2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と出会い、別れ、そして人生観がかわりました

1 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 09:57:43
これは人から聞いたり本を読んだりして学べるものではないと思います
自分で体験して初めて見える世界です

僕は今までの大学生活は何ひとつ楽しいと感じれることはなく
友達もいなかったのでただ漠然と日々を過ごしてきました

それがある女性と出会い恋をしました

恋愛とは自分が考えていたものとはまるで別物であり
楽しいこともあればつらいこともありました


そして、今ぼくは一つの恋を終えました

愛し合うということを学び、その恋に終止符を打った今、たくさんの思いがあります

恋愛とは間違いなく自分の「何か」に変化を与えてくれます
たとえそれがつらいことだけでも必ず自分を変えさせてくれるものです
今まで孤独で寂しい人生を送って来た僕にも「自分の変化」というものをしっかりと感じることが出来ます

だから僕は思うんです


みなさんにも恋をしてほしいと


「人生オワタ」とか「二次元で十分」などと言わずどうか現実で恋愛してください

そうすれば必ずあなたの人生は変えることが出来ます
僕も今の生活を変えたい一心で頑張りました

あなたたちも頑張ってください
2 名前: ほたて ◆ALqqxxW/0Y

2 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 09:59:48
え?なにこれ?
>>1で終わるの?w
確信犯?

3 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 09:59:55
>>1
乙。
まぁなんだ。恋愛はいいよな。

4 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:09:47
いや、別にそんな変わんないよ

5 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:26:52
建て逃げ?

6 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:39:18
2次元のほうがいいしな

7 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:41:48
糞スレ終了

8 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:43:57
よかったねー

9 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:08:58
どうしてダメになってしまったの?

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/11(木) 20:07:59
数億の宇宙移民達はそこで暮らし、子を産み、そして死んでいった

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:02:26
恋って素晴らしいんですか?

12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:03:55
>>11
人生のスパイスにはなるよ。

13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:04:03
プッープップップップッー

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:05:54
恋っておいしい??

15 :プロ喪男:2007/01/14(日) 14:20:06
恋人と別れるのと会う人会う人から嫌われ続けるのと
どっちがより人生観変わるかなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)