007/01/23(火) 13:10:34

会いたい!

30 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:18:10
あ、そうか。知らないんだ。そりゃそうだ

31 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:22:13
うん、知らない。
知りたくもない。

32 :三橋用平:2007/01/23(火) 14:26:46
また自演か?

33 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:28:42
自作だ

34 :三橋用平:2007/01/23(火) 14:35:29
自演だろ

35 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:37:03
三橋だろ

36 :三橋用平:2007/01/23(火) 14:44:11
金町だよ

37 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:45:34
金町か

38 :三橋用平:2007/01/23(火) 14:53:58
葛飾区、両さんと同じだ

39 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:55:34
寅はよ柴又だよ

40 :三橋用平:2007/01/23(火) 15:05:55
あっもうこんな時間だそろそろ寝ないとオヤスミ
そっか寅さんも死んだんだ

41 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:15:07
ば か や ろ う

42 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:18:29
葛飾だな

43 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:25:50
ああ働きたい
募集あるのに・・・くぅ

44 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:49:30
他に 大切な人が いるのに 思わせ振りな態度…。同じ職場で 貴方の 声が 姿が 切なくて 苦しい…。

45 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:24:19
これ再利用する?実質466人目

46 :恋する名無しさん :2007/01/24(水) 08:32:21
ついでゆっくりしてきます

47 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:45:37
おはよう 大好きな人
もう仕事始めるころかな、今日は曇り空だよ
そっちの空はどうかな、そんなに変わらないから曇りかな
今日は部屋の整理するつもり、きれいじゃないと能率上がらないもんね
では、一日頑張ってね

48 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:04:28
おはよう

49 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:08:09
おはよう。
今日も寒い日になりそうだけど、
お仕事頑張ってください。

50 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:09:11
おはよう好きな人〜
朝早くから大変ですが、肩の力を抜いて頑張ってくださいね!
楽しみにしてますね〜♪

51 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:34:48
携帯見ると発信も着信もメールもあなたの名前で埋め尽くされてます。
なんで俺たち付き合えないのかな?怖がりでごめんなさい。

52 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:59:46
∞ループ入れ替わったみたいだねー(笑

慈円もメンテもがんばってね!

53 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:10:07
アジア初
世界ノルディックスキー大会2007 in sapporo


54 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:34:49
私も禁煙する事にしたよ。

55 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:05:55
AGE

56 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:33:43
今更だけど―

悪魔でわるかったな

57 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:49:31
昨日は楽しかったよ。また行こうね♪

58 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:57:34
おはよ。
今日は会えるから、いつもより早く目が覚めたよ。

59 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:15:05
逢えないのは縁がないのかな…。ちょっと悲しくなってきたよ。

60 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:28:48
今日もあの日と同じような天気。

61 : ◆IwishReUyU :2007/01/24(水) 13:14:48
雨降りそうで降らさなそう

62 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:14:52
今日もお仕事頑張ってくださいね。

63 :顔が黒い羊のキーホルダーと黒いペンケースの:2007/01/24(水) 13:19:18

会いたい!

64 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:25:26
そう。どちらかが堕ちる運命とかいて【さだめ】

65 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:29:11
そう。どちらかが堕ちるウンコとかいて【宿便】

66 : ◆IwishReUyU :2007/01/24(水) 14:34:54
会いたい

67 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:38:51
やはりここでは見つけられませんでした…orz

68 : ◆IwishReUyU :2007/01/24(水) 14:53:51
探して見つけるような場所じゃ無いかと

69 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:03:45
一言一言が冷めさせる

70 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:05:28
抱きしめたい

71 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:04
試験ガンバレ〜

72 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:50
こんな事なかったな
こわい

73 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:40
 
   >┴<   ⊂⊃
 -( ・∀・)-            ⊂⊃    
   >┬< 
               .
                 
            ∋*ノノノノノ ヽヽ*∈ カエちゃんが交番から帰ってきました
             川○´・ω・`川
              (   O┬O  キコキコ    
         __≡ ◎-ヽJ┴◎      
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


74 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:39
今日は早く帰って来て

75 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:32:21
相談したいことがたくさんある

76 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:32
ピコーン!
∞ループのバカハケーン
究極のバカ男やね。。。

77 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:42:05
機嫌が悪いんじゃなくて
相変わらず弱みのつけどころが 急所つくなーと関心してたというか
凛君にあそこまで言われたら ギャーギャーさわげないし
よく見つけた並びとか
こんなことしてる場合じゃないとか
そんなとこです
以上本日のジョニーズ事務所観察の報告でした
お疲れ様でした♪


78 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:47:28
本当は言いたかったけど言えなかったんだ。

79 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:49:05
ねぇねぇ先生♪
今日はお出かけですか?

80 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:50:08
どいつもこいつもくだらない

81 : ◆IwishReUyU :2007/01/24(水) 16:52:03
ストック無くなったのか

82 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:01
生きる理由を与えてください。 


83 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:20
me too


84 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:36
今日はバイト休み

85 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:03
静かすぎる、いつもとは違う雰囲気です。

86 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:55:25
貴女の言葉 貴女の声

87 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:01
意地っ張りはお互い様だと認識しておりますが?

88 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:50
me too

89 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:57:02
ごめんねっ? 


90 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:57:24
お前と関わった人間、結局は嫌われハブられている
好き嫌いが激しく、自己主張の強い奴や目立ちたがりはすべからく哀れだな

91 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:58:48
いつになったら会えるんだろう・

92 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:26
結局、固執してるのはお前とお前の同属だけ


93 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:54
好き〜〜〜

94 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:00:25
哀れだね

95 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:01:16
クミコとお前なんかモロに同族だもんな
俺はクミコ自身に個人的な恨みはないからどうでもいいが、
あいつも恐ろしい嫌われようだ


96 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:03:37
哀れでも生きていたいんだ。 
恥じても生きていたいんだ。 
これは強さなんだ。  
弱虫の鳴き声なんだ。 
だれのためでもなくじぶんのために泣いているんだ

97 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:04:41
最初は男子に人気あったのにな>クミコ
少し同情するけど、俺にはどうでもいい
あの傲慢さなら当然か
もっとも、女だから俺ほど追い詰められることもないだろうが


98 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:06:44
米山すらもうどうでもいい
近くにいても何ら気に留めない
完全に感情を殺す術を覚えた
もはや誰の挑発にも乗らない

99 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:07:44
飽食の時代に 飢え死にしてやる! 


100 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:08:24
昇平も惨めだな
俺は弱い立場の人間は絶対に攻撃しない
もう哀れみしか浮かばない
自分から関わろうとも思わないが

101 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:10:47
結局、類は友を呼ぶのか
お前の同族は嫌われ者だらけだな

102 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:12:15
ゆっくりおやすみ〜

103 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:13:20
固定的な集団での人間心理を知る点で、良い勉強にはなった
その点では、俺にとっては良い制裁だったとも言える
おかげで安定した精神と集中力と人間関係について学べた

104 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:15:20
まだ牛渡のが学習能力あるな
まぁ、あの子は普通に頭良いけど

105 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:17:20
そろそろバイトだ
また2週間後くらいに来るかもな

106 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:22:29
汚い真似をするなとあなたにはいつも言ってきたよね?バニラとチョコのソフトクリームがエセ『みるくちょこ』では美味しいフレーバーにはならないって典型。

107 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:29:22
料理って、ミックスしたらどんな味になるかを考えて作るんだよ。味見もするけどね、食べる人に『おいしい』って言ってもらえなかったら、ただの自己満足にしか過ぎないんだな。。。

108 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:35:26
お昼、S(地名)のH橋の近くに車止めてた?
川の向こう側なんで、顔もナンバーとかも分からなかったけど
でも・・・なんか変だったんだよね
もしそうなら、自転車の私に気がついた?
会ってちゃんと話したいです
明日は会えるかな
電話くれないかな



109 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:41:57
あなたのやってる事最悪だよ。



110 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:44:40
えっ…?

111 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:46:37
好きだよ

112 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:48:04
誰やねん

113 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:59
おまえのやってる事だって最悪じゃん

114 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:32
最悪なことはした事ない

115 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:12:44
手料理って何が食べたいの?

116 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:41
私は風邪ひいちゃって、体調いまいちだけど
あなたは大丈夫かな?

117 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:16
NGワード設定のお陰で読むレス数が半分以下に減り、時間も短縮出来て快適です。
と伝えたい人。

118 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:42
ねぇ、ホントは奥さんか彼女いるんでしょ?

119 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:00:31
書く所を間違えました。

120 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:16:26
すごい偶然。

121 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:20:47
会いたいです。

122 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:22:24
>>118
ホントはって結婚してることは隠してないが?

123 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:26:30
無限ループの馬鹿ってチビ男のことだろ?

124 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:26:53
声を聞けないだけでボロボロ
・・・メールなんかいらないよ
呼んでよ
無理したっていいのに

125 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:27:40
じゃもうメールしない

126 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:29:51
メールくださいな☆の男性

127 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:30:22
うっそー☆

128 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:42:12
>>122
お前に聞いてない

129 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:45:32
さようなら。
せめて会えてよかったと思いたかったよ…

130 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:03:28
あなたの腕の中で、嘘でもいいから愛してほしいと思った。好きだなんてもう言わないから。あなたを困らせたりしないから。

131 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:17:15
ありがとう♪安心した♪

132 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:20:54
だべ?

133 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:55
>>122
うっわ、自分は結婚してて、相手はそれを了承済み。
おいしいとこだけ持っていこうとする男発見。
でもこういうのにひっかかる女もいるんだよねー。

134 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:27:52
肩凝った
もんで

135 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:44:52
急にどうしたのかな?
でも嬉しいと思った。

136 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:52:31
体調悪そうだね。声出ないの?こめんね。

137 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:56:18
私から見ると、全く魅力無いのにね。

138 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:56:24
ちゅ

139 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:58:10
年の差?子供なんて思っていないよ。

140 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:00:16
私から見ても全く魅力無いと思う。

141 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:36
魅力ある男って大概自信満々だよな。

142 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:05:48
喫煙所にめずらしく1人でいたので
話しかけたかったんだよ。
でも、さみしそうな横顔を見て止めました。
なんかあったのかな…

143 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:07:14
あの女の魅力がわからない。

144 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:08:05
あの女ってモテモテじゃん

145 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:54
>>141
そう?傍からみてると痛すぎて誰もつっこめない。
(あとナルシストをつつくと後の仕返しが怖い)
それを都合よく解釈してる奴が多い。

146 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:08
モテモテではないと思う。から別人。

147 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:33
煙草、吸ってみようかな

辞められなくなるかな

148 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:42
>>145
運命とは慎重であるより果敢である方が支配しやすいんだよ

149 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:17:25
煙草絶対駄目ダメだめ

150 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:06
煙草やめられない
中毒
煙草吸ってないと落ち着かないんだよ

151 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:01
っつーかさ、日曜日どうすんの?
予定立たないから、早く連絡しろよ。

152 : ◆IwishReUyU :2007/01/24(水) 21:48:51
頑張ってるんだろうな

153 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:44
ぷい

154 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:11
ごめんなさいじゃすまないね 待っていて下さい

155 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:19:12
人間性を疑いたくなる君とは100%ない!最終結論。

156 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:38
自分はどんな人間性なんだか・・・

157 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:55
もう会えないけどいつかお前が幸せになってくれればそれでいいよ。お前は最初から俺なんか相手にするような女じゃないもんな。
でも誰よりも愛してたのは間違いなかったよ。

158 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:16
いじめですか

159 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:52
自分の事を大切に思ってくれる人を一番大切にしたいから。
もう二度と連絡してこないでくれ。好きな気持ちも今日まで。
もう二度と会うこともない。都合良く、利用されるのは本当疲れたよ。
今までありがとうございました。でわ

160 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:23
大した人間じゃないから君のような高尚な人を理解できなかったのかな?ここ早く抜けなよ、お元気で。

161 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:27:31
チビ男はキチ外だって言いたいのか?

162 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:05
なんだかんだ言って俺のことばっかり書いてるみたいだ

163 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:46:14
顔と声しか知らないし、逢えることも少ないので仲良くなるのは難しいかもしれないけれど
これからも大好きです。本当はいつも傍にいられるようになりたいな。

164 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:10
               ____
  m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
   \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
     \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/
      \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/
        \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
         \∵\ |  ===   |/∵/
           \∵ \___/∵/
            |∴|____ |∴|           ∩
            |∴|____ |∴|           | ヽ
            |∴|____ |∴|_______丿  )
            |∴\___/∴∵∴∵∴∵∴∵:|  (
           /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴: |   )
         /∴∵∴/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -´
        /∴∵∴/
       (∴∵∴ (   ○○ちゃん大好きです
        \∵∴∵\
         \∵∴∵\
           \∵∴∵|⌒ヽ
            \∵/   ノ
              | ̄  /
             ノ   /
            ⊂、_ノ              会いたい




165 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:54
好きになってもいいよね

166 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:22
変なやつなとこが好きです
変なやつより

167 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:47
あんなに自由に仕事してて大丈夫なんですか?

168 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:45
やる時はやるから大丈夫。
自由=責任感。

169 : ◆IwishReUyU :2007/01/24(水) 23:07:24


170 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:38
今夜は寝かさへんで〜>>169

171 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:17
>>159
わかったよ。さようなら。

172 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:56
諦めようと思い、気持ちを伝え、振られて忘れられると思った。
結果ちっとも忘れられない。とっても憂欝。かといって、再度気持ちを伝えるなんて出来ない。
早く、忘れたい。
会わなければ良かった。
せめてあの日誘わなければ良かったよ。
今、心から後悔しています。

173 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:37
失恋パターンなんて似たり寄ったりだねw

174 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:56
犯してほしいっす

175 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:12
あなたにあげるサプリはありません。サプライズがあなたを待っています。

176 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:31 ?2BP(524)
4月からお互い社会人。
遠く離れた場所で新しい生活を始めるね。
ただ愛し合う気持ちだけじゃ、どうにもならないことを知りました。
君との思い出は消えません。たとえまた、新しい恋をしたとしても。

177 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:30
いやだ、いやだ!
遠距離とかないの?
本当にどうにもならんの?

178 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:28
誰といても 何をしてても あなたの事を想ってる
もうあなたの事は忘れて 傍にいてくれる人を好きになって
楽になって 穏やかに 笑って過ごしたいって思うけど
寂しくて 苦しくて 一人でなんか立っていられなくて 涙が出るだけなのに
それでも 「あなたに会いたい」 それしか考えられない
自分の命と引き換えにしか この苦しみからは逃れられないのかな 


179 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:48
クラブ通いやめてくれ

180 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:24
今度、会えた時に、私の素直な今の気持ちを貴方に、伝えようと思っています。

181 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:28
漏れも

182 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:37
テスト頑張れよ

183 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:17
あれは偶然なんですよ  待ってたわけじゃないんですよ
お願いですから勘違いしてキモいって思わないで・・

184 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:57
あなたに会う前は色々大変だったんだ。
正直、死のうと思って街をさまよったりもしてた。
でもココに来て、笑顔を取り戻せた。
あの日、あなたと一緒に遊んでご飯食べたよね。
あの日ね、あなたと別れた後、満喫で死ぬほど幸せだと思ってた。
幸せってこんな感じなんだと思った。
あなたにとっては、ただの暇つぶしだったのだろうけど、
私は「死ななくて良かった。生きてて良かった。」と思った。

もうあなたとは一緒にいれなくなるけど、もう二度と恋できないかもしれないけど、
あなたにこの思いを伝える勇気はありません。
あなたに会えて、少しでも強くなれた気がします。ありがとう。

長文すまそ

185 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:22
別れたいって言いたいんだろう?
そんなに俺を思う事や付き合う事が君に負担に成ってたんだと思うと苦しいし切ない


「愛」とは
奪うものでも
与えるものでも無い
気付けば
そこに有るもの



Mr.Children

186 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:34
次スレ立てろや^^

187 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:58
>179
やめたら付き合ってくれんのか?

188 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:13
オナニースレなんか必要無

189 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:19
風邪ひいたみたいで今強い薬飲みました
明日ゆっくりでもいいですか?
明日はもうむりみたいなので休むことにしました


190 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:41
オヤスミ

191 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:16
>>185
じゃあ別れてあげたら?

192 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:19
昔と何一つ変わってないから安心するんだよ、いいね?

193 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:20
ぎゅぅ〜ってしてくれたから、
その余韻で、キツイ仕事も頑張ってる。
朝とか仕事行きたくないけど、
あなたも頑張ってるんだって思ったら
サボるわけいかないもんね。
またぎゅぅってしてね。マッサージ勉強しとくw

194 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:45
おまんご、おまんご、ぐふっ

195 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:43
アッーーーーーーーーーーーー!!!

196 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:43
どうでもいい女相手には何も行動しません。今時手紙は古いのかな…。あなたの心に響かなければ意味がない。表にはドラえもん切手、裏には浦和レッズのシール…

197 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:56
昔…仙台にいた頃はファミマで買った無○良品の茶封筒に白い宛て名シールを貼ってよく使っていた。ちゃんとしたレターセット使えばよかった。

198 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:42
引越しせー!引越しせー!!引越しせー!!
引越し!引越し!引越しせーーー!!!

199 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:46
もう都会はステロイド

200 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:23
さむいよー

201 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:59
私と一緒にいるのが、そんなに嫌ですか?
早く帰れと思われてても、一緒にいたいから帰らない。
どんなにウザイと思われても、気持ちは変わりません。

202 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:49
すいません
明日ゆっくり
風邪悪くなりそうで 寝ます

うまくいえないけど 温かいものを感じました
あのお家全体から
白いジャスミンの花のお家の人にも 感謝を
おやすみなさい♪

203 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:31
君が俺から離れた原因の一つは何となくわかってる。何度か金の工面させたこと後悔した。貧乏学生だった俺に何も言わず渡してくれたときの作り笑顔一度だって忘れたことない。感謝しても足りない命の恩人だ。今度は俺に償わせてくれ。

204 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:46
今まで自分の中でも認めるの避けてたけど、かなり大好きです☆
今日やっと、苦しいくらいに自覚しました。
頑張るって決めたから頑張ります!

205 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:23
今日は仕事休みでせっかくゆっくり寝れるのに、仕事の電話して起こしちゃてごめんね…でも、寝起きの声がめちゃめちゃかわいかったです(〇′艸`O)

206 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:24
4月戻って来い。できればあそこへ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)